Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Что это было и что со мной не так, что у меня с такой хуйни чуть ли не истерика.
Ничего себе хуйня! Я бы на твоём месте тоже переживала, анончик! Всё-таки к тебе в дверь ломятся. Мне кажется, у тебя вполне нормальная реакция на стресс, займись чем-то расслабляющим теперь и попробуй успокоиться.
У анона очень пружинящая, "скачущая" даже, походка и широкий шаг.
Анон тоже такой, и, кстати, отец тоже бурчал по этому поводу. Да, пока я не научилась игнорировать такие непрошеные высказывания, некомфортно было.
Какой-то мужик довольно настойчиво ломился ко мне в дверь: стучал, звонил, снова стучал. Но вопрос, кто и что ему надо, отвечал просто "открывай". Сейчас притих и, вроде бы, ушел, но я ужасно разнервничался, сижу, дергаюсь, руки трясутся.
Что это было и что со мной не так, что у меня с такой хуйни чуть ли не истерика.
Анон,
мою квартиру в полпервого ночи начали открывать ключом! Подорвались и я, и собака. В глазке была какая-то женщина. Она пару раз попробовала открыть, потом ушла. Наверное, ошиблась этажом. Но я не спал до утра потом... Так что понимаю очень. 
... Мне жалко, анончик!
Отказывайся нафиг, зачем тебе это вытягивание жил?
Анон, спасибо. Анон отказался. Отмучились мы обе.
Анон, спасибо. Анон отказался. Отмучились мы обе.
Хоррших тебе новых учеников, анончик 
Как же заебали любители проветривать помещение, когда температура за окном сильно ниже нуля. Коллега ушла в пятницу последней и оставила окно открытым на все выходные. В минус двадцать. Душно ей, блядь. Дышать нечем, сука.
А все остальные должны наслаждаться свежим воздухом, скукожившись до размеров кокер-спаниелей и не чувствуя онемевших пальцев на клавиатуре. У меня кожа на руках уже два часа нежного багрового оттенка.
Как я устал переживать по поводу всего.(
Какое-то время назад я пришёл на холиварку пожаловаться. Добрые аноны пожалели и сказали, что это непростой период, он пройдёт.
В общем, я уже несколько месяцев жду, когда же пройдёт и станет легче 
Как же заебали любители проветривать помещение, когда температура за окном сильно ниже нуля. Коллега ушла в пятницу последней и оставила окно открытым на все выходные. В минус двадцать. Душно ей, блядь. Дышать нечем, сука.
А все остальные должны наслаждаться свежим воздухом, скукожившись до размеров кокер-спаниелей и не чувствуя онемевших пальцев на клавиатуре. У меня кожа на руках уже два часа нежного багрового оттенка.
Вообще это нарушение правил, помещение не должно стоять с открытыми окнами все выходные. Окна надо закрывать. У вас помещения не сдаются на охрану, что ли?
Вообще это нарушение правил, помещение не должно стоять с открытыми окнами все выходные. Окна надо закрывать. У вас помещения не сдаются на охрану, что ли?
Я думаю, нет необходимости объяснять, как обстоят дела с охраной в бюджетных конторах. "Кабинет заперт? Ок, все в порядке". Плюс, рама была распахнута не на сто процентов, а немного приоткрыта. Но и этого хватило, чтобы проморозить воздух до кондиции Аляски.
Какое-то время назад я пришёл на холиварку пожаловаться. Добрые аноны пожалели и сказали, что это непростой период, он пройдёт.
В общем, я уже несколько месяцев жду, когда же пройдёт и станет легче
Ты просто ждёшь? Или что-то делаешь, чтобы полегчало?
Я думаю, нет необходимости объяснять, как обстоят дела с охраной в бюджетных конторах.
Да откуда же я знаю. Нас пиздили за незакрытые окна. Там же сигнализация и на окнах стоит. Если окно не закрыто, кабинет не берется на охрану.
Анон пишет:Какое-то время назад я пришёл на холиварку пожаловаться. Добрые аноны пожалели и сказали, что это непростой период, он пройдёт.
В общем, я уже несколько месяцев жду, когда же пройдёт и станет легчеТы просто ждёшь? Или что-то делаешь, чтобы полегчало?
делаю, конечно. не, если бы я просто лёг в направлении мечты и ждал, пока на меня свалится благодать, я бы не ныл 
Ненавижу невысыпаться, особенно так - во всех местах ломит все утро, в груди мучительно бухает и тоже ломит, в глаза словно песка насыпали, и весь день хочется есть и плакать от всего. 
Этот анон отхватил внизапного эмоционального говнеца с утра пораньше и полдня не может перестать плакать на говнецо и не себя за то, что такая фиалка. Год приема ад псу под хвост, я опять там где был. Все зря. Ничего не поправить.
Отредактировано (2019-11-18 13:53:20)
Анон превращается в злобную истеричку. Когда на любое слово человека идет молниеносная реакция "глаза бы мои тебя не видели". Куда делись мои таблеточки для безразличия... 
Анон, тихая скромная фиалка, на работе отказался идти на Новогодний корпоратив. Получил в ответ много неприятных слов про себя и про мужа. Я соврала, что муж меня не пускает, типо нехуй до 11 вечера бухать где-то, но на самом деле я сама не хочу идти, а зная какая будет реакция на это, решила свалить на мужа. Я ненавижу эти корпоративы, была уже на 2 и всё, нахуй. До него ещё месяц и я знаю, что каждый день мне будут ебать мозг, что я мамля, что против воли мужа пойти не могу, что поступаю некрасиво...Ненавижу себя за то, что так поставила себя в коллективе, что со мной так можно обращаться, обижаться на меня за то, что "все идут, а ты не идёшь!!" Ненавижу себя за то, что не сказала сразу, когда стала там работать, что я не хожу на эти праздники, что я люблю дома сидеть и читать и мне нихуя не скучно так жить!! Бухло и танцы до упаду в моём случае возможны только среди близких друзей, которые не будут по пьяни хватать за задницу(да хотя бы и за руки) под предлогом" ачётакова? веселимся жи!" Я пыталась быть неконфликтной, удобной и хорошей для всех, что бы меня любили и вот теперь огребаю.
Ненавижу себя за то, что не сказала сразу, когда стала там работать, что я не хожу на эти праздники, что я люблю дома сидеть и читать и мне нихуя не скучно так жить!!
Анон, а если на это время просто брать отпуск и рассказывать, что поедешь на деревню к бабе Нюре, где снег хрустит и ёлки растут прямо через дорогу?
Ненавижу себя за то, что так поставила себя в коллективе, что со мной так можно обращаться, обижаться на меня за то, что "все идут, а ты не идёшь!!"
Анон, пора учиться говорить "нет" и не вестись на подначки. Вот прямо в этом году и пора. Я тоже не иду, но у нас корпоратив платный, и я просто говорю, что мне тупо жалко денег.
Анон пишет:Ненавижу себя за то, что не сказала сразу, когда стала там работать, что я не хожу на эти праздники, что я люблю дома сидеть и читать и мне нихуя не скучно так жить!!
Анон, а если на это время просто брать отпуск и рассказывать, что поедешь на деревню к бабе Нюре, где снег хрустит и ёлки растут прямо через дорогу?
Корпоратив может быть в любой день с середины декабря, условно. Часто после работы. И как ты собираешься брать отпуск именно на этот день?
Корпоратив может быть в любой день с середины декабря, условно.
С середины декабря до самого праздника — две недели. Вполне обычный отпуск.
С середины декабря до самого праздника — две недели. Вполне обычный отпуск.
Ты серьезно предлагаешь тратить половину годового отпуска только для того, чтобы не говорить охамевшим коллегам "нет, я не пойду на корпоратив"?
Корпоратив может быть в любой день с середины декабря, условно. Часто после работы
Кстати, у нас корпоратив вместо половины рабочего дня, отказываться особенно сложно
*другой анон*
Анон, тихая скромная фиалка, на работе отказался идти на Новогодний корпоратив.
Еще один анон очень не хочет идти на корпоратив, но, сука, я начальник, и весь мой отдел хором упрашивает меня пойти.
Отпуск не предлагать, у нас в 4 квартале в отпуск не ходят, не болеют, не умирают.
Девчонок обижать не хочется, и идти не хочется...
Анон пишет:Ненавижу себя за то, что не сказала сразу, когда стала там работать, что я не хожу на эти праздники, что я люблю дома сидеть и читать и мне нихуя не скучно так жить!!
К сожалению с сентября у нас на работе самый сезон, в этот период отпуска не дают. Как написал другой анон
у нас в 4 квартале в отпуск не ходят, не болеют, не умирают.
Отредактировано (2019-11-18 15:35:31)