Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Тем более если речь идет о мальчике со всеми прелестями мгс. Да, он поступил плохо, но разобраться что мешает ему сепаратироваться и уважать материнские границы все же надо.
Так не первый год уже разбираются, это привычное поведение корзинки.
Или корзинке настолько хреново без мамы, что на правила приличий уже плевать...
Корзинке моей, когда хорошо, то он и носа не кажет. А как скучненько и грустненько, так сразу про маму вспоминает. Но меня это совершенно не парит, он взрослый чувак, ему 27 лет, имеет право на свою жизнь.
Бесит меня только то, что вместо вопроса - можно я приеду, корзинка моя ставит меня перед фактом и вламывается без приглашения. Не умеет себя вести - ну пусть сидит и обижается дальше. Он достаточно взрослый и пора бы уже понять, что вламываться в жизнь даже очень близкого человека - не есть хорошо.
Анон пишет:Анон больше не совпадает фандомами с друзьями и обсудить с ними даже творчество не может. Анон понял, что чувствует себя очень несчастным.
Новая команда на фб? Вообще, очень тебя понимаю ((((
На фб ходил, но как-то не смог подружится, наоборот кажется все уже меж собой в фандоме дружат. Я там лишний.
Пусть коллега заткнётся. Или хоть выйдет в коридор разговаривать о важных вещах, не связанных с работой, блядь. 
Но меня это совершенно не парит, он взрослый чувак, ему 27 лет, имеет право на свою жизнь.
Погодите, масику 27 годиков? Ну пора уже отучать от маминой юбки.
Отредактировано (2019-11-12 14:16:04)
Голоса в голове скорее всего от радио или телевизора, источник звука может быть где-то очень далеко и слышен только при определенном положении. В полной тишине или при засыпании-просыпании ты можешь слышать даже очень тихие звуки, на которые обычно мозг не обращает внимания.
Погодите, масику 27 годиков? Ну пора уже отучать от маминой юбки.
Ну так пусть держится, если надо иногда. Я и пожалею, и поговорю и денег подкину, если надо. Мне не трудно. Но припираться в дом без приглашения я ему на этот раз прикрыла. Достало его такое вот отношение. И если вчера ещё совесть мучила, то сегодня уже нет.
Отредактировано (2019-11-12 17:12:01)
А ты зачем рожала?
Я вообще другой анон, если что.
Но все еще желаю тебе такое окружение, втаптывающее на дно все твои пожелания и нужды во имя своего сиятельного ЯХАЧУ.
Пусть коллега заткнётся. Или хоть выйдет в коридор разговаривать о важных вещах, не связанных с работой, блядь.
Обоже, да ты мой сосед?
Такое же трепло в одном со мной кабинете.
Надо как-то высидеть на говноработе три месяца, получить деньги и сваливать.
Как же долго тянется время, когда чего-то ждешь, аноны. Казалось бы, три месяца это совсем маленький срок, но как же меня уже доебало это все, скорее бы оно закончилось.
Есть вещи хуже разговоров по телефону. Например, пиление ногтей в том же кабинете.
он не по телефону, он вслух читает новости и всех втягивает в разговоры
Эм, а что с ногтями не так? Оно же хотя бы тихо... вот если красить, то там да, будет вонь и нарушение общего пространства.
Эм, а что с ногтями не так? Оно же хотя бы тихо...
Нет. Это очень назойливый, негромкий, но раздражающий звук. К тому же связан с тем что человек разбрасывает вокруг мертвую кожу, многих это сквикает точно так же, как если бы чел прилюдно обдирал мозоли, долго и страстно расчесывал волосы, разбрасывая их, и тд.
Отредактировано (2019-11-12 18:30:34)
Эм, а что с ногтями не так? Оно же хотя бы тихо... вот если красить, то там да, будет вонь и нарушение общего пространства.
Я другой анон но одну мою подругу от одного звука передёргивает и для неё это очень противно. Но она сказала словами через рот и я рядом с ней не пилю
к разбрасывает вокруг мертвую кожу,
Анон, если что, кожу и волосы люди «разбрасывают» постоянно. И
Анон, если что, кожу и волосы люди «разбрасывают» постоянно.
Я знаю, я вообще небрезглив. Но многие брезгливы.
вламываться в жизнь даже очень близкого человека - не есть хорошо.
У семьи - общая жизнь в принципе.
Потом анон внезапно осознал, что если бы была возможность все поменять, то много лет назад он бы пошел на математический (способности в принципе были).
А что бы ты делал с дипломом матфака?
Интересные у тебя конкурсы, и тамада хороший.
В каком нибудь ауле и в доме на 5 поколений - может быть
У них, наверное, и трусы общие в том числе. Родные ж люди, чего уж там 
В зависимости от способностей и желания — с дипломом матфака можно остаться на кафедре и преподавать, заниматься научной работой. Можно поднапрячься и поступить в иностранную аспирантуру-докторантуру. Можно пойти учить детей в школе. Можно надрочиться в айти (с математической подготовкой это реальная задача). Вообще математиков-физиков хорошо берут коммерческие фирмы разных профилей, считают, что точнонаучное образование говорит о хороших мозгах и наличии логики у кандидата.
Или анон 70258 намекает, что выпускники матфаков сплошь без работы сидят или трудятся кассирами за копейки?
(Другой анон).