Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#69851 2019-11-06 15:12:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Хотя до того я так же не илитно продавала шмотки и варила кофеи, на самом деле.
Сижу и не могу никак отправить эту долбаную анкету.

учи новое слово: дауншифтинг =D

#69852 2019-11-06 15:12:37

Анон

Анон пишет:

Ой, если что скажи, что у тебя творческий кризис и ты заново строишь личность

Или что это необходимо для духовного и творческого роста. Исследование и изучение новой сферы деятельности, знакомство с новыми людьми, выход из зоны комфорта.

#69853 2019-11-06 15:51:55

Анон

Просто поныть.
Анон с некоторой завистью смотрит на движухи в сикрет сантах, но сам в плане выбора подарков хлеб хлебом, поэтому никуда не лезет. Эх(

#69854 2019-11-06 16:05:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя до того я так же не илитно продавала шмотки и варила кофеи, на самом деле.
Сижу и не могу никак отправить эту долбаную анкету.

учи новое слово: дауншифтинг =D

Это был бы он, если б анон до котлеток был директором департамента по продажам, например, комании Феррари. А после продаж шмоток и кофия - это просто смена деятельности. =D

#69855 2019-11-06 16:14:14

Анон

Анон пишет:

Это был бы он, если б анон до котлеток был директором департамента по продажам, например, комании Феррари. А после продаж шмоток и кофия - это просто смена деятельности.

Да, но откуда это знать однокласснице? Ах, фриланс, устала от всего этого. "Варила кофеи" тоже может быть пафосной работой в концептуальной хипстерской кофейне

#69856 2019-11-06 16:18:04

Анон

Анон пишет:

Если планы есть и они реалистичные - тогда норм.

Согласен, годная жизненная стратегия. Я так всегда и делаю. В какой-то момент жизни я чуть не сошел с ума, потому что все планы на чем-то должны строится, ну, например, условный план

"ну ок, плохо, конечно, но я справлюсь, у меня есть подушка безопасности, я прикинула примерные затраты, с работой обойдусь вот так, помощь буду находить вот так".

строится на том, что планирующий ходячий, зрячий и не в маразме, сможет зарабатывать на врачей-лекарства-няню, в государстве не случится дефолта и гражданской войны.  :dontknow:

#69857 2019-11-06 16:26:34

Анон

Анон пишет:

Да, но откуда это знать однокласснице? Ах, фриланс, устала от всего этого. "Варила кофеи" тоже может быть пафосной работой в концептуальной хипстерской кофейне

я бы дурище, которая пришла на собеседование в бургерную кидать понты, как она устала от пафосной работы в концептуальной кофейне, сказал, что она оверквалифайд тут для нас, обычных смертных =D

#69858 2019-11-06 16:28:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я бы дурище, которая пришла на собеседование в бургерную кидать понты, как она устала от пафосной работы в концептуальной кофейне, сказал, что она оверквалифайд тут для нас, обычных смертных =D

Но это же только для одноклассницы и в личной беседе, не?

#69859 2019-11-06 16:31:58

Анон

Анон пишет:

тогда в личной беседе говоришь ей "Ах! Восхитительно!", а итог найма остается тот же

#69860 2019-11-06 16:49:45

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Мне тоже кажется, что шароебиться по улицам и раздувать огонек фантазии лучше в компании, хотя бы вдвоем. Но вдруг это тоже окажется иллюзией? Хотя есть же люди, которые лет на 20 старше меня, а фантазия у них до сих пор отменная. Вот как бы понять, почему они такие?

Они все не одиноки. 
Из упарывающихся в одиночку я разве что Хиссти могу вспомнить, и то у нее вроде аудитория есть.

А давайте заведём тред или безблог и будем упарываться!  :heart:  :chearleader:
Что-нибудь типа "Mundane magic" или "Аноны, которые хотят волшебства"

#69861 2019-11-06 16:52:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тогда в личной беседе говоришь ей "Ах! Восхитительно!", а итог найма остается тот же

Это если она там и она принимает решения.

#69862 2019-11-06 16:54:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:
Мне тоже кажется, что шароебиться по улицам и раздувать огонек фантазии лучше в компании, хотя бы вдвоем. Но вдруг это тоже окажется иллюзией? Хотя есть же люди, которые лет на 20 старше меня, а фантазия у них до сих пор отменная. Вот как бы понять, почему они такие?

Они все не одиноки. 
Из упарывающихся в одиночку я разве что Хиссти могу вспомнить, и то у нее вроде аудитория есть.

А давайте заведём тред или безблог и будем упарываться!  :heart:  :chearleader:
Что-нибудь типа "Mundane magic" или "Аноны, которые хотят волшебства"

Охренеть, я думал, я один такой ненормальный, который из детства не вырос

#69863 2019-11-06 17:00:22

Анон

Анон пишет:

С вами буду.

#69864 2019-11-06 17:16:49

Анон

Рисовал рисуночек, очень старался, думаю, что он получился даже лучше, чем обычно у меня выходит. Выложил на твитор сутки назад, но даже любители нарисованного мной пейринга его обошли стороной. Даже куда более простые рисунки у меня за это время получали больше отклика. Вот почему фэндом игнорит именно те мои рисунки, которые мне нравятся? Неужели я настолько странный и неспособный коннектиться с людьми?

#69865 2019-11-06 17:51:18

Анон

Анон пишет:

Выложил на твитор сутки назад, но даже любители нарисованного мной пейринга его обошли стороной.

По-моему, там в последнее время вообще как-то дохло. Вот как я зарегистрировался, так дохло и стало.

Анон пишет:

Вот почему фэндом игнорит именно те мои рисунки, которые мне нравятся? Неужели я настолько странный и неспособный коннектиться с людьми?

Сейм, только я ещё и рисовать не умею, только мемы делать, внезапные параллели проводить и СПГСить.

#69866 2019-11-06 18:36:01

Анон

Анон пишет:

Рисовал рисуночек, очень старался, думаю, что он получился даже лучше, чем обычно у меня выходит. Выложил на твитор сутки назад, но даже любители нарисованного мной пейринга его обошли стороной. Даже куда более простые рисунки у меня за это время получали больше отклика. Вот почему фэндом игнорит именно те мои рисунки, которые мне нравятся? Неужели я настолько странный и неспособный коннектиться с людьми?

:comfort:
У меня тоже любимый фик, в которую вложил душу, никому не зашел, а драбблики, написанные на коленке - пожалуйста. Обычное дело.

#69867 2019-11-06 21:02:03

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

С вами буду.

Ура!  :heart2:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5036652

#69868 2019-11-06 22:36:41

Анон

Анона распидорасило по части тревожности. За последние два дня анон успел:
- сванговать, что ему обязательно разъебёт всю челюсть от удаления зуба мудрости. А если не разъебёт, то врач точно откажется, потому что всё плоха и сложна!! (нет) и придётся опять искать, записываться и бегать. И никто, конечно же, не согласится.
- сванговать, что анон потратит деньги на зубного и теперь ему ТОЧНО НЕ ХВАТИТ НА ОТПУСК!1 (не так уж много и потратит, да и тот отпуск не то чтобы прямо уж скоро). Расстроиться.
- сванговать увольнение
- сванговать у себя меланому из-за "подозрительной родинки" (ничё подозрительного, всю жизнь такая была)
- сванговать у себя рак желудка  в перспективе из-за того, что пожарил картошечки, а жареное же вредно! ( :facepalm: )
- сванговать, что затопит соседей, услышав, как в бак набирается вода
Анон бегает проверять краны каждые двадцать минут. Анон слушает трубы, обнюхивает розетки. Доёбывается до родных со всякой хернёй "А ЭТО ТОЧНО НЕ ПРИЗНАК БОЛЕЗНИ??" и сам же на себя бомбит. Но взять и отъебаться от себя? НЕТ, ЗАЧЕМ  :wall:

#69869 2019-11-06 22:42:36

Анон

Анон пишет:

Но взять и отъебаться от себя? НЕТ, ЗАЧЕМ

В отпуск тебе надо.

#69870 2019-11-06 23:36:25

Анон

Анон, который подал на развод, вскрывает новые бездны ада.
Начался официальный разъезд и деление имущества. Оговорю, что я не считаю, что все должно остаться мне, я полностью за разделение. Разумеется, он забирает то, что принадлежит лично ему - например, хороший игровой компьютер. Сложности начинаются с общими покупками, причем не с квартирами-машинам, а с пылесосом, стиральной машинкой и холодильником.
Я в принципе не прочь все вышеупомянутое ему отдать уже просто так, но логика его такова, что зачем он будет это таскать - можно же деньгами. Сейчас он тщательно опишет все полученные за время эксплуатации проблемы, отнесет в сервис и там посчитают. А потом мы составим график выплат, напишем два десятка бумажек и будем долго и нудно встречаться по этому поводу с его мамой. То, что я не хочу влезать в эти непонятные финансовые истории с его семьёй, которая у меня никогда особого доверия не вызывает, это просто мелочи. Особенно учитывая то, как маниакально мамочка искала подаренный на свадьбу комплект белья, чтоб забрать обратно. Во-первых, хочется малой кровью и поскорее разобраться, во-вторых, боюсь, что где-то в середине процесса аппетит вырастет.
С той же маниакальностью считалась одежда - дескать, почему у тебя много вещей, а у него меньше, вы тратили семейный бюджет неравномерно, может компенсация? Объяснение, что просто я аккуратнее ношу, а он запросто рвал новые недешевые джинсы за месяц (и покупались новые, без вопросов), заняло больше полутора часов и мне на секунду показалось, что "батарея-то тепленькая".
Осталось продержаться месяц. Месяц - и я клянусь, боженька, я никогда больше, только прекрати эту американскую комедию в моей жизни.

#69871 2019-11-06 23:56:24

Анон

Анон пишет:

Я в принципе не прочь все вышеупомянутое ему отдать уже просто так, но логика его такова, что зачем он будет это таскать - можно же деньгами.

Погоди, он хочет тебе доплатить или ты ему должна будешь доплатить? И кому вещи в итоге остаются? Сорри за любопытство, но анон запутался, кто кому что отдаёт и выплачивает.

#69872 2019-11-07 00:08:07

Анон

Анон пишет:

Погоди, он хочет тебе доплатить или ты ему должна будешь доплатить? И кому вещи в итоге остаются? Сорри за любопытство, но анон запутался, кто кому что отдаёт и выплачивает.

Он предлагает оставить мне вещи, а я за это буду ему выплачивать деньги. Несколькими платежами, потому что им так удобнее. Нет, что удобнее мне, вопрос не поднимался))

#69873 2019-11-07 00:14:50

Анон

Анон пишет:

Он предлагает оставить мне вещи, а я за это буду ему выплачивать деньги.

Ну и днище...

#69874 2019-11-07 00:15:54

Анон

Он предлагает оставить мне вещи, а я за это буду ему выплачивать деньги. Несколькими платежами, потому что им так удобнее. Нет, что удобнее мне, вопрос не поднимался))

Я, как Анон, планирующий развод, просто фигею с твоего мужа и свекрови. Я б послал далеко и пешком в ответ.

#69875 2019-11-07 00:18:18

Анон

А почему ты не можешь сказать, что тебе не нужны эти стиралка, чайник, вотэва и пусть они их просто забирают?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума