Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#69951 2019-11-09 12:42:30

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

тоже плохой признак.

да я понимаю, как только я вижу что мужик слышит только себя я разочаровываюсь и сливаюсь, просто обидно что мне таких попадается так много, что я начинаю думать, что это со мной что-то не так.

Те, с кем у меня более хорошее понимание, детей вообще не хотят) мне бы что-то среднее :D
Такие-то понятно, они просто никого не слушают, кроме самого себя и нафиг оно мне надо.

Спасибо за добрые слова)

#69952 2019-11-09 13:00:18

Анон

Просыпаюсь с классными припухшими губами, к обеду все сходит. Обидно, потому что мне идёт. Не инста-вареники, но и не сморщенные ниточки.
Один раз делал гиалуронку, но мой организм ее сожрал за неделю, косметолог сказала что такое бывает, увы, ничего не поделать.

#69953 2019-11-09 13:10:58

Анон

Анон пишет:

Просыпаюсь с классными припухшими губами, к обеду все сходит. Обидно, потому что мне идёт. Не инста-вареники, но и не сморщенные ниточки.
Один раз делал гиалуронку, но мой организм ее сожрал за неделю, косметолог сказала что такое бывает, увы, ничего не поделать.

а всякие блески-пламперы не помогают?

#69954 2019-11-09 13:44:20

Анон

Хочу уже детей, но у меня нет своего жилья, нормальной работы и партнёра. Да ничего нет, по сути. Понятно, что в такой ситуации ребёнка ну вообще никак. И боюсь, что потом будет поздно.

#69955 2019-11-09 13:51:49

Анон

Анон пишет:

Хочу уже детей, но у меня нет своего жилья, нормальной работы и партнёра. Да ничего нет, по сути. Понятно, что в такой ситуации ребёнка ну вообще никак. И боюсь, что потом будет поздно.

анон, по ходу эпидемия) я несколько дней назад про это писал, ещё видел несколько постов на эту тему.
Прорвёмся! Все получится. На самом деле даже пять лет - огромный срок и жизнь может кардинально измениться. Все получится у нас!

#69956 2019-11-09 14:29:06

Анон

Я завела кошку, потому что кун настаивал.
Конечно, угадайте, кто моет лоточек)))

Нет, я обожаю кошек, но не брала, потому что боялась ответственности и невозможности собраться и уехать куда-то без того, чтобы кого то пристраивать.
И кошку я обожаю,она чудо мое любимое, но болеет постоянно, поганка. За полтора года мы уже успели с ней полежать в стационаре тыщ на сто. И сейчас возим по врачам и таблетки покупаем. Угадайте, кто за это платит)
Иногда я правда думаю, сколько бы могла себе позволить, не болей она. Но тут ничего не поделаешь, никто не мог знать. Так что учитывай и такое развитие событий, анон, который хочет завести кошку.

А куну я ее не отдам, если что. Моя она. Он ее только гладит, а я за нее отвечаю. Хотя он покупал, не его она уже давно.

#69957 2019-11-09 14:52:17

Анон

Анон пишет:

Так что учитывай и такое развитие событий, анон, который хочет завести кошку.

Да, это еще один из моих страхов. Не хочу заводить ее, пока не буду уверен в своих силах. Кошку можно и в 50 завести.

Отредактировано (2019-11-09 14:52:46)

#69958 2019-11-09 15:20:09

Анон

Анон мечтает работать в геймдеве, всегда мечтал, но возможностей учиться не было. И хотя многие аноновы проблемы со временем решились, и депра на таблетках начала отступать, средств на обучение у анона все равно нет. Хорошо что сейчас есть интернет и многому можно научиться там, вот только пока анон решал свои проблемы, ему стукнуло 25, а нужных навыков нет. Я конечно буду пытаться все равно, мне другое просто не интересно - если не будет возможности работать по творческому направлению, можно сразу садиться на диван и начинать пить - но когда я вижу сколько всего умеют другие люди моего возраста, какой путь они уже прошли, когда я только начинаю, у меня опускаются руки. Мне кажется как бы я ни старался, я никогда не смогу нагнать этот "разрыв" в навыках и получить интересующую меня работу. А ведь постоянно появляются новые инструменты, и кажется, я ввязываюсь в гонку, хотя заранее известно, что я ее проиграю.

#69959 2019-11-09 15:41:44

Анон

Анон пишет:

стукнуло 25,

Анон пишет:

но когда я вижу сколько всего умеют другие люди моего возраста, какой путь они уже прошли, когда я только начинаю, у меня опускаются руки. Мне кажется как бы я ни старался, я никогда не смогу нагнать этот "разрыв" в навыках и получить интересующую меня работу.

Сочувствую. Та же фигня, только я ещё старше.

#69960 2019-11-09 16:23:40

Анон

Анон пишет:

Сочувствую. Та же фигня, только я ещё старше.

+1 старый анон. Правда хочу в иллюстрацию.

#69961 2019-11-09 17:21:25

Анон

краш закрыл страничку вк
бля
:sadcat:

Скрытый текст

#69962 2019-11-09 17:25:03

Анон

Анон с закрывшим страницу крашем:

"Здравствуйте, мне очень нравилось вас читать и ваши истории и фото всегда поднимали мне настроение. Если вы не против, можно добавить меня в белый список (не настаиваю на ответе, но была бы очень благодарна.)"

Как-то так, ну или перефразируй как удобнее.

#69963 2019-11-09 17:53:14

Анон

Анон пишет:

он так интересно и здраво писал об истории
и теологии
а сколько красивых фотографий он выкладывал

Так напиши что читал ради теологии и истории, хочешь припадать дальше,поэтому вышел из рид-онли.

#69964 2019-11-09 18:09:16

Анон

Анон пишет:

краш закрыл страничку вк
бля

мой закрывает и открывает регулярно, обожди :)
А стучаться в друзья можно. Так и скажи мол чиала ваши посты про музеи, а вот теперь не читается.
ЛИБО
Возможно, он выполнил свою функцию в твоей жизни и теперь твоя очередь научиться цепляться за что-то реальное и воспроизвести эту же опору но уже в реальной жизни и вне зависимости от других.

#69965 2019-11-09 18:47:58

Анон

Анон пишет:

но когда я вижу сколько всего умеют другие люди моего возраста, какой путь они уже прошли, когда я только начинаю

Анон, в любой индустрии нужны начинающие. И не обязательно, что на начальные ступени будут брать только молодых. Если увидят, что им нужна именно твоя работа, то возьмут. В конце концов, творчество любого человека - уникально, одной команде не зайдет, зато другая увидит и скажет - о, это то, что нам нужно.

#69966 2019-11-09 19:47:40

Анон

звуки нытья, доносящиеся с ебаного днища

#69967 2019-11-09 22:23:04

Анон

Соигрок увлекся фермой вконтактике и появляется с постом хорошо если раз в неделю. А чаще в две. А я, тупой Хатико, не могу почему-то спросить, не заебала ли его ролевка и если заебала - пусть уже скажет прямо, чтоб я не ждал как дурак.
"Месье, где же постик" вообще не про меня( просто тихо ненавижу эти фермы и молчу.

Отредактировано (2019-11-09 22:27:57)

#69968 2019-11-10 04:14:45

Анон

Какие-то бляди подкинули в подъезд котёнка :smoke: Анон не знает, что делать. Взять себе - совершено точно никак, анон не любит животных и содержать не собирается.

#69969 2019-11-10 10:27:03

Анон

Анон пишет:

Анон с закрывшим страницу крашем:

"Здравствуйте, мне очень нравилось вас читать и ваши истории и фото всегда поднимали мне настроение. Если вы не против, можно добавить меня в белый список (не настаиваю на ответе, но была бы очень благодарна.)"

Как-то так, ну или перефразируй как удобнее.

Плюсую этому анону. В подобной просьбе вообще ничего предосудительного нет.

#69970 2019-11-10 11:33:22

Анон

Анон пишет:

Какие-то бляди подкинули в подъезд котёнка

А город какой?

#69971 2019-11-10 11:39:58

Анон

Анон пишет:

Мне еще нет 30,

Анону с дном. Ты еще очень молодой. У ьебя все получится. Не надо ненавидеть снбя. Ты в дс? Есть же всякие программы помощи. Или можно поискать место сиделки, будешь жить с какой-нибудь бабулей. Тут есть свои сложности, но людей явно меньше. Или например, поискать сдаваемый домик в поддс, возможно тоже с хозяйкой. Есть куча благотворитеных организаций, тот же Чумадан, с ними можно списаться они помогут с одеждой-обувью.

#69972 2019-11-10 11:55:40

Анон

Зациклило на конкретном парне, на его одобрении, принятии, поддержке.
У парня толком нерфлексированное прл, понятно, какого там это все качества.
И вроде я понимаю, что все говно — но такое чувство, что сама осмысленность моей жизни завязана на него.
Друзья уже не знают, что сделать-то, с психологом накопал кучу причин, почему именно он, но все еще не главную, сижу, как дурак, чувствую себя тупым и жалким, потому что на вопрос "анончик, как насчет перестать жрать говно, если ты понимаешь, что это не шоколад?", могу только пожимать плечами и отмалчиваться, потому что сам не знаю, не знаю, но не могу, не получается.

#69973 2019-11-10 11:57:02

Анон

Анон пишет:

Или можно поискать место сиделки, будешь жить с какой-нибудь бабулей.

Кстати, хорошая идея. Если бабушка будет просто дементная, но еще не лежачая, то возьмут и без медицинского образования, питание и жилье обеспечат, хоть последние трусы не будешь зашивать. Подумай в эту сторону, анончик?

#69974 2019-11-10 12:18:42

Анон

Анон пишет:

Зациклило на конкретном парне, на его одобрении, принятии, поддержке.
У парня толком нерфлексированное прл, понятно, какого там это все качества.
И вроде я понимаю, что все говно — но такое чувство, что сама осмысленность моей жизни завязана на него.
Друзья уже не знают, что сделать-то, с психологом накопал кучу причин, почему именно он, но все еще не главную, сижу, как дурак, чувствую себя тупым и жалким, потому что на вопрос "анончик, как насчет перестать жрать говно, если ты понимаешь, что это не шоколад?", могу только пожимать плечами и отмалчиваться, потому что сам не знаю, не знаю, но не могу, не получается.

Анон, я тебе советов давать не буду, не поможет, по себе знаю.
У меня такое было. Парень был правда ещё и с эпилепсией, которую он очень плохо лечил, поэтому бонусы удваивались.
У меня полгода были ежедневные эмоциональные качели - напишет-не напишет, будет милым - будет раздраженным. Он сам толком не мог разобраться в своих эмоциях, поэтому зачастую сначала творил хрень, а потом я пытался объяснить ему, почему я его сегодня вижу не добрым, а дисфоричным.
Через полгода он меня сожрал. У меня вся жизнь зациклилась на нем. Я давала ему деньги (он возвращал, но у меня лишних не было, период до возврата я сидела на пустых макаронах), я работала у меня контроллером эмоций, я выслушивала все это эпизоды раздражения, вообще все, что приходило ему в голову, я просыпалась и засыпала с мыслями о нем.
А он нашел себе другую такую же девочку. И в один день сделал вид, что я просто дальняя знакомая, привет-пока.

#69975 2019-11-10 12:41:31

Анон

Анон пишет:

А он нашел себе другую такую же девочку. И в один день сделал вид, что я просто дальняя знакомая, привет-пока.

Почему это, за минусом эпилепсии (но была инвалидность) и займов денег звучит как мои последние отношения, особенно конец.
Неужели я реально позволила человеку так с собой обращаться.  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума