Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#70076 2019-11-12 07:37:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Что родила-что воспитала, то и имеет.

Ну, передай привет своей маман и скажи, что у нее тоже не очень получилось.  =D

+много

#70077 2019-11-12 07:37:41

Анон

Анон пишет:

Анон, который тут топит за "плохую мамку, которая дитяте времени не уделяет кококо", скорее всего, не бывал в ситуации, когда кому-то из родственников (пусть даже не детям) глубоко похуй на его личную жизнь, они забивают на предупреждения, вваливаются в любое время дня и ночи, как в гостиную в грязных сапогах, сидят до талого, требуют общения и развлекалова и намеков на то, что пора бы съебаться к чертям, не понимают.

Да просто корзинка, которую дико пугает мысль, что родители отдельные люди и не будут до самой смерти корзинки 24/7 обеспечивать ей внимание и удовлетворение всех хотелок.

#70078 2019-11-12 07:38:47

Анон

Анон пишет:

Да просто корзинка, которую дико пугает мысль, что родители отдельные люди и не будут до самой смерти корзинки 24/7 обеспечивать ей внимание и удовлетворение всех хотелок.

Я давно живу один. Я просто против плодячки, потому что насмотрелся на всякое. Имею право быть против.

#70079 2019-11-12 07:41:45

Анон

Анон пишет:

Что родила-что воспитала, то и имеет.

не все поддается воспитанию. у ребенка есть собственный характер, есть другие среды формирования, помимо родительской. если бы все было так просто, бы не было столько жалоб на то, что родители пытались слепить и навязать что-то свое вопреки желаниям ребенка :blabla: все были бы такие, как надо маме, да и все.

#70080 2019-11-12 07:41:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я давно живу один. Я просто против плодячки, потому что насмотрелся на всякое. Имею право быть против.

Ну вот и будь. Самостоятельная корзиночка, обижен на маску, которая недодала.

#70081 2019-11-12 07:42:22

Анон

Тогда тебе в тред не желающих рожать, анон. Там бы можешь всем рассказать про то, как плохо плодиться и размножаться, и найдешь массу последователей и поддержки. А здесь серебриться и сиять опытом правильного воспитания детей, которого у тебя, как я понимаю, нет — не надо. Глупо выглядит. Особенно в данной конкретной ситуации, когда анон, выставивший за дверь взрослого лба, был совершенно точно прав.

Отредактировано (2019-11-12 07:45:25)

#70082 2019-11-12 07:42:26

Анон

Анон пишет:

не все поддается воспитанию. у ребенка есть собственный характер, есть другие среды формирования, помимо родительской. если бы все было так просто, бы не было столько жалоб на то, что родители пытались слепить и навязать что-то свое вопреки желаниям ребенка :blabla: все были бы такие, как надо маме, да и все.

Ну и зачем тогда рожать при таких рисках?

#70083 2019-11-12 07:43:42

Анон

Анон пишет:

Наличие двух детей под плодячку не попадает вот никак. А ты все ещё не вышел из модуса корзинки, даже при том, что проживаешь один.

#70084 2019-11-12 07:44:25

Анон

Анон пишет:

Я просто против плодячки, потому что насмотрелся на всякое. Имею право быть против.

при чем тут плодячка?
не вижу, где ТС пишет, как рожает седьмого в однушку от избивающего алкаша. если ее ребенок живет отдельно, то он вполне получился способным на самостоятельность, это неплохой результат.

#70085 2019-11-12 07:44:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и зачем задавать такие тупые вопросы?

#70086 2019-11-12 07:44:44

Анон

Твоя тоже сильно рисковала. Но видишь, родила. И ошиблась, судя по всему.  :facepalm:

#70087 2019-11-12 07:49:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже целых полчаса, как мамка на работу ушла?
В твоем возрасте точно плодиться не стоит, ты прав.  =D

#70088 2019-11-12 07:52:06

Анон

В твоем возрасте точно плодиться не стоит, ты прав.  =D

Но у анона все еще впереди. Он вполне может родить ребенка, стать образцовой мамашей с пирогами наперевес и показать всем класс наиправильнейшего воспитания)))

#70089 2019-11-12 07:55:11

Анон

Пошло отборное обесценивание от пригоревших овулях.
Видите, я тоже так могу.

#70090 2019-11-12 07:56:05

Анон

Анон пишет:

при каких рисках, что ребенок будет отдельным человеком и не обязан быть во всем таким, как нравится маме, что у него могут быть какие-то недостатки и не всегда можно взять его и все переделать? ну только с принятием этого факта и можно рожать.

#70091 2019-11-12 07:56:33

Анон

Анон пишет:

Видите, я тоже так могу.

Ты не поверишь, но у меня вот нет детей, и не будет. Что не мешает мне встать на сторону родителя.

#70092 2019-11-12 07:57:08

Анон

Анон пишет:

Видите, я тоже так могу.

Не можешь  :lol:

#70093 2019-11-12 07:57:19

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, но у меня вот нет детей, и не будет. Что не мешает мне встать на сторону родителя.

Идентификация с агрессором? Привлекательность сильного?

#70094 2019-11-12 07:58:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где ты видишь агрессора? Защита своих границ это нормально. А я именно за них, за границы.

#70095 2019-11-12 08:02:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Где ты видишь агрессора? Защита своих границ это нормально. А я именно за них, за границы.

Так с хера ты к уставшей мамане прицепился? Выпнула взрослую корзинку - ой, плохая!

#70096 2019-11-12 08:02:30

Анон

агрессор там был бы, если бы анон-мать вперся к диточке, игнорируя предупреждения. а сказать "нет" - не агрессия.
кстати, с чего вдруг диточка стала в этой истории слабой? молодой лось легко может в две матери по силе оцениваться :lol:

#70097 2019-11-12 08:04:21

Анон

Анон пишет:

Так с хера ты к уставшей мамане прицепился? Выпнула взрослую корзинку - ой, плохая!

Отцепись от меня, я корзинку не защищаю, а наоборот.

#70098 2019-11-12 08:04:28

Анон

И, кстати, анон-ТС тоже имеет право на границы с другой самостоятельной личностью, которая хоть и является её ребёнком, но нимношк оборзела.

#70099 2019-11-12 08:05:37

Анон

Анон пишет:

И, кстати, анон-ТС тоже имеет право на границы с другой самостоятельной личностью, которая хоть и является её ребёнком, но нимношк оборзела.

Так анон-ТС и устанавливает эти границы. Но корзинка вопит, что эта плоха. Должна общаться с корзинкой в любой нужный корзинке момент.

#70100 2019-11-12 08:05:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отцепись от меня, я корзинку не защищаю, а наоборот.

Пардонте, жопочитаю. Тут и корзинка-чф типа свои границы отстаивает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума