Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Желаю тебе таких же настырных родственников, совершенно наплевавших на твои возможности, желания и личное пространство <3
Ты настоящая Гойская Квартирная Мать! Ура!
Анон пишет:Желаю тебе таких же настырных родственников, совершенно наплевавших на твои возможности, желания и личное пространство <3
А ты зачем рожала?
Рожают ребенка, чтобы вырастить его и отправить в самостоятельную жизнь. Главное что должен сделать родитель, научить ребенка жить самому и самому обеспечивать себя. Раз ребенок уже живет сам, ему уже больше 18 лет. Пора учится жить без мамки и отцепиться от ее юбки. И уучиться развлекать себя самостоятельно.
Отредактировано (2019-11-12 06:09:42)
Рожают ребенка, чтобы вырастить его и отправить в самостоятельную жизнь.
Пишите правильно: чтобы посоответствовать социальным стереотипам, поиграться и выбросить.
Пишите правильно: чтобы посоответствовать социальным стереотипам, поиграться и выбросить.
ты забыл "пиздить ногами в темном сыром подвале"
Пиздить ногами слишком затратно, и можно будет запачкать белое пальто, так что это излишество.
Анон пишет:Рожают ребенка, чтобы вырастить его и отправить в самостоятельную жизнь.
Погоди, то есть самостоятельность ребенка это социальный стереотип? А на самом деле плох тот родитель, который не дотащил ребенка до пенсии?
чтобы посоответствовать социальным стереотипам, поиграться и выбросить
Ну, это немного перебор, на мой взгляд. Нормальная мама-тигрица: котенок, ты вырос - вон с моей территории! Не хочет мама посвящать всю дальнейшую жизнь облизыванию взрослого детеныша - имеет право.
Младщего, как понимаю, маме удалось выдрессировать, "он берега видит или все понимает с полуслова"- хороший, удобный котенок.
Социальный стереотип "не родила - неполноценная", из-за чего рожают даже те, кому сами дети не нужны, а нужен статус.
Социальный стереотип "не родила - неполноценная", из-за чего рожают даже те, кому сами дети не нужны, а нужен статус.
Слушайте, ребенок уже подрощенный, ему больше 18 лет явно. Мама не обязана развлекать своего ребенка в любой момент, и это не значит, сто ребенок ей не нужен. Ну правда, даже пятилетке как-то объясняют, что мама занята, давай сам поиграй. А тут взрослый лосик, и все хочет к мамке под юбку. Вообще, хочешь пообщаться, развлеки маму. Типа, мама, а давай сходим в кино? На выставку? Погулять в парк. На мастер-класс. Но нет же.
Отредактировано (2019-11-12 07:11:43)
Пиздить ногами слишком затратно, и можно будет запачкать белое пальто, так что это излишество.
зато сколько удовольствия.
Погоди, то есть самостоятельность ребенка это социальный стереотип? А на самом деле плох тот родитель, который не дотащил ребенка до пенсии?
ты неправ. плох абсолютно любой родитель ) тащил до пенсии - значит, мерзкая приставучая тварь, которая воспитала себе неспособную сепарироваться игрушку, чтобы та всегда была у юбки, очевидно же.
Аноны, не знаю, по адресу ли я пишу, но мне не с кем сейчас поговорить на эту тему. Мне очень плохо и больно, и я просто не знаю, что мне делать.
Дорогой анон, огромное сочувствие тебе и всей вашей семье.
Не вините себя. Есть, увы, случаи, которые никак не предвидишь. В 16 лет анон пытался сделать это просто из-за того, что несколько неприятных моментов внезапно совпали, наложилось болезненное состояние - и все, жить не имеет смысла, никто не любит и не понимает, пошла я отсюда. При этом со стороны все выглядело вполне благополучно и никто бы не сказал, что что-то не так. Так что вы не виноваты ни в чем.
#70175, да что ты за ебанько-то такое...
Отредактировано (2019-11-12 07:18:42)
ты неправ. плох абсолютно любой родитель ) тащил до пенсии - значит, мерзкая приставучая тварь, которая воспитала себе неспособную сепарироваться игрушку, чтобы та всегда была у юбки, очевидно же.
В споре между "мамки хорошие - детки плохие" и "мамки плохие - детки несчастные" мамки всё-таки хуже. Потому что у них была возможность всего этого избежать, просто не рожая новых людей. Нету такой физиологической потребности - рожать, всё это социальное, наносное, возможно нарциссическое, но это в любом случае не неудержимая стихия. Обсуждаемая нами героиня могла сильно облегчить себе всю дальнейшую жизнь еще 20 лет назад (или сколько там её деточке исполнилось).
Отредактировано (2019-11-12 07:19:04)
#70175, да что ты за ебанько-то такое...
▼Скрытый текст⬍
да я вообще всегда совершенно искренне выступаю за пиздинг детей ногами 
В споре между "мамки хорошие - детки плохие" и "мамки плохие - детки несчастные" мамки всё-таки хуже.
Никто не знает, что он будет точно плохой мамкой. Опять же, обсуждаемая ситуация ничего мне не говорит о плохой мамке. Зато ты бякаешься со всей страстью корзинки.
Никто не знает, что он будет точно плохой мамкой.
Он - это кто? Обсуждаемая нами героиня мамкой быть не хочет, ей неприятно. Ну вот и не становилась бы мамкой ажно два раза.
В споре между "мамки хорошие - детки плохие" и "мамки плохие - детки несчастные" мамки всё-таки хуже. Потому что у них была возможность всего этого избежать, просто не рожая новых людей.
Тебе 14 лет и ты открыл для себя просторы интернета?
В этом споре есть ответ "все хорошие, но все иногда творят хуйню". Начинай уже взрослеть, анон.
Анон пишет:Никто не знает, что он будет точно плохой мамкой.
Он - это кто? Обсуждаемая нами героиня мамкой быть не хочет, ей неприятно. Ну вот и не становилась бы мамкой ажно два раза.
Какой глобальный вывод из того, что занятая женщина выставила великовозрастную дитачку за дверь, потому что была занята (и предупредила об этом), а не принялась скакать вокруг него, забив на свои дела и договоренности и кормя балбеса пирожками с пылу с жару 
В этом споре есть ответ "все хорошие, но все иногда творят хуйню".
Так же равнозначен, как и ответ "Невиновных нет".
Анон пишет:Никто не знает, что он будет точно плохой мамкой.
Где неприятно то? Она пытается отодрать от себя липучку старшего сына. Потому что сын не понимает про границы, и что у мамы есть свои дела и своя жизнь. Мама может банально не хотеть общаться, потому что устала на работе и тупо хочет отдохнуть. Это не делает ее плохой.
Анон, который тут топит за "плохую мамку, которая дитяте времени не уделяет кококо", скорее всего, не бывал в ситуации, когда кому-то из родственников (пусть даже не детям) глубоко похуй на его личную жизнь, они забивают на предупреждения, вваливаются в любое время дня и ночи, как в гостиную в грязных сапогах, сидят до талого, требуют общения и развлекалова и намеков на то, что пора бы съебаться к чертям, не понимают.
Отредактировано (2019-11-12 07:33:23)
Анон, который тут топит за "плохую мамку, которая дитяте времени не уделяет кококо", скорее всего, не бывал в ситуации, когда кому-то из родственников (пусть даже не детям) глубоко похуй на его личную жизнь, они забивают на предупреждения, вваливаются в любое время дня и ночи, как в гостиную в грязных сапогах, сидят до талого, требуют общения и развлекалова и намеков на то, что пора бы съебаться к чертям, не понимают.
Что родила-что воспитала, то и имеет.
Ну, передай привет своей маман и скажи, что у нее тоже не очень получилось. 
Ну то есть воспитывала неправильно. Интересно, а концепция ответственности за собственные поступки корзинкам вообще непонятна? Ты приперся без спроса, тебя выперли. Кто виноват? Ты, потому что пришел без спроса.