Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон тут пиздел-пиздел, что работа заебала и допизделся - вчера споткнулась и сломала руку, дали больничный на две недели. Мечты сбываются, ёпт!
Анон тут пиздел-пиздел, что работа заебала и допизделся - вчера споткнулась и сломала руку, дали больничный на две недели. Мечты сбываются, ёпт!
Вот только оплачивается он по сниженной ставке, ага
Анон пишет:Анон тут пиздел-пиздел, что работа заебала и допизделся - вчера споткнулась и сломала руку, дали больничный на две недели. Мечты сбываются, ёпт!
Вот только оплачивается он по сниженной ставке, ага
Почему? У нас оплачивается в зависимости от стажа.
я ненавижу всё, что двигается. а все что не, двигаю и ненавижу.
премерзкий был сегодня рабочий день. одни создают ненужную бюрократию и повышают своё чсв, а сроки горят.
другие вымещают свое плохое настроение на коллегах, и все сидят злые и психованные.
третьи норовят скинуть свою работу на других, а четвертые в принципе не хотят работать.
заебало.
Анону сегодня сказали, что он, скорее всего, не сможет иметь детей.
Я и не планировал, и не хотел, но всё равно сижу как пыльным мешком прибитый и с глазами на мокром месте.
Анон, беги как минимум к трем другим врачам. Мне в 20 лет вообще все придатки вырезать хотели. Пока не оказалось, что гинеколог - долбоеб.
Анону сегодня сказали, что он, скорее всего, не сможет иметь детей.Я и не планировал, и не хотел, но всё равно сижу как пыльным мешком прибитый и с глазами на мокром месте.
Анончик, +1 к анону, советующему другого врача. Кроме того, есть же разные возможности, медицина не стоит на месте, а у нас по инерции выдают, что ничего нельзя поделать. У тебя не осталось ни одной живой яйцеклетки или что?
Анона задрало, почему окружающие интересуются, почему он не в духе и не хочет общаться. А он не хочет конкретно с ними общаться, с другими то рад всегда, но сделать ничего не может, потому что он живет вместе с ними. Заебало.
Устал так, что плакать хочется.
Знаете, вот я собираюсь на учебу в Эуропку. Но поскольку я умственно отсталое уёбище, то деньги откладывала на гривневый счёт блядь, в ёбаных сука гривнах.
Посмотрела сегодня курс евро и обосралась.
Устал так, что плакать хочется.
+1
Сегодня хотелось стукнуть по клавиатуре, зарыдать и свернуться в углу. Или еще, чего с подросткового возраста не было, колотить мебель и себя по ногам. От безысходности, от безнадежности, от заебавшей этой работы, от зарплаты этой в рублях, от того, что и по вечерам, и по выходным тоже работа, и конца-края не видать.
Я боюсь сойти с ума. У меня уже несколько месяцев странные приступы паранойи, когда себя не контролирую. Уже есть направление к психиатру, а идти боюсь. Отец в молодости лежал в дурке, но почему - неизвестно. Ссу, что унаследовал что-нибудь.
Я боюсь сойти с ума. У меня уже несколько месяцев странные приступы паранойи, когда себя не контролирую. Уже есть направление к психиатру, а идти боюсь. Отец в молодости лежал в дурке, но почему - неизвестно. Ссу, что унаследовал что-нибудь.
Анон, во-первых, сейчас психиатрия значительно продвинулась вперёд, и многие пациенты даже с серьёзными проблемами спокойно живут, принимая таблетки и приходя на осмотр вовремя, а во-вторых, если у тебя реально проблемы, то рано или поздно прятать их станет невозможно. Можешь навредить себе или другим. Тебе оно надо?..
Анону сегодня сказали, что он, скорее всего, не сможет иметь детей.
Я и не планировал, и не хотел, но всё равно сижу как пыльным мешком прибитый и с глазами на мокром месте.
"Скорее всего" - это одна из многочисленных вероятностей на самом деле. Сходи к другому врачу. Только с платными будь поосторожнее - они могут начать разводить на деньги.
Я храню страшную тайну. Моя лучшая подруга - приемная дочь своих родителей. Об этом я узнал случайно, подслушав в детстве разговор ее и моей мамы. А подруга не знает. Но пару раз при мне в шутку говорила что-то типа "Вот моя мама говорит, что все мои фотки до двух лет потерялись, наверное на самом деле я с Криптона и меня удочерили!" А у меня очень плохо получается хранить покерфейс в такие моменты или смеяться не фальшивым смехом Т_Т
Я храню страшную тайну. Моя лучшая подруга - приемная дочь своих родителей. Об этом я узнал случайно, подслушав в детстве разговор ее и моей мамы. А подруга не знает. Но пару раз при мне в шутку говорила что-то типа "Вот моя мама говорит, что все мои фотки до двух лет потерялись, наверное на самом деле я с Криптона и меня удочерили!" А у меня очень плохо получается хранить покерфейс в такие моменты или смеяться не фальшивым смехом Т_Т
Расскажи ей. Обязательно.
Такие тайны могут аукнуться очень серьезно через очень много лет.
Психика просто не выдерживает...
Пусть рассказывают родители подруги. Потому что здесь не угадаешь, как аукнется.
Сами разберутся, нефиг лезть в их жизнь.
Плюсую.
Такие тайны могут аукнуться очень серьезно через очень много лет.Психика просто не выдерживает...
Ну да, пусть психика не выдерживает прям щас и тайны, которые не являются аноновским делом, аукаются немендленно.
Заебало все. Дом с наведением порядка в котором я не справляюсь, тупые клиенты на работе, мать, достающая придирками и суетнёй, чавкающие и линяющие коты, друзьяшки, пред которыми нужно держасться будто все заебись как хорошо, брат,тянущий с семьи деньги в никуда, собственные сдающие нервы и хуевое здоровье, на которое нельзя даже пожаловаться намеком.
Заебало все. Дом с наведением порядка в котором я не справляюсь, тупые клиенты на работе, мать, достающая придирками и суетнёй, чавкающие и линяющие коты, друзьяшки, пред которыми нужно держасться будто все заебись как хорошо, брат,тянущий с семьи деньги в никуда, собственные сдающие нервы и хуевое здоровье, на которое нельзя даже пожаловаться намеком.
Блин, анон, я аж взрогнул. Будто сам это написал, вплодь до брата и здоровья. Сочувствую тебе
Сочувствую взаимно,бро
Устал настолько. что ничего не хочу.Совсем ничего, даже есть. Из дома не хочу идти на работу, с работы не хочу возвращаться домой.
К врачам тоже не хочу, пугаюсь перспектив. К психологу не хочу, так как реальных проблем нет. Даже напиваться по выходным тоже уже не хочу.Заебаность раньше была агрессивной, а теперь заебаный тихий анон тупит по углам, даже не агрясь.
К врачам тоже не хочу, пугаюсь перспектив. К психологу не хочу, так как реальных проблем нет. Даже напиваться по выходным тоже уже не хочу.Заебаность раньше была агрессивной, а теперь заебаный тихий анон тупит по углам, даже не агрясь.
Анончик, это похоже на лёгкую депрессию. Попробуй "Деприм", можно любое средство с гиперицином https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%EF … 8%F6%E8%ED
, через неделю-другую должно помочь. Попробуй попить, может, тебе подойдёт.
спасибо. Попробую его. Пробовал тенотен - никакого эффекта, а от новопассита я сплю(