Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#70101 2019-11-12 08:06:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

И, кстати, анон-ТС тоже имеет право на границы с другой самостоятельной личностью, которая хоть и является её ребёнком, но нимношк оборзела.

Так анон-ТС и устанавливает эти границы. Но корзинка вопит, что эта плоха. Должна общаться с корзинкой в любой нужный корзинке момент.

:vanga: Может, это Шаня\Вождь\Болотина на огонёк заглянула?

Скрытый текст

Отредактировано (2019-11-12 08:12:30)

#70102 2019-11-12 08:11:28

Анон

Анон пишет:

с чего вдруг диточка стала в этой истории слабой?

Видимо, имеется в виду не физическая сила, а то, что когда

ему скучно, плохо, нечем заняться

он вместо того, чтобы пошевелит извилинами и найти, как развлечься, вешается на маму.
Ну, ничего. Мама отпинает его еще разок-другой, он поскучает, оглядится и, возможно, откроет для себя прелести тусовок с алкоголем и беспорядочным сексом в отдельной хате  :troll: Извините, анон юность вспомнил.

#70103 2019-11-12 08:14:34

Анон

Анон пишет:

Ну, ничего. Мама отпинает его еще разок-другой, он поскучает, оглядится и, возможно, откроет для себя прелести тусовок с алкоголем и беспорядочным сексом в отдельной хате

Ну действительно, как ещё себя можно развлечь в 21 веке, как не бухлом и беспорядочным сексом.

#70104 2019-11-12 08:30:25

Анон

Анон больше не совпадает фандомами с друзьями и обсудить с ними даже творчество не может. Анон понял, что чувствует себя очень несчастным.

#70105 2019-11-12 08:32:05

Анон

Анон пишет:

Ну, ничего. Мама отпинает его еще разок-другой, он поскучает, оглядится и, возможно, откроет для себя прелести тусовок с алкоголем и беспорядочным сексом в отдельной хате

Это прямо иллюстрация пэссив агрессив стайла. Я стал пить вам назло, вы меня не развлекали, и вот я увлекся алкоголем.

#70106 2019-11-12 08:33:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну действительно, как ещё себя можно развлечь в 21 веке, как не бухлом и беспорядочным сексом.

Вот только бухло и беспорядочный секс гарантированно работают без дополнительных длительных настроек и подготовки :troll:

#70107 2019-11-12 08:34:21

Анон

Анон пишет:

Вот только бухло и беспорядочный секс гарантированно работают без дополнительных длительных настроек и подготовки

У тупых корзинок только.

#70108 2019-11-12 08:36:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот только бухло и беспорядочный секс гарантированно работают без дополнительных длительных настроек и подготовки

У тупых корзинок только.

Тот факт, что корзинка прется к маме в гости, хотя ей сказали не переться, несколько негативно характеризует высокие интеллетуальные способности козинки, разве нет?

#70109 2019-11-12 08:37:25

Анон

Анон пишет:

Тот факт, что корзинка прется к маме в гости, хотя ей сказали не переться, несколько негативно характеризует высокие интеллетуальные способности козинки, разве нет?

Это корзинка продавливает чужие границы. То есть не факт, что корзинка тупая, она может быть просто наглой и не слышать мамино 'нет'. Или не воспринимать мамин отказ.

Отредактировано (2019-11-12 08:53:41)

#70110 2019-11-12 09:08:47

Анон

*читает последние две страницы*
мать является к взрослому ребенку в любое время, наплевав на его возможности и желания - фу, плохая мать, токсичная.
взрослый ребенок является к матери в любое время, наплевав на ее возможности и желания - все правильно делает.
я правильно прочитал возмущающихся?

#70111 2019-11-12 09:20:43

Анон

На днях нех случилась. Ни с того ни с сего услышал женский голос в голове, будто читающий какой-то философский/научный трактат. Это недолго длилось. Это слуховые галлюцинации? Раньше не было такого. БАР диагностирован, деперсонализации/дереализации тоже при мне. Стоит ли идти к психиатру с этим? Не положат ли меня в больницу?

#70112 2019-11-12 09:21:14

Анон

Анон пишет:

Анон больше не совпадает фандомами с друзьями и обсудить с ними даже творчество не может. Анон понял, что чувствует себя очень несчастным.

Новая команда на фб? Вообще, очень тебя понимаю ((((

#70113 2019-11-12 09:28:09

Анон

Анон пишет:

Стоит ли идти к психиатру с этим?

Нет конечно. Подожди, пока голоса прикажут отпилить кому-нибудь голову.

#70114 2019-11-12 09:29:04

Анон

Анон пишет:

На днях нех случилась. Ни с того ни с сего услышал женский голос в голове, будто читающий какой-то философский/научный трактат. Это недолго длилось. Это слуховые галлюцинации? Раньше не было такого. БАР диагностирован, деперсонализации/дереализации тоже при мне. Стоит ли идти к психиатру с этим? Не положат ли меня в больницу?

А если и положат, то что?

#70115 2019-11-12 09:52:56

Анон

Анон пишет:

Сначала исключи возможный внешний источник, особенно зная за собой дереализацию. Я в студенчестве как-то с месяцок спала по 4-5 часов, и как-то ночью, в тишине, грызя гранит науки, услышала тихий мерный шепот. Подумала, что все, баста, карапузики, доучилась; а оказалось, что это ночная передача по не до конца закрученному радио.
Если в этом плане все чисто, иди к врачу конечно.

#70116 2019-11-12 10:05:59

Анон

Анон пишет:

На днях нех случилась. Ни с того ни с сего услышал женский голос в голове, будто читающий какой-то философский/научный трактат. Это недолго длилось. Это слуховые галлюцинации?

Случайно не перед сном, в состоянии сонливости, сразу после выхода из сна? Ухом не на подушке лежал? Я иногда по вечерам слышу телевизор у соседей снизу, когда ухом на подушку ложусь.

Анон пишет:

Стоит ли идти к психиатру с этим? Не положат ли меня в больницу?

Ты в России? Не положат. Принудительная госпитализация может быть только, если ты с ножом над чьей-то веной замахиваешься.

#70117 2019-11-12 10:54:52

Анон

Анон пишет:

Пока не спеши. Может быть это все как разовое явление. Если повториться, тогда сходи. В больницу могут предложить лечь для подбора лечения, но вряд ли. Скорее всего выпишут таблетки и будешь наблюдаться как обычно, амбулаторно. При БАР1 иногда бывают глюки, глушатся небольшими дозами нейролептика.

#70118 2019-11-12 11:00:11

Анон

Анон пишет:

Ни с того ни с сего услышал женский голос в голове, будто читающий какой-то философский/научный трактат. Это недолго длилось. Это слуховые галлюцинации?

Могут быть они, если исключить радио и т.п. А недолго - это сколько? Скорее пара фраз или скорее 5 минут? Слова понятные были, на знакомом языке? Смысл в прочитанном был?

Анон пишет:

Стоит ли идти к психиатру с этим? Не положат ли меня в больницу?

Да, можно сходить, особенно если это повторится и ты поймёшь, что это не радио.
Единичный эпизод не повод для госпитализации, а если будет повторяться - там уже врач будет смотреть по ситуации. Может, схему лекарств подправит.
Пока голос не приказывает тебе кого-то зарезать, спрыгнуть с моста или снять штаны посреди улицы, пока не мешает жить, не отвлекает постоянно - это не ужас-ужас.
Могут предложить лечь в больницу, но пока ты сориентирован в окружающей реальности и голос не влияет на твою функциональность - можешь отказаться.

#70119 2019-11-12 12:48:25

Анон

Чую, слишком наивен я был, дав деньги в долг. Сейчас меня игнорят по всем фронтам и ничего, конечно, не вернули. Сумма не космическая, да и сам себе злобный буратино, думать надо, кому одалживаешь, но таки немного досадно. Большеникогда

#70120 2019-11-12 13:07:34

Анон

анон, закончив школу, совершенно не знал, чего ему надо и по указке родственников пошел на юр фак. Отучился хорошо, нашел работу и отработал десять лет.  Потом анон внезапно осознал, что если бы была возможность все поменять, то много лет назад он бы пошел на математический (способности в принципе были). Анон ещё не старый и мог бы что-то предпринять, но на матфаке (по крайней мере в этом городе) не учатся заочно. А анон - одинокий волк, ему нужно кушать и кормить котика. Не то, чтобы такая трагедь... но попробовать пойти по другому пути в жизни уже не получится. И это грустно(

#70121 2019-11-12 13:14:28

Анон

Анон пишет:

анон, закончив школу, совершенно не знал, чего ему надо и по указке родственников пошел на юр фак. Отучился хорошо, нашел работу и отработал десять лет.  Потом анон внезапно осознал, что если бы была возможность все поменять, то много лет назад он бы пошел на математический (способности в принципе были). Анон ещё не старый и мог бы что-то предпринять, но на матфаке (по крайней мере в этом городе) не учатся заочно. А анон - одинокий волк, ему нужно кушать и кормить котика. Не то, чтобы такая трагедь... но попробовать пойти по другому пути в жизни уже не получится. И это грустно(

но ты же все равно можешь заниматься математикой, если это тебе так нравится, разве нет?

#70122 2019-11-12 13:18:28

Анон

Анон пишет:

А ты бы пошел на математический, чтобы что? Вот предположим, ты отучился на мехмате. Дальше что? Кем бы ты работал? Что бы изменилось в твоей жизни?

#70123 2019-11-12 13:22:42

Анон

Анон пишет:

Это корзинка продавливает чужие границы. То есть не факт, что корзинка тупая, она может быть просто наглой и не слышать мамино 'нет'. Или не воспринимать мамин отказ.

Или корзинке настолько хреново без мамы, что на правила приличий уже плевать...

#70124 2019-11-12 13:26:49

Анон

Или корзинке настолько хреново без мамы, что на правила приличий уже плевать...

А словами через рот попросить - "мама, мне очень плохо, можно я все-таки приеду" - корзинка не смог? Родителей, которые вламываются к выросшим детям по велению левой пятки, все яростно осуждают, а наоборот типа окнорм?

#70125 2019-11-12 13:35:22

Анон

Анон пишет:

А словами через рот попросить - "мама, мне очень плохо, можно я все-таки приеду" - корзинка не смог

В этой же теме описали подростка, который даже с психологом не смог попросить помощи у родных, пока не стало поздно. Тем более если речь идет о мальчике со всеми прелестями мгс. Да, он поступил плохо, но разобраться что мешает ему сепаратироваться и уважать материнские границы все же надо.
другой анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума