Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Дикое желание выпилиться или изуродовать себя
Сижу с двадцатисантиметровым ножом.
Отредактировано (2019-11-16 10:42:03)
Анончик, держись, ты справишься.
Лучи поддержки.
Не говоря о том, что такие люди всегда выбирают в объекты самых больших мудаков, иначе мучения не выйдет.
А тебе не приходило в голову, что у человека могут быть проблемы посерьезнее безответной любви?
Анончик, не надо уродовать себя. Помогает ненадолго, а потом последствия разгребать долго-муторно...
Терпения тебе анончик. Поделись, что болит, если хочешь.
Может тебе поможет - когда меня так накрывало я пытался заставить себя бегать прям бежать изо всех сил.
И ещё помогали упражнения с задержкой дыхания и напрячь - расслабить все тело.
Лучи поддержки тебе!
Почему нельзя, чтобы пришёл внешний взрослый и меня любил. Неужели после всей этой боли, которую я испытала, я всё ещё не заслуживаю сострадания. Нет, я знаю, сострадание есть, я просто хочу, чтобы мне помогли. Но я не могу стать такой сильной и полезной, чтобы я могла заслужить помощь.
Можно найти такого же человека и помогать друг другу. Если не нравится вариант психотерапии.
Аноны, я поорать и поплакать. Период какой-то ебаной хуйни. Закрыли отдел, где я даа года проработал, неделю ищу работу, пока бестолку. Отношений нет уже год. Дома срач и сил нет ни на что. Вторая работа приносит деньги, но задерживают зп. Выбил зуб передний, чинить встанет ох как. Жопа растет. На спортзал забил. На диету забил. Лежу, пью сидр, смотрю сериал. Бесполезный кусок говна.
Анон, выдохни и отдохни. Себя гнобить — никому пользы не приносило. Если происходит вокруг хуйня, добавлять ещё осуждения — последнее дело. Нет ничего плохого в том, чтобы овощить и забивать на дела, когда тяжело.
Я был простым ребенком из бедной семьи и грезил не об письме из Хогвартса, а об выигрыше в лотерею
Теперь я сам себе заработал и всё коплю, коплю, как Кощей над златом чахну
Не был никогда на море - съездил на море. И всё
Теперь сижу, наконец-то могу себе додать подарком под новый год (последний раз получал от родителей в третьем классе), закрыть гештальт, так сказать
Смотрю комп в топовой сборке, чтобы все игоры тянул
Люксовую косметику за сотни тысяч денег
А мне не хочется. Ничего не хочется! Раньше хотелось, но не моглось, а теперь наоборот и так хреново
Может тебе выделить время, в которое ты будешь работать? Типа час до обеда, а во все остальное время просто игнорировать и отдыхать? Если так получится, конечно
да, днём по жаре работаю, конечно, это было бы нормально, если бы я не психовал. А я психую, особенно когда эти министерские дебилы звонят. Спасибо, анон, мне нужно было повизжать )
Я был простым ребенком из бедной семьи и грезил не об письме из Хогвартса, а об выигрыше в лотерею
Теперь я сам себе заработал и всё коплю, коплю, как Кощей над златом чахну
Не был никогда на море - съездил на море. И всё
Теперь сижу, наконец-то могу себе додать подарком под новый год (последний раз получал от родителей в третьем классе), закрыть гештальт, так сказать
Смотрю комп в топовой сборке, чтобы все игоры тянул
Люксовую косметику за сотни тысяч денег
А мне не хочется. Ничего не хочется! Раньше хотелось, но не моглось, а теперь наоборот и так хреново
Понимаю тебя. Такая же фигня. Но может что-то порадует? Когда игры пойдут на топовом компе может будет пободрее. На море не понравилось? Может северные страны посмотреть? Или научится чему новому? Водить машину или испанскому языку?
Но может что-то порадует? Когда игры пойдут на топовом компе может будет пободрее. На море не понравилось? Может северные страны посмотреть? Или научится чему новому? Водить машину или испанскому языку?
А я как та жаба из мультика, мне заранее надоело
Смотрю, вроде, и так железо ещё тянет всё нужное мне, да и играю я очень редко в отличии от бытия школьником, ага. На море понравилось, но так, просто закрыт гештальт, а больше и не тянет, смысла не вижу, уже был и хватит мне. На все абстрактные траты из советов у меня ответ один, не хочется, не тянет.
Все истоки из воспитания в нищете, ага. Только у меня психика не в ту сторону повернута, не на неконтролируемые расходы, а наоборот, на накопительство, покупаю по акциям, стараюсь из всего выжать по максимуму, вот это всё. И поэтому все крохотные "а может быть мне хочется того-то" сразу же пересекаются "нет, это всё блажь, это непрактично, это пустая трата денег, лучше дальше сидеть и копить"( Нездоровые отношения с деньгами, короче. Коплю сколько себя знаю.
все крохотные "а может быть мне хочется того-то" сразу же пересекаются "нет, это всё блажь, это непрактично, это пустая трата денег
ай, знакомо-то как

Как человек предвзятый, советую купить комп. Это сейчас он тебя не радует, а потом спасибо себе скажешь. Или, как минимум, купи себе что-нибудь, что повысит качество жизни. Робот-пылесос, удобное клевое кресло или что-то вроде новой плиты, нового матраса - чтобы каждый день стал чуточку удобнее и приятнее. Потом, когда деньги будут уже потрачены, станет легче.
Отредактировано (2019-11-16 13:18:24)
Мне так это знакомо, когда я начала зарабатывать, накупила шмоток на пятерых. Многое потом отдала почти неношенным.
Вчерашний анон с боязнью стоматологов полдня потратил в клинике. И. Нихуя не понятно
Долбаный резец по-прежнему болит, при очистке от налета обнаружилось, что десны воспалены (полный рот крови! бля! После удаления шестерки такого не было), завтра панорамный снимок, в понедельник повторный прием. Такими темпами скоро зубы мне не понадобятся, потому что после всех затрат останется только сложить их на полку.
Можно найти такого же человека и помогать друг другу. Если не нравится вариант психотерапии.
Не то чтобы не нравится... У меня нет денег на платного, а идти к бесплатному я, наверное, боюсь. У меня уже был неприятный опыт с бесплатным психологом, который закончился тем, что я неправильным образом завела разговор о своих чувствах и довела психолога до истерики. (И, честное слово, я не выискивала специально плохого психолога, чтобы помучиться!)
И по той же причине я не хочу человека с такими же серьёзными проблемами. Это будет означать, что я опять должна молчать, чтобы не ранить другого. Я хочу человека, который будет достаточно силён, чтобы не бояться случайно его поломать, проявив слабость.
Я хочу человека, который будет достаточно силён, чтобы не бояться случайно его поломать, проявив слабость.
А ты не хочешь попробовать добрать это желание любви по разным людям? Немного от того, немного от другого.
А ты не хочешь попробовать добрать это желание любви по разным людям? Немного от того, немного от другого.
Не получится. Оно на кусочки не делится. Это как если у тебя, ну допустим, глубокая рана, ты не можешь её поделить на много маленьких царапин, понимаешь?
Анон, то есть получается, что ты сейчас с ней по большей части из жалости и "у нее депрессия, я обязана"?
да нет, не только. Иногда (редко) меня вставляет и на какие-то более-менее вменяемые вещи, а не только на пвп. Всё ж ОСов наших люблю, истории сердцу дороги. Но в основном настроение на пвп и такое, которое бро не подходит.
Но вот лишний раз расстроить её в самом деле боюсь. Знаю, что человек будет пиздец как загоняться и расстраиваться, надумав себе всякого. Можно было бы, конечно, продавливать у самого себя в голове позицию, что это не мои проблемы, но подруга больно эмоциональная, и её печаль будет просачиваться через каждое сообщение. Она не делает этого намеренно, просто человек в самом деле оч эмоцинальный, и её состояние сказывается на том, как она пишет и общается, даже если какие-то совершенно левые вещи обсуждаем. Ну и знаем друг друга давно, так что я любые перепады её настроения оч хорошо чувствую.
... Мне кажется что тебе реально лучше ей честно сказать, что вы не совпадаете по кинкам (можно просто кусок того, что ты до этого писал, вырезать и послать).
про несовпадение кинков она знает, я не раз говорил, что у меня кинки специфические и оч дикие, я большую часть даже не тащу в игру с ней, т.к. ей попросту это не зайдёт
Есть большая вероятность, что она поймет, если ты начнешь искать других соигроков на свои кинки. Потому как если ты продолжишь жрать кактус из позиции "как же бедняжка без меня", то ты рано или поздно начнешь сильно на нее раздражаться, и очень портить себе нервы.
раздражаться-то не буду, но вот уходить от предложений поиграть - очень даже. Я больше грустить буду из-за всей этой ситуации.
Анончик, если тебя устраивает формат "анонимно, один на один", то загляни на ролми. Быстро найдешь кого-нибудь исключительно на пвп с минимальными вкраплениями сюжета ради смены декораций, любой размер постов и любые кинки, только подходящие теги проставь.
я вот туда и пошёл вчера, но как-то пока безрезультатно
Не получится. Оно на кусочки не делится.
Мне просто кажется, что неполезно как-то возлагать все надежды на одного человека. А вдруг окажется непорядочным? Или ему кирпич на голову упадет? Или наобещает и сольется потом? Может, у тебя есть какие-то потребности в поддержке и сочувствии, которые могли бы заполнить другие люди, не становясь для тебя тем самым единственным взрослым? Пусть не это конкретное желание, чтобы пришел взрослый и полюбил, а какие-то другие? Скажем: чтобы звонили несколько раз в неделю, чтобы писали "доброе утро" и "спокойной ночи", чтобы могли сходить с тобой к врачу или к чиновнику какому-нибудь. Пусть это будет не совсем то, что ты хочешь, но по крайней мере ты станешь тратить меньше ресурсов, жить станет полегче.
Оно на кусочки не делится. Это как если у тебя, ну допустим, глубокая рана, ты не можешь её поделить на много маленьких царапин, понимаешь?
Даже если ассоциировать с раной - представь, что тебе нужно несколько пластырей, чтобы ее закрыть. Или даже несколько разных средств - йод на края, швы там, заживляющая мазь, повязка марлевая, вот это вот всё. Тебе удобнее иметь несколько разных приблуд, нежели закрывать рану одним куском ткани. Условно, несколько разных людей, с которыми можно хорошо провести время по отдельности, в деле перекрывания одиночества работают лучше, чем поиск одного-единственного человека, который будет жить твою жизнь вместе с тобой.
Последнего можно так и не найти. И оно и правильно, в целом, - ибо этому человеку нужно жить свою жизнь.
Может, у тебя есть какие-то потребности в поддержке и сочувствии, которые могли бы заполнить другие люди, не становясь для тебя тем самым единственным взрослым?
У меня есть потребность наконец оплакать большую и тяжёлую травму, и чтобы кто-то меня обнял и пожалел, и не сломался бы от эмоциональной тяжести моей истории, и не устраивал бы ответную истерику, и не пытался бы меня заткнуть, потому что кому-то хуже, чем мне.
У меня есть потребность наконец оплакать большую и тяжёлую травму, и чтобы кто-то меня обнял и пожалел, и не сломался бы от эмоциональной тяжести моей истории, и не устраивал бы ответную истерику, и не пытался бы меня заткнуть, потому что кому-то хуже, чем мне.
Хороший платный психотерапевт.
В его отсутствие - очень хороший друг и бутылка алкоголя. Но что-то подсказывает, что если б были такие друзья, ты бы так не высказывался.
Анон, у меня лично был в жизни один эпизод очень большой жести, и я сейчас не про несчастную влюблённость.
И да, вот после этого - отпустило. Я все ещё помню, мне все ещё горько, но оно уже не мешает жить и вообще уже только блеклая память. Анон, призываю скопить денег и найти нормального помогающего специалиста.
Может, это временное? У меня похожие приступы бывают, когда не хочется ни сериала, ни игр, ни рукоделия, ни милотных видео с нравящимися актёрами.