Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Анон пишет:Да, а еще всячески избегай работы, связанной со стрессовыми ситуациями. В идеале переучись на айтишника, это круто и деньги лопатой
Анона-айтишника, не вылезающего из режима "это надо было пофиксать вчера, давай-давай, СРОЧНА", нервно передернуло
другой айтишник мрачно кивнул. Увы, дедлайны тут адский. Подумай и посмотри точно куда идешь, потому что можешь попасть в полную Ж.
Я всеми презираемым продажником побуду лучше. У нас, видимо, с мозгами все попроще, извилин поменьше, мы умеем в сарказм. 
Вот опять, случилось что-то херовое, в чем я сам виноват - и я теперь буду планомерно делать ещё хуже. Нельзя жрать, нельзя спать, одеться теплее тоже нельзя, и сказать кому-то, что мне хуево, тоже нельзя. С одной стороны, ну и похуй, ничего критичного со мной не случится, если не пожру пару дней, люди месяц могут не жрать. И спать все равно срубит хоть завтра, если не сегодня. Уж в этом отношении организм сам себе поможет, тыкать себя шилом, лишь бы не заснуть, я не буду. Но все равно, у меня больной желудок и мне будет хуево из-за этих фокусов. И вообще толку от них.
Но голова болит, надо хоть таблетки выпить, но от таблеток на голодный желудок мне точно будет плохо, так что пошли бы они нахуй.
И вообще не знаю, чего хочу и зачем об этом ною.
я тоже не знаю, что тут сказать, анончик, но это звучит паршиво, надеюсь, скоро тебе станет лучше (
А как теперь это все оформляется? А то если меня опять зарулят, боюсь, в третий раз я до врача уже не дойду.
Тебе поможет, если, скажем, я или кто-то другой будет писать тебе в личку и поддерживать, пока ты будешь идти до врача?
Просто в мозгоправку смысла нет, наверное, такое терпильство же сознательное у меня, никто меня извне не принуждает, большой уже.
Мозгоправка, как следует из названия, для вправления мозгов, принуждение извне необязательно.
Кстати, прости за нескромный вопрос, но за что ты обожаешь какое-то истеричное УГ? Это как вообще? "Ооо, он такой убогий, это так привлекательно, а то, что он при самоконтроле уровня трёхлетки умудряется не ссаться в штаны, вызывает восхищение"?
А потом в 12-14 дня на меня накатывает жуткая сонливость (что не удивительно, после бессонной ночи и шести часов сна-то) и я вырубаюсь. Просыпаюсь опять вечером.
Для этого существует будильник. Поспи два-три часа днём и вставай.
Нельзя жрать, нельзя спать, одеться теплее тоже нельзя, и сказать кому-то, что мне хуево, тоже нельзя.
Анон, что за ситуация такая пиздецовая?
Анона заебали медсестры анонового отделения.
Да, у них на отделении лежит мужик в психозе. Да, он может к вечеру выдать что-нибудь интересное.
Но.
Вы, сука, работаете в остром отделении для больных с психозами, а не пришли ко мне на прием. Я расписал схему, что делать, если что-то случится. В больнице есть дежурный врач.
Почему я вдруг стал круглосуточным заведующим?
Анон пишет:Простите, у меня 4 квартал в самом разгаре, а я уже заебался немного
Анон, ты крут. Я в таком режиме выдержал 4 месяца и больше не смог - нервишки стали подводить. Теперь ищу новую работу.
18 лет в этом августе исполнилось ((
Но такой жесткий режим последние 10.
Apple сильно подставил в этом плане - доступная рабочая среда у тебя в кармане. Не отбрехаешься.
Моя котеечка болеет, аноны, мне страшно очень, завтра в очередной раз к врачу, хоть бы ей там помогли, сделали, что надо, и ей до момента приезда в клинику не стало хуже, а потом на поправку пошла, нужна магия холиварки 
Моя котеечка болеет, аноны, мне страшно очень, завтра в очередной раз к врачу, хоть бы ей там помогли, сделали, что надо, и ей до момента приезда в клинику не стало хуже, а потом на поправку пошла, нужна магия холиварки
Лучи здоровья твоей котейке, анон!
Анона-айтишника, не вылезающего из режима "это надо было пофиксать вчера, давай-давай, СРОЧНА", нервно передернуло
Надо другую работу искать, а эту бросай, она токсик!
нужна магия холиварки
магия холиварки делает пыщщщ, котик поправится!
Ебучие комиксы про дьявола и ангелочка очень портят настроение по крайней мере одной анонессе, у которой в отношениях всё не так радужно и вряд ли будет. Ъуъ сука, вся инста в них!
Одновременно раскрошились и режут щеки и десны с двух сторон два ебаных зуба мудрости. Стоматологов я боюсь, как четырех всадников Апокалипсиса. Хосспаде, как умереть-то хочется.
Я опять облажался на работе. Причём работа мне нравится, и контора приличная, и коллектив неплохой, и с большей частью навыков у меня вроде не хуже, а кое-где и лучше, чем у коллег... Но есть один момент, в котором у меня мёртвый затык. Причём у меня иногда ощущение, что я скорее пробью лбом кирпичную стену, чем справлюсь с этим затыком. То есть, допустим, все люди моей профессии видят, что балерина на оптической иллюзии вращается влево, а я — что вправо. И под каким углом ни смотрю, всё равно она крутится вправо(( В итоге каждый раз, когда надо, условно говоря, задокументировать вращение балерин, я лажаю, а потом меня мучает совесть, потому что честный человек в такой ситуации должен уволиться, вообще-то, чтобы не подводить людей. Но я не уверен, что мне повезёт найти такую же по условиям работу((
люди месяц могут не жрать.
Нихрена.
Одновременно раскрошились и режут щеки и десны с двух сторон два ебаных зуба мудрости. Стоматологов я боюсь, как четырех всадников Апокалипсиса. Хосспаде, как умереть-то хочется.
Сочувствую, анон( Сам такой же, и тоже зуб недавно раскрошился. Сил нам моральных и финансовых.
То есть, допустим, все люди моей профессии видят, что балерина на оптической иллюзии вращается влево, а я — что вправо. И под каким углом ни смотрю, всё равно она крутится вправо((
Если это так, ты не пробовал брать результат, который наблюдаешь, и инвертировать? Условно говоря, видишь "вправо" - пишешь "влево".
Или там более сложная зависимость?
Анона заебали медсестры анонового отделения.
Да, у них на отделении лежит мужик в психозе. Да, он может к вечеру выдать что-нибудь интересное.
Но.
Вы, сука, работаете в остром отделении для больных с психозами, а не пришли ко мне на прием. Я расписал схему, что делать, если что-то случится. В больнице есть дежурный врач.
Почему я вдруг стал круглосуточным заведующим?
Потому, дорогой анончик,
Надо другую работу искать, а эту бросай, она токсик!
Ну, несмотря на сарказм в твоей фразе, ты таки прав и работу я собираюсь менять, потому что жить в формате "проснулся утром, зашел по удаленке, на работу ехал - сидел по удаленке, на работе провел 10 часов, с работы ехал - сидел на удаленке, заскочил в магазин, пришел домой, разогрел чего на ужин и поел за компом, сидя по удаленке до часу ночи, лег спать" - такое себе удовольствие. Имхо, работа должна быть для жизни, а не жизнь для работы. У меня пока получается наоборот и это таки повод сменить место работы на более комфортное.
Нихрена.
Не знаю, какой там у вас контекст, но может.
https://en.wikipedia.org/wiki/Angus_Barbieri%27s_fast
Опять простыла, второй раз за осень
Пиздоблядский организм, какого иммунитета тебе не хватает? Гуляю, проветриваю, фрукты-овощи ем, высыпаюсь, даже физкультурой занялась - похуй, ваще похуй, болеем! Хоть бы холода были, так тепло и сухо
Вроде мелочь, но... Анон с хреновым самочувствием весь день тупил, абсолютно бездарно потратил время, нихрена не сделал толком и в итоге еще и не успел вечером на занятие. Само собой, позвонил-отменил-извинился, но теперь анону грустно и стыдно за свою неорганизованность :(
Вечерний анон с котейкой благодарит милых анончиков за пожелания добра! Котейке получше и, надеюсь, так и будет дальше