Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Блядь, у меня отношения с работой сейчас, будто это отношения с токсичным партнером. Вообще может быть в реальности такая ситуация или я просто заебался настолько, что уже все через призму работы рассматриваю? Абьюз, вторичная выгода, качели, психологическая сложность расставания, - все, сука, есть по пунктам. Что делать-то? 
Отредактировано (2019-11-10 19:40:06)
Блядь, у меня отношения с работой сейчас, будто это отношения с токсичным партнером. Вообще может быть в реальности такая ситуация или я просто заебался настолько, что уже все через призму работы рассматриваю? Абьюз, вторичная выгода, качели, психологическая сложность расставания, - все, сука, есть по пунктам. Что делать-то?
Рвать когти, анон. У меня была такая работа. Длилась почти 10 лет. Я уже давно на удалёнке с фрилансом, но до сих пор "разгребаю" психологические и физические последствия: +35 кг, +проблемы с давлением, +нервная система ни к чёрту.
Расстаться было жутко и невозможно. Банально "повезло" с болезнью. Свалилась почти на полгода с осложнениями от простейшей болячки. А когда вернулась в полноценный рабочий график, узнала, что меня увольняют за нерадивость. Это был шок. Я вначале неделю лежала на кровати, ничего не хотела. Потом неделю рыдала. Потом три месяца упоённо занималась всякой творческой хернёй и прокрастинацией. А потом пошла грызть принципиально новый вид деятельности. Потому что по той специальности искать не хотела.
Но мне повезло: меня поддерживал партнёр. В том числе и материально. Без наличия минимального "где жить" и "чо жрать" было бы намного сложнее.
Сегодня какой-то день неудачника, надеюсь не траванусь в придачу к этому.
Спим с мужем в разных комнатах, с самого начала отношений. Просто потому, что ему душно / мне холодно, я ложусь позже, вот это вот не совпадает. Меня иногда клинит на своих личных неуверенностях и страхах, помогает просто полежать пообниматься немного для поддержки. Он сам сказал, мол если плохо прям то приходи ночью ложись.
Сегодня пришёл, а он в полусне недовольно пробурчал мол ходишь тут будишь, ну что тебе надо, спать не даёшь. Я ушел, он вроде понял что мне плохо (просто подергать по приколу я никогда не лезу) и все равно ушёл спать. И вроде бы глупость уровня школьных обидок, нам за тридцатник, он много работает ради семьи, в целом отношения грех жаловаться, я все понимаю что ну устаёт человек тоже.
Но вот сижу без сна и мне тупо грустно, обидно, больно и одиноко сейчас, какой-то триггер из детства на отверженность и похуй на мои потребности. И что он как моя мать - обещал что-то и забил. Хотя я скорее всего сам охуел не давать спать когда у меня тут не вопрос жизни и смерти. Хрен знает. Просто пришёл поныть в холиварку. Хорошо хоть завтра на работу можно не идти, накопились отгулы и начальник не зверствует, на нашем участке работы мало сейчас.
Отредактировано (2019-11-11 05:59:16)
/погладил прыдущего анона/
и поныл: как я хочу спать, это что-то непередаваемое(
Анон 70119, понимаю и сочувствую(
Может человек слишком крепко спал/устал и желание спать взяло верх над разумом и договорённостью с тобой?..
У меня похожее бывает. Мне тоже половина говорит, мол, если тебе плохо, а я сплю - буди, буду жалеть, утешать и обнимать.
на деле половина иногда так крепко спит, что хоть из пушки стреляй - в лучшем случае получишь обещание поколотить всех обидчиков и маловменяемый поток сознания про ипотеку, Козельск и иск от хентая к работодателям.
Хотя я скорее всего сам охуел не давать спать когда у меня тут не вопрос жизни и смерти.
вовсе нет. Просто иногда бывает особенно нужно внимание и всетакое, и, увы, не всегда его можно получить прямщас
Надеюсь, днём ты сможешь отдохнуть и получить всю поддержку, которая тебе нужна 
Но вот сижу без сна и мне тупо грустно, обидно, больно и одиноко сейчас, какой-то триггер из детства на отверженность и похуй на мои потребности.
Анончик, я тебе искренне сочувствую но муж скорее всего даже не осознавал, что с тобой говорит и уж точно не понимал ничего во сне. Когда меня ночью растаскивали я даже не помнтла что отвечала и уж тем более не включался.мозг на сложные вычисления "она меня будит, что-то не так".
Хотя это не отменит того что тебе грустно и одиноко. Но увы с нашими комплексами можем справиться только мы сами.
Анончик, я тебе искренне сочувствую но муж скорее всего даже не осознавал, что с тобой говорит и уж точно не понимал ничего во сне.
+1
Да, возможно. У меня тоже такое бывает. Если начать меня трогать или целовать в какой-то определённой фазе сна, мне прям противно, ничего не надо, отстаньте, не трогайте.
все так по-дурацки! иногда мне кажется, что я дурачок из ситкомов, только не мило смешной, а унылый.
заказчик наорал за срыв сроков, про которые сам и не сказал (хотя я и правда затянула). кажется, с маленькой, но не напряжной подработкой всё.
на работе клиент навешивает на меня чужой косяк, да еще намекает, что это мы специально. серьезно?
на работе вообще всё как-то... странно. новая коллега вроде неплохой чел, но а) как раз косячит б) похуистка в) оч морально тяжелый человек. скучаю по бывшей коллеге(
пыталась найти другую подработку - нашла, ага... но так накосячила при тесте (не с ним самим причем!), что ебаный стыд. неудивительно, что даже не ответили.
за всё олег берется смело...
Аноны, не знаю, по адресу ли я пишу, но мне не с кем сейчас поговорить на эту тему. Мне очень плохо и больно, и я просто не знаю, что мне делать.
Неделю назад моя племянница покончила с собой. Ей было 18 лет.
Я старше её на 10 лет и всегда была как бы старшей подружкой, а не просто тётей. Какое-то время мы росли вместе, потом все разъехались, но живём все рядом, так что так и продолжали быть вместе. Не только по праздникам, но с племянницей мы много гуляли, она приходила ко мне в гости вместе со своими друзьями, я водила их в кино и на концерты, когда их ещё не отпускали одних. Когда все подросли, ездили даже в мини-путешествия своей компанией.
Племяшка очень общительная, у неё было много друзей, несколько близких. С 14 лет встречалась с одним парнем из своей школы. Милый, домашний мальчик.
В этом году она закончила школу, поступила туда, куда хотела, о новой учебе рассказывала взахлёб.
Она по жизни хохотушка. Я её помню всегда только в хорошем настроении. При этом она любила животных, всякие милости и глупости. Вообще во много ещё была ребячлива.
Конечно, не всё так радужно. Последнее время её начало мучать какое-то чувство беспокойства, без особой причины. Ей начало казаться, что произойдёт что-то страшное. Она начала ходить к психологу. Последний раз, когда мы об этом говорили, она сказала, что хочет психолога поменять.
Вы знаете, я сама в её возрасте прошла через похожее. Были страхи, было чувство ненужности, бессмысленности, были мысли о том, что это всё надо прекратить раз и навсегда. Во многом именно она меня от этого останавливала, потому что я знала, что для неё это будет больно. Сама я до психолога, а потом и психиатра дошла только когда начала сама зарабатывать достаточно. Я ещё радовалась, что ей не надо так мучаться, у неё есть возможность найти помощь в борьбе с этим.
В понедельник я ждала её в гости, а в воскресенье вечером сестра сообщила мне, что нашей девочки не стало. В записке она написала, что больше не может бороться со своими страхами. Возможно, она просто хотела привлечь к себе внимание, но так получилось, что в тот день все пришли домой позже, чем рассчитывали, и её нашли уже мёртвой.
Я не знаю. Я просто не знаю. Я понимаю, что иногда это просто невозможно предотвратить. Но не могу не думать, что и где мы упустили. Я последние два месяца общалась с ней реже, из-за её учёбы и моей работы. Может быть, если бы я в тот день написала ей, хотя бы прислала картинку, всё бы сложилось иначе. Не знаю.
Я чувствую, что схожу с ума от того, что ничего не могу уже сделать. У родителей своё горе - им не до меня. Мой молодой человек не совсем, видимо, понимает, что происходит. Вчера он повёл меня в кино, потом в ресторан. Он старается развеселить меня, и я стараюсь ему в этом помочь. Я сама сказала ему, что не хочу это обсуждать. Я загоняю сейчас это всё поглубже в себя. Мне надо поддержать сестру. Мне написали все друзья племянницы, и я утешала их, как могла.
Но я сама не знаю, что мне надо, чтобы это пережить. Я даже не знаю, что хочу услышать.
Я даже не знаю, что хочу услышать.
Бедный анон. Очень сочувствую твоему горю. Это действительно ужасно.
Может быть тебе стоит разрешить себе рыдать и горевать? Ну, выплеснуть все, что бурлит. Хотя бы когда ты один. Необязательно, чтобы был при этом слушатель, если бы боишься усугубить для них ситуацию. А то ты, похоже, загоняешь все в себя глубже...
Анон, поплачь. Серьёзно.
И иди на ручки.
Человек, с которым я хотел сблизиться, завел отношения с моим другом. Вроде бы надо радоваться, а у меня чувство горького разочарования в себе. Я социофобушек, неспособный в флирт, готовился к сближению как к прыжку в бездну, дыхание задержал, а сделать шаг не успел. Теперь они постоянно мимишкаются в общей беседе, а я хочу побиться головой о стену. Нахуй так жить.
Но я сама не знаю, что мне надо, чтобы это пережить. Я даже не знаю, что хочу услышать.
Слова тут бесполезны. Соболезную, анон.
Ебучий стим сожрал мои деньги, а игр не дал 
Теперь они постоянно мимишкаются в общей беседе, а я хочу побиться головой о стену. Нахуй так жить.
может быть, попросить так не делать? хотя бы под предлогом "мне неловко, get a room already"
или там большой чат на большую компанию, где часто флиртуют, и претензии именно к ним двоим будут выглядеть странно?
Короче, тут ниже будет тупая история про секс
Так вот, у меня задержка месячных где-то дней на 9, тесты отрицательные (но это возможно пока), я прекратил пить противозачаточные три дня назад, в отзывах есть такое, что от них вообще месячные могут пропасть, как т от экстренной контрацепции может быть задержка. Но я всё равно паникую, не хочу делать аборт, страшно
Отредактировано (2019-11-11 15:20:42)
Но я всё равно паникую, не хочу делать аборт, страшно
Если есть возможность, сходи к гинекологу для ясности
Так вот, у меня задержка месячных где-то дней на 9, тесты отрицательные (но это возможно пока), я прекратил пить противозачаточные три дня назад, в отзывах есть такое, что от них вообще месячные могут пропасть, как т от экстренной контрацепции может быть задержка. Но я всё равно паникую, не хочу делать аборт, страшно
Что бы успокоиться, можно сделать узи или сдать анализ крови
Короче, тут ниже будет тупая история про секс
Иди на ручки, анончик, и пусть месячные поскорее придут. Мне кажется, если тест еще ничего не показал, то можно выдохнуть насчет беременности, но к гинекологу стоит сходить, чтобы выяснить, что с твоим организмом происходит. Вероятно, перенервничал + экстренная контрацепция + старт противозачаточных дали такой результат. Надеюсь, что тебя пронесет.
Только что выставил своего старшего сына за дверь. Задолбал. Много раз говорила ему, что бы уточнял, буду ли я дома, готова ли к встрече, хочу ли я общаться в данный момент. Пох, ему скучно, плохо, нечем заняться и он прется в гости, сообщив как факт минут за 30.
Сегодня утром я ему сказала, что у меня есть дела. Нет, все равно приперся. И я сорвалась. Высказала ему уже прямо, что так не делают, это нарушение чужих границ и пр. Он обиделся и уехал, а у меня теперь чувство вины, что я хреновая мать и не желаю видеть деточку в любой момент.
Не грызи себя, анонче. Иногда людям приходится объяснять вот так, что нельзя терять берега, это бывает. Со своей колокольни не вижу ничего криминального и, признаться, сам хотел бы уметь так, а то у меня с решимостью не очень
Не грызи себя, анонче. Иногда людям приходится объяснять вот так, что нельзя терять берега, это бывает. Со своей колокольни не вижу ничего криминального и, признаться, сам хотел бы уметь так, а то у меня с решимостью не очень
Да вот с другими людьми мне как то проще. Сразу ставлю на место. Со вторым ребёнком проблем нет, он берега видит или все понимает с полуслова. А старший... Я его и отселила отдельно из за того, что берегов не видел. И уже лет 5 живем раздельно. И столько разговоров было. Но нет, если ему нужно от меня что то, то пох на мое могу и хочу.
Главное, не пойму откуда ноги растут. Ведь с детства воспитывала уважение к чужим границам, к правам и обязанностям своим и чужим. Но нет. Все равно делает по своему, а у меня вечное это чувство вины.
Главное, не пойму откуда ноги растут.
иногда так просто получается
не могу назвать себя экспертом по детям, но иногда просто не идёт, что бы родитель ни делал(
там явно уже давно не школьник на той стороне, так что мог и сам додуматься, что хорошо, а что плохо. Твоей вины здесь не вижу, анонче. Хотя понятное дело, что слова случайного анона для тебя не показатель)