Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В нашем отделении вроде рабочие, но почему я могу оплатить картой отправку посылки, но наложенный платеж при получении только налом?
Потому, что это не покупка, а перевод!
А переводы отправляет система!
А система переводит наличные!
Так мне сегодня объяснили. Потом обозвали дурой.
Очень хочу на ручки, а поговорить не с кем. Любимый человек вырубил телефон на ночь, от родственников только хуже, у друзей свои проблемы. Всех достал уже своими непроходящими проблемами с головой и из-за этого проебов в реальности, очень, очень устал.
Бля, анончики, я поела на ужин буженины, и у меня заболел живот = ( Может, островатая был, хз. Буженину эту ем не первый раз, и сейчас было вкусно. И на обед вроде бы все было ок, и я съела даже немного меньше обычного, к концу рабочего дня есть уже хотелось. Возможно, что реакция на острое. Хотя на вкус она очень острой не была.
Очень хочу на ручки, а поговорить не с кем. Любимый человек вырубил телефон на ночь, от родственников только хуже, у друзей свои проблемы. Всех достал уже своими непроходящими проблемами с головой и из-за этого проебов в реальности, очень, очень устал.
Иди хотя бы на ручки, анончик!

Честно говоря, уже не верю в то, что можно и любить работу, и нормально зарабатывать, если, конечно, человек - не редкий счастливчик из тех, кому в кайф составлять баланс или продавать что-то.
Да спокойненько составлять баланс вполне в кайф, но кто же даст, спокойненько? Надо же сотрудников заебать и в хвост и в гриву, дать задания на десяток подбалансов в разных ракурсах и еще пяток табличек и срочно, срочно, поставить под угрозу строки того первого баланса, удивиться, что так медленно и не эффективно работают и т.д. и т.п. Ну, прорвемся как нибудь? На этой ли работе, на другой ли. В принципе, везде люди.
Насяльника свалил в другую страну до конца декабря на курсы, оставив меня за главную, и понеслось. Три новых аппарата получены и смонтированы, надо их регистрировать, получать разрешения и начинать работать. Четвертый еще стоит в заводских коробках, надо подать заявку на монтаж, заявление и ходатайство на регистрацию, а у меня нет документов на него, где они - неизвестно, а в фирме-поставщике у девочки на телефоне я не смогла выбить даже серийный номер! Но договор-то у них есть, в отличие от меня.
В пятом аппарате сломалась деталька, его инженер старательно сваливает на меня написание всяких писем непонятно кому, что нам нужна эта запцацка. Я пока ограничилась служебной запиской Самому Главному, что деталька таки сломалась, нам нужна новая, а стоит она 85 тыщ баксов, ищите бабло где хотите (нет, у нас нет денег на ремонт монитора, возьмите вон тот древнемохнатого года выпуска, выгоревший по контурам рабочей программы). Теоретически у нас есть служба закупки, надеюсь, все же дальше заниматься этим будут они. Параллельно с этим мне надо куда-то деть людей, которые на таком аппарате работали, а то сейчас они просто приходят и сидят. Вроде нашла, но в другом учреждении, и это все будет через приказ областного управления, который подпишут неизвестно каким числом. Как уж организуют работу в дружественном учреждении, где есть свои работающие на этом аппарате, я не знаю, сами разберутся, большие вроде мальчики.
Сегодня было открытие нового корпуса, где тоже есть наши кабинеты. Приехали какие-то городские и областные шишки и даже министр!!1 Всем было велено сидеть по своим местам. Я в это время рожала ту самую служебку, делила премию и наматывала километры между своим кабинетом и администрацией.
АААААААААААААА!!!!!!!!!!! ска!!! Я хочу работать свою работу, а не все эти долбаные бумажки таскать!!!!
Еще обидное вспомнила. Насяльника говорил писать ему в вайбер, если будут вопросы. Вопросов, понятное дело, куча, пишу. Он читает и молчит.
но наложенный платеж при получении только налом?
Потому что в отделении нужна наличка, и частично она собирается как раз с переводов, бггг.
На самом деле программу (программы) для почты России писал идиот.
На самом деле программу (программы) для почты России писал идиот.
...то есть рядовой сотрудник, видимо.
Зацикленный на одном объекте обожания с большим стажем, которого ругали за его омежный характер, недостойный его величества, посылали на хуй, ещё и избивали во время ссор, вкатился в тред. При этом он продолжает надеяться, что когда-нибудь поймут, как же его недооценивали, и полюбят. Как же прекрасна жизнь 
При этом он продолжает надеяться, что когда-нибудь поймут, как же его недооценивали, и полюбят.
Анончик, мне очень жаль говорить это, но вероятность того что это произойдет крайне мала. То, что тебя ругают за характер, посылают и бьют во время ссор это пиздец. И такая дикая зацикленность на одном человеке с большим стажем тоже не очень здорово. Может заглянешь в мозгоправку? Аноны частенько дают очень полезные советы.
Да, пожалуй, ты прав, это тупиковое что-то. Вообще мне наверное к психотерапевту нормальному надо. Просто в мозгоправку смысла нет, наверное, такое терпильство же сознательное у меня, никто меня извне не принуждает, большой уже. Я и в реале никому не рассказывал, когда случайно синяки видели, говорил, что я не помню, откуда, или, что ударился. Поэтому решил просто здесь что-то написать, просто так, когда хуёво стало опять.
сны оставляют какой-то странный привкус. Днём проблемы и беспокойство, и снится потом тоже самое. Не отдыхаю совершенно.
Опять не смогла лечь спать нормально(
Может попробовать дотерпеть до вечера?
Я обычно именно так себе график в норму возвращаю
попробуй не спать один раз, а потом вечером выпить что-нибудь с мелатонином, хорошо проветрить комнату и удобно устроиться спать в районе желаемого засыпания. А потом нужна дисциплина, ставишь будильник за час до планируемого сна и начинаешь вечернюю рутину - комп выключить, поделать что-то залипательно-засыпательное, умыться-почистить зубы. постепенно приготовиться ко сну.
Из таблеток около недели можно попить мелатонин, потом например персен-ночь для более глубокого и крепкого сна.
Но потребуется сила воли хоть какая-то.
комп выключить
Телефон хоть оставить можно?)
Хуй с ними, рабочими чатами, но как не проверить холиварку перед сном? 
Но я не знаю, как можно за пределами Понилэнда не проверять рабочие чаты и е-мейлы хотя бы два-три раза перед сном
а что тебе это дает? прямо перед сном начинаешь решать рабочие проблемы? или во сне? раздаешь задания на ночь? курируешь пожарку и полицию? едешь на работу решать чп? что там такого, что не подождет до утра, причем желательно утра рабочего дня?
а что тебе это дает?
Во-первых, по утрам я плохо соображаю, даже когда высыпаюсь, поэтому рядовые указания типа "как приедешь на место - звони Сидорову" лучше запоминаются с вечера. Может, конечно, я тут особенная снежинка, но думаю, что нет.
Во-вторых, в зависимости от указаний появляется необходимость встать раньше/возможность встать позже.
В-третьих, да, бывают срочные команды, типа "перешли Иванову третью редакцию сейчас, пусть посмотрит".
▼Скрытый текст⬍
Не ложись. Терпи до вечера, а там прыгай спать, как только ощутишь желание, но между 10 и 12 ночи, не раньше. Телефон можно брать (я тоже бессонник со стажем), но есть нюанс. Почту и соцсети не проверяй. Не чаться. Читай тексты. Например - читаешь тред на ХС, но не комментишь. Страшилки. Фанфики там какие или книжку. Короче, надо, чтобы мозг подрасслабился. Только не новостные сайты и не фейсбук/вк.
Еще лайфхаки: не ешь минимум за 2 часа до сна; поставь на следующее утро себе приятную и важную цель. Не просто лечь ночью и встать рано, потому что так надо. Лечь и встать правильно, потому что с утра тебе надо ...... Если цели нет, то займись тем, чтобы появилась.
И, анон, главное не ругай себя. Лучше не будет от вины.
Вообще, свет дисплеев негативно влияет на засыпание.
Но я не знаю, как можно за пределами Понилэнда не проверять рабочие чаты и е-мейлы хотя бы два-три раза перед сном
ставишь тёплый фильтр - во многих телефонах есть либо night mode либо можно поставить спец. приложение.
Мне например игра одна помогает отключиться - она залипательная и я на ней начинаю носом клевать.
Но вообще-то хорошо бы уметь разграничивать работу и личную жизнь. Это почти как гигиена - надо уметь держать эти границы. Мир не рухнет, если ты не прочитаешь почти среди ночи.
Хуй с ними, рабочими чатами, но как не проверить холиварку перед сном?
ладно прочитать, вот если захочется высказать своё ценное мнение....
Нельзя увольняться из-за очередного срача из-за идиота директора, нельзя, нельзя. Я же не найду новую работу тупо с наскоку, если сейчас сбегу
Нахуя у меня такая гордыня болезненная, а.