Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#70026 2019-11-11 16:56:48

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Полтора месяца назад парень анона очень сильно ступил и надел презерватив не той стороной, а потом надел правильной. Но анон всё равно очень сильно испугался, когда узнал об этом, и побежал в аптеку за экстренной контрацепцией на всякий случай

Ты странный. Расслабься, от такого не залетают. Зря бегал. Если парень, конечно, не кончил в презик прежде, чем переодеть.
И да, цикл часто сбоит от экстренной контрацепции.

#70027 2019-11-11 17:01:28

Анон

Анон пишет:

иногда так просто получается  не могу назвать себя экспертом по детям, но иногда просто не идёт, что бы родитель ни делал(
там явно уже давно не школьник на той стороне, так что мог и сам додуматься, что хорошо, а что плохо. Твоей вины здесь не вижу, анонче. Хотя понятное дело, что слова случайного анона для тебя не показатель)

Да я тоже не эксперт ни разу, хоть своих двое уже :))
Спасибо, анончик, что поговорил и поддержал. Меня просто достало это постоянное чувство вины, хоть выплеснула из себя немного.

#70028 2019-11-11 17:29:26

Анон

Анон пишет:

Расслабься, от такого не залетают. Зря бегал. Если парень, конечно, не кончил в презик прежде, чем переодеть.

В преэякуляте бывают сперматозоиды, так что от такого залетают, к сожалению. Тем более - если парень был достаточно возбуждён, чтобы надеть презерватив. Шансы низкие, но не нулевые.

#70029 2019-11-11 17:37:31

Анон

Анон пишет:

или там большой чат на большую компанию, где часто флиртуют, и претензии именно к ним двоим будут выглядеть странно?

Зис. Другая пара у меня таких чувств не вызывает. Я надеюсь, что скоро это пройдет. Не ожидал от себя такого негатива, в общем.

#70030 2019-11-11 17:46:51

Анон

Спасибо, аноны, за поддержку. У меня просто возможность сходить к гинекологу будет только через неделю, так я естественно схожу.

Все молодые аноны, предохраняйтесь хорошо!

Анон пишет:

В преэякуляте бывают сперматозоиды, так что от такого залетают, к сожалению. Тем более - если парень был достаточно возбуждён, чтобы надеть презерватив. Шансы низкие, но не нулевые.

Да, так и было, поэтому анон и побежал за таблеткой :(

#70031 2019-11-11 19:28:18

Анон

Анон пишет:

а у меня теперь чувство вины, что я хреновая мать

Да, это так. Мучайся.

#70032 2019-11-11 19:31:06

Анон

Анон, очень тебе соболезную.

Скрытый текст

#70033 2019-11-11 19:32:23

Анон

Скрытый текст

#70034 2019-11-11 19:34:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, это так. Мучайся.

Схуяли?

#70035 2019-11-11 19:34:55

Анон

Кратенько о том как мне не хватает общения, потому что я зажралась. У людей, которым реально его не хватает, может справедливо бомбануть.

Скрытый текст

Еще есть мнение, что я просто тяжело схожусь с людьми, которые хотят со мной общаться, но живут далеко от меня (больше, чем в 5 часах поездом), потому что я даю слишком мало фидбека и все в итоге затухает.

Лол, вот написала сюда и тут же откликнулась вроде интересная девочка.
Наверное, это просто апатия ноября.

Отредактировано (2019-11-11 19:37:40)

#70036 2019-11-11 19:35:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, не знаю, по адресу ли я пишу, но мне не с кем сейчас поговорить на эту тему.

Прими мои соболезнования, анон.
Когда случается подобное, все винят себя, это естественная реакция. Но все же, постарайся этого не делать, ты только себе хуже сделаешь.
Может, тебе нужно не услышать что-то, а выговориться самому? Пусть даже в пустоту, без собеседника. Может, даже адресовать племяннице, если веришь, что ушедшие слышат нас - иногда так легче.
Держись, анон. Сил тебе пережить все это  :comfort:

#70037 2019-11-11 19:49:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, это так. Мучайся.

Схуяли?

Семья работает не так.

#70038 2019-11-11 19:50:36

Анон

Анон пишет:

Семья работает не так.

Аргументы?

#70039 2019-11-11 19:51:04

Анон

Семья работает не так.

Все семьи разные, представляешь, анон. А вообще, иди нафиг, кормить тебя еще, зелень.

#70040 2019-11-11 20:13:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Семья работает не так.

Аргументы?

Весь мировой опыт.

#70041 2019-11-11 20:30:25

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что скоро это пройдет. Не ожидал от себя такого негатива, в общем.

:comfort: это совершенно нормально, негатив нужно прожить. ты не обязан бурно радоваться за друга, забыв о своих чувствах и желаниях.

#70042 2019-11-11 23:51:55

Анон

Покритиковали мое поделие, это сделал левый человек, мимо крокодил по сути, не забыв называть анона зажатым и странным. Это не должно быть вообще важно, плюнуть и забыть, но анон весь вечер лежит и рыдает. Чувствую себя последним чмом, которого все терпеть не могут и угорают.

#70043 2019-11-12 00:45:09

Анон

Анон пишет:

все терпеть не могут и угорают.

А это так?

#70044 2019-11-12 01:00:56

Анон

Анон пишет:

Только что выставил своего старшего сына за дверь. Задолбал. Много раз говорила ему, что бы уточнял, буду ли я дома, готова ли к встрече, хочу ли я общаться в данный момент. Пох, ему скучно, плохо, нечем заняться и он прется в гости, сообщив как факт минут за 30.
Сегодня утром я ему сказала, что у меня есть дела. Нет, все равно приперся. И я сорвалась. Высказала ему уже прямо, что так не делают, это нарушение чужих границ и пр. Он обиделся и уехал, а у меня теперь чувство вины, что я хреновая мать и не желаю видеть деточку в любой момент.

Честно говоря ты и правда какая-то мразота, твой ребёнок к тебе тянется и хочет с тобой общаться, но ты ясно даешь понять что он тебе нахуй не нужен, и выставляешь за дверь.
Как вообще можно кого-то близкого выставить за дверь?
Я бы на месте твоего сына после такого забыл о твоём существовании навсегда

#70045 2019-11-12 01:31:31

Анон

Анон пишет:

Честно говоря ты и правда какая-то мразота

Желаю тебе таких же настырных родственников, совершенно наплевавших на твои возможности, желания и личное пространство <3

#70046 2019-11-12 04:18:22

Анон

Анон пишет:

Желаю тебе таких же настырных родственников, совершенно наплевавших на твои возможности, желания и личное пространство <3

А ты зачем рожала?

#70047 2019-11-12 04:32:46

Анон

Анон пишет:

Только что выставил своего старшего сына за дверь. Задолбал. Много раз говорила ему, что бы уточнял, буду ли я дома, готова ли к встрече, хочу ли я общаться в данный момент. Пох, ему скучно, плохо, нечем заняться и он прется в гости, сообщив как факт минут за 30.
Сегодня утром я ему сказала, что у меня есть дела. Нет, все равно приперся. И я сорвалась. Высказала ему уже прямо, что так не делают, это нарушение чужих границ и пр. Он обиделся и уехал, а у меня теперь чувство вины, что я хреновая мать и не желаю видеть деточку в любой момент.

Анончик, всё норм, ну вот такой человек вырос. Если он совершеннолетний, то вообще можешь послать и не знаться. Он отдельная от тебя личность, подсказать-помочь это да, но садиться к родителю на шею - извините. Можем продолжить в Заебавших родственниках, если желаешь.

#70048 2019-11-12 04:34:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты зачем рожала?

Тебя не спросила, прежде чем рожать. другой анон

#70049 2019-11-12 04:35:30

Анон

Вау, тут срочно нужен десант из треда охуевших родственников.
Потому что там то и дело доходчивые объяснения, что родители и взрослые дети - это разные и равные взрослые люди, ребенок не обязан хотеть общаться  с ними в любое время дня и ночи, что все должно быть по совместному желанию, а не когда родители пожелают общать, и так далее.

И тут в соседнем треде внезапно выясняется, что нихуя, стрелочка не поворачивается, ты не можешь отказать другому взрослому человеку в общении на его условиях, даже если совсем не хочешь, если этот человек - твой ребенок! Пох, что значит ты не хочешь, что значит личные границы, что значит "не приходи в гости, если я не согласна" - нет такого понятия, один раз родил - до пенсии дитачки обязан обеспечивать его своей компанией абсолютно всегда!

Анон пишет:

А ты зачем рожала?

То есть ты хочешь сказать, что анон рожала для того, чтобы весь остаток жизни в абсолютно любое время составлять компанию ребенку, даже когда он уже взрослый?
Серьезно? Это блять нормально? Вы тут все готовы припереться общать своего родителя, даже когда он говорил - нет, я не хочу с тобой разговаривать? Но вам похуй, ваши родители не люди, у них нет своих желаний и границ, они обязаны общаться с вами вообще всегда, когда вы того хотите?

#70050 2019-11-12 04:40:27

Анон

Анон пишет:

Как вообще можно кого-то близкого выставить за дверь?

Лучше объясни, как вообще можно взять и прийти в гости, когда тебе сказали - не приходи сегодня, пожалуйста, я занят? Что это? Внутреннее ощущение "да он там хуйню какую-то про дела несет, похуй, я важнее"? Более того, как можно так делать с регулярностью?
Ты так делаешь или просто оправдываешь? Объясни, интересно будет послушать, что в голове у мира грибов, которые "пожалуйста, не приходи ко мне в гости, когда я этого не хочу, и дела у меня сегодня - что? да ну, хуйня, я пришел! как это у тебя дела и ты не хочешь, как ты можешь, ах я обижусь навсигда на мразоту, потому что только мразоты не готовы общаться со мной всегда, когда Я хочу!".

Отредактировано (2019-11-12 04:40:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума