Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#69826 2019-11-06 13:18:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

хочу поменять профессию, вообще поменять некоторые, вполне определенные вещи в жизни.
читаю про постановку целей, планирование - и, блядь, в слезы. беспричинно. не могу и все.
и заодно боюсь, что без плана ничего не выйдет.
раньше увлекался и системами тайм-менеджмента, и всем таким, и вполне успешно что-то применял...

#69827 2019-11-06 13:25:20

Анон

Анон пишет:

Ну как бы, может, ты был дохуя гений-акселерат, но обычные дети не зарабатывают и не содержат в одно рыло квартиры и иждивенцев.

А где я об этом писала? Не перевирай мои слова, пожалуйста. На мне просто была уборка квартиры, уход за животными, часто приходилось самой оформлять платежки и ходить за маму в ЖЭК, зарабатывала я себе карманные деньги на канцтовары-вкусняшки подработками, а не содержала иждивенцев в одно рыло.

Отредактировано (2019-11-06 13:25:42)

#69828 2019-11-06 13:26:01

Анон

Анон пишет:

Когда человек испытывает здоровые сомнения перед важным жизненным решением, конечно, самое алё сказать: "Всё будет хуёво, а виноват во всём будешь ТЫ".

Не, ну а кто будет виноват, если будет хуёво? Аноны с холиварки? Пушкин?
Потом, я не говорю, что всё непременно будет хуёво. Я говорю: это сложный проект на всю твою дальнейшую жизнь (даже выросший ребёнок может прийти к тебе и сказать "мама, я хочу родить тебе внуков, давай ты разменяешь своё жильё и будешь с ними нянчиться в таком-то объёме?"), какие твои планы на случай, если будет хуёво?
Если там "сесть и рыдать", "повешусь" или "да не, хуёво не будет, инфа сотка" - это ТС не готова рожать.
Если планы есть и они реалистичные - тогда норм.

Мы выяснили, что жилья у ТС нет, она вытянет ребёнка, только если родители будут активно вкладываться своим участием и разменяют своё жильё. Причём ТС об этих планах с ними ещё не говорила.
Про СД - понятно, что есть скрининг, но он сам по себе проблему не решает, там надо рожать или аборт делать. Об этом тоже неплохо заранее подумать.
От ДЦП скрининга нет и тоже надо думать заранее: вот у тебя ребёнок с инвалидностью, твои действия? Зажмуриться и повторять "со мной такого не случится"? Или "ну ок, плохо, конечно, но я справлюсь, у меня есть подушка безопасности, я прикинула примерные затраты, с работой обойдусь вот так, помощь буду находить вот так".

#69829 2019-11-06 13:30:26

Анон

Очень тупая жалоба из серии «мелкого жемчуга», знаю, но блин. Купил небольшую квартирку, хотел переехать с любимым человеком под католическое рождество. Мы не верующие, просто памятный день для нас, познакомились ровно четыре года назад на концерте в кирхе.
И я не успеваю, блин. Заболел, ещё какие-то проблемы были, короче тупо не хватает денег все доделать к этому времени. Сумма не оч большая, за полгода все закончу точно. Кредит мне не дают, на мне висит миллион ипотеки. А доходы официально невысокие, я больше на фрилансе. Родня не простила мне каминг-аут.
Девушка не обижается, успокаивает что это все мелочи, переедем позже и отметим, но мне капец обидно, я так мечтал переехать в красивое жильё на годовщину,старался все успеть((
Видимо привык планировать и мне хотелось вот этого официального завершения сложного дела с покупкой и ремонтом под красивую дату и красиво отметить.

#69830 2019-11-06 13:35:13

Анон

Анон пишет:

Очень тупая жалоба из серии «мелкого жемчуга», знаю, но блин. Купил небольшую квартирку, хотел переехать с любимым человеком под католическое рождество. Мы не верующие, просто памятный день для нас, познакомились ровно четыре года назад на концерте в кирхе.
И я не успеваю, блин. Заболел, ещё какие-то проблемы были, короче тупо не хватает денег все доделать к этому времени. Сумма не оч большая, за полгода все закончу точно. Кредит мне не дают, на мне висит миллион ипотеки. А доходы официально невысокие, я больше на фрилансе. Родня не простила мне каминг-аут.
Девушка не обижается, успокаивает что это все мелочи, переедем позже и отметим, но мне капец обидно, я так мечтал переехать в красивое жильё на годовщину,старался все успеть((
Видимо привык планировать и мне хотелось вот этого официального завершения сложного дела с покупкой и ремонтом под красивую дату и красиво отметить.

Очень жаль, что не получается (((  :comfort:  может есть какая-то другая дата, которую вы могли бы отметить?

#69831 2019-11-06 13:37:43

Анон

Анон пишет:

Не, ну а кто будет виноват, если будет хуёво? Аноны с холиварки? Пушкин?

Анон никто не просил у холиварки одобрения или разрешения на роды, человек поделился переживаниями.

Объясню чтоб было понятно: твоя простыня никому не сдалась тут это гадание ради гадания и осуждение ради осуждения, которое не несёт в себе ни пользы ни смысла

#69832 2019-11-06 13:39:50

Анон

Анон пишет:

твоя простыня никому не сдалась тут это гадание ради гадания и осуждение ради осуждения, которое не несёт в себе ни пользы ни смысла

Кто знает. Вдруг да ТС прочитает и задумается (это не значит "раздумает рожать"), а не просто возбомбит.

#69833 2019-11-06 13:42:14

Анон

Я не хочу вернуться в детство, но я бы хотел вернуть себе из детства фантазию и свежесть восприятия. Когда убогий городок-помойка - это целое удивительное поле приключений, когда три с половиной чахлых деревца - это загадочный лес, когда в бабушкиной кладовке каждую ночь совершенно точно открывается дверь в параллельный мир... Иногда я почти подхожу к этому, но чего-то не хватает.

#69834 2019-11-06 13:42:46

Анон

Анон пишет:

может есть какая-то другая дата, которую вы могли бы отметить?

А вот не уверен( То есть конечно есть ДР, но это дата или моя или её) Хотелось прям общее. А так вместе Хэллоуин отмечаем, НГ, но это уже будущий год.
Всегда можно придумать праздник просто так, но у меня психика такая, ей важно поставит галочку «миссия выполнена», я все важные приятные дела планировал к хороший дате.
Вообще я наверное придурок...

#69835 2019-11-06 13:43:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может есть какая-то другая дата, которую вы могли бы отметить?

А вот не уверен( То есть конечно есть ДР, но это дата или моя или её) Хотелось прям общее. А так вместе Хэллоуин отмечаем, НГ, но это уже будущий год.
Всегда можно придумать праздник просто так, но у меня психика такая, ей важно поставит галочку «миссия выполнена», я все важные приятные дела планировал к хороший дате.
Вообще я наверное придурок...

А что если устроить праздник из переезда и потом отмечать его каждый год?

#69836 2019-11-06 13:45:40

Анон

Ещё можно упороться и проверить, не выпадают ли ваши "второстепенные" именины на одну дату. Или из нумерологии что-то навертеть, или взять среднее арифметическое дней рождения.

#69837 2019-11-06 13:48:18

Анон

Может, на Рождество торжественно выпить в вашем новом доме (пусть там пока голые стены и ванны нет, или в каком там состоянии квартира) по бокалу чего любите? А потом уже отмечать где-то еще.

#69838 2019-11-06 13:48:28

Анон

Анон пишет:

День Валентина?)

#69839 2019-11-06 13:49:24

Анон

Анон пишет:

Кто знает. Вдруг да ТС прочитает и задумается (это не значит "раздумает рожать"), а не просто возбомбит.

ох уж эта уверенность в собственной бесценной мудрости, без излияния которой никто и никогда не задумывается над своими поступками )

Отредактировано (2019-11-06 13:49:36)

#69840 2019-11-06 13:50:49

Анон

У анона выходной. Всё утро бегал по магазинам — нигде ничего из того, что я хотел, нет. Всё с истекающим сроком годности, заветренное. Кое-как наскрёб. Откуда такое только? Купил рыбу — думал надолго приготовить, а она с нематодами. Теперь выкидывать, идти новое покупать, опять тащить сумки... топать в дальний магаз, а то ближние я уже все обштопал. И денег жаль, их и так мало.
Вчера был у государственного стоматолога. Сказали, чем мазать. Похоже, что началось воспаление. А завтра в эту поликлинику попасть не смогу, в лучшем случае — послезавтра.

Отредактировано (2019-11-06 13:51:10)

#69841 2019-11-06 13:52:00

Анон

Анон пишет:

Вдруг да ТС прочитает и задумается (это не значит "раздумает рожать"), а не просто возбомбит.

Анон, я и без тебя в состоянии годовой думать и принося очевидные вещи сюда ты ничем не помогаешь, а по сути на меня наезжаешь и мне такое «задумайся» действительно совершенно бесполезно, учитывая что я не в тред советов от всезнающих анонов пришла и моя ситуация  вообще не относится к вопросу рожать или нет, а к страху не успеть запланированное на жизнь, так что простынь на деле нужна только тебе чтоб высказать мнение, к вопросу не относящемуся. Выговорился - молодец, но эта тирада мне вообще никуда не уперлась

#69842 2019-11-06 14:27:43

Анон

Анон пишет:

Я не хочу вернуться в детство, но я бы хотел вернуть себе из детства фантазию и свежесть восприятия. Когда убогий городок-помойка - это целое удивительное поле приключений, когда три с половиной чахлых деревца - это загадочный лес, когда в бабушкиной кладовке каждую ночь совершенно точно открывается дверь в параллельный мир... Иногда я почти подхожу к этому, но чего-то не хватает.

Мне не хватает компании. Был бы рядом кто-то заинтересованный во мне и одновременно такой же упоротый - сразу бы вокруг волшебство появилось.

#69843 2019-11-06 14:33:51

Анон

Анон пишет:

Купил рыбу — думал надолго приготовить, а она с нематодами. Теперь выкидывать,

Знаешь, анон, это пиздец полный. За нематод надо идти и требовать деньги обратно (если не трое суток на собаках ехать, конечно). Это даже не тухляк, такое вообще на прилавки не должно попадать.

#69844 2019-11-06 14:41:04

Анон

Анон пишет:

а она с нематодами

Я бы скандал устроил дикий
Это один из моих страхов (

Отредактировано (2019-11-06 14:41:25)

#69845 2019-11-06 14:43:41

Анон

Купил рыбу — думал надолго приготовить, а она с нематодами. Теперь выкидывать

Какой трэш, анон. Я бы сходил в магазин и потребовал вернуть мне деньги + пригрозил бы накатать заяву в санэпидемслужбы. Потому что это всякие границы переходит.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-11-06 14:46:55)

#69846 2019-11-06 14:57:36

Анон

Хочу пойти работать в одну известную сеть общепита, но там летом моя одноклассница работала HR. Могла уже и уйти, она старательной и постоянной никогда не была. И в школе мы одно время дружили, она никогда надо мной не издевалась. Милая девочка в общем.
Но в школе я была вся очень серебристо сияющая, творила во всех направлениях, прогрессивно говорила о себе в мужском роде, одевалась как чорт и мечтала стать журналистом. И вот мы здесь. Мы конечно виделись после школы много раз, она так же как я неформалка и мы то на ролёвку ездили, то на сходках каких-то сталкивались нос к носу, но я обычно некоторым образом пиздела насчёт своих мест работы (а до того я училась на гуманитарном очень факультете и норм было, вполне укладывается в образ моего обвм, только что потом делать с такой корочкой я не подумала), а выгляжу я всегда довольной и серебристо сияющей и творить не прекращаю, просто деняк хочу. Если она увидит, что я хочу на кухне котлетки жарить, боюсь как-то что она подумает обо мне. Хотя до того я так же не илитно продавала шмотки и варила кофеи, на самом деле.
Сижу и не могу никак отправить эту долбаную анкету.

Отредактировано (2019-11-06 14:59:43)

#69847 2019-11-06 15:00:46

Анон

Анон пишет:

Мне не хватает компании. Был бы рядом кто-то заинтересованный во мне и одновременно такой же упоротый - сразу бы вокруг волшебство появилось.

Мне тоже кажется, что шароебиться по улицам и раздувать огонек фантазии лучше в компании, хотя бы вдвоем. Но вдруг это тоже окажется иллюзией? Хотя есть же люди, которые лет на 20 старше меня, а фантазия у них до сих пор отменная. Вот как бы понять, почему они такие?

#69848 2019-11-06 15:05:28

Анон

Анон пишет:

сли она увидит, что я хочу на кухне котлетки жарить, боюсь как-то что она подумает обо мне. Хотя до того я так же не илитно продавала шмотки и варила кофеи, на самом деле

Ой, если что скажи, что у тебя творческий кризис и ты заново строишь личность

#69849 2019-11-06 15:09:30

Анон

Если она увидит, что я хочу на кухне котлетки жарить, боюсь как-то что она подумает обо мне. Хотя до того я так же не илитно продавала шмотки и варила кофеи, на самом деле.
Сижу и не могу никак отправить эту долбаную анкету

Ну ты реши все-таки, деняк ты хочешь или поддержать свое реноме в глазах какой-то милой, но левой девы.

#69850 2019-11-06 15:12:04

Анон

Анон пишет:

Мне тоже кажется, что шароебиться по улицам и раздувать огонек фантазии лучше в компании, хотя бы вдвоем. Но вдруг это тоже окажется иллюзией? Хотя есть же люди, которые лет на 20 старше меня, а фантазия у них до сих пор отменная. Вот как бы понять, почему они такие?

Они все не одиноки. :dontknow:
Из упарывающихся в одиночку я разве что Хиссти могу вспомнить, и то у нее вроде аудитория есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума