Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#70151 2019-11-12 18:58:07

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Потому что это и есть смысл семьи. Иначе детдом был бы ок.

Нет, анон, смысл семьи не в том, чтобы жить жизнью корзины с момента ее рождения и до момента отправления родителей в мир иной.

#70152 2019-11-12 18:59:50

Анон

Потому что это и есть смысл семьи. Иначе детдом был бы ок.

Семьи вообще-то разные бывают, анон. И без детей, и с кучей взрослых детей, которые живут отдельно от родителей и наплодили миллион внуков. А иногда бывает так, что мать и дочь вдвоем - тоже семья, или отец и сын. Чего ради эти люди должны висеть друг у друга на шее и разводить общагу на ровном месте? Какой детдом?

#70153 2019-11-12 19:25:23

Анон

Анон пишет:

В зависимости от способностей и желания — с дипломом матфака можно остаться на кафедре и преподавать, заниматься научной работой. Можно поднапрячься и поступить в иностранную аспирантуру-докторантуру. Можно пойти учить детей в школе. Можно  надрочиться в айти (с математической подготовкой это реальная задача).  Вообще математиков-физиков хорошо берут коммерческие фирмы разных профилей, считают, что точнонаучное образование говорит о хороших мозгах и наличии логики у кандидата.
Или анон 70258 намекает, что выпускники матфаков сплошь без работы сидят или трудятся кассирами за копейки?
(Другой анон).

у нас в городе есть матфак с уклоном в кибернетику. чистого физмата и нет уже вроде. так что думаю, с работой потом проблем бы не было, тем более если бы я был моложе лет на десять и мог бы начать с низов, постепенно подкапливая опыт и знания. сейчас уже и здоровье немного не того, и сил таких нет. объективно, вряд ли я потяну серьезную переквалификацию. тем более что кормить меня лет пять никто не будет)) да ещё и платить за обучение.

#70154 2019-11-12 19:29:02

Анон

Анон пишет:

тем более что кормить меня лет пять никто не будет)) да ещё и платить за обучение.

Ты магистратуру заканчивал юридическую? Или только бакалавриат/специалитет? Во втором случае можешь хотя бы попробовать поступить в магистратуру на бюджет, если есть вечерняя или заочная форма.

#70155 2019-11-12 19:30:35

Анон

Анон пишет:

объективно, вряд ли я потяну серьезную переквалификацию

Понимаю тебя, анончик, у меня тоже юрфак, так жалею...

#70156 2019-11-12 20:42:36

Анон

Анончики, это пиздец.  :pink: Отцу поставили сосудистую деменцию, у матери хроническая депрессия, от осознания, что дальше будет только хуже уже хочу лезть на стенку. А ведь все еще только впереди.

#70157 2019-11-12 20:48:19

Анон

Анон пишет:

Анончики, это пиздец.  :pink: Отцу поставили сосудистую деменцию, у матери хроническая депрессия, от осознания, что дальше будет только хуже уже хочу лезть на стенку. А ведь все еще только впереди.

Держись, анон...

#70158 2019-11-12 20:50:26

Анон

блин, котичек. очень сочувствую!

#70159 2019-11-13 09:45:49

Анон

Я тут как-то жаловался на 120 отчетов, которые превратились в 200 и еще больше. Так вот это еще не конец был, они множатся как грибы после дождя, только я закончу, как новые подвозят и подвозят, я уже считать перестал. А мне еще и текучку надо когда-то делать :sadcat: ну хоть от сканирования меня освободили, и на том спасибо.

Отредактировано (2019-11-13 09:46:30)

#70160 2019-11-13 12:42:14

Анон

Анон пишет:

У семьи - общая жизнь в принципе.

от создателей "какая сексуальная свобода может быть в браке".

#70161 2019-11-13 13:00:01

Анон

Анон пишет:

от создателей "какая сексуальная свобода может быть в браке".

Тоже ТрэшСмэша последнее видео смотрел?)

#70162 2019-11-13 14:01:55

Анон

Анон снова осознал, что вся его жизнь впереди - борьба между тоской от низкоквалифицированной работы (а для чего-то другого он умом не вышел) и желанием как-то себя обеспечивать (а скоро надо будет и родителей тоже). Честно говоря, уже не верю в то, что можно и любить работу, и нормально зарабатывать, если, конечно, человек - не редкий счастливчик из тех, кому в кайф составлять баланс или продавать что-то.
И это настолько меня пугает, что я снова задумываюсь о том, что такая жизнь в принципе не имеет какой-либо ценности.
Пробовал когда-то с психологом разобрать вопрос, но не вышло. А сейчас анон настолько заебался от работы и снизил темпы, что психолога себе позволить не может.

#70163 2019-11-13 14:03:25

Анон

Анон пишет:

Анон снова осознал, что вся его жизнь впереди - борьба между тоской от низкоквалифицированной работы (а для чего-то другого он умом не вышел) и желанием как-то себя обеспечивать (а скоро надо будет и родителей тоже). Честно говоря, уже не верю в то, что можно и любить работу, и нормально зарабатывать, если, конечно, человек - не редкий счастливчик из тех, кому в кайф составлять баланс или продавать что-то.
И это настолько меня пугает, что я снова задумываюсь о том, что такая жизнь в принципе не имеет какой-либо ценности.

Дай обниму, анон. Те же мысли, тот же тлен безысходного нищего существования и выживания.

#70164 2019-11-13 15:19:51

Анон

Респект Почте России, которая не прогибается под капитализм и не принимает оплату картой даже при наличии терминала для нее. И не тратит времени на объяснения причин этой хуйни. И на просмотр жалобной книги.

#70165 2019-11-13 16:09:20

Анон

А не пойти бы всем и всему нахуй, начиная с меня? На работе какая-то херня и ощущение, что та работа скоро закончится, новую я хер найду со своей отсутствующей квалификацией в почтенные 30+, телефон и ноут на ладан дышат, паре зубов пиздец, и пломбой там не отделаешься. Шевелиться не хочется, хочется лежать в углу и наблюдать, как все стремительно скатывается в пизду.

#70166 2019-11-13 16:23:48

Анон

Анон пишет:

А не пойти бы всем и всему нахуй, начиная с меня? На работе какая-то херня и ощущение, что та работа скоро закончится, новую я хер найду со своей отсутствующей квалификацией в почтенные 30+, телефон и ноут на ладан дышат, паре зубов пиздец, и пломбой там не отделаешься. Шевелиться не хочется, хочется лежать в углу и наблюдать, как все стремительно скатывается в пизду.

Анонче. Ты это я.

#70167 2019-11-13 17:39:15

Анон

Анон пишет:

Анон снова осознал, что вся его жизнь впереди - борьба между тоской от низкоквалифицированной работы (а для чего-то другого он умом не вышел) и желанием как-то себя обеспечивать (а скоро надо будет и родителей тоже).

Анон, а может ты рано сдаешься? Совсем нет никаких вариантов для обучения чему-то более квалифицированному? Может ты просто так себя загнал что просто не видишь разных возможностей для улучшения качества жизни или не чувствуешь что хватит на это сил? Я понимаю, я сам в таком же положении сейчас, и дико обидно что у кого-то сразу есть условия для нормальной жизни, а тебе приходиться как-то выкручиваться и исхитряться чтобы хотя бы на средний уровень вылезти, но тут уж ничего не поделаешь, только смириться и искать ресурсы для выкарабкивания. Кстати, а твои родители в курсе, что ты собрался надорваться чтобы и их обеспечить? Т.е. я понимаю, пенсии у нас в стране позорные, но родители ведь взрослые люди и знают к чему дело идет, может у них есть какой-то план кроме "Анончик нас обеспечит"?

#70168 2019-11-13 17:50:13

Анон

Анон пишет:

Очень похоже на мою ситуацию, несколько лет назад.
Анончик лечи эти мысли пока ещё хуже не стало.

#70169 2019-11-13 18:23:12

Анон

Анон пишет:

Очень похоже на мою ситуацию, несколько лет назад.

Анонче, а ты как из этих мыслей вылез? Терапия?

#70170 2019-11-13 18:43:40

Анон

Дааа, отдай горы бабла психотерапевту, при том, что и так каждая копейка на счету, чтоб он помог тебе примириться с говном и безденежьем в своей жизни и прочим, прочим.

#70171 2019-11-13 19:22:37

Анон

Интернета нет второй день, бесит, сижу с мобильного.
И у меня, конечно, пятнадцать гб трафика, но сам факт бесит.
Еще и соседи где-то громко пиздят. Добро бы просто пиздели, но там такой характерный мужской голос, с которым быдловатые мужики козлят и мандят в духе "а почему ты посмотрела на васю, а не шлюха ли ты, блаблабла, а я молодец, блаблабла, а вот у меня хуй стоит, а у васи нет, почему ты на него смотрела, блаблабла". Ненавижу сам тембр лютой ненавистью.

#70172 2019-11-13 19:24:39

Анон

Анон пишет:

Интернета нет второй день, бесит, сижу с мобильного.
И у меня, конечно, пятнадцать гб трафика, но сам факт бесит.
Еще и соседи где-то громко пиздят. Добро бы просто пиздели, но там такой характерный мужской голос, с которым быдловатые мужики козлят и мандят в духе "а почему ты посмотрела на васю, а не шлюха ли ты, блаблабла, а я молодец, блаблабла, а вот у меня хуй стоит, а у васи нет, почему ты на него смотрела, блаблабла". Ненавижу сам тембр лютой ненавистью.

Ты, наверное, мой сосед, анон. У меня сверху такой вот с характерным тембром.

#70173 2019-11-13 19:26:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонче. Ты это я.

Нас, походу, много О_О
*третий анон*

#70174 2019-11-13 19:47:36

Анон

Анон пишет:

Респект Почте России, которая не прогибается под капитализм и не принимает оплату картой даже при наличии терминала для нее. И не тратит времени на объяснения причин этой хуйни. И на просмотр жалобной книги.

Почта России и терминалы это вообще что-то. В нашем отделении вроде рабочие, но почему я могу оплатить картой отправку посылки, но наложенный платеж при получении только налом? Так много вопросов, так мало ответов, так охуел, когда думал спокойно забрать до закрытия и пойти домой, а в итоге несся кабанчиком в ближайший сбер и обратно с ультракрасным ебалом

#70175 2019-11-13 19:52:06

Анон

Анон тупой. Сделал запись, и теперь не могу расшифровать запись. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума