Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Что родила-что воспитала, то и имеет.
Ну, передай привет своей маман и скажи, что у нее тоже не очень получилось.
+много
Анон, который тут топит за "плохую мамку, которая дитяте времени не уделяет кококо", скорее всего, не бывал в ситуации, когда кому-то из родственников (пусть даже не детям) глубоко похуй на его личную жизнь, они забивают на предупреждения, вваливаются в любое время дня и ночи, как в гостиную в грязных сапогах, сидят до талого, требуют общения и развлекалова и намеков на то, что пора бы съебаться к чертям, не понимают.
Да просто корзинка, которую дико пугает мысль, что родители отдельные люди и не будут до самой смерти корзинки 24/7 обеспечивать ей внимание и удовлетворение всех хотелок.
Да просто корзинка, которую дико пугает мысль, что родители отдельные люди и не будут до самой смерти корзинки 24/7 обеспечивать ей внимание и удовлетворение всех хотелок.
Я давно живу один. Я просто против плодячки, потому что насмотрелся на всякое. Имею право быть против.
Что родила-что воспитала, то и имеет.
не все поддается воспитанию. у ребенка есть собственный характер, есть другие среды формирования, помимо родительской. если бы все было так просто, бы не было столько жалоб на то, что родители пытались слепить и навязать что-то свое вопреки желаниям ребенка
все были бы такие, как надо маме, да и все.
Анон пишет:Да просто корзинка, которую дико пугает мысль, что родители отдельные люди и не будут до самой смерти корзинки 24/7 обеспечивать ей внимание и удовлетворение всех хотелок.
Я давно живу один. Я просто против плодячки, потому что насмотрелся на всякое. Имею право быть против.
Ну вот и будь. Самостоятельная корзиночка, обижен на маску, которая недодала.
Тогда тебе в тред не желающих рожать, анон. Там бы можешь всем рассказать про то, как плохо плодиться и размножаться, и найдешь массу последователей и поддержки. А здесь серебриться и сиять опытом правильного воспитания детей, которого у тебя, как я понимаю, нет — не надо. Глупо выглядит. Особенно в данной конкретной ситуации, когда анон, выставивший за дверь взрослого лба, был совершенно точно прав.
Отредактировано (2019-11-12 07:45:25)
не все поддается воспитанию. у ребенка есть собственный характер, есть другие среды формирования, помимо родительской. если бы все было так просто, бы не было столько жалоб на то, что родители пытались слепить и навязать что-то свое вопреки желаниям ребенка
Ну и зачем тогда рожать при таких рисках?
Наличие двух детей под плодячку не попадает вот никак. А ты все ещё не вышел из модуса корзинки, даже при том, что проживаешь один.
Я просто против плодячки, потому что насмотрелся на всякое. Имею право быть против.
при чем тут плодячка?
не вижу, где ТС пишет, как рожает седьмого в однушку от избивающего алкаша. если ее ребенок живет отдельно, то он вполне получился способным на самостоятельность, это неплохой результат.
Анон пишет:не все поддается воспитанию. у ребенка есть собственный характер, есть другие среды формирования, помимо родительской. если бы все было так просто, бы не было столько жалоб на то, что родители пытались слепить и навязать что-то свое вопреки желаниям ребенка
Ну и зачем задавать такие тупые вопросы?
Твоя тоже сильно рисковала. Но видишь, родила. И ошиблась, судя по всему. 
Анон пишет:Да просто корзинка, которую дико пугает мысль, что родители отдельные люди и не будут до самой смерти корзинки 24/7 обеспечивать ей внимание и удовлетворение всех хотелок.
Уже целых полчаса, как мамка на работу ушла?
В твоем возрасте точно плодиться не стоит, ты прав. 
В твоем возрасте точно плодиться не стоит, ты прав.
Но у анона все еще впереди. Он вполне может родить ребенка, стать образцовой мамашей с пирогами наперевес и показать всем класс наиправильнейшего воспитания)))
Пошло отборное обесценивание от пригоревших овулях.
Видите, я тоже так могу.
при каких рисках, что ребенок будет отдельным человеком и не обязан быть во всем таким, как нравится маме, что у него могут быть какие-то недостатки и не всегда можно взять его и все переделать? ну только с принятием этого факта и можно рожать.
Видите, я тоже так могу.
Ты не поверишь, но у меня вот нет детей, и не будет. Что не мешает мне встать на сторону родителя.
Видите, я тоже так могу.
Не можешь 
Ты не поверишь, но у меня вот нет детей, и не будет. Что не мешает мне встать на сторону родителя.
Идентификация с агрессором? Привлекательность сильного?
Так с хера ты к уставшей мамане прицепился? Выпнула взрослую корзинку - ой, плохая!
агрессор там был бы, если бы анон-мать вперся к диточке, игнорируя предупреждения. а сказать "нет" - не агрессия.
кстати, с чего вдруг диточка стала в этой истории слабой? молодой лось легко может в две матери по силе оцениваться 
Так с хера ты к уставшей мамане прицепился? Выпнула взрослую корзинку - ой, плохая!
Отцепись от меня, я корзинку не защищаю, а наоборот.
И, кстати, анон-ТС тоже имеет право на границы с другой самостоятельной личностью, которая хоть и является её ребёнком, но нимношк оборзела.
И, кстати, анон-ТС тоже имеет право на границы с другой самостоятельной личностью, которая хоть и является её ребёнком, но нимношк оборзела.
Так анон-ТС и устанавливает эти границы. Но корзинка вопит, что эта плоха. Должна общаться с корзинкой в любой нужный корзинке момент.