Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#70276 2019-11-15 15:40:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Опять простыла, второй раз за осень  :sadcat: Пиздоблядский организм, какого иммунитета тебе не хватает? Гуляю, проветриваю, фрукты-овощи ем, высыпаюсь, даже физкультурой занялась - похуй, ваще похуй, болеем! Хоть бы холода были, так тепло и сухо

У меня то же самое, анон.  :friends:

#70277 2019-11-15 16:14:19

Анон

Анон пишет:

Вечерний анон с котейкой благодарит милых анончиков за пожелания добра! Котейке получше и, надеюсь, так и будет дальше

Ура! здоровья котейке!

#70278 2019-11-15 16:20:26

Анон

Анон пишет:

Вроде мелочь, но... Анон с хреновым самочувствием весь день тупил, абсолютно бездарно потратил время, нихрена не сделал толком и в итоге еще и не успел вечером на занятие. Само собой, позвонил-отменил-извинился, но теперь анону грустно и стыдно за свою неорганизованность :(

Анон, сейчас осень, совершенно нормально овощить, особенно с хреновым самочувствием. Лучше позаботься о себе и обеспечь достаточно отдыха, чтобы чувствовать себя лучше.

#70279 2019-11-15 16:20:56

Анон

Проораться про хлам. Он выживает меня из дома! Блокнотики, старые книжки, ненужная посуда, устаревшие вещи, которые только на тряпки пустить. Коробки! Коробки из доставки, которые копятся! Ненавижу чертов хлам. Хочу минимализм и два белых шкафа из Икеи. И чтобы ни одной лишней бумажки в доме не было :bull:

#70280 2019-11-15 16:29:13

Анон

Анон пишет:

Проораться про хлам. Он выживает меня из дома! Блокнотики, старые книжки, ненужная посуда, устаревшие вещи, которые только на тряпки пустить. Коробки! Коробки из доставки, которые копятся! Ненавижу чертов хлам. Хочу минимализм и два белых шкафа из Икеи. И чтобы ни одной лишней бумажки в доме не было :bull:

Анон, а выжить его, пока он не выжил тебя, не вариант?
Или хотя бы разложить ненужные вещи в ненужные коробки и выпнуть в отдельный угол?

#70281 2019-11-15 16:36:53

Анон

Анон пишет:

Анон, сходи в тему расхламления, если ты ещё не там. Очень уютная тема, как нырнёшь - так приходишь в себя с тряпкой в зубах и ещё одной коробочкой, разложенной по конмари =D  Полноценный расхлам - дело не быстрое, шкаф всё ещё говно, надо выкидывать и покупать белый-из-икеи. Но с каждым шагом дома всё лучше.
Ты тоже сможешь!

#70282 2019-11-15 16:37:10

Анон

Анон пишет:

Анон, а выжить его, пока он не выжил тебя, не вариант?
Или хотя бы разложить ненужные вещи в ненужные коробки и выпнуть в отдельный угол?

Что смог я выпнул, а у родственников свои заморочки. Говорят: пригодится! Даже одежда в которую никто не влезает, и уже вряд ли влезет.

#70283 2019-11-15 16:49:59

Анон

Анон пишет:

Что смог я выпнул, а у родственников свои заморочки. Говорят: пригодится! Даже одежда в которую никто не влезает, и уже вряд ли влезет.

Можно иногда, не слишком часто, захватывать с собой какую-нибудь фигню, уходя из дома, и по дороге выбрасывать. Как показывает практика, в 99% случаев про нее не вспоминает никто и никогда. А если вспомнит, делаешь удивленное лицо и говоришь: "Ну где-то тут в завалах хлама, ищите".  :troll:

#70284 2019-11-15 17:36:36

Анон

Анон пишет:

Анон, сейчас осень, совершенно нормально овощить, особенно с хреновым самочувствием. Лучше позаботься о себе и обеспечь достаточно отдыха, чтобы чувствовать себя лучше.

Спасибо за поддержку, анон

#70285 2019-11-15 19:03:38

Анон

анон с неправильным рецептом добрался до врача, заменил рецепт и даже уже купил и выпил свои таблетки. спасибо анонам за сочувствие и поддержку, вы реально помогли.

#70286 2019-11-15 19:14:32

Анон

Анон пишет:

Даже одежда в которую никто не влезает, и уже вряд ли влезет.

Отдай в церковь.

#70287 2019-11-15 19:14:40

Анон

Вечер пятницы, центр дс, все тусят по кафе или просто гуляют по улицам, а анон едет домой, потому что одному везде таскаться настоебенило, а больше не с кем (у единственной подруги свои дела сегодня).
Последний раз в моей жизни случай, когда меня кто-то куда-то вытаскивал, (чтобы прямо "эгегей, аноннейм, давай пойдём туда-то"), был в школе, 15 лет назад, мы потом с этой девчонкой подружились и я думал, что будем дружить всю жизнь, а закончилось все токсичностью в мой адрес и прочей херней.
В целом я уже почти привык, что настолько унылое говнище никого не привлекает и не вызывает желания общаться и тем более куда-то вытаскивать. Но все равно периодически накатывает грусть, особенно вот в такие пятничные вечера((

#70288 2019-11-15 19:33:04

Анон

анончик #70401, я такой же(( обнимемся, бро!

#70289 2019-11-15 19:50:06

Анон

Боюсь стоматологов, а цен на стоматологию - ещё больше. Довел проблемы с зубами до крайности, второй день острые болевые приступы на половину челюсти, отдающие на половину головы. Плюс одному из передних зубов, похоже, пришел конец, и напоследок он реагирует на каждое прикосновение, как будто с размаху гвоздь вбивают прямо в него. И завтра первичный прием, но, во-первых, до него ещё дожить надо, а во-вторых, это отдельная жалоба, потому что см.выше.

#70290 2019-11-15 19:59:50

Анон

Анон пишет:

Боюсь стоматологов, а цен на стоматологию - ещё больше

:comfort: Держись, анон! Самое обидное, что тут чем больше тянешь, тем больней и дороже

#70291 2019-11-15 20:04:39

Анон

Вчера читала в мозгоправке и не только про внутреннего ребёнка. Вот опять психологическая помощь для людей, у которых достаточно хорошее воображение. Нет, на самом деле, даже не в воображении дело. А в том, что вот это всё подразумевает, что человек весь такой взрослый и благополучный, и только где-то в уголке подсознания у него прячется мааааленький ребёнок, которого надо найти, извлечь и скормить ему те горы ресурсов, которые у него есть, просто не усваиваются.
Почему нельзя, чтобы пришёл внешний взрослый и меня любил. Неужели после всей этой боли, которую я испытала, я всё ещё не заслуживаю сострадания. Нет, я знаю, сострадание есть, я просто хочу, чтобы мне помогли. Но я не могу стать такой сильной и полезной, чтобы я могла заслужить помощь.

#70292 2019-11-15 20:04:42

Анон

Анон пишет:

Держись, анон! Самое обидное, что тут чем больше тянешь, тем больней и дороже

Я знаю, я ссзб всегда, в прошлый раз аналогичный заход получился, только с другим диагнозом  :sadcat: Спасибо.

Отредактировано (2019-11-15 20:05:51)

#70293 2019-11-15 20:16:04

Анон

Совершенно ебаная нарисовалась проблема. Есть подруга-соигрок, человек охуенный, игрок тоже великолепный. Но в последнее время у нас несовпадают ожидания касаемо игры. Раньше всё заебись было, куса ОСов, всякие ау, разные вселенные, веселились на славу. А тут у меня с менталочкой впервые за долгие годы наладилось, в жизни начало всё более-менее образовываться, и я уже не нуждаюсь в ежедневном эскапизме в ролёвочках в виде титанических сюжетов... да даже средненьких сюжетах. В слоубёрне и всяком таком. В то же время у меня дикий недоёб - думаю, понятно, что конкретно мне из-за этого хочется в ролёвочках. Буковками ебаться нон-стоп, вот что мне хочется. Причём у меня в анамнезе ещё 1000 и 1 стрёмный кинк, о части которых бро даже рассказать стыдно, а часть ей просто не зайдёт. Сложность в том, что ей неинтересно отыгрывать только это. Точнее, неинтересно в той форме, в которой интересно мне. Мне нравится всякая жесть - принуждение, абьюз, всякие стрёмные кинки вроде уретральных игр и прочее. Ей же нужна няшнота, которая совершенно неинтересна мне. Мне это скучно. Мне интересна стремота и - в принимающей позиции, а бро неинтересно в ведущей. У меня как назло в последнее время "активы" не получаются, видимо, я по жизни дохуя активный, вот и отдыхаю в ролёвочках.
Конечно, этот вопрос можно решить легко - найти другого соигрока, но тогда я перестану играть с бро. И начнутся вопросы - что-то не так? тебе со мной неинтересно? ДА, НЕИНТЕРЕСНО, но сказать я об этом не могу, т.к. у человека и так депра, перепады настроения, "я никому не интересна" и всякое такое, и если я скажу, что да, мне с ней уже НУ ТАКОЕ, то она расстроится и будет загоняться просто пиздец. Мне ничего не выскажет, конечно, но я буду видеть её угнетённое состояние каждый день и буду чувствовать вину сам.
Ну бля, ну что поделать, если мне правда все эти мимими-сюсюсю-няняня не заходят, даже сюжеты уже тоже, потому что всё это уже в 100500 ау по десять раз отыграно за каждый шип, уже все реакции друг на друга известны. А новых персонажей как назло не придумывается.
Злюсь на самого себя и на всю эту ситуацию.

Отредактировано (2019-11-15 20:32:38)

#70294 2019-11-15 20:21:20

Анон

Анон пишет:

В то же время у меня дикий недоёб - думаю, понятно, что конкретно мне из-за этого хочется в ролёвочках. Буковками ебаться нон-стоп, вот что мне хочется. Причём у меня в анамнезе ещё 1000 и 1 стрёмный кинк, о части которых бро даже рассказать стыдно, а часть ей просто не зайдёт. Сложность в том, что ей неинтересно отыгрывать только это. Точнее, неинтересно в той форме, в которой интересно мне. Мне нравится всякая жесть - принуждение, абьюз, всякие стрёмные кинки вроде уретральных игр и прочее. Ей же нужна няшнота, которая совершенно неинтересна мне. Мне это скучно. Мне интересна стремота и - в принимающей позиции, а бро неинтересно в ведущей.

словил въетнамские флешбеки
Анон, лучше и правда не заставляй соигрока отыгрывать то, что ему не горит. Объясни все как есть, отыгрывай с ним параллельно что-то привычное, а для поебушек найди временного кого-нибудь. Потому что иначе соигрок будет пахать вообще без отдачи, как литературный негр, которому еще и не платят.

#70295 2019-11-15 20:23:34

Анон

Анон пишет:

Конечно, этот вопрос можно решить легко - найти другого соигрока, но тогда я перестану играть с бро.

Вам надо на форумы переходить.

#70296 2019-11-15 20:25:17

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя, чтобы пришёл внешний взрослый и меня любил.

Он есть и он называется психотерапевт. А "заслужил сострадание и помощь своей болью" от рандомного другого взрослого человека - ээээ чо? Вот я взрослый человек, например, но я тебе ничего не должен по факту твоего страдания, так что нет, "не заслужил".

#70297 2019-11-15 20:33:57

Анон

Анон пишет:

Совершенно ебаная нарисовалась проблема.

Вы можете поиграть в драму про двух пассивов, у одного из которых недоёб и кинки, а второму подавай флафф и слоубёрн. Вот ни в чем они не совпадают, но любовь же  :sadcat: Может, соигрок сам поймет, что можно дружить, но играть по отдельности.
Или найдите третьего-топа, который будет няшить одного и даб-конить другого.

#70298 2019-11-15 20:36:14

Анон

Анон пишет:

Анон, лучше и правда не заставляй соигрока отыгрывать то, что ему не горит. Объясни все как есть, отыгрывай с ним параллельно что-то привычное, а для поебушек найди временного кого-нибудь. Потому что иначе соигрок будет пахать вообще без отдачи, как литературный негр, которому еще и не платят.

тут вообще безвыигрышно, потому что в любой ситуации кто-то будет вот этим самым негром. Или она, или я. Если бы я мог с ней всякую няшноту играть, я бы нашёл уже игрока для НЦ. Но мне нужно за очень редким исключением только НЦ  :bull:

Анон пишет:

Вам надо на форумы переходить.

мы там играли раньше, но тот, где мы сидели, загнулся, а подходящий уже давно найти не можем. Да и даже если бы нашли, то мне было бы неловко показывать ей все свои кинки, да ещё и в очередной раз подтверждать, что чего-то она мне додать не может.
почему ролёвки так часто становятся похожи на отношения

#70299 2019-11-15 20:37:31

Анон

Анон пишет:

Вы можете поиграть в драму про двух пассивов, у одного из которых недоёб и кинки, а второму подавай флафф и слоубёрн. Вот ни в чем они не совпадают, но любовь же   Может, соигрок сам поймет, что можно дружить, но играть по отдельности.

ей не нужен другой соигрок, её устраивает только мой уровень и мой стиль (хотя я считаю, что есть игроки и получше)

Анон пишет:

Или найдите третьего-топа, который будет няшить одного и даб-конить другого.

мысль, конечно, мб так в итоге и получится, но раньше поиски третьего ничем не завершались х)

#70300 2019-11-15 20:40:31

Анон

Анон пишет:

мы там играли раньше, но тот, где мы сидели, загнулся, а подходящий уже давно найти не можем.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума