Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Конечно, не запрещает. В частном порядке можно какие угодно совместные праздники придумывать и отмечать )
Вот уже третий год подряд не могу добраться до места, для меня важного. И если в прошлое-позапрошлое лето были причины вполне материальные, то в этот раз просто мистика какая-то: начинаю собираться - тут же портится погода, проводится внеплановый осмотр газовых сетей, надо за чем-то срочно бежать и так далее. Как будто не пускает туда кто-то...
то в этот раз просто мистика какая-то
Будь оптимистом, считай, что тебе туда не надо. Как в историях, когда люди опаздывали на самолёт, который разбился.
Будь оптимистом, считай, что тебе туда не надо. Как в историях, когда люди опаздывали на самолёт, который разбился.
Анон, не разводи суеверия.
да, а тем, кто успел и разбился, было очень надо
Мне нужно просто проораться, заебало шо пиздец.
Есть у меня коллега, вроде нормально общаемся и даже во вне рабочее время иногда можем кофе выпить и поболтать за жизнь. Но в последние полгода я заметила дико бесячую хрень - каждый, КАЖДЫЙ, сука раз когда мы пересекаемся, вместо "привет, как дела?" я слышу очередной шедевр в духе "ой, а ты чего такая уставшая/бледная/грустная/заболевшая/ и вообще так плохо выглядишь?". И сначала я нормально реагировала, ну, может я и правда не выспалась сегодня, макияж не яркий сделала или ещё что. Но чем дальше, тем больше это недоумения у меня вызывало. Особенно когда с самого утра я на позитиве, настроение огонь и шмотка новая мне идёт и т.д., а тут эта мадам вместо доброго утра выдаёт "Ой, чёт ты такая сегодня бледная" и взгляд такой, пожалостливее, как на убогую.
Несколько месяцев я отмахивалась, пожимала плечами, думала мне показалось, что она это со зла говорит, но боже как же заебало. Вот нахуя? Нахуя говорить какую-то гадость? Неужели кто-то думает, что это приятно слышать или это считается проявлением заботы, просто вот так вот сказать что кто-то выглядит плохо?
Дошло до абсурда блять. Последние пару дней на её пассажи я отвечаю с улыбкой "Нет, не уставшая/грустная/бледная/больная/подставить нужно" и занимаюсь дальше своими делами.
Я анон с очень хуевым зрением и тремя вреднючими пасЮками... в общем это история о том, как я три дня ходил на работу,пожрать в паб и сегодня приперся заказывать недёшевую вещь в конкретно так прожранном на плече свитере. Сам виноват, бросил свитер на стул слишком близко у большой клетки с редкими прутьями.
Представляю, каким выглядел дебилом, теперь пиздец неловко и стыдно, хотя понимаю, что бытовая мелочь. Я не крашусь, а всякие крема и тоники наношу без зеркала, волосы тоже короткие, пригладил и пошёл, короче у зеркала не торчу, но для людей скорее всего выглядел как просто неряшливая бомжара в эти дни.
Не переживай, анончик, если можно в дырявых джинсах - то и свитер не баг, а новый виток моды.
Кстати, подал мысль, сейчас попробую закрепить дыру, чтобы не поползла, и добавлю ещё одну на другую сторону...
Отредактировано (2019-11-07 17:42:07)
я слышу очередной шедевр в духе "ой, а ты чего такая уставшая/бледная/грустная/заболевшая/ и вообще так плохо выглядишь?"
Спрашивай её, перестала ли она пить коньяк по утрам. И пусть отвечает: да или нет. 
неделю я порхала как бабочка жалила как пчела, тренировочка-прогулка-готовка-вот это все
теперь не могу заставить себя встать со стула, чтобы выйти до магазина, плачу до тошноты
бесит
Цитата удалена по просьбе анона
Ну ладно, анончик, не грусти, ничего страшного не случилось
Сходи куда-нибудь у себя в городе, развейся, да и может с сестрой хорошо пообщаетесь за эту неделю, может ей самой хотелось бы сразу после такого события побыть вместе с кем-то. И отоспись хорошенько после похорон
Отредактировано (2019-11-08 20:20:19)
Спасибо, анончик, так и собираюсь, если совсем не получится уехать раньше. На крайний случай у свекров поживу пару дней. Просто не хочу стеснять сестру, хоть мы любим друг друга. А отель дорого, учитывая траты на дорогу и похороны.
Две недели анона кормили интересным предложением работы. Сегодня (ну, уже вчера) утром вместо оффера прислали холодный отказ-отписку.
Сам не пойму почему проревел весь вечер, теперь спать не могу. В соцсетях бывшие коллежки постят фотки из европок, у них тепло и солнечно. Некоторые из них моложе меня, но намного более крутые и востребованные специалисты, потому что пока анон проебывал лучшие годы, они работали.

Анон дебич вообще и совсем.
Анон, неделя не так много, думаю сориентируешься. Про билеты узнай в офисе компании, можешь позвонить, у нордстар менялась вторая половина в личном кабинете может и у тебя норм.
Реакция твоя выглядит очень естественной, просто ты выражаешь ее в переживаниях за полёт (имхо). Когда далекий, но близкий умирает, оно вот так - тебе вроде и никак, по если со стороны смотреть, можно увидеть что ты... как бы «странный».
Сочувствую. Думаю неделя быстро пролетит а ты сестру поддержишь
Две недели анона кормили интересным предложением работы.
Ну и сами себе злобные буратины. Можешь считать за удачу, что с такими не связался.
Я в принципе не прочь все вышеупомянутое ему отдать уже просто так, но логика его такова, что зачем он будет это таскать - можно же деньгами. Сейчас он тщательно опишет все полученные за время эксплуатации проблемы, отнесет в сервис и там посчитают. А потом мы составим график выплат, напишем два десятка бумажек и будем долго и нудно встречаться по этому поводу с его мамой
Амортизацию тоже стоит учесть. То, что пылесос покупался условно за 10 тыс, не значит, что он сейчас стоит столько же. Сейчас ему цена 2 тыс, например. И тд. И вообще, пора уже сходить к юристу и посоветоваться. Потому что как бы тебя не обули при разводе.
Я мразь и ублюдок. Я любил папу и буду по нему скучать. Рыдаю как сучка. Мои яйца не стальные, а подобны желе.
Отредактировано (2019-11-08 15:19:27)
Я мразь и ублюдок. Я любил папу и буду по нему скучать. Рыдаю как сучка. Мои яйца не стальные, а подобны желе.
рыдай, злись, психуй - выражай всё, что болит.
Потому что это очень больно :(
Как победить аэрофобию по отношению к близким? Сам летаю норм, но когда партнер в командировку улетает (а они часто и по всякими ебенейшим ебеням) я прям до рвоты и обмороков психую, кроет паническими атаками.
Ему-то эта радость главное нахуя.
Как бесит когда пытаются продавить. Скажешь раз, два, три "нет" вежливо, все пропустят мимо ушей, потом начинаются жалостливые увещевания, а затем агрессивное навязывание вины. Как я блин жил раньше и не видел, что меня прессуют самым мерзким образом? На себя злюсь наверное, что такая тупка, себя ставил на последнее место
был амебкой, которая оч хотела быть хорошей для всех, всех спасти, всем угодить.
Анон пришел после первой рабочей недели на новом месте и порыдал в кошку. Проекты сложные, я тупой валенок, и вообще говно, а не программист. При этом дико скучаю по своей старой работе - бесперспективному болоту с небольшой зарплатой, но с прекрасным коллективом. Зачем я вообще решил, что способен на большее? Хочу обратно. 
Аноны, как же я себя презираю. Я в отношениях с хорошим, но вообще не подходящим мне человеком. Живу с ним третий год и не чувствую счастья вообще. Не ухожу только потому, что мне кажется, что я просто не вывезу жить один. Хотя финансово не завишу от него. Но очень страшно быть одному почему-то. И все равно ведь придется уходить, и ведь чем дальше, тем страшнее. А еще (привет хуелог) мне уже 31 и из-за этого кажется, что он мой последний шанс.
Бля, раздавите уже меня, я просто слизняк какой-то.
Как победить аэрофобию по отношению к близким?
Может, техники десенсибилизации помогут?
Я ужасно давно хочу завести животное... Например, кошку. Но у меня вечно какая-то ебола с работой и с психическим здоровьем. Боюсь, я пока что негодный хозяин для животного и неизвестно, когда стану нормальным. Но по самочувствию я иногда как типичные "часики тикают", только я оборачиваюсь на всех собак и проливаю слезы над видео с котятами.
Отредактировано (2019-11-08 20:25:34)
Я ужасно давно хочу завести животное... Например, кошку. Но у меня вечно какая-то ебола с работой и с психическим здоровьем. Боюсь, я пока что негодный хозяин для животного и неизвестно, когда стану нормальным. Но по самочувствию я иногда как типичные "часики тикают", только я оборачиваюсь на всех собак и проливаю слезы над видео с котятами.
Может, в приюте кошачьем поволонтерить? Собачий не предлагаю, все-таки взрослые собаки с проблемами в поведении часто это такое себе. А вот котики они котики и есть)