Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#70401 2019-11-17 16:35:36

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Что это было и что со мной не так, что у меня с такой хуйни чуть ли не истерика.

Ничего себе хуйня! Я бы на твоём месте тоже переживала, анончик! Всё-таки к тебе в дверь ломятся. Мне кажется, у тебя вполне нормальная реакция на стресс, займись чем-то расслабляющим теперь и попробуй успокоиться.

Анон пишет:

У анона очень пружинящая, "скачущая" даже, походка и широкий шаг.

Анон тоже такой, и, кстати, отец тоже бурчал по этому поводу. Да, пока я не научилась игнорировать такие непрошеные высказывания, некомфортно было.

#70402 2019-11-17 20:07:59

Анон

Анон пишет:

Какой-то мужик довольно настойчиво ломился ко мне в дверь: стучал, звонил, снова стучал. Но вопрос, кто и что ему надо, отвечал просто "открывай". Сейчас притих и, вроде бы, ушел, но я ужасно разнервничался, сижу, дергаюсь, руки трясутся.
Что это было и что со мной не так, что у меня с такой хуйни чуть ли не истерика.

Анон,  :friends:
мою квартиру в полпервого ночи начали открывать ключом! Подорвались и я, и собака. В глазке была какая-то женщина. Она пару раз попробовала открыть, потом ушла. Наверное, ошиблась этажом. Но я не спал до утра потом... Так что понимаю очень. :comfort:

#70403 2019-11-17 21:10:48

Анон

Анон пишет:

... Мне жалко, анончик!  :comfort: Отказывайся нафиг, зачем тебе это вытягивание жил?

Анон, спасибо. Анон отказался. Отмучились мы обе.

#70404 2019-11-17 21:20:04

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо. Анон отказался. Отмучились мы обе.

Хоррших тебе новых учеников, анончик  :friends:

#70405 2019-11-18 05:48:16

Анон

Как же заебали любители проветривать помещение, когда температура за окном сильно ниже нуля. Коллега ушла в пятницу последней и оставила окно открытым на все выходные. В минус двадцать. Душно ей, блядь. Дышать нечем, сука.  :fuuu:  А все остальные должны наслаждаться свежим воздухом, скукожившись до размеров кокер-спаниелей и не чувствуя онемевших пальцев на клавиатуре. У меня кожа на руках уже два часа нежного багрового оттенка.

#70406 2019-11-18 05:51:07

Анон

Как я устал переживать по поводу всего.(

#70407 2019-11-18 08:35:49

Анон

Какое-то время назад я пришёл на холиварку пожаловаться. Добрые аноны пожалели и сказали, что это непростой период, он пройдёт.
В общем, я уже несколько месяцев жду, когда же пройдёт и станет легче  :sadcat:

#70408 2019-11-18 08:40:42

Анон

Анон пишет:

Как же заебали любители проветривать помещение, когда температура за окном сильно ниже нуля. Коллега ушла в пятницу последней и оставила окно открытым на все выходные. В минус двадцать. Душно ей, блядь. Дышать нечем, сука.  :fuuu:  А все остальные должны наслаждаться свежим воздухом, скукожившись до размеров кокер-спаниелей и не чувствуя онемевших пальцев на клавиатуре. У меня кожа на руках уже два часа нежного багрового оттенка.

Вообще это нарушение правил, помещение не должно стоять с открытыми окнами все выходные. Окна надо закрывать. У вас помещения не сдаются на охрану, что ли?

#70409 2019-11-18 10:10:33

Анон

Анон пишет:

Вообще это нарушение правил, помещение не должно стоять с открытыми окнами все выходные. Окна надо закрывать. У вас помещения не сдаются на охрану, что ли?

Я думаю, нет необходимости объяснять, как обстоят дела с охраной в бюджетных конторах. "Кабинет заперт? Ок, все в порядке". Плюс, рама была распахнута не на сто процентов, а немного приоткрыта. Но и этого хватило, чтобы проморозить воздух до кондиции Аляски.

#70410 2019-11-18 10:37:28

Анон

Анон пишет:

Какое-то время назад я пришёл на холиварку пожаловаться. Добрые аноны пожалели и сказали, что это непростой период, он пройдёт.

Ты просто ждёшь? Или что-то делаешь, чтобы полегчало?

#70411 2019-11-18 10:40:50

Анон

Анон пишет:

Я думаю, нет необходимости объяснять, как обстоят дела с охраной в бюджетных конторах.

Да откуда же я знаю. Нас пиздили за незакрытые окна. Там же сигнализация и на окнах стоит. Если окно не закрыто, кабинет не берется на охрану.

#70412 2019-11-18 10:59:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты просто ждёшь? Или что-то делаешь, чтобы полегчало?

делаю, конечно. не, если бы я просто лёг в направлении мечты и ждал, пока на меня свалится благодать, я бы не ныл ;D

#70413 2019-11-18 12:45:09

Анон

Ненавижу невысыпаться, особенно так - во всех местах ломит все утро, в груди мучительно бухает и тоже ломит, в глаза словно песка насыпали, и весь день хочется есть и плакать от всего. :sadcat:

#70414 2019-11-18 13:53:02

Анон

Этот анон отхватил внизапного эмоционального говнеца с утра пораньше и полдня не может перестать плакать на говнецо и не себя за то, что такая фиалка. Год приема ад псу под хвост, я опять там где был. Все зря. Ничего не поправить.

Отредактировано (2019-11-18 13:53:20)

#70415 2019-11-18 14:07:01

Анон

Анон превращается в злобную истеричку. Когда на любое слово человека идет молниеносная реакция "глаза бы мои тебя не видели". Куда делись мои таблеточки для безразличия... :sadcat:

#70416 2019-11-18 14:46:27

Анон

Анон, тихая скромная фиалка, на работе отказался идти на Новогодний корпоратив. Получил в ответ много неприятных слов про себя и про мужа. Я соврала, что муж меня не пускает, типо нехуй до 11 вечера бухать где-то, но на самом деле я сама не хочу идти, а зная какая будет реакция на это, решила свалить на мужа. Я ненавижу эти корпоративы, была уже на 2 и всё, нахуй. До него ещё месяц и я знаю, что каждый день мне будут ебать мозг, что я мамля, что против воли мужа пойти не могу, что поступаю некрасиво...Ненавижу себя за то, что так поставила себя в коллективе, что со мной так можно обращаться, обижаться на меня за то, что "все идут, а ты не идёшь!!" Ненавижу себя за то, что не сказала сразу, когда стала там работать, что я не хожу на эти праздники, что я люблю дома сидеть и читать и мне нихуя не скучно так жить!! Бухло и танцы до упаду в моём случае возможны только среди близких друзей, которые не будут по пьяни хватать за задницу(да хотя бы и за руки) под предлогом" ачётакова? веселимся жи!" Я пыталась быть неконфликтной, удобной и хорошей для всех, что бы меня любили и вот теперь огребаю.

#70417 2019-11-18 14:49:52

Анон

Анон пишет:

Ненавижу себя за то, что не сказала сразу, когда стала там работать, что я не хожу на эти праздники, что я люблю дома сидеть и читать и мне нихуя не скучно так жить!!

Анон, а если на это время просто брать отпуск и рассказывать, что поедешь на деревню к бабе Нюре, где снег хрустит и ёлки растут прямо через дорогу?

#70418 2019-11-18 14:53:52

Анон

Анон пишет:

Ненавижу себя за то, что так поставила себя в коллективе, что со мной так можно обращаться, обижаться на меня за то, что "все идут, а ты не идёшь!!"

Анон, пора учиться говорить "нет" и не вестись на подначки. Вот прямо в этом году и пора. Я тоже не иду, но у нас корпоратив платный, и я просто говорю, что мне тупо жалко денег.

#70419 2019-11-18 14:55:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ненавижу себя за то, что не сказала сразу, когда стала там работать, что я не хожу на эти праздники, что я люблю дома сидеть и читать и мне нихуя не скучно так жить!!

Анон, а если на это время просто брать отпуск и рассказывать, что поедешь на деревню к бабе Нюре, где снег хрустит и ёлки растут прямо через дорогу?

Корпоратив может быть в любой день с середины декабря, условно. Часто после работы. И как ты собираешься брать отпуск именно на этот день?

#70420 2019-11-18 14:57:51

Анон

Анон пишет:

Корпоратив может быть в любой день с середины декабря, условно.

С середины декабря до самого праздника — две недели. Вполне обычный отпуск.

#70421 2019-11-18 15:06:28

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно предлагаешь тратить половину годового отпуска только для того, чтобы не говорить охамевшим коллегам "нет, я не пойду на корпоратив"?

#70422 2019-11-18 15:07:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Корпоратив может быть в любой день с середины декабря, условно.

И ты потратишь две недели, в конце года, когда кругом запарка, лишь бы съебаться с корпоратива? Уточки, одни уточки кругом.

#70423 2019-11-18 15:11:54

Анон

Анон пишет:

Корпоратив может быть в любой день с середины декабря, условно. Часто после работы

Кстати, у нас корпоратив вместо половины рабочего дня, отказываться особенно сложно :lol:
*другой анон*

#70424 2019-11-18 15:13:04

Анон

Анон пишет:

Анон, тихая скромная фиалка, на работе отказался идти на Новогодний корпоратив.

Еще один анон очень не хочет идти на корпоратив, но, сука, я начальник, и весь мой отдел хором упрашивает меня пойти.
Отпуск не предлагать, у нас в 4 квартале в отпуск не ходят, не болеют, не умирают.

Девчонок обижать не хочется, и идти не хочется...

#70425 2019-11-18 15:24:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К сожалению с сентября  у нас на работе самый сезон, в этот период отпуска не дают. Как написал другой анон
у нас в 4 квартале в отпуск не ходят, не болеют, не умирают.

Отредактировано (2019-11-18 15:35:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума