Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#70426 2019-11-18 15:34:30

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Ненавижу себя за то, что так поставила себя в коллективе, что со мной так можно обращаться, обижаться на меня за то, что "все идут, а ты не идёшь!!"

Анон, пора учиться говорить "нет" и не вестись на подначки. Вот прямо в этом году и пора. Я тоже не иду, но у нас корпоратив платный, и я просто говорю, что мне тупо жалко денег.

У нас тоже платный. Но мы собираем не больше 500р, а то и меньше.
Да, мне давно пора научиться говорить "нет". Пожелайте  мне удачи, аноны. Впереди у меня  месяц негатива от коллег :smoke:

#70427 2019-11-18 15:35:16

Анон

Анон пишет:

Я соврала, что муж меня не пускает

Спасибо за вклад в поддержку стереотипов  :lol:

#70428 2019-11-18 15:38:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я соврала, что муж меня не пускает

Спасибо за вклад в поддержку стереотипов  :lol:

Да, да, теперь на работе все думают, что у меня муж -тиран, но для меня было лучше сказать так, чем выслушивать" почему ты не хочешь идти?!! Как так?!!" А так я упираю на то, что с мужем я сориться не хочу.

#70429 2019-11-18 15:51:22

Анон

Анон пишет:

Впереди у меня  месяц негатива от коллег

:comfort:

#70430 2019-11-18 15:57:17

Анон

Анон пишет:

У нас тоже платный. Но мы собираем не больше 500р, а то и меньше.

Бггг, наши хотят 3 тыс минимум. А плюс прическа, такси, нарядная одежда. Поэтому я так и говорю, у меня нет денег, отъебитесь. Но, поскольку я старше начальника инициатора лет на 15, он отъебывается.

#70431 2019-11-18 16:06:44

Анон

Я в прошлом году не ходил. Почему? "Не хочу. Я вас и так вижу каждый день, а развлекаться я люблю не с коллегами, а с друзьями и родными". Подействовало.
В этом пойду, наверное, даже тянет как-то. Коллеги неплохие ребята, на самом деле хотя тупяяяяяяяят, ой.

#70432 2019-11-18 16:52:51

Анон

Анон пишет:

Еще один анон очень не хочет идти на корпоратив, но, сука, я начальник, и весь мой отдел хором упрашивает меня пойти

А прийти чисто символически на полчаса и свалить не вариант? Пока все более-менее трезвые

#70433 2019-11-18 16:56:02

Анон

ПК окончательно перестал запускаться. Он совсем старый, так что неудивительно. Скорее всего там что-то совсем сдохло просто.
Успела перед его смертью купить ноут, но он совсем слабый, тянет  только совсем уж какой-то минимум программ.
Ебучая безысходность. Не из-за компьютера, а все в целом. Все валится. Все ломается. Даже злоебучий компьютер. За что ни возьмусь, все идет по пизде, везде плохо. На работе плохо. Дома плохо. С деньгами очень, очень плохо.
И это все закончится, только когда я выпилюсь, потому что я это никогда не разгребу.

#70434 2019-11-18 18:31:49

Анон

Анон пишет:

Да, да, теперь на работе все думают, что у меня муж -тиран, но для меня было лучше сказать так, чем выслушивать" почему ты не хочешь идти?!! Как так?!!" А так я упираю на то, что с мужем я сориться не хочу.

А теперь ты выслушиваешь, что муж у тебя мудак и попытки тебя уговорить и продавить, причем достаточно адекватные.
Ну серьезно стоило того? Так можно было бы отвечать "потому что не хочу", "нет", "мне вас хватает на работе", "потому что" и завешиваться наушниками, а так ты поставил себя в позицию, где вынужден оправдываться и будешь продолжать месяц.

#70435 2019-11-18 18:36:35

Анон

А ведь можно было смягчить ситуацию, сказав не "не отпускает", а "я уже пообещала провести праздники с ним и у нас планы на всё внерабочее время".

#70436 2019-11-18 18:40:06

Анон

Анон пишет:

Ебучая безысходность. Не из-за компьютера, а все в целом. Все валится. Все ломается. Даже злоебучий компьютер. За что ни возьмусь, все идет по пизде, везде плохо. На работе плохо. Дома плохо. С деньгами очень, очень плохо.
И это все закончится, только когда я выпилюсь, потому что я это никогда не разгребу.

:comfort:

#70437 2019-11-18 18:52:01

Анон

Анон пишет:

А ведь можно было смягчить ситуацию, сказав не "не отпускает", а "я уже пообещала провести праздники с ним и у нас планы на всё внерабочее время".

Да, но я ступила, всю жизнь вру и до сих пор не научилась хорошо врать.

#70438 2019-11-18 19:02:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А теперь ты выслушиваешь, что муж у тебя мудак и попытки тебя уговорить и продавить, причем достаточно адекватные.
Ну серьезно стоило того? Так можно было бы отвечать "потому что не хочу", "нет", "мне вас хватает на работе", "потому что" и завешиваться наушниками, а так ты поставил себя в позицию, где вынужден оправдываться и будешь продолжать месяц.

На мой взгляд продавливать кого- то и уговаривать ,как маленького само по себе не адекватно. Нет, ответить " потому что не хочу"  было бы хуже, началось бы давление в стиле " Почему ты не хочешь побыть с коллективом?!! Ты что, нас не любишь? Ой, не ожидааааали от тебя такого. А может придёшь? А может ещё подумаешь? Ну и какашка же ты!!" Вообщем- то все тоже самое, что я буду слушать сейчас, но сейчас я могу ответить " Вы что, хотите что бы я с мужем поссорилась?" Кстати, мне на это ответили " Как поссоритесь, так и помиритесь" А в случае если я сама не хочу идти, то никаких оправданий мне нет.

#70439 2019-11-18 19:09:05

Анон

А почему кому-то так важно твое присутствие на корпоративе?  :really:

#70440 2019-11-18 19:13:17

Анон

"Я себя плохо чувствую" - универсальная отмаза.

#70441 2019-11-18 19:16:39

Анон

Анон пишет:

Я тоже этого не понимаю. Я совершенно не душа компании и на этих тусовках тихо сижу в углу. Скорее всего у  коллег стадное чувство, что раз новый год, корпоратив, то все должны быть и все должны веселиться. А если ты не хочешь провести время с коллегами, то это  не уважение и плевок в душу.
Я эту фигню коллективную с детства наблюдаю. " Сейчас все будут участвовать в конкурсах! Сейчас все будут танцевать! Сейчас играем в фанты! Как это ты не хочешь? Что ты такая скучная? Не выдумывай, все участвуют и ты будешь!"

Отредактировано (2019-11-18 19:19:41)

#70442 2019-11-18 19:21:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже этого не понимаю. Я совершенно не душа компании и на этих тусовках тихо сижу в углу. Скорее всего у  коллег стадное чувство, что раз новый год, корпоратив, то все должны быть и все должны веселиться. А если ты не хочешь провести время с коллегами, то это  не уважение и плевок в душу.

А ты спроси?  :troll: Ну реально же интересно, человек есть-спать не может, все думает, как же они там без тебя -  пофиг на твое нежелание, отношения с мужем и прочие обстоятельства.

#70443 2019-11-18 21:51:22

Анон

Хрень с зубами в принципе, а вот теперь с одним из них прямо кажется Серьезная Хрень. Денег, разумеется, нет. Почему организм такой непрочный?(

#70444 2019-11-19 00:19:41

Анон

Анон пишет:

Да, но я ступила, всю жизнь вру и до сих пор не научилась хорошо врать.

По-моему, не ступила. Я тоже много где вру, и есть огромное количество людей и коллективов, для которых "муж не отпускает" - это высший аргумент, они проникаются уважением (есть целый муж! еще и тру-мужик, раз не отпускает :hanged: ) и реально перестают лезть. Может, у тебя какой-то опыт, с родственниками, например, был похожий, а именно на этом коллективе он не срабатывает. Так-то если нет желания препираться, способ достаточно работающий.

#70445 2019-11-19 02:22:25

Анон

Анон пишет:

Так анон и с ответом "нет не хочу" всё равно был бы вынужден выслушивать доебки "апачимуууу" целый месяц

Отредактировано (2019-11-19 02:22:47)

#70446 2019-11-19 02:34:11

Анон

Анон пишет:

Анончик, обнимашек тебе. Знаю это чувство, когда жизнь по пизде идет, а тут еще и всякая техника ломается. Кажется что мир на тебя ополчился и реально выход только в окно н-адцатого этажа.
Но ты давай, держись, милый. Почитай чего на ноуте, отвлекись. Ты все наладишь и разгребешь. И комп новый купишь, если не сегодня - то через год. Забудь и шагай вперед маленькими шажками, не смотри назад, не думай о всей этой хуйне. Твоя цель -  встать с утра и помыть зубы. И двигаться от этого дальше. Все получится.

#70447 2019-11-19 04:32:44

Анон

Живу с подругой. Подруга любит готовить, причем среди ночи, вкусно пахнет на весь дом.
Дальнйшие мои жалобы могут показаться некоторым анонам тупыми, тогда просто не отвечайте
Во-первых, готовка среди ночи напоминает мне что я хочу жрать. Подруга подбадривает и говорит забей и поешь. Вот только она стройная а анон с ожирением.

Во-вторых, она любит угощать, а анону ОЧЕНЬ сложно отказыааться. Иногда подруга про это помнит и не настаивает, иногда нет.

Основное что меня раздражает сейчас чуть чуть - она из поварской семьи и "правильное" питание у нее это что-то типа картохи с мясом и подобного. Да, так есть большинство людей, но анон уже давно отвык от домашне-тяжелой пищи и забывает что такое вообще бывает.

По итогу анонв угощают, анон радостно ест но либо в середине понимает что невкусно а подавать виду нельзя, девочка ОЧЕНЬ ранимая, либо потом мучается животом иногда.

Но почему то каждый раз когда меня угощают я про это забываю. Оно всегда очень вкусно выглядит и пахнет, а я ещё перед сном стараюсь не есть потому что это не полезно.

Вот почему у анона такие голодные отношения с едой  :sadcat:
Я многое подлечил но если мне дают еду я так начинаю ее бешено хотеть что все умные соображения отходят назад (((

#70448 2019-11-19 04:40:01

Анон

А сливании через рот, анончик? Вот то, что ты тут написал, и примерно сказать? Ну типа, спасибо тебе, любимая, но если я так вот на ночь буду жрать, то расползусь как пиздец что и ты меня любить перетанешь. И вообще как на счет вкусных и диетических блюд, давай рецепты поищем? Ну что то такое, типа чтоб ее не срубать, а как то все это встроить в твой режим питания.

#70449 2019-11-19 04:59:42

Анон

Да она знает мою ситуацию и знает что не надо но видимо тоже забывает. Говорили уже. А в момент когда угощает - это уже моя проблема, я не могу сказать "нет", потому что не умею говорить нет еде (в детстве было голодно это раз и родители заставляли есть, а отказа не принимали, бабушка также пичкала невкусной едой).
Вообще мы едим раздельно просто иногда вот так случается. А меня ещё два месяца дома не было, да я и не всегда ожидаю что совсем простую еду можно так приготовить что от неё живот заболит. А она тоже не ресторанный повар, не виновата что у неё так получается, она пост-фактум замечает что жирно и расстраивается.

Вторая подруга с которой живем более адекватная и желудок у неё покрепче,  таких проблем нет, хотя тоже не раз говорила про вкусные запахи в двенадцать ночи, но тут тоже сложно обвинить человека, если у неё режим такой, она днём не всегда дома.
Ну и да, если что у нас не любовные отношения, а скорее женская общага, её аналог. И подруга очень уверена что её еда диетическая, кроме тех случаев, когда лазанья в масле плавает, тогда она видит, что это не здоровая пища.

И тоже, она иногда так радуется что приготовила и так рекламирует что не попробовать было бы некрасиво. Как было с той же лазаньей. Хотя анон вообще мясо не сильно любит, и запах его не любит вдобавок. Когда подруга наготовила кастрюлю супа, активно его всем сватая,  мол, доесть надо а то испортится, пришлось ковыряться в нем, пока не появилась возможность вылить, потому что по вкусу анону не нравилось вообще.

Отредактировано (2019-11-19 05:03:09)

#70450 2019-11-19 05:19:41

Анон

Проблема скорее у моей девушки, но бесит и меня. Ненавижу безответственных и необязательных людей! Дано: есть одна сепулька с авито, которая ей нужна. И уже третий долбаный раз продавец не может отправить посылку. Хотя ему уже писали что очень надо, товар не продан, и даже выгоды продавец не получает, деньги возвращаются каждый раз покупателю. И да, он продаёт с доставкой, а не мы в виде исключения просим донести до службы доставки.
Вот что блять в голове у таких((
Купить сепульку в другом месте девушка не может, она снята с производства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума