Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#69976 2019-11-10 12:47:38

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Мой подарок на др едет вот уже почти месяц. Сука, заебала работа почты.

#69977 2019-11-10 12:51:23

Анон

Анон пишет:

А он нашел себе другую такую же девочку

Потому что парень. Б-же, бабоньки, ну как вы до сих пор не поймете, что это такое - член и яйца...

#69978 2019-11-10 12:55:48

Анон

Анон пишет:

Потому что парень. Б-же, бабоньки, ну как вы до сих пор не поймете, что это такое - член и яйца...

:really: и что это?
а бабоньки все верные до смерти, что ли?

#69979 2019-11-10 12:56:05

Анон

Скорее женская гендерная социализация, принуждающая хвататься за все, что пока не ссытся.

#69980 2019-11-10 13:01:27

Анон

Друзья уже не знают, что сделать-то, с психологом накопал кучу причин, почему именно он, но все еще не главную, сижу, как дурак, чувствую себя тупым и жалким, потому что на вопрос "анончик, как насчет перестать жрать говно, если ты понимаешь, что это не шоколад?", могу только пожимать плечами и отмалчиваться, потому что сам не знаю, не знаю, но не могу, не получается.

Анон, попробую дать совет. Из своего опыта. Не поможет, но не могу молчать.
Когда ты копаешься в причинах и ищешь объяснения, ты просто находишь отмазки, чтобы не действовать, не принимать решения, не брать ответственность за свою жизнь. Ты свалил ответственность за себя на твоего прлщика. Это удобно. (Почитай внимательно про вторичную выгоду и созависимость)
Тут не помогут друзья и психолог. Помочь можно человеку, который что-то ДЕЛАЕТ. А ты изо всех сил стараешься НЕ делать, сохранять статус кво. Старая истина — чтобы эффективно работать с психологом, нужно выйти из токсичного окружения. Пока ты в нем, вся работа идёт на «подкормку» токсичных отношений, просто потому, что у тебя появляются силы, а значит, есть что жрать.
Расстаться с человеком очень легко, нужно просто сделать этот шаг, а потом пережить ломку, заблочить его везде, удалить все контакты и думать о чем угодно, но не о нем. Работать, путешествовать, тусить с друзьями, ходить в качалку, готовиться пробежать марафон, завести себе птицееда. Жизнь на этом не кончается. Но ты отказываешься видеть очевидный вариант.

#69981 2019-11-10 13:15:34

Анон

Уже второй или третий раз как то весьма фигово от кофе делается. Пью редко, раньще никакой реакции толкои не было вкусно и все. В прошлый раз голова закружилась капец как. Месяц не пила почти кофе сегодня выпала - голова болит,общее состояние страннл-болезненно-неприятное. Тяжело спокойно сидеть, слегка подташнивает... А анон в аэропорту уже, полтора часа до самолёта. Пью воду, надеюсь что пройдет :(

#69982 2019-11-10 13:17:20

Анон

Анон пишет:

Скорее женская гендерная социализация, принуждающая хвататься за все, что пока не ссытся.

Ну вы сюда хоть не несите свои приосанивания над "бабоньками".

#69983 2019-11-10 13:18:47

Анон

Анон пишет:

У меня полгода были ежедневные эмоциональные качели - напишет-не напишет, будет милым - будет раздраженным.  ...
Через полгода он меня сожрал. У меня вся жизнь зациклилась на нем. Я давала ему деньги (он возвращал, но у меня лишних не было, период до возврата я сидела на пустых макаронах), я работала у меня контроллером эмоций, я выслушивала все это эпизоды раздражения, вообще все, что приходило ему в голову, я просыпалась и засыпала с мыслями о нем.

:comfort: Дай обниму, сис.

Асибе

#69984 2019-11-10 13:23:42

Анон

Анон пишет:

Уже второй или третий раз как то весьма фигово от кофе делается. Пью редко, раньще никакой реакции толкои не было вкусно и все. В прошлый раз голова закружилась капец как. Месяц не пила почти кофе сегодня выпала - голова болит,общее состояние страннл-болезненно-неприятное. Тяжело спокойно сидеть, слегка подташнивает... А анон в аэропорту уже, полтора часа до самолёта. Пью воду, надеюсь что пройдет :(

Кофе провоцирует повышение выработки кортизола, анон. Не напрасно его не рекомендуют людям с неврозами, тахикардиями и прочими спецэффектами повышенного уровня стресса. Возможно, твой случай. Тем более, сейчас ты готовишься к полёту и наверняка нервничаешь.

#69985 2019-11-10 13:28:46

Анон

Анон пишет:

Тем более, сейчас ты готовишься к полёту и наверняка нервничаешь.

Полёт у меня такая же норма как для других людей на автобусе скататься, я часто летаю и уже перестала нервничать. Да и до этого голова кружилась в совсем не стрессовой ситуации. Наоборот я сейчас меньше в стрессе, чем раньше. На меня и энергетики обычно не работают, ну или максимум чуть чуть проясняют в голове.
Пару раз было что я ощутила прилив энергии а теперь вот такие эффекты. Это теперь мне нельзя кофе? (

Ещё и в родне сердечники может и правда не лезть туда лишний раз.
Ещё врач прописывала арифон ретард пить. Конкретно жалоб на давление у меня нет почти ну иногда на ночь сердце как будто колотится, она выписала для нормализации.

Мне бы сейчас поскорее в норму вернуться. Лететь в таком состоянии не хочется :(

#69986 2019-11-10 13:32:21

Анон

Если давление повышенное, то никакого кофеина

#69987 2019-11-10 13:39:29

Анон

Простите за тупой вопрос а как распознать повышенное? Я как не померю оно нормальное, я одно время проверял дневник вёл. Совершенно типичные цифры. Какие ощущения могут указать на повышенное? Или с этим в медблок сходить?

#69988 2019-11-10 13:39:58

Анон

Анон пишет:

Анон, попробую дать совет. Из своего опыта. Не поможет, но не могу молчать.
Когда ты копаешься в причинах и ищешь объяснения, ты просто находишь отмазки, чтобы не действовать, не принимать решения, не брать ответственность за свою жизнь. Ты свалил ответственность за себя на твоего прлщика. Это удобно. (Почитай внимательно про вторичную выгоду и созависимость)

Скрытый текст

Всех анонов со схожим опытом обнимаю крепко.

#69989 2019-11-10 13:48:07

Анон

Я ныряю в работу, сплю, снова работаю, в выходные лежу в постели и не имею сил встать, потому что все бессмысленно. Когда вытаскиваю себя за шкирку на движняк, мне точно так же скучно и бессмысленно, даже если это что-то, от чего в остальное время я в полном восторге.

Это и есть «пережить ломку». Занятия нужны для того, чтобы отвлечься мыслями и занять время, а не чтобы в кайф было без краша. Представь, что ты слезаешь с наркотиков, которые делали твою жизнь яркой и восхитительной.

#69990 2019-11-10 14:00:53

Анон

Анон пишет:

Простите за тупой вопрос а как распознать повышенное? Я как не померю оно нормальное, я одно время проверял дневник вёл. Совершенно типичные цифры. Какие ощущения могут указать на повышенное? Или с этим в медблок сходить?

Если оно у тебя ни разу в жизни не повышалось, то сложно понять, что у тебя именно оно только по описанию чужих ощущений и без тонометра.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-11-10 14:01:50)

#69991 2019-11-10 14:03:59

Анон

Пару раз было что я ощутила прилив энергии а теперь вот такие эффекты. Это теперь мне нельзя кофе? (

Сначала выяснить бы, почему кофе приводит к ухудшению самочувствия. А потом уже решать, можно или нельзя.

#69992 2019-11-10 14:08:34

Анон

Анон пишет:

С бябяньканьем - в тему Жопы, пожалуйста. Люди таких блевотных слов не говорят.
Алсо, люди с пиздой и яичниками вместо хуя и яиц точно так же изменяют и ведут себя, как говно.

#69993 2019-11-10 14:35:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или можно поискать место сиделки, будешь жить с какой-нибудь бабулей.

Кстати, хорошая идея. Если бабушка будет просто дементная, но еще не лежачая, то возьмут и без медицинского образования, питание и жилье обеспечат, хоть последние трусы не будешь зашивать. Подумай в эту сторону, анончик?

ты когда-нибудь жил в одной квартире с дементными стариками , анон, что так легко такое советуешь? 
Как по мне - так с лежачим проще. Он тупо не сбежит, не откроет внезапно газовый кран, не сорвет кран смесителя на радость соседям снизу... короче- когда мозги ушли в сторону счастливого невменоза, а тушка еще бодра- ухаживать весьма заебисто и проблематично, можешь просто поверить на слово.

#69994 2019-11-10 14:46:28

Анон

Анон пишет:

ты когда-нибудь жил в одной квартире с дементными стариками , анон, что так легко такое советуешь? 

Анон, я говорю про раннюю стадию — тот момент, когда бабушка рассеянная и плохо ориентируется в окружающем мире, но еще не агрессивная и не окончательно потеряла связь с реальностью.
Потом да, когда кукушка отъезжает совсем, уже начинается шапито.
...А еще можно найти даже не дементную, а просто старую и немощную, которая в уме, но по дому справляется плохо и которой дети-внуки хотят обеспечить присмотр.

#69995 2019-11-10 16:39:26

Анон

Анон с кофе, попробуй бескофеиновый. Я люблю очень крепкий, на обычном последние разы жуткая тахикардия, звон в ушах, ощущение дереализации какое-то. Ну и страшновато от такого состояния, конечно. Сейчас пью декаф  чистый или с небольшой добавкой обычного, все нормально и вкусно.

#69996 2019-11-10 17:03:20

Анон

Анон пишет:

Расстаться с человеком очень легко, нужно просто сделать этот шаг, а потом пережить ломку, заблочить его везде, удалить все контакты и думать о чем угодно, но не о нем.

Я тебя поправлю: дать такой совет очень легко, а выполнить ппц сложно.
Когда говорят "нужно просто", дальше обычно оказывается что-то, что просто и легко советовать, а вот сделать - тяжело, даже мучительно, иногда невозможно, поскольку душевных сил не хватает и взять их негде. Не то чтобы с ними где-то краник стоял и там бесплатно наливали.

#69997 2019-11-10 18:46:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Расстаться с человеком очень легко, нужно просто сделать этот шаг, а потом пережить ломку, заблочить его везде, удалить все контакты и думать о чем угодно, но не о нем.

Я тебя поправлю: дать такой совет очень легко, а выполнить ппц сложно.
Когда говорят "нужно просто", дальше обычно оказывается что-то, что просто и легко советовать, а вот сделать - тяжело, даже мучительно, иногда невозможно, поскольку душевных сил не хватает и взять их негде. Не то чтобы с ними где-то краник стоял и там бесплатно наливали.

Анон, я проходил это несколько раз. С болью, без сил и без веры в себя. Иногда ещё и без работы. И если бы мне сказал кто-то тогда перестать придумывать отмазки, и наконец взять жопу в горсть и действовать — я был бы благодарен. Но все спрашивали «ну зачем тебе это?» или «ну что тебе не нравится?». Может, анон другой и надо ему другое, но это уже ему виднее.
Я не говорю, что легко справиться с чувством вины, тараканьими плясками в голове, манипуляциями и давлением партнера и ломкой после. Я к тому, что само по себе расставание — как технический момент — это легко. Набор простых действий. И стоит сосредотачиваться не на причинах, не искать, ах, почему же этот «не шоколад» мне так хорош, а искать способ как из этого выйти. И как справиться с ломкой, как восстановиться, у кого просить поддержки, какой, какие меры предосторожности нужны, чтобы не скатиться обратно. Простые технически вопросы. (На которые не всегда легко найти ответ, но мы не знаем условий анона).

Отредактировано (2019-11-10 18:49:44)

#69998 2019-11-10 18:47:07

Анон

Анон не может найти работу и его бросил партнер. Отличный конец года.

#69999 2019-11-10 18:57:39

Анон

Анон пишет:

Анон не может найти работу и его бросил партнер. Отличный конец года.

Да вроде ещё не совсем конец года. Может ещё все наладится.

#70000 2019-11-10 19:00:08

Анон

Анон пишет:

Анон не может найти работу и его бросил партнер. Отличный конец года

Не знаю станет ли тебе легче но ты не один  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума