Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#69876 2019-11-07 00:24:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я, как Анон, планирующий развод, просто фигею с твоего мужа и свекрови. Я б послал далеко и пешком в ответ.

Я не хочу идти в суд - а вероятность того, что они туда пойдут, если мы не договоримся, велика. Солирует там свекровь, она ещё в 16 лет моих была убеждена, что моя главная цель моей жизни - заработать на ее сыне.

#69877 2019-11-07 00:24:53

Анон

Анон пишет:

А почему ты не можешь сказать, что тебе не нужны эти стиралка, чайник, вотэва и пусть они их просто забирают?

Потому что "батарея-то тепленькая". Я говорю, просто через минуту свекровь обнуляется и начинает заново обсуждать, какие документы нужно оформить на выплаты.

#69878 2019-11-07 00:29:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему ты не можешь сказать, что тебе не нужны эти стиралка, чайник, вотэва и пусть они их просто забирают?

Потому что "батарея-то тепленькая". Я говорю, просто через минуту свекровь обнуляется и начинает заново обсуждать, какие документы нужно оформить на выплаты.

Ну и ты обнуляйся: "забирайте вашу технику, мне от вас ничего не надо".
Прогнешься с "кастрюльками" — почуют, что можно, и начнут вообще твою кровь пить.
Я бы лучше в суд сходил и посмотрел бы на их морды. Там у судьи время не резиновое, не пообнуляешься особо. А ещё и разозлится за мозгоебство, так вообще.

#69879 2019-11-07 00:32:41

Анон

Анон пишет:

Разумеется, он забирает то, что принадлежит лично ему - например, хороший игровой компьютер.

А как давно он его купил? Неужто купил до брака и комп всё ещё хороший игровой? И не докупал в него железяк каких-нибудь, памяти, там, видяху не менял?

#69880 2019-11-07 00:34:23

Анон

Не, мне было проще - я написал список всех этих пылесосов-холодильников и раскидал на две части, чтобы каждой вещи примерно соответствовала по цене вещь или пара вещей из второй половины. Выбирал я, потому что со мной оставался ребенок, нам нужнее. Подарки на свадьбу - от какой стороны дарили. Муж согласился. Хорошо, что джинсы некому было считать.

#69881 2019-11-07 00:36:53

Анон

А есть вариант попросить мужа попросить маму не вмешиваться? Или вы расстаетесь не по-хорошему?

#69882 2019-11-07 00:39:52

Анон

Кажется это тот муж, у которого любовь всей жизни прошла.

#69883 2019-11-07 00:46:50

Анон

Анон пишет:

А как давно он его купил? Неужто купил до брака и комп всё ещё хороший игровой? И не докупал в него железяк каких-нибудь, памяти, там, видяху не менял?

Купил около года назад, большей частью на накопления, сделанные до свадьбы. Часть денег добавил из заработанных уже после свадьбы. Можно, конечно, начинать придираться, но вот вообще не хочется ввязываться.

Анон пишет:

А есть вариант попросить мужа попросить маму не вмешиваться? Или вы расстаетесь не по-хорошему?

Не то, чтоб не по хорошему, скандала нет, но он на компромиссы и мирные беседы после того, как я не оценила его монолог о том, как сломала ему жизнь своим существованием и не дала развиваться, как герою-любовнику, он не очень настроен играть на моей стороне.

#69884 2019-11-07 01:59:26

Анон

Только анон осенью позволил себе немного смотреть в будущее, и обрёл некоторое спокойствие, как закон подлости сработал и прилетело.
Получается либо вот так, либо сидишь в неврозе, депрессии и ожидании дерьма. Зачем мне такая жизнь?

#69885 2019-11-07 03:22:52

Анон

Анон пишет:

Взрослых нет.

Офф

Скрытый текст

А у меня чувство, что вот все взрослые вокруг, кроме меня. У всех какие-то заботы и очень важные дела, а я херней маюсь и только о новых игрушках помышляю. Не заебался - не человек. А мои ценности это удовольствия, и часто лучше вообще молчать об этом.

#69886 2019-11-07 05:16:50

Анон

Анон пишет:

Знакомо, будто цитата. Откуда, анончики?

Скрытый текст

#69887 2019-11-07 05:53:30

Анон

Анон пишет:

Это если она там и она принимает решения.

даже если нет, анону предлагают продолжать разыгрывать серебристую ебанашку именно для того, чтобы одноклассница чего не того не подумола, хотя вероятность, что о нем по жизни думают "о, серебристая ебанашка" гораздо больше, чем "о, восхитительный творческий принц" :blabla:

#69888 2019-11-07 08:13:27

Анон

Анон пишет:

Сложности начинаются с общими покупками, причем не с квартирами-машинам, а с пылесосом, стиральной машинкой и холодильником.

Какой он мерзкий и охреневший.
Я бы сказала либо забирай либо я из принципа выкину на помойку. И выкатила бы подсчёт расхода жратвы, он ведь жрал больше тебя  :lol:

#69889 2019-11-07 08:16:04

Анон

Анон пишет:

А у меня чувство, что вот все взрослые вокруг, кроме меня. У всех какие-то заботы и очень важные дела, а я херней маюсь и только о новых игрушках помышляю. Не заебался - не человек. А мои ценности это удовольствия, и часто лучше вообще молчать об этом.

Анон, не смотри на людей вокруг, взрослость - это не когда ты ждёшь, одобрят тебя люди или нет. Взрослый может заниматься любой хренью, делай что хочешь - имеешь право.

Рубеж взрослости имеет смысл проводить только по моральной зрелости, не застрял ли ты в детском возрасте, адекватно и осознанно ли принимаешь решения. А то, чем ты выбрал заниматься - это твоё дело

#69890 2019-11-07 08:37:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это если она там и она принимает решения.

даже если нет, анону предлагают продолжать разыгрывать серебристую ебанашку именно для того, чтобы одноклассница чего не того не подумола, хотя вероятность, что о нем по жизни думают "о, серебристая ебанашка" гораздо больше, чем "о, восхитительный творческий принц" :blabla:

Жопочтец детектед

#69891 2019-11-07 08:40:40

Анон

Я не хочу идти в суд - а вероятность того, что они туда пойдут, если мы не договоримся, велика.

Намекни им, что если пойдете в суд, его красивенький игровой комп тоже придется продать и выплатить тебе часть денег. Так что либо они берут сейчас ровно то, что ты готов отдать, и съебывают навсегда, либо потеряют больше.

#69892 2019-11-07 08:47:15

Анон

Анон с охуевшим мужем, сочувствую.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-11-07 08:49:01)

#69893 2019-11-07 08:48:24

Анон

Анон пишет:

закон подлости сработал и прилетело.
Получается либо вот так, либо сидишь в неврозе, депрессии и ожидании дерьма. Зачем мне такая жизнь?

Нет никакого закона подлости, это жизнь. Она не может быть идеальной и вечно беспроблемной. Но и сложности не вечные. Это просто жизнь, надо учиться спокойно реагировать на плохое, оно не вечно. И ожидать его невротично не надо - живи да живи, радуйся пока все хорошо, а когда все плохо - ищи чему порадоваться

#69894 2019-11-07 08:49:53

Анон

а когда все плохо - ищи чему порадоваться

Попутно решая ситуацию в сторону улучшения, если это возможно.

#69895 2019-11-07 10:14:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может есть какая-то другая дата, которую вы могли бы отметить?

А вот не уверен( То есть конечно есть ДР, но это дата или моя или её) Хотелось прям общее. А так вместе Хэллоуин отмечаем, НГ, но это уже будущий год.
Всегда можно придумать праздник просто так, но у меня психика такая, ей важно поставит галочку «миссия выполнена», я все важные приятные дела планировал к хороший дате.
Вообще я наверное придурок...

Анон, для этого есть специальный праздник. Называется Новоселье ;)

#69896 2019-11-07 10:40:42

Анон

Анон пишет:

Анон, для этого есть специальный праздник. Называется Новоселье

Другому анону интересно)) Вырос в России, но вообще не знал. Точнее в моем окружении так называлась однократная пьянка в новой квартире ;D
А есть прямо ежегодный праздник? Какие-то традиции отмечания?

#69897 2019-11-07 10:53:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другому анону интересно)) Вырос в России, но вообще не знал. Точнее в моем окружении так называлась однократная пьянка в новой квартире ;D

Я все еще в России и первый раз слышу, что кто-то отмечает новоселье ежегодно. Обычно это разовая акция, перетащили свой скарб, расположились на коробках, выпили-закусили - новоселье! И тут же забыли. Если, конечно, нет какой-то внутрисемейной традиции эту дату отдельно ежегодно отмечать.

#69898 2019-11-07 12:19:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я все еще в России и первый раз слышу, что кто-то отмечает новоселье ежегодно. Обычно это разовая акция, перетащили свой скарб, расположились на коробках, выпили-закусили - новоселье! И тут же забыли. Если, конечно, нет какой-то внутрисемейной традиции эту дату отдельно ежегодно отмечать.

Мы с мужем каждый год отмечаем нашу первую ночь в собственном отдельном жилье. Сменили уже квартиру, но и на новую переехали в эту же дату, подгадали )

#69899 2019-11-07 12:25:47

Анон

Мы с мужем каждый год отмечаем нашу первую ночь в собственном отдельном жилье. Сменили уже квартиру, но и на новую переехали в эту же дату, подгадали )

И это ваш частный семейный праздник. А не общероссийский)))

#69900 2019-11-07 13:35:55

Анон

Анон пишет:

И это ваш частный семейный праздник. А не общероссийский)))

Ну так российское законодательство не запрещает любым гражданам взять и сделать его частным семейным :) у анона вон есть уже одна дата, теперь будет и вторая - разве не прекрасно? Я бы так партнеру и предложил)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума