Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#676 2014-11-17 00:45:39

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон тут пиздел-пиздел, что работа заебала и допизделся - вчера споткнулась и сломала руку, дали больничный на две недели. Мечты сбываются, ёпт!  :chearleader:

#677 2014-11-17 11:26:52

Анон

Анон пишет:

Анон тут пиздел-пиздел, что работа заебала и допизделся - вчера споткнулась и сломала руку, дали больничный на две недели. Мечты сбываются, ёпт!  :chearleader:

Вот только оплачивается он по сниженной ставке, ага

#678 2014-11-17 23:32:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот только оплачивается он по сниженной ставке, ага

Почему? У нас оплачивается в зависимости от стажа.

#679 2014-11-18 19:49:50

Анон

я ненавижу всё, что двигается. а все что не, двигаю и ненавижу.
премерзкий был сегодня рабочий день. одни создают ненужную бюрократию и повышают своё чсв, а сроки горят.  :bull:
другие вымещают свое плохое настроение на коллегах, и все сидят злые и психованные.
третьи норовят скинуть свою работу на других, а четвертые в принципе не хотят работать.
заебало.

#680 2014-11-20 18:00:03

Анон

Анону сегодня сказали, что он, скорее всего, не сможет иметь детей.
Я и не планировал, и не хотел, но всё равно сижу как пыльным мешком прибитый и с глазами на мокром месте.

#681 2014-11-20 18:47:35

Анон

Анон, беги как минимум к трем другим врачам. Мне в 20 лет вообще все придатки вырезать хотели. Пока не оказалось, что гинеколог - долбоеб.

#682 2014-11-20 18:50:05

Анон

Анон пишет:

Анону сегодня сказали, что он, скорее всего, не сможет иметь детей.Я и не планировал, и не хотел, но всё равно сижу как пыльным мешком прибитый и с глазами на мокром месте.

Анончик, +1 к анону, советующему другого врача. Кроме того, есть же разные возможности, медицина не стоит на месте, а у нас по инерции выдают, что ничего нельзя поделать. У тебя не осталось ни одной живой яйцеклетки или что?

#683 2014-11-20 20:26:35

Анон

Анона задрало, почему окружающие интересуются,  почему он не в духе и не хочет общаться. А он не хочет конкретно с ними общаться, с другими то рад всегда,  но сделать ничего не может, потому что он живет вместе с ними. Заебало.

#684 2014-11-21 00:01:19

Анон

Устал так, что плакать хочется.

#685 2014-11-21 00:09:50

Анон

Знаете, вот я собираюсь на учебу в Эуропку. Но поскольку я умственно отсталое уёбище, то деньги откладывала на гривневый счёт блядь, в ёбаных сука гривнах.
Посмотрела сегодня курс евро и обосралась.

#686 2014-11-21 00:16:32

Анон

Анон пишет:

Устал так, что плакать хочется.

+1
Сегодня хотелось стукнуть по клавиатуре, зарыдать и свернуться в углу. Или еще, чего с подросткового возраста не было, колотить мебель и себя по ногам. От безысходности, от безнадежности, от заебавшей этой работы, от зарплаты этой в рублях, от того, что и по вечерам, и по выходным тоже работа, и конца-края не видать.

#687 2014-11-21 00:20:59

Анон

Я боюсь сойти с ума. У меня уже несколько месяцев странные приступы паранойи, когда себя не контролирую. Уже есть направление к психиатру, а идти боюсь. Отец в молодости лежал в дурке, но почему - неизвестно. Ссу, что унаследовал что-нибудь.

#688 2014-11-21 00:34:08

Анон

Анон пишет:

Я боюсь сойти с ума. У меня уже несколько месяцев странные приступы паранойи, когда себя не контролирую. Уже есть направление к психиатру, а идти боюсь. Отец в молодости лежал в дурке, но почему - неизвестно. Ссу, что унаследовал что-нибудь.

Анон, во-первых, сейчас психиатрия значительно продвинулась вперёд, и многие пациенты даже с серьёзными проблемами спокойно живут, принимая таблетки и приходя на осмотр вовремя, а во-вторых, если у тебя реально проблемы, то рано или поздно прятать их станет невозможно. Можешь навредить себе или другим. Тебе оно надо?..

#689 2014-11-21 00:36:32

Анон

Анон пишет:

Анону сегодня сказали, что он, скорее всего, не сможет иметь детей.
Я и не планировал, и не хотел, но всё равно сижу как пыльным мешком прибитый и с глазами на мокром месте.

"Скорее всего" - это одна из многочисленных вероятностей на самом деле. Сходи к другому врачу. Только с платными будь поосторожнее - они могут начать разводить на деньги.

#690 2014-11-21 02:03:07

Анон

Я храню страшную тайну. Моя лучшая подруга - приемная дочь своих родителей. Об этом я узнал случайно, подслушав в детстве разговор ее и моей мамы. А подруга не знает. Но пару раз при мне в шутку говорила что-то типа "Вот моя мама говорит, что все мои фотки до двух лет потерялись, наверное на самом деле я с Криптона и меня удочерили!" А у меня очень плохо получается хранить покерфейс в такие моменты или смеяться не фальшивым смехом Т_Т

#691 2014-11-21 03:11:38

Анон

Анон пишет:

Я храню страшную тайну. Моя лучшая подруга - приемная дочь своих родителей. Об этом я узнал случайно, подслушав в детстве разговор ее и моей мамы. А подруга не знает. Но пару раз при мне в шутку говорила что-то типа "Вот моя мама говорит, что все мои фотки до двух лет потерялись, наверное на самом деле я с Криптона и меня удочерили!" А у меня очень плохо получается хранить покерфейс в такие моменты или смеяться не фальшивым смехом Т_Т

Расскажи ей. Обязательно.

Такие тайны могут аукнуться очень серьезно через очень много лет.
Психика просто не выдерживает...

#692 2014-11-21 12:45:10

Анон

Пусть рассказывают родители подруги. Потому что здесь не угадаешь, как аукнется.

#693 2014-11-21 12:47:16

Анон

Сами разберутся, нефиг лезть в их жизнь.

#694 2014-11-21 12:48:19

Анон

Плюсую.

#695 2014-11-21 12:48:52

Анон

Анон пишет:

Такие тайны могут аукнуться очень серьезно через очень много лет.Психика просто не выдерживает...

Ну да, пусть психика не выдерживает прям щас и тайны, которые не являются аноновским делом, аукаются немендленно.

#696 2014-11-21 13:00:48

Анон

Заебало все. Дом с наведением порядка в котором я не справляюсь, тупые клиенты на работе, мать, достающая придирками и суетнёй, чавкающие и линяющие коты, друзьяшки, пред которыми нужно держасться будто все заебись как хорошо, брат,тянущий с семьи деньги в никуда, собственные сдающие нервы и хуевое здоровье, на которое нельзя даже пожаловаться намеком.

#697 2014-11-21 13:03:31

Анон

Анон пишет:

Заебало все. Дом с наведением порядка в котором я не справляюсь, тупые клиенты на работе, мать, достающая придирками и суетнёй, чавкающие и линяющие коты, друзьяшки, пред которыми нужно держасться будто все заебись как хорошо, брат,тянущий с семьи деньги в никуда, собственные сдающие нервы и хуевое здоровье, на которое нельзя даже пожаловаться намеком.

Блин, анон, я аж взрогнул. Будто сам это написал, вплодь до брата и здоровья. Сочувствую тебе :iloveyou:

#698 2014-11-21 13:22:02

Анон

Сочувствую взаимно,бро  :iloveyou:
Устал настолько. что ничего не хочу.Совсем ничего, даже есть. Из дома не хочу идти на работу, с работы не хочу возвращаться домой.
К врачам тоже не хочу, пугаюсь перспектив. К психологу не хочу, так как реальных проблем нет. Даже напиваться по выходным тоже уже не хочу.Заебаность раньше была агрессивной, а теперь заебаный тихий анон тупит по углам, даже не агрясь.

#699 2014-11-21 13:32:07

Анон

Анон пишет:

К врачам тоже не хочу, пугаюсь перспектив. К психологу не хочу, так как реальных проблем нет. Даже напиваться по выходным тоже уже не хочу.Заебаность раньше была агрессивной, а теперь заебаный тихий анон тупит по углам, даже не агрясь.

Анончик, это похоже на лёгкую депрессию. Попробуй "Деприм", можно любое средство с гиперицином https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%EF … 8%F6%E8%ED
, через неделю-другую должно помочь. Попробуй попить, может, тебе подойдёт.

#700 2014-11-21 13:36:49

Анон

спасибо. Попробую его. Пробовал тенотен - никакого эффекта, а от новопассита я сплю(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума