Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#70176 2019-11-13 20:37:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

В нашем отделении вроде рабочие, но почему я могу оплатить картой отправку посылки, но наложенный платеж при получении только налом?

Потому, что это не покупка, а перевод!
А переводы отправляет система!
А система переводит наличные!
Так мне сегодня объяснили. Потом обозвали дурой.

#70177 2019-11-13 21:51:01

Анон

Очень хочу на ручки, а поговорить не с кем. Любимый человек вырубил телефон на ночь, от родственников только хуже, у друзей свои проблемы. Всех достал уже своими непроходящими проблемами с головой и из-за этого проебов в реальности, очень, очень устал.

#70178 2019-11-13 22:02:59

Анон

Бля, анончики, я поела на ужин буженины, и у меня заболел живот = ( Может, островатая был, хз. Буженину эту ем не первый раз, и сейчас было вкусно. И на обед вроде бы все было ок, и я съела даже немного меньше обычного, к концу рабочего дня есть уже хотелось. Возможно, что реакция на острое. Хотя на вкус она очень острой не была.

#70179 2019-11-13 22:04:55

Анон

Анон пишет:

Очень хочу на ручки, а поговорить не с кем. Любимый человек вырубил телефон на ночь, от родственников только хуже, у друзей свои проблемы. Всех достал уже своими непроходящими проблемами с головой и из-за этого проебов в реальности, очень, очень устал.

Иди хотя бы на ручки, анончик!  :comfort:  :comfort:

#70180 2019-11-13 22:14:05

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, уже не верю в то, что можно и любить работу, и нормально зарабатывать, если, конечно, человек - не редкий счастливчик из тех, кому в кайф составлять баланс или продавать что-то.

Да спокойненько составлять баланс вполне в кайф, но кто же даст, спокойненько? Надо же сотрудников заебать и в хвост и в гриву, дать задания на десяток подбалансов в разных ракурсах и еще пяток табличек и срочно, срочно, поставить под угрозу строки того первого баланса, удивиться, что так медленно и не эффективно работают и т.д. и т.п. Ну, прорвемся как нибудь? На этой ли работе, на другой ли. В принципе, везде люди.

#70181 2019-11-13 23:47:09

Анон

Насяльника свалил в другую страну до конца декабря на курсы, оставив меня за главную, и понеслось. Три новых аппарата получены и смонтированы, надо их регистрировать, получать разрешения и начинать работать. Четвертый еще стоит в заводских коробках, надо подать заявку на монтаж, заявление и ходатайство на регистрацию, а у меня нет документов на него, где они - неизвестно, а в фирме-поставщике у девочки на телефоне я не смогла выбить даже серийный номер! Но договор-то у них есть, в отличие от меня.
В пятом аппарате сломалась деталька, его инженер старательно сваливает на меня написание всяких писем непонятно кому, что нам нужна эта запцацка. Я пока ограничилась служебной запиской Самому Главному, что деталька таки сломалась, нам нужна новая, а стоит она 85 тыщ баксов, ищите бабло где хотите (нет, у нас нет денег на ремонт монитора, возьмите вон тот древнемохнатого года выпуска, выгоревший по контурам рабочей программы). Теоретически у нас есть служба закупки, надеюсь, все же дальше заниматься этим будут они. Параллельно с этим мне надо куда-то деть людей, которые на таком аппарате работали, а то сейчас они просто приходят и сидят. Вроде нашла, но в другом учреждении, и это все будет через приказ областного управления, который подпишут неизвестно каким числом. Как уж организуют работу в дружественном учреждении, где есть свои работающие на этом аппарате, я не знаю, сами разберутся, большие вроде мальчики.
Сегодня было открытие нового корпуса, где тоже есть наши кабинеты. Приехали какие-то городские и областные шишки и даже министр!!1 Всем было велено сидеть по своим местам. Я в это время рожала ту самую служебку, делила премию и наматывала километры между своим кабинетом и администрацией.

АААААААААААААА!!!!!!!!!!! ска!!! Я хочу работать свою работу, а не все эти долбаные бумажки таскать!!!!
Еще обидное вспомнила. Насяльника говорил писать ему в вайбер, если будут вопросы. Вопросов, понятное дело, куча, пишу. Он читает и молчит.

#70182 2019-11-13 23:54:16

Анон

Анон пишет:

но наложенный платеж при получении только налом?

Потому что в отделении нужна наличка, и частично она собирается как раз с переводов, бггг.
На самом деле программу (программы) для почты России писал идиот.

#70183 2019-11-14 00:10:48

Анон

Анон пишет:

На самом деле программу (программы) для почты России писал идиот.

...то есть рядовой сотрудник, видимо.

#70184 2019-11-14 07:47:00

Анон

Зацикленный на одном объекте обожания с большим стажем, которого ругали за его омежный характер, недостойный его величества, посылали на хуй, ещё и избивали во время ссор, вкатился в тред. При этом он продолжает надеяться, что когда-нибудь поймут, как же его недооценивали, и полюбят. Как же прекрасна жизнь  :rainbow:

#70185 2019-11-14 08:28:17

Анон

Анон пишет:

При этом он продолжает надеяться, что когда-нибудь поймут, как же его недооценивали, и полюбят.

Анончик, мне очень жаль говорить это, но вероятность того что это произойдет крайне мала. То, что тебя ругают за характер, посылают и бьют во время ссор это пиздец. И такая дикая зацикленность на одном человеке с большим стажем тоже не очень здорово. Может заглянешь в мозгоправку? Аноны частенько дают очень полезные советы.

#70186 2019-11-14 09:05:53

Анон

Да, пожалуй, ты прав, это тупиковое что-то. Вообще мне наверное к психотерапевту нормальному надо. Просто в мозгоправку смысла нет, наверное,  такое терпильство же сознательное у меня,  никто меня извне не принуждает, большой уже. Я и в реале никому не рассказывал, когда случайно синяки видели, говорил, что я не помню, откуда, или, что ударился. Поэтому решил просто здесь что-то написать, просто так, когда хуёво стало опять.

#70187 2019-11-14 09:16:10

Анон

:facepalm: сны оставляют какой-то странный привкус. Днём проблемы и беспокойство, и снится потом тоже самое. Не отдыхаю совершенно.

#70188 2019-11-14 10:19:30

Анон

Опять не смогла лечь спать нормально(

Скрытый текст

#70189 2019-11-14 10:31:44

Анон

Анон пишет:

Может попробовать дотерпеть до вечера?
Я обычно именно так себе график в норму возвращаю

#70190 2019-11-14 10:32:13

Анон

Анон пишет:

попробуй не спать один раз, а потом вечером выпить что-нибудь с мелатонином, хорошо проветрить комнату и удобно устроиться спать в районе желаемого засыпания. А потом нужна дисциплина, ставишь будильник за час до планируемого сна и начинаешь вечернюю рутину - комп выключить, поделать что-то залипательно-засыпательное, умыться-почистить зубы. постепенно приготовиться ко сну.
Из таблеток около недели можно попить мелатонин, потом например персен-ночь для более глубокого и крепкого сна.
Но потребуется сила воли хоть какая-то.

#70191 2019-11-14 10:34:11

Анон

Анон пишет:

комп выключить

Телефон хоть оставить можно?)

#70192 2019-11-14 10:37:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

комп выключить

Не стоит в нём сидеть. Должно быть скучно х)

#70193 2019-11-14 10:38:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

комп выключить

Вообще, свет дисплеев негативно влияет на засыпание.
Но я не знаю, как можно за пределами Понилэнда не проверять рабочие чаты и е-мейлы хотя бы два-три раза перед сном  :dontknow:

#70194 2019-11-14 10:40:09

Анон

Анон пишет:

чем больше залипания в телефон, тем хуже сон.

Анон пишет:

Но я не знаю, как можно за пределами Понилэнда не проверять рабочие чаты и е-мейлы хотя бы два-три раза перед сном

боже упаси :smoke:

#70195 2019-11-14 10:43:00

Анон

Хуй с ними, рабочими чатами, но как не проверить холиварку перед сном?  :smoke:

#70196 2019-11-14 10:45:01

Анон

Анон пишет:

Но я не знаю, как можно за пределами Понилэнда не проверять рабочие чаты и е-мейлы хотя бы два-три раза перед сном

а что тебе это дает? прямо перед сном начинаешь решать рабочие проблемы? или во сне? раздаешь задания на ночь? курируешь пожарку и полицию? едешь на работу решать чп? что там такого, что не подождет до утра, причем желательно утра рабочего дня?

#70197 2019-11-14 10:50:45

Анон

Анон пишет:

а что тебе это дает?

Во-первых, по утрам я плохо соображаю, даже когда высыпаюсь, поэтому рядовые указания типа "как приедешь на место - звони Сидорову" лучше запоминаются с вечера. Может, конечно, я тут особенная снежинка, но думаю, что нет.
Во-вторых, в зависимости от указаний появляется необходимость встать раньше/возможность встать позже.
В-третьих, да, бывают срочные команды, типа "перешли Иванову третью редакцию сейчас, пусть посмотрит".

#70198 2019-11-14 10:57:34

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Не ложись. Терпи до вечера, а там прыгай спать, как только ощутишь желание, но между 10 и 12 ночи, не раньше. Телефон можно брать (я тоже бессонник со стажем), но есть нюанс. Почту и соцсети не проверяй. Не чаться. Читай тексты. Например - читаешь тред на ХС, но не комментишь. Страшилки. Фанфики там какие или книжку. Короче, надо, чтобы мозг подрасслабился. Только не новостные сайты и не фейсбук/вк.
Еще лайфхаки: не ешь минимум за 2 часа до сна; поставь на следующее утро себе приятную и важную цель. Не просто лечь ночью и встать рано, потому что так надо. Лечь и встать правильно, потому что с утра тебе надо ...... Если цели нет, то займись тем, чтобы появилась.
И, анон, главное не ругай себя. Лучше не будет от вины.

#70199 2019-11-14 10:58:07

Анон

Анон пишет:

Вообще, свет дисплеев негативно влияет на засыпание.

ставишь тёплый фильтр - во многих телефонах есть либо night mode либо можно поставить спец. приложение.
Мне например игра одна помогает отключиться - она залипательная и я на ней начинаю носом клевать.

Но вообще-то хорошо бы уметь разграничивать работу и личную жизнь. Это почти как гигиена - надо уметь держать эти границы. Мир не рухнет, если ты не прочитаешь почти среди ночи.

Анон пишет:

Хуй с ними, рабочими чатами, но как не проверить холиварку перед сном? 

ладно прочитать, вот если захочется высказать своё ценное мнение....

#70200 2019-11-14 11:32:27

Анон

Нельзя увольняться из-за очередного срача из-за идиота директора, нельзя, нельзя. Я же не найду новую работу тупо с наскоку, если сейчас сбегу  :panic:  Нахуя у меня такая гордыня болезненная, а.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума