Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пришел после первой рабочей недели на новом месте и порыдал в кошку. Проекты сложные, я тупой валенок, и вообще говно, а не программист. При этом дико скучаю по своей старой работе - бесперспективному болоту с небольшой зарплатой, но с прекрасным коллективом. Зачем я вообще решил, что способен на большее? Хочу обратно.
Бро, обнимемся.
Единственное, что помогает мне не уволиться со стыда и держать маску, это то, что деньги нужны.
А еще (привет хуелог) мне уже 31 и из-за этого кажется, что он мой последний шанс.
После 30 я сменила двух бойфрендов (мне 34), последний збс и надеюсь что надолго. В любом возрасте можно познакомиться и найти отношения. Даже после 70. А в 30 проще чем в 20 найти достаточно опытного партнера, который уже набил шишек и научился ценить простые вещи, создающие кайф и комфорт в отношениях. В 30 жизнь не кончается, а только-только становится клевой и осмысленной.
Не ухожу только потому, что мне кажется, что я просто не вывезу жить один. Хотя финансово не завишу от него. Но очень страшно быть одному почему-то.
Возможно, он не очень хороший человек и незаметно вселил в тебя это чувство. Возможно, не специально. У меня было такое. Казалось, без него не справлюсь. Хотя с чего бы?
А еще (привет хуелог) мне уже 31 и из-за этого кажется, что он мой последний шанс.
Анон, 30+ это молодость.
Я ужасно давно хочу завести животное... Например, кошку. Но у меня вечно какая-то ебола с работой и с психическим здоровьем. Боюсь, я пока что негодный хозяин для животного и неизвестно, когда стану нормальным. Но по самочувствию я иногда как типичные "часики тикают", только я оборачиваюсь на всех собак и проливаю слезы над видео с котятами.
Попробуй просчитать минимально необходимую заботу о кошке и потянешь ли ты финансово и по силам. Не обязательно быть идеальным хозяином, можно быть просто достаточно хорошим (как и родителем, ага). Возможно, животное будет для тебя поддержкой и наоборот добавит сил.
Отредактировано (2019-11-08 22:47:09)
Но у меня вечно какая-то ебола с работой и с психическим здоровьем
Кошка антидепрессантная.
Но с работой - реально, посчитай.
Я анон чуть за 30, я сам себя обеспечиваю, не слишком общительный, в целом я ничего особо не жду от жизни, потому что знаю кто я, на что способен и где живу.
Но иногда я случайно попадаю на информацию о брошенных детях и стариках, о людях, переживших насилие, о нищете и несправедливости, и мне хочется орать и плакать от отчаяние и боли перед неправильностью, несправедливостью и уродством мира и человеческого бытия и от осознания того, что так всегда было и будет.
Не могу понять, почему я до сих пор не пережил это и продолжаю реагировать так, будто мне не 30, а в 3 раза меньше, и как будто я реально могу что-то изменить, а не то, что я лицемерное ссыкло, которое только и может, что порыдать и лечь спать, а наутро жить так, как будто всего этого не существует.
Бро, обнимемся.
Единственное, что помогает мне не уволиться со стыда и держать маску, это то, что деньги нужны.
*Обнял*
Вот и это меня поддерживает, не уверен, правда, что меня не выкинут после испытательного срока (хотя может и рано еще говорить), но жизнь же на этом не заканчивается?
Кошка антидепрессантная.
Нет, кошка - она живая и зависимая.
И нужно учитывать, кто будет ей заниматься, если психическое состояние хозяина будет нестабильным. Кто возьмёт кошку при необходимости госпитализации?
Анон в стационарах видел достаточное количество несчастных кошек, которых в нарушение всех правил привозили с хозяйками, потому что альтернативой было только на помойку отправить.
Анон с печенью вернулся. Что-то никак не мог собраться и написать - панические атаки не давали((
В общем, на МРТ я сходил, сделали с контрастом, честь по чести. Результаты смотрели три врача, и сказали, что анон от нижней части легких до мочевого пузыря выглядит отлично, и лишнего в нем нет.
Анон на следующий день заподозрил неладное с препаратом который принимает постоянно, пошел сдал кровь и оказался у анона конкретный передоз, что хотя бы часть симптомов объяснило.
При этом у меня все еще побаливают суставы и мышцы, и остается некоторая слабость, и я жутко ссу, что пиздецома таки есть, просто не выявлена. С другой стороны, опыт пиздецкой психосоматики у анона тоже есть, так что возможно, это опять она плюс убитый анонов позвоночник.
С третьей стороны, анон постоянно по работе сталкивается с пиздецомами и их последствиями, что очень красиво ложится на тревожность. Вчера, например, БАС у себя нашел. Сегодня искал образец договора с благотворительным фондом - диагностировал себе саркому челюсти (скорее всего, это просто зуб мудрости, который пора бы удалить к хуям).
Как я заебался, слов нет. Сейчас съезжу в отпуск на несколько дней, дальнейшие обследования уже после.
И страшно, и грустно, и стыдно, потому что со стороны это выглядит как какая-то ебанутая ипохондрия.
Анон пишет:Бро, обнимемся.
Единственное, что помогает мне не уволиться со стыда и держать маску, это то, что деньги нужны.*Обнял*
Вот и это меня поддерживает, не уверен, правда, что меня не выкинут после испытательного срока (хотя может и рано еще говорить), но жизнь же на этом не заканчивается?▼Скрытый текст⬍
Анончик, прикинь, я уже 2 года тут работаю, меня хвалят и даже зп повысили недавно, но это не помогает от испанского стыда. Кажется, что меня держат только за красивые глаза, потому что я девочка, потому что у меня характер приятный...
Я надеюсь, ты не настолько сумасшедший, и через 2 года уже не будешь так загоняться, хотя вдруг ты, как я? Тогда нерадостно это все.
Жду жду, когда наконец почувствую, что я - УХХХХ, но пока что я только чувствую, что я - ух. Слабенький такой, неуверенный ух.
Блядский комар! Ноябрь, за окном холодрыга и дождина, а эта тварь пищит над ухом! Пришлось в час ночи аодрываться и искать раптор
Я надеюсь, ты не настолько сумасшедший, и через 2 года уже не будешь так загоняться, хотя вдруг ты, как я? Тогда нерадостно это все.
Жду жду, когда наконец почувствую, что я - УХХХХ, но пока что я только чувствую, что я - ух. Слабенький такой, неуверенный ух.
Кто знает, анончик. Надо бы продержаться хотя бы 3 месяца, а там может попробую вернуться на старую работу, если не привыкну. Или буду искать другую. Это хоть как-то морально поддерживает.
И нужно учитывать, кто будет ей заниматься, если психическое состояние хозяина будет нестабильным. Кто возьмёт кошку при необходимости госпитализации?
Ой, ну до госпитализации у меня не доходило даже в самое тяжелое время, а сейчас я пью лекарства, прохожу терапию и в целом намного устойчивее и спокойнее. Но, например, этой осенью у меня нет работы и настолько мало сил, что в некоторые дни я существую между кроватью и компьютером (но без селфхарма и суицидальных мыслей!). Сам на себя я зарабатываю, да и к тому же я не облигаторный хищник, мой организм и крупы какие-нибудь нормально усвоит, и картошку. И человеческое здоровье покрепче кошачьего. В общем, пока кажется, что я живу на пороховой бочке, которая, если ебнет, меня не угробит, а вот кошку - может.
Блядский комар! Ноябрь, за окном холодрыга и дождина, а эта тварь пищит над ухом! Пришлось в час ночи аодрываться и искать раптор

Анон пишет:И нужно учитывать, кто будет ей заниматься, если психическое состояние хозяина будет нестабильным. Кто возьмёт кошку при необходимости госпитализации?
Ой, ну до госпитализации у меня не доходило даже в самое тяжелое время, а сейчас я пью лекарства, прохожу терапию и в целом намного устойчивее и спокойнее. Но, например, этой осенью у меня нет работы и настолько мало сил, что в некоторые дни я существую между кроватью и компьютером (но без селфхарма и суицидальных мыслей!). Сам на себя я зарабатываю, да и к тому же я не облигаторный хищник, мой организм и крупы какие-нибудь нормально усвоит, и картошку. И человеческое здоровье покрепче кошачьего. В общем, пока кажется, что я живу на пороховой бочке, которая, если ебнет, меня не угробит, а вот кошку - может.
Анон, кошка - это прежде всего ответственность. Как на тебя влияет, если обижают кого-то слабее и меньше? Порываешься защищать бездомных животных? В детстве были животные, ты за ними ухаживал? Сам по себе ты вообще как, склонен исполнить номер «я устал я ухожу» и забить на все просто потому что?
К чему я спрашиваю. Да, кошка антидепрессантная. Но она требует заботы, и внимания требует. И чтобы хозяин был в порядке. С кошкой у тебя не будет возможности существовать, придется жить, работать, хоть как, потому что ей нужна еда и теплый дом, и она на тебя рассчитывает. Есть люди, которых котенок или щенок вытаскивает из депрессивной ямы. Именно потому, что оно живое, теплое, любит, ты для него весь мир, нельзя подвести. Есть ради кого жить. Есть люди, которые склонны избегать ответственности, соответственно животное воспринимается именно как живой антидепрессант без собственных потребностей, а когда животное отказывается быть живой игрушкой, или игрушка наскучила, ее выкидывают.
Но я имею сказать, что в любом случае ты можешь попробовать, если что, вполне реально найти новых хозяев.
Все равно пойду, наверное, чо. Все ж лучше, чем сиднем сидеть.
Ненавижу выходные иногда, лучше бы ушел утром на работу и был бы при деле.
Есть люди, которых котенок или щенок вытаскивает из депрессивной ямы. Именно потому, что оно живое, теплое, любит, ты для него весь мир, нельзя подвести. Есть ради кого жить. Есть люди, которые склонны избегать ответственности, соответственно животное воспринимается именно как живой антидепрессант без собственных потребностей, а когда животное отказывается быть живой игрушкой, или игрушка наскучила, ее выкидывают.
Еще есть люди, которые до усрачки боятся ответственности, но очень серьёзно к ней относятся, и теперь проклинают себя за то, что завели животное, но героически несут свой крест, все глубже погружаясь в пучины депрессии.
Но я имею сказать, что в любом случае ты можешь попробовать, если что, вполне реально найти новых хозяев.
это если анон склонен в таком случае пойти искать, а не лечь смотреть в потолок, пока голодная животина зассывает углы...
После 30 я сменила двух бойфрендов (мне 34), последний збс и надеюсь что надолго. В любом возрасте можно познакомиться и найти отношения.
вдохновляюще, анон, спасибо!
а вдруг я захочу родить а будет не от кого или поздно или и то и другое, пока не хочу НО ВДРУГ
Возможно, он не очень хороший человек и незаметно вселил в тебя это чувство. Возможно, не специально.
Боюсь, это все-таки я сам по себе такой вот патологически неуверенный в себе и зависимый человек, увы. Но надо взять себя в руки и уйти. Главное не в впилиться снова в подобные отношения.
Отредактировано (2019-11-09 11:09:15)
Анон попытался познакомиться с мужиком. На втопой день разругался)
Не особо я умею в общение
Или мне просто такие попадаются
Ну а чо он мне сразу начал писать "рожай скорей! Это женское счастье!"
Потом оказалось что ему приходится впахивать чтоб отдавать деньги на ребенка от прошлого брака. Но он его очень любит и это видимо должно было меня мотивировать
Но он его очень любит и это видимо должно было меня мотивировать
да ему похер, скорее всего, мотивирует это тебя или расстроит, он же тебя вообще не знает. просто приседает на уши рандомным бабам 
Он потом активно извинялся и не мог понять что не так сказал, мол я же желаю как лучше! Это же так круто, я как отец, знаю!
Или мне просто такие попадаются
Всё правильно сделал, анончик.
И да, очень похоже, что он тупо просто присел тебе на уши, тоже плохой признак.
На СЗ такие доброхоты-алиментщики часто попадаются. Некоторые у меня через пять минут в чате интересовались, а чо детей-то нет? Типа, за эти пять минут и несколько реплик этот еблан уже заимел право задавать мне настолько личные вопросы. Не от большого ума такое, в общем. Послал - и правильно сделал, анон.
Отредактировано (2019-11-09 11:40:45)
Я ужасно давно хочу завести животное... Например, кошку. Но у меня вечно какая-то ебола с работой и с психическим здоровьем. Боюсь, я пока что негодный хозяин для животного и неизвестно, когда стану нормальным. Но по самочувствию я иногда как типичные "часики тикают", только я оборачиваюсь на всех собак и проливаю слезы над видео с котятами.
анончик, сочувствую :(
может тебе попробовать брать кошек на передержку? Это может быть недолгий процесс, и ты поймешь какое у тебя отношение и восприятие, тебе это идёт на пользу или нет.
Тем более что если ты сладишь с кошками с передержек то с обычными-то уж тем более.