Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#70226 2019-11-14 15:44:00

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

У нас проверка рабочей почты 24 часа в сутки входит в пакет обязанностей любого руководителя.

Быть рядовым сотрудником с рабочим днем с 9 до 6, это не пониленд ни разу.

#70227 2019-11-14 15:44:52

Анон

Анон пишет:

в прошлый раз отобрали рецепт, выписанный на два месяца, потому что раз не было написано "хроническому больному", значит одноразовый

Потому что одноразовый. Правила выписки рецептов врачу стоило бы повторить. Аптека абсолютно права.
А сейчас ещё и форма рецепта поменялась. И уже не хроническому больному на многоразовый, а по специальному назначению.

#70228 2019-11-14 17:13:55

Анон

коллега рассказала, как начальник просил ее, дословно "показать сиськи". чувствую себя облитым грязью, хоть это и не со мной случилось. она посмеялась и ей типа норм, а я расстроен, потому что это отвратительно, это не норм, почему вообще в рабочей обстановке подобное позволено. считал этого чувака спокойным и адекватным, теперь боюсь, что когда мне придется к нему за чем-то идти, я нарвусь на подобные "шутки", или не шутки, я хз что это было, мне мерзко.

#70229 2019-11-14 17:42:41

Анон

Анон пишет:

Потому что одноразовый. Правила выписки рецептов врачу стоило бы повторить. Аптека абсолютно права.

Да, я потом пожалела, что так написала. Просто очень уж выматывают эти ситуации :sadcat:

А сейчас ещё и форма рецепта поменялась. И уже не хроническому больному на многоразовый, а по специальному назначению.

А как теперь это все оформляется? А то если меня опять зарулят, боюсь, в третий раз я до врача уже не дойду.

#70230 2019-11-14 17:53:38

Анон

Новая порция охуительных советов в треде мой любимый цвет:
- Не работай сверхурочно!
- Не сиди в рабочем чате из дома!
- Не делай чужую работу!
- Не работай на работе, вызывающей у тебя тревожность!
- Не работай на работе, с которой не высыпаешься!
- Не работай с сексистами, расистами и зрителями России 1!
...
- У тебя зарплата пятнадцать тысяч? Ебать ты чмо!

#70231 2019-11-14 18:04:02

Анон

Анон позвонил на работу и ему сказали, что до декабря работы не будет.
Блядь.

#70232 2019-11-14 18:13:56

Анон

Анон пишет:

Не работай на работе, вызывающей у тебя тревожность!
- Не работай с сексистами, расистами и зрителями России 1

У анона сейчас примерно такой же разговор с одним знакомым состоялся  :lol:
Платят мало - требуй повышения! Не повышают - увольняйся! Не кончаешь радугой от мысли, что завтра на работу - увольняйся! На что ты будешь жить, пока ищешь работу, от которой будешь кончать радугой? Ээээ... Да хер знает, пусть об этом думают экономисты (с)

#70233 2019-11-14 18:19:56

Анон

Анон пишет:

На что ты будешь жить, пока ищешь работу, от которой будешь кончать радугой?

Ну очевидно же, на деньги, заработанные раньше.

#70234 2019-11-14 18:20:56

Анон

Анон пишет:

Новая порция охуительных советов в треде мой любимый цвет:
- Не работай сверхурочно!
- Не сиди в рабочем чате из дома!
- Не делай чужую работу!
- Не работай на работе, вызывающей у тебя тревожность!
- Не работай с сексистами, расистами и зрителями России 1!
...
- У тебя зарплата пятнадцать тысяч? Ебать ты чмо!

Да, а еще всячески избегай работы, связанной со стрессовыми ситуациями. В идеале переучись на айтишника, это круто и деньги лопатой, а продажниками и всякими менеджерами работают только чмошники  :sacrasm:

#70235 2019-11-14 18:21:09

Анон

Токсичненько пообщался с другом, сижу как оплеванный. Хотя точно знаю, что ничего такого и в мыслях не было ни у друга, ни у кого. А формально так он прав на все сто. Может как раз от этого и хочется заползти за плинтус навсегда. Совсем.

#70236 2019-11-14 18:21:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На что ты будешь жить, пока ищешь работу, от которой будешь кончать радугой?

Зарплата 15 тысяч (с)

#70237 2019-11-14 18:22:23

Анон

Анон пишет:

Токсичненько пообщался с другом, сижу как оплеванный. Хотя точно знаю, что ничего такого и в мыслях не было ни у друга, ни у кого. А формально так он прав на все сто. Может как раз от этого и хочется заползти за плинтус навсегда. Совсем.

То есть, ты прав, он прав, но все равно токсик?

#70238 2019-11-14 18:22:26

Анон

Анон пишет:

И долго ты на них проживёшь, если никаких пополнений баланса ближайшие N лет не будет?

Анон, который почти два года так жил

#70239 2019-11-14 18:24:07

Анон

И долго ты на них проживёшь, если никаких пополнений баланса ближайшие N лет не будет?

Ну, если ужаться и бросить путешествия, месяцев 25-30. Уж за такое время точно хотя бы подработку найду.

#70240 2019-11-14 18:27:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, ты прав, он прав, но все равно токсик?

К сожалению, последние разы постоянный риск уйти в жуткий даун от общения. И вот это и случилось. Поэтому и кажется, что токсик. Все время ощущение, что я чмо, в чем-то виноватое перед ним, или просто так чмо, потому что...  На этот раз просто так чмо, одна радость. :)

Отредактировано (2019-11-14 18:27:37)

#70241 2019-11-14 18:28:22

Анон

Анон пишет:

Ну, если ужаться и бросить путешествия, месяцев 25-30. Уж за такое время точно хотя бы подработку найду.

Нахрена бросать такую зачетную работу, на накопления от которой можно спокойно жить еще три года?

#70242 2019-11-14 18:29:56

Анон

Анон пишет:

Нахрена бросать такую зачетную работу, на накопления от которой можно спокойно жить еще три года?

Если это анон, который все время с айпадом и отвечает на тысячу писем в день, то понятно, зачем.

#70243 2019-11-14 18:33:19

Анон

Анон пишет:

Уж за такое время точно хотя бы подработку найду.

Подработку ты и за меньшее количество времени найдёшь. Речь шла о Работе Мечты, На Которую Идёшь, Как На Праздник.
А на абы каких подработках зарабатывать - это же фу, продаёшься за копейки  :sacrasm:

Отредактировано (2019-11-14 18:34:14)

#70244 2019-11-14 18:34:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если это анон, который все время с айпадом и отвечает на тысячу писем в день, то понятно, зачем.

Анон с айпадом чай сам решит, увольняться ему или нет.

#70245 2019-11-14 18:37:09

Анон

Страниц пять назад плакала, что у меня задержка, и я не хочу делать аборт. Задержка закончилась, слава всем богам, и спасибо всем за поддержу  :love:

Постскриптум: Обрадовала (если что, уже бывшего) парня, что он не станет отцом, получила кучу нытья, что я вообще-то должна была ещё в первый день задержки его проинформировать.

#70246 2019-11-14 18:38:16

Анон

Анон пишет:

Страниц пять назад плакала, что у меня задержка, и я не хочу делать аборт. Задержка закончилась, слава всем богам, и спасибо всем за поддержу  :love:

Постскриптум: Обрадовала (если что, уже бывшего) парня, что он не станет отцом, получила кучу нытья, что я вообще-то должна была ещё в первый день задержки его проинформировать.

Поздравляю, анон.

#70247 2019-11-14 18:40:01

Анон

Анон пишет:

Да я без понятия, нахрена бросать, мне нравится моя работа.

#70248 2019-11-14 18:41:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я без понятия, нахрена бросать, мне нравится моя работа.

Нет брось ее, анон. Мало ли, что тебе нравится! Где это видано - по тыще писем в день!  :sacrasm:  :old:

#70249 2019-11-14 18:50:59

Анон

Анон пишет:

Да, а еще всячески избегай работы, связанной со стрессовыми ситуациями. В идеале переучись на айтишника, это круто и деньги лопатой

Анона-айтишника, не вылезающего из режима "это надо было пофиксать вчера, давай-давай, СРОЧНА", нервно передернуло :smoke:

#70250 2019-11-14 18:56:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, а еще всячески избегай работы, связанной со стрессовыми ситуациями. В идеале переучись на айтишника, это круто и деньги лопатой

Анона-айтишника, не вылезающего из режима "это надо было пофиксать вчера, давай-давай, СРОЧНА", нервно передернуло :smoke:

другой айтишник мрачно кивнул. Увы, дедлайны тут адский. Подумай и посмотри точно куда идешь, потому что можешь попасть в полную Ж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума