Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А я очень толстый анон, зато стабильно толстый, мне все еще впору куртка, купленная 20 лет назад=) Что не радует, потому что я все мечтаю похудеть.
А у меня волнами. За год десять кг набрал. Вся одежка стала маловата)
Поправилась на 8 кг, накупила новых штанов. Похудела на 4 кг. Из новых вываливаюсь, в старые еще не влажу. Ремень наше все.
Поправилась на 8 кг, накупила новых штанов. Похудела на 4 кг. Из новых вываливаюсь, в старые еще не влажу. Ремень наше все.
Я держусь. Купила одни пока что. На размер меньше. Похудение в процессе, но до цели еще семь верст - да всё лесом. 
Я думала, что поправилась надолго, но вот как-то смогла слегка прийти более приятному весу
Теперь бы оставшиеся жирочки в порядок привести, но это гораздо сложнее.
Обычно у меня осенью самая пора для творчества - макси, инктобер, хеллоуин. А в этом году как сдох на инктомбере на первых днях, так и не могу. Да ещё и чувствую себя не заболел, но и не здоров. Обидно.
Я вываливался из штанов еще летом, но на новые не было денег. Ну чо... вошел в габариты имеющихся штанов, теперь в них сидеть трудновато, приходится расстегивать. А от единственного длинного ремня, красивого, из натуральной кожи, я вдребезги отломал пряжку, когда пытался пробить в нем новую дырочку. С ужасом думаю, что будет, если мой организм решит, что этот ремень ему нравится, и начнет стремиться и в эти габариты. Мало мне толстого любовника...
Такое ощущение, что для поддержания себя в хорошем состоянии мне нужно ежедневно выполнять определённый список дел (высыпаться, хорошо кушать, делать полезные дела, отдыхать). А сил и времени у меня хватает только на три пункта из списка.
Я задолбался, я не могу бежать в два раза быстрее, чтобы не выпасть из состояния "мне норм"
Ты не обязан ежедневно делать «полезные дела»
Ты не обязан ежедневно делать «полезные дела»
я под ними понимаю например уборку дома (иначе зарастаю грязью, а мне это некомфортно), стирку/глажку, уход за животными, спорт, подработки периодические.
Все это может подождать один день пока ты отдохнешь, за один день грязью не зарастёшь) тебе явно не хватает отдыха а ещё мысль что тебе «надо» убивает желание реально что то делать. А подработка вообще должна обязательно сопровождаться отдыхом.
Я в течение недели только чуть чуть прибираюсь и стираюсь, все более сложное делаю в субботу утром, уходит час-два, фоном можно сериал смотреть и вообще не сильно напрягаться
Мало мне толстого любовника...
А при чем здесь толщина твоего любовника? Не нравится любовник, ищи себе стройного.
В тему родственников не понесу, просто пробомблюсь тут 
Отрасти уже яйца, бля! Ты мужик или мамкина корзинка великовозрастная?! Угорать, мол, какая мама смешная, сколько всего требует, неадекваша - это пожалуйста. Бить себя пяткой в грудь, что вот как только мама "переступит черту", так сразу полетит в чс со всей родней вместе - это пожалуйста. Послать ебанашку, которой вперлось в час ночи передвинуть мебель, собрать новый шкаф и поклеить плитку в сортире - ненене, как можно, это же не сложно сделать, маме просто хочется общения! ну и что, что после её мозгоебли бессонница, нервный тик и пошатанный график, а тебе ещё на работу идти.
Аааааааааа 
Кто, кто там, сука, любит пиздеть про то, что родыомолаживают? Хуев ему в панамку и раскаленный паяльник в жопу.
Поймала ОРВИ, ротавирус и на фоне этого еще и цикл скакнул, и месячные, которые вроде бы уже устаканились после родов, пришли на две недели раньше.
Просто хочу лечь и орать. И блевать. И плакать. И опять орать.
Но нельзя - потому что ребенок спит.
АААААА.
Я устал, заебался и выгорел. Почему в моей жизни не может просто случиться что-то хорошее? Почему случается одно говно за другим, пока у всех нормальных людей хоть редко, но какие-то ништяки от судьбы перепадают? Я поломанный какой-то, видимо.
Каждый раз я, как идиотка, наступаю на одни и те же грабли и превращаюсь в хорошую девочку, которая и поговорит, и вдохновит, и поддержит, и вся такая понимающая.
Каждый раз я, как идиотка, наступаю на одни и те же грабли и превращаюсь в хорошую девочку, которая и поговорит, и вдохновит, и поддержит, и вся такая понимающая.
Тут только один совет - позволить себе стать плохой. И НЕпонимающей ничего из того, что тебе не нравится.
Я устал, заебался и выгорел. Почему в моей жизни не может просто случиться что-то хорошее? Почему случается одно говно за другим, пока у всех нормальных людей хоть редко, но какие-то ништяки от судьбы перепадают? Я поломанный какой-то, видимо.
Может случиться что-то хорошее, просто в усталости, заебанности и выгорании его не видно.
Я ненавижу холод.
Хуже того: мне физически плохо в душных помещениях.
Получается ебаное комбо: если спать с закрытым окном, мне снятся кошмары и я не высыпаюсь, а если спать с открытым, я мерзну и охуеваю.
Получается ебаное комбо: если спать с закрытым окном, мне снятся кошмары и я не высыпаюсь, а если спать с открытым, я мерзну и охуеваю.
А у тебя достаточно теплое одеяло?
Очень понимаю тебя, анончик
Сам физически не могу спать в духоте при закрытых окнах.
Толстое одеяло, или несколько тонких одеял - всегда обеспечат теплоту. Есть еще одеяло с электроподогревом, но сам не тестил и потому ничего о нем сказать не могу...
Очень понимаю тебя, анончик
Сам физически не могу спать в духоте при закрытых окнах.
Толстое одеяло, или несколько тонких одеял - всегда обеспечат теплоту. Есть еще одеяло с электроподогревом, но сам не тестил и потому ничего о нем сказать не могу...
Рекомендую простыни с электроподогревом. Гораздо круче одеяла, более нежное тепло плюс можно зонально подогрев включать - например, только ноги.
Пользуюсь второй год, доволен как никогда.
А у тебя достаточно теплое одеяло?
Да, но я не могу спать, натянув его на голову, потому что начинаю задыхаться — соответственно, просыпаюсь с замерзшим носом и ушами.
Да, но я не могу спать, натянув его на голову, потому что начинаю задыхаться — соответственно, просыпаюсь с замерзшим носом и ушами.
Хммм, а если ты откроешь окно на кухне, например, до тебя дойдет кислород? Или откроешь окно не целиком, а только маленькую щелочку, тебе хватит?
Или реально подогрев какой-нибудь рядом с головой, чтобы уши и нос не мерзли?
Отредактировано (2019-10-31 17:42:42)
Хммм, а если ты откроешь окно на кухне, например, до тебя дойдет кислород? Или откроешь окно не целиком, а только маленькую щелочку, тебе хватит?
Я в коммуналке живу и у меня полусломанное окно, которое щелочку не делает.
А вот шапка знаете да, это внезапно идея. Можно попробовать.