Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#69901 2019-11-07 13:42:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Конечно, не запрещает. В частном порядке можно какие угодно совместные праздники придумывать и отмечать )

#69902 2019-11-07 14:55:13

Анон

Вот уже третий год подряд не могу добраться до места, для меня важного. И если в прошлое-позапрошлое лето были причины вполне материальные, то в этот раз просто мистика какая-то: начинаю собираться - тут же портится погода, проводится внеплановый осмотр газовых сетей, надо за чем-то срочно бежать и так далее. Как будто не пускает туда кто-то...

#69903 2019-11-07 15:00:04

Анон

Анон пишет:

то в этот раз просто мистика какая-то

Будь оптимистом, считай, что тебе туда не надо. Как в историях, когда люди опаздывали на самолёт, который разбился.

#69904 2019-11-07 15:07:26

Анон

Анон пишет:

Будь оптимистом, считай, что тебе туда не надо. Как в историях, когда люди опаздывали на самолёт, который разбился.

:facepalm: Анон, не разводи суеверия.

#69905 2019-11-07 15:17:43

Анон

Анон пишет:

да, а тем, кто успел и разбился, было очень надо

#69906 2019-11-07 16:27:02

Анон

Мне нужно просто проораться, заебало шо пиздец.
Есть у меня коллега, вроде нормально общаемся и даже во вне рабочее время иногда можем кофе выпить и поболтать за жизнь. Но в последние полгода я заметила дико бесячую хрень - каждый, КАЖДЫЙ, сука раз когда мы пересекаемся, вместо "привет, как дела?" я слышу очередной шедевр в духе "ой, а ты чего такая уставшая/бледная/грустная/заболевшая/ и вообще так плохо выглядишь?". И сначала я нормально реагировала, ну, может я и правда не выспалась сегодня, макияж не яркий сделала или ещё что. Но чем дальше, тем больше это недоумения у меня вызывало. Особенно когда с самого утра я на позитиве, настроение огонь и шмотка новая мне идёт и т.д., а тут эта мадам вместо доброго утра выдаёт "Ой, чёт ты такая сегодня бледная" и взгляд такой, пожалостливее, как на убогую.
Несколько месяцев я отмахивалась, пожимала плечами, думала мне показалось, что она это со зла говорит, но боже как же заебало. Вот нахуя? Нахуя говорить какую-то гадость? Неужели кто-то думает, что это приятно слышать или это считается проявлением заботы, просто вот так вот сказать что кто-то выглядит плохо?  :bull:
Дошло до абсурда блять. Последние пару дней на её пассажи я отвечаю с улыбкой "Нет, не уставшая/грустная/бледная/больная/подставить нужно" и занимаюсь дальше своими делами.

#69907 2019-11-07 16:37:46

Анон

Я анон с очень хуевым зрением и тремя вреднючими пасЮками... в общем это история о том, как я три дня ходил на работу,пожрать в паб и сегодня приперся заказывать недёшевую вещь в конкретно так прожранном на плече свитере. Сам виноват, бросил свитер на стул слишком близко у большой клетки с редкими прутьями.
Представляю, каким выглядел дебилом, теперь пиздец неловко и стыдно, хотя понимаю, что бытовая мелочь. Я не крашусь, а всякие крема и тоники наношу без зеркала, волосы тоже короткие, пригладил и пошёл, короче у зеркала не торчу, но для людей скорее всего выглядел как просто неряшливая бомжара в эти дни.

#69908 2019-11-07 17:37:12

Анон

Не переживай, анончик, если можно в дырявых джинсах - то и свитер не баг, а новый виток моды.
Кстати, подал мысль,  сейчас попробую закрепить дыру, чтобы не поползла, и добавлю ещё одну на другую сторону...

Отредактировано (2019-11-07 17:42:07)

#69909 2019-11-07 19:49:24

Анон

Анон пишет:

я слышу очередной шедевр в духе "ой, а ты чего такая уставшая/бледная/грустная/заболевшая/ и вообще так плохо выглядишь?"

Спрашивай её, перестала ли она пить коньяк по утрам. И пусть отвечает: да или нет. :girly:

#69910 2019-11-07 19:56:08

Анон

неделю я порхала как бабочка жалила как пчела, тренировочка-прогулка-готовка-вот это все
теперь не могу заставить себя встать со стула, чтобы выйти до магазина, плачу до тошноты
бесит

#69911 2019-11-07 22:55:45

Анон

Анон пишет:

Цитата удалена по просьбе анона

Ну ладно, анончик, не грусти, ничего страшного не случилось  :comfort: Сходи куда-нибудь у себя в городе, развейся, да и может с сестрой хорошо пообщаетесь за эту неделю, может ей самой хотелось бы сразу после такого события побыть вместе с кем-то. И отоспись хорошенько после похорон

Отредактировано (2019-11-08 20:20:19)

#69912 2019-11-07 23:20:20

Анон

Спасибо, анончик, так и собираюсь, если совсем не получится уехать раньше. На крайний случай у свекров поживу пару дней. Просто не хочу стеснять сестру, хоть мы любим друг друга. А отель дорого, учитывая траты на дорогу и похороны.

#69913 2019-11-08 01:31:29

Анон

Две недели анона кормили интересным предложением работы. Сегодня (ну, уже вчера) утром вместо оффера прислали холодный отказ-отписку.
Сам не пойму почему проревел весь вечер, теперь спать не могу. В соцсетях бывшие коллежки постят фотки из европок, у них тепло и солнечно. Некоторые из них моложе меня, но намного более крутые и востребованные специалисты, потому что пока анон проебывал лучшие годы, они работали.
:sadcat:

#69914 2019-11-08 06:50:15

Анон

Анон пишет:

Анон дебич вообще и совсем.

Анон, неделя не так много, думаю сориентируешься. Про билеты узнай в офисе компании, можешь позвонить, у нордстар менялась вторая половина в личном кабинете может и у тебя норм.

Реакция твоя выглядит очень естественной, просто ты выражаешь ее в переживаниях за полёт (имхо). Когда далекий, но близкий умирает, оно вот так - тебе вроде и никак, по если со стороны смотреть, можно увидеть что ты... как бы «странный».

Сочувствую. Думаю неделя быстро пролетит а ты сестру поддержишь

#69915 2019-11-08 07:25:50

Анон

Анон пишет:

Две недели анона кормили интересным предложением работы.

Ну и сами себе злобные буратины. Можешь считать за удачу, что с такими не связался.

#69916 2019-11-08 08:05:33

Анон

Анон пишет:

Я в принципе не прочь все вышеупомянутое ему отдать уже просто так, но логика его такова, что зачем он будет это таскать - можно же деньгами. Сейчас он тщательно опишет все полученные за время эксплуатации проблемы, отнесет в сервис и там посчитают. А потом мы составим график выплат, напишем два десятка бумажек и будем долго и нудно встречаться по этому поводу с его мамой

Амортизацию тоже стоит учесть. То, что пылесос покупался условно за 10 тыс, не значит, что он сейчас стоит столько же. Сейчас ему цена 2 тыс, например. И тд. И вообще, пора уже сходить к юристу и посоветоваться. Потому что как бы тебя не обули при разводе.

#69917 2019-11-08 15:19:04

Анон

Я мразь и ублюдок. Я любил папу и буду по нему скучать. Рыдаю как сучка. Мои яйца не стальные, а подобны желе.

Отредактировано (2019-11-08 15:19:27)

#69918 2019-11-08 16:04:07

Анон

Анон пишет:

Я мразь и ублюдок. Я любил папу и буду по нему скучать. Рыдаю как сучка. Мои яйца не стальные, а подобны желе.

рыдай, злись, психуй - выражай всё, что болит.
Потому что это очень больно :(

#69919 2019-11-08 18:16:30

Анон

Как победить аэрофобию по отношению к близким? Сам летаю норм, но когда партнер в командировку улетает (а они часто и по всякими ебенейшим ебеням) я прям до рвоты и обмороков психую, кроет паническими атаками.
Ему-то эта радость главное нахуя.

#69920 2019-11-08 18:21:49

Анон

Как бесит когда пытаются продавить. Скажешь раз, два, три "нет" вежливо, все пропустят мимо ушей, потом начинаются жалостливые увещевания, а затем агрессивное навязывание вины. Как я блин жил раньше и не видел, что меня прессуют самым мерзким образом?  На себя злюсь наверное, что такая тупка, себя ставил на последнее место :wall: был амебкой, которая оч хотела быть хорошей для всех, всех спасти, всем угодить.

#69921 2019-11-08 19:08:37

Анон

Анон пришел после первой рабочей недели на новом месте и порыдал в кошку. Проекты сложные, я тупой валенок, и вообще говно, а не программист. При этом дико скучаю по своей старой работе  - бесперспективному болоту с небольшой зарплатой, но с прекрасным коллективом. Зачем я вообще решил, что способен на большее? Хочу обратно.  :sadcat:

#69922 2019-11-08 20:15:03

Анон

Аноны, как же я себя презираю. Я в отношениях с хорошим, но вообще не подходящим мне человеком. Живу с ним третий год и не чувствую счастья вообще. Не ухожу только потому, что мне кажется, что я просто не вывезу жить один. Хотя финансово  не завишу от него. Но очень страшно быть одному почему-то. И все равно ведь придется уходить, и ведь чем дальше, тем страшнее. А еще (привет хуелог) мне уже 31 и из-за этого кажется, что он мой последний шанс.
Бля, раздавите уже меня, я просто слизняк какой-то.

#69923 2019-11-08 20:18:45

Анон

Анон пишет:

Как победить аэрофобию по отношению к близким?

Может, техники десенсибилизации помогут?

#69924 2019-11-08 20:24:38

Анон

Я ужасно давно хочу завести животное... Например, кошку. Но у меня вечно какая-то ебола с работой и с психическим здоровьем. Боюсь, я пока что негодный хозяин для животного и неизвестно, когда стану нормальным. Но по самочувствию я иногда как типичные "часики тикают", только я оборачиваюсь на всех собак и проливаю слезы над видео с котятами.

Отредактировано (2019-11-08 20:25:34)

#69925 2019-11-08 20:45:27

Анон

Анон пишет:

Я ужасно давно хочу завести животное... Например, кошку. Но у меня вечно какая-то ебола с работой и с психическим здоровьем. Боюсь, я пока что негодный хозяин для животного и неизвестно, когда стану нормальным. Но по самочувствию я иногда как типичные "часики тикают", только я оборачиваюсь на всех собак и проливаю слезы над видео с котятами.

Может, в приюте кошачьем поволонтерить? Собачий не предлагаю, все-таки взрослые  собаки с проблемами в поведении часто это такое себе. А вот котики они котики и есть)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума