Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Эхх, аноны, правильные вы вещи говорите, только я уже все перепробовала(
У меня нет проблем с самим процессом засыпания, когда приходит время (12 часов дня, ага) я отрубаюсь как миленькая, минут за пять.
Практикую метод "силой не ложиться вовсе и лечь вечером уже следующего дня" где-то раз в неделю. Только сильнее расшатывает график. Выглядит это так - я честно сижу до десяти часов вечера и кукую, засыпаю в одиннадцать. Потом подрываюсь в пять утра, бодрая аки огурчик и начинаю разгребать все дела. Пик активности приходится на семь утра. А потом в 12-14 дня на меня накатывает жуткая сонливость (что не удивительно, после бессонной ночи и шести часов сна-то) и я вырубаюсь. Просыпаюсь опять вечером.
Когда тщетно пытаюсь исправить график в хс не сижу, телефон стараюсь не трогать, но могу так пролежать два-три часа, а сна ни в одном глазу не будет, слишком много энергии. Для меня нормальный биоритм это бодрствование где-то часов 18-20 при условии полноценного восьмичасового сна. Только в сутках всего 24 часа.
Есть проблема в том, что нет никакой реальной мотивации вставать с утра, это да. Ну и рабочая почта активна круглосуточно.
Анон, ну а чем тебя тогда твой график жизни не устраивает?
Так циркадные ритмы, выработка мелатонина, правильный сон, часы с 20 до 23 засчитываются как за шесть часов, а спать днем гроб гроб кладбище пидор все дела? Везде трубят о том, как страшно иметь неправильный распорядок дня и как важно засыпать в одно и то же время и желательно не позже Х часов
Нельзя увольняться из-за очередного срача из-за идиота директора, нельзя, нельзя. Я же не найду новую работу тупо с наскоку, если сейчас сбегу
Нахуя у меня такая гордыня болезненная, а.
ну а если не с наскоку, а подготовиться? Лечь в направление смены работы всегда можно (сам лежу
)
Но ты же засыпаешь в 13 часов? Это сто процентов не позже X часов.
ну а если не с наскоку, а подготовиться? Лечь в направление смены работы всегда можно (сам лежу )
Я уже давно лежу в направлении, но с поисками возможных новых мест все очень плохо. В моей локации с работой дефицит, плюс я во многом пролетаю, не проходя по требованиям.
Но раньше терпимо было, меня хоть лично не затрагивал ебанизм руководства, а теперь вот и до меня дошло. Сижу с трясущимися руками и думаю, что нахуй мне не нужна работа, где начальство не только тупое и не разбирающееся в области совершенно, а ещё и позволяет себе орать матом на сотрудников.
Но если я пойду и напишу заявление, мне хз сколько без денег сидеть, а отрабатывать две недели точно придется, и мне сожрут весь мозг и нервы за это время, и я короче не знаю, что делать и как
Выглядит это так - я честно сижу до десяти часов вечера и кукую, засыпаю в одиннадцать. Потом подрываюсь в пять утра, бодрая аки огурчик и начинаю разгребать все дела. Пик активности приходится на семь утра. А потом в 12-14 дня на меня накатывает жуткая сонливость (что не удивительно, после бессонной ночи и шести часов сна-то) и я вырубаюсь. Просыпаюсь опять вечером.
так происходит, когда ты отвык спать ночью, организм не понимает, что происходит. Чтобы сформировать привычку нужен месяц соответствующего режима.
И кстати, 6 часов сна это не так уж и мало для взрослого человека.
но могу так пролежать два-три часа, а сна ни в одном глазу не будет, слишком много энергии
это после приёма мелатонина и бессонных суток?
Есть проблема в том, что нет никакой реальной мотивации вставать с утра, это да. Ну и рабочая почта активна круглосуточно.
А ты рассматривал альтернативные схемы сна? По 2-3-4 раза? Много для кого работает.
Моё предложение, впрочем, будет такое.
- Поставь себе цель, во сколько тебе хочется ложиться и во сколько вставать и обоснуй, почему это важно.
- Разграничь работу и личную жизнь! Это о-бя-за-тель-но! Ты же не робот. Ты рискуешь здоровьем и психикой, работая постоянно и постоянно думая о работе. Мало твоего, твой организм может начать сбоить, потому что у тебя нет четкого режима сна, постоянный стресс получается.
- Каждый вечер перед сном сосредотачивайся "сейчас X часов. Я просплю N часов и встану в Y, высплюсь и мне будет хорошо". Я прям представляю что я встану с кровати, дойду до ванной, почищу зубы и т.д. И придумай мотивацию вставать утром - будет это пироженое на завтрак или прогулка на свежем воздухе или серия нового сериала - придумай обязательно мотивацию.
- Добавь физ.нагрузки в свой день, в первой половине и/или сразу после работы. Лучше в начале дня, чтобы в конце не было перебора с энергичностью и невозможности уснуть. Тебе судя по описанию не хватает возможности как следует выместить энергию.
- Попробуй последить за своим состоянием через приложения вида welltory
- Не жди, что результат будет в первый день или неделю. Твоему телу и сознанию нужны стабильность. Дай время привыкнуть.
- Сходи к врачу и поговори о том, что тебе может помочь уснуть.
- Если есть возможность - заведи будильник, который будит светом.
- Признай, что всё на свете успеть нельзя.
- Вечером не принимай горячий душ и ванну, они возбуждают нервную систему.
- Попробуй медитации или подобные расслабухи. Но тут надо осторожно - мне вот наоборот медитация высвободила скрытые эмоции и я полночи плакала вместо сна.
- Из личного опыта: не смотри сериалы и фильмы за пару часов до сна, они тоже сильно будоражат нервную систему.
Но чтобы всё это делать нужна мотивация. Определись, какая у тебя главная причина наладить режим? По опыту могу сказать, что когда начинаешь рано вставать, то больше успеваешь. У меня самые продуктивные времена - утро и вечер с 7-8 до 11-01.
Ещё попробуй практиковать power nap если днём устало и рубит. Пятнадцать минут и ты свеженький.
Либо действительно задумайся над дроблением сна, либо переносом сна на удобное тебе время.
- Вечером не принимай горячий душ и ванну, они возбуждают нервную систему.
Серьёзно? 
Серьёзно?
да, я сам офигел когда узнал, но в нескольких источниках читал, что горячая вода оказывает бодрящее действие. Нужна водичка комнатной температуры.
Горячая ванна вообще не самое полезное занятие, её нельзя принимать сильно долго и перебарщивать с горячим тоже не стоит.
Другое дело, что "перед" понятие растяжимое. Часа за 2-3 ещё вполне логично, тогда у тебя наоборот тело успеет остыть и успокоиться и ты сладко уснёшь, но вот перед сном прямо - не стоит. То есть температура тела примерно за час до сна немного снижается, это обусловлено циркадными ритмами.
В детстве, когда анон не мог уснуть, анон скидывал на прохладный пол подушку и одеяло, чтоб они охладились,а иногда и сам на пол ложился, либо выходил в огород остыть и после этого крепко засыпал. Проветривание тоже в эту сторону хорошо работает.
О, ещё если проблемы с засыпанием надо ограничить кофечай во второй половине дня и постараться не есть хотя бы за 3-4 часа до сна
Врач неправильно прописала дозировку в рецепте на антидепрессанты, и в аптеке отказались их продавать вообще, потому что конкретно этой дозировки у них нет, а продать большую в меньшем объеме нипаложена. Сука, каждый раз по-новому кровь пьют, я уже не могу больше. Плачу, не могу остановиться уже десять минут. При мысли, что придется снова ехать, менять рецепт, а потом опять у этих сук покупать лекарства, просто умереть хочется. Хуже всего, что у меня запаса таблеток дома нет. Господи, сколько я еще буду мучиться, я не могу уже.
Отредактировано (2019-11-14 12:24:58)
Врач неправильно прописала дозировку в рецепте на антидепрессанты, и в аптеке отказались их продавать вообще, потому что конкретно этой дозировки у них нет, а продать большую в меньшем объеме нипаложена. Сука, каждый раз по-новому кровь пьют, я уже не могу больше. Плачу, не могу остановиться уже десять минут. При мысли, что придется снова ехать, менять рецепт, а потом опять у этих сук покупать лекарства, просто умереть хочется. Хуже всего, что у меня запаса таблеток дома нет. Господи, сколько я еще буду мучиться, я не могу уже.
Может в другой аптеке попробовать? Вообще, это самоуправство. Они должны выдать столько, сколько прописано в общем. У меня выписана доза 50, но я всегда покупаю 100, потому что дешевле. И фармацевт прописывает эту дозу на обратной стороне рецепта. И раньше, чем через 2 месяца, мне новую коробку не продадут.
Ну отлично, мало мне было скандала, теперь все начальники по очереди рассказывают мне, как я не прав и какой я плохой.
И телефон садится, розеток нет, работы нет, я взвод до вечера, кажется
Отредактировано (2019-11-14 12:29:25)
Ну отлично, мало мне было скандала, теперь все начальники по очереди рассказывают мне, как я не прав и какой я плохой.
Анончик, не расстраивайся сильно. Даже если ты и накосячил, то орать матом на тебя никто не имел права. Очень тебе сочувствую, я с такими пидорасами 15 лет отработал. Береги свои нервы, начинай искать другую работу.
Посмотри на меня, легко не проверять. Все равно что либо я могу сделать только с рабочего компа. Кроме того, если нет ничего супер важного, прямо ахтунг, не надо писать в чатиках и раздавать указания. Этим ты показываешь, сто никакой личной жизни у тебя нет, и напрягаешь остальных, у которых она есть.
Может в другой аптеке попробовать? Вообще, это самоуправство. Они должны выдать столько, сколько прописано в общем. У меня выписана доза 50, но я всегда покупаю 100, потому что дешевле. И фармацевт прописывает эту дозу на обратной стороне рецепта. И раньше, чем через 2 месяца, мне новую коробку не продадут.
Я живу буквально в жопе мира, и этот ебучий Фармленд здесь единственная аптека на весь район. Самоуправство, наверное, но мне либо пилить до соседней аптеки, где сидят такие же сраки (в прошлый раз отобрали рецепт, выписанный на два месяца, потому что раз не было написано "хроническому больному", значит одноразовый), и надеяться на лучшее, либо сразу ехать к врачу за "правильной" бумажкой.
Отредактировано (2019-11-14 12:47:52)
Я живу буквально в жопе мира, и этот ебучий Фармленд здесь единственная аптека на весь район.
Я с антидепрессантом сразу шла в госаптеки. У меня был рецепт на три упаковки золофта, я покупала по одной в месяц. Они писали на обороте рецепта, что продана пачка, и потом отдавали мне. В конце забрали совсем.
Я живу буквально в жопе мира, и этот ебучий Фармленд здесь единственная аптека на весь район. Самоуправство, наверное, но мне либо пилить до соседней аптеки, где сидят такие же сраки (в прошлый раз отобрали рецепт, выписанный на два месяца, потому что раз не было написано "хроническому больному", значит одноразовый) и надеяться на лучшее, либо сразу ехать к врачу за "правильной" бумажкой.
Ну тогда уж ехать снова к врачу.
А на будущее, можно в аптекару заказывать, если они доставляют в твой город. Там и цена меньше и дозировки разные всегда есть
Кроме того, если нет ничего супер важного, прямо ахтунг, не надо писать в чатиках и раздавать указания. Этим ты показываешь, сто никакой личной жизни у тебя нет, и напрягаешь остальных, у которых она есть.
ОБОЖЕДА!
Как же бесит начальство, которое приходит в чаты раздавать Ценные Указания после окончания рабочего дня, в выходные и праздники! Сидишь себе такой спокойно в свое законное время отдыха, и начинается - "а посмотрите вот это, а проверьте вот то, надо еще вот тем написать и вот ту шнягу сверить". И ты сидишь такой - вроде бы еще выходной, но Указания же! Пиздец бесит.
У нас пишут когда угодно потому что разъезды но это не значит что человек должен подорваться и ответить.
У нас пишут когда угодно потому что разъезды но это не значит что человек должен подорваться и ответить.
У многих реально невроз, они не могут не заглянуть, если есть цифирка новых сообщений. Впрочем, уже можно сообщения отправлять отложенно. Вспомнить бы, в каком мессенджере.
Посмотри на меня, легко не проверять. Все равно что либо я могу сделать только с рабочего компа. Кроме того, если нет ничего супер важного, прямо ахтунг, не надо писать в чатиках и раздавать указания. Этим ты показываешь, сто никакой личной жизни у тебя нет, и напрягаешь остальных, у которых она есть.
У нас проверка рабочей почты 24 часа в сутки входит в пакет обязанностей любого руководителя. Работаем по всему миру, круглосуточно.
Больше 1000 писем за день в среднем. Недавно анон вышел на рекорд - 1503 письма, и это еще не предел, в декабре будет еще больше.
Все надо прочесть, проконтролировать выполнение того, что пишут, ответить по надобности или переслать тому, кто ответит.
Анон идет на горшок с айпадом, чистит зубы с айпадом, ест с айпадом, и проверяет почту на телефоне, если проснется ночью водички попить.
И это кроме, собственно говоря, работы.
Простите, у меня 4 квартал в самом разгаре, а я уже заебался немного 
Простите, у меня 4 квартал в самом разгаре, а я уже заебался немного
Анон, ты крут. Я в таком режиме выдержал 4 месяца и больше не смог - нервишки стали подводить. Теперь ищу новую работу.
У нас проверка рабочей почты 24 часа в сутки входит в пакет обязанностей любого руководителя. Работаем по всему миру, круглосуточно.
Слава богу, это не у меня. Я бы сдох.
У нас начальник не только ЦУ дает в любое время дня и суток, но и неустанно пытается прокачать работников в психологическом плане.
Апофигеем лично для меня стала ссылка на книгу "Как отстаивать личные границы", полученная в четыре часа утра. Иронии собственных действий он не понял.
Отредактировано (2019-11-14 15:34:54)
У нас начальник не только ЦУ дает в любое время дня и суток, но и неустанно пытается прокачать работников в психологическом плане.
Апофигеем лично для меня стала ссылка на книгу "Как отстаивать личные границы", полученная в четыре часа утра. Иронии собственных действий он не понял.
Он с манией или на сильных бодрящих стимуляторах?
Отредактировано (2019-11-14 15:37:20)