Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#70301 2019-11-15 20:41:02

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Конечно, этот вопрос можно решить легко - найти другого соигрока, но тогда я перестану играть с бро. И начнутся вопросы - что-то не так? тебе со мной неинтересно? ДА, НЕИНТЕРЕСНО,

А вне ролевочки тебе с ним интересно?

#70302 2019-11-15 20:44:06

Анон

Анон пишет:

мы там играли раньше, но тот, где мы сидели, загнулся, а подходящий уже давно найти не можем.

Сделай безблог.

#70303 2019-11-15 21:00:44

Анон

Анон пишет:

Конечно. И без ролёвочек наше общение не закончилось бы, мы и так оч много вне общаемся (большую часть времени). Но если я подругу с ролевыми разверну, то трагедия конкретно у неё будет огого.

Анон пишет:

Сделай безблог.

зачем?

Анон пишет:

Анон, если найдете отпишите в теме ролевых, а? Давно ничего годного не вижу на этой ниве.

окей)

Отредактировано (2019-11-15 21:02:14)

#70304 2019-11-15 21:18:18

Анон

Анон пишет:

зачем?

Для ролевки. Пишешь в шапке описание сеттинга и правила, приглашаешь желающих.

#70305 2019-11-15 21:59:11

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя, чтобы пришёл внешний взрослый и меня любил. Неужели после всей этой боли, которую я испытала, я всё ещё не заслуживаю сострадания. Нет, я знаю, сострадание есть, я просто хочу, чтобы мне помогли. Но я не могу стать такой сильной и полезной, чтобы я могла заслужить помощь.

Сострадание и помощь не надо "заслуживать", анончик (

#70306 2019-11-15 22:17:25

Анон

Ученица Анона отменила очередной урок (голова болит) и Анон пытается собраться  силами от неё отказаться. И денег жаль, и заниматься с ней с души воротит.

Отредактировано (2019-11-15 22:17:54)

#70307 2019-11-15 23:23:41

Анон

Анон пишет:

Причём у меня в анамнезе ещё 1000 и 1 стрёмный кинк, о части которых бро даже рассказать стыдно, а часть ей просто не зайдёт.

Если ты любишь гет и любишь играть тян в гете - я готов побыть лысым пузатым хентайным мужиком, готовым пройтись по самым стремным кинкам   :fuck:

#70308 2019-11-15 23:27:25

Анон

Почему нельзя, чтобы пришёл внешний взрослый и меня любил. Неужели после всей этой боли, которую я испытала, я всё ещё не заслуживаю сострадания. Нет, я знаю, сострадание есть, я просто хочу, чтобы мне помогли. Но я не могу стать такой сильной и полезной, чтобы я могла заслужить помощь.

А ты любишь кого-нибудь, анон? Сострадаешь кому-нибудь?

#70309 2019-11-16 00:15:43

Анон

Анон пишет:

Моя котеечка болеет, аноны, мне страшно очень, завтра в очередной раз к врачу, хоть бы ей там помогли, сделали, что надо, и ей до момента приезда в клинику не стало хуже, а потом на поправку пошла, нужна магия холиварки :sadcat:

Здоровья котеечки. Пусть поможет вся магия, какая только есть

#70310 2019-11-16 00:20:23

Анон

За полтора года впервые взяла отпуск, поехала с любимой на море. Телефон разрывается от звонков с работы. Пытаюсь перенаправить, пытаюсь не брать, по итогам жутко психую. Порчу любимой отдых и себе тоже. Почему эти рабочие звонки всегда так выбивают меня из колеи? Ну вот плюнуть и забыть до возвращения, но не могу, аж трясет!

#70311 2019-11-16 00:22:12

Анон

Анон пишет:

Да.

#70312 2019-11-16 00:33:26

Анон

Анон пишет:

За полтора года впервые взяла отпуск, поехала с любимой на море. Телефон разрывается от звонков с работы. Пытаюсь перенаправить, пытаюсь не брать, по итогам жутко психую. Порчу любимой отдых и себе тоже. Почему эти рабочие звонки всегда так выбивают меня из колеи? Ну вот плюнуть и забыть до возвращения, но не могу, аж трясет!

Анон, вынь симку и купи временную местную. Нахуй их. Ну, если у тебя не собственный бизнес, где ты начальник, тогда не повезло.

#70313 2019-11-16 00:36:21

Анон

Не собственный, но я начальник, надо мной только гендир, на него спихнуть не смогла, на зама не смогла, попыталась на помощницу, ее обхамили в Ростехнадзоре. Ааааа. Хочу убивать, а надо отдыхать. Ты даёшь правильный совет, но я не могу, и ненавижу себя за это

#70314 2019-11-16 00:48:23

Анон

Анон пишет:

Вчера читала в мозгоправке и не только про внутреннего ребёнка. Вот опять психологическая помощь для людей, у которых достаточно хорошее воображение. Нет, на самом деле, даже не в воображении дело. А в том, что вот это всё подразумевает, что человек весь такой взрослый и благополучный, и только где-то в уголке подсознания у него прячется мааааленький ребёнок, которого надо найти, извлечь и скормить ему те горы ресурсов, которые у него есть, просто не усваиваются.

А ты принимаешь помощь и сострадание от других, если они пытаются тебе помочь и посочувствовать?
Мне кажется, у меня что-то похожее, но я просто не заслужил и поэтому мне кажется, что когда мне сочувствуют, я отжираю у людей ресурс, а это только увеличивает чувство вины. Поэтому стараюсь сделать так, что бы мне никто не сочувствовал.

#70315 2019-11-16 00:50:29

Анон

Анон пишет:

Не собственный, но я начальник, надо мной только гендир, на него спихнуть не смогла, на зама не смогла, попыталась на помощницу, ее обхамили в Ростехнадзоре. Ааааа. Хочу убивать, а надо отдыхать. Ты даёшь правильный совет, но я не могу, и ненавижу себя за это

Может тебе выделить время, в которое ты будешь работать? Типа час до обеда, а во все остальное время просто игнорировать и отдыхать? Если так получится, конечно

#70316 2019-11-16 00:55:55

Анон

Аноны, я поорать и поплакать. Период какой-то ебаной хуйни. Закрыли отдел, где я даа года проработал, неделю ищу работу, пока бестолку. Отношений нет уже год. Дома срач и сил нет ни на что. Вторая работа приносит деньги, но задерживают зп. Выбил зуб передний, чинить встанет ох как. Жопа растет. На спортзал забил. На диету забил. Лежу, пью сидр, смотрю сериал. Бесполезный кусок говна.

#70317 2019-11-16 01:05:21

Анон

Анон пишет:

Для ролевки. Пишешь в шапке описание сеттинга и правила, приглашаешь желающих.

для обычной ёбельки как-то слишком большой размах, нет? :D

Анон пишет:

Если ты любишь гет и любишь играть тян в гете - я готов побыть лысым пузатым хентайным мужиком, готовым пройтись по самым стремным кинкам   

увы, я исключительно слэшер(

#70318 2019-11-16 02:20:40

Анон

Анон пишет:

для обычной ёбельки как-то слишком большой размах, нет? :D

Анончик, если тебя устраивает формат "анонимно, один на один", то загляни на ролми. Быстро найдешь кого-нибудь исключительно на пвп с минимальными вкраплениями сюжета ради смены декораций, любой размер постов и любые кинки, только подходящие теги проставь.

#70319 2019-11-16 03:32:29

Анон

Анон пишет:

А меня пугает наличие вокруг людей, которые очень ограничены своими шаблонами. Паравалитики, "о ужас, мы сидим на нефтяной игле", геи, убежденные что х не пускают в больницы из-за ориентации, феминистки, которые банят, если ткнуть их носом в двойные стандарты, агрессивные атеисты

...православные ватные мудроженщины-идиотки, настолько тупые, что не смогли доползти до раздела политоты.

Отредактировано (2019-11-16 03:32:45)

#70320 2019-11-16 03:52:29

Анон

Анон пишет:

...православные ватные мудроженщины-идиотки, настолько тупые, что не смогли доползти до раздела политоты.

Анончик, милый, это было больше пяти лет назад. :comfort: За прошедшее время она могла доползти до раздела политоты, развестись и полюбить слэшные фанфики.

#70321 2019-11-16 05:02:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы можете поиграть в драму про двух пассивов, у одного из которых недоёб и кинки, а второму подавай флафф и слоубёрн. Вот ни в чем они не совпадают, но любовь же   Может, соигрок сам поймет, что можно дружить, но играть по отдельности.

ей не нужен другой соигрок, её устраивает только мой уровень и мой стиль (хотя я считаю, что есть игроки и получше)

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно. И без ролёвочек наше общение не закончилось бы, мы и так оч много вне общаемся (большую часть времени). Но если я подругу с ролевыми разверну, то трагедия конкретно у неё будет огого.

Анон, то есть получается, что ты сейчас с ней по большей части из жалости и "у нее депрессия, я обязана"?
... Мне кажется что тебе реально лучше ей честно сказать, что вы не совпадаете по кинкам (можно просто кусок того, что ты до этого писал, вырезать и послать).
Есть большая вероятность, что она поймет, если ты начнешь искать других соигроков на свои кинки. Потому как если ты продолжишь жрать кактус из позиции "как же бедняжка без меня", то ты рано или поздно начнешь сильно на нее раздражаться, и очень портить себе нервы.

#70322 2019-11-16 08:12:40

Анон

Случайно узнала, что мне на работе подыскивают замену.
Неприятно.

#70323 2019-11-16 08:24:47

Анон

Анон пишет:

Случайно узнала, что мне на работе подыскивают замену.
Неприятно.

Сможешь подгадить им напоследок?

#70324 2019-11-16 08:55:13

Анон

Анон пишет:

Сможешь подгадить им напоследок?

Неа(
Не та должность, где можно как-то подговнить, да и не вижу смысла портить карму ради этих ребят. Работа н фонтан, и я в любом случае хотела увольняться, но все-таки после Нового года. Остаться перед праздниками без работы, даже такой, это не очень.

#70325 2019-11-16 09:49:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да.

Причем тех, кто к тебе равнодушен, да?
Анон, тебе надо выйти из позиции мученика и жертвы, которая вся хорошая и страдает, а ее не любят. Сорян, но такого человека любить не очень хочется. Не говоря о том, что такие люди всегда выбирают в объекты самых больших мудаков, иначе мучения не выйдет.
Тебе к психотерапевту, анон. Пока ты хочешь, чтобы тебя просто кто угодно вообще полюбил, ничего хорошего не будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума