Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как избавиться от ревности ... потому что остальные их друзья поинтереснее меня.
Перестань думать за людей для начала - рано или поздно ты свои вангования им начнешь транслировать. Скорее всего, уже транслируешь, пусть и невербально.
С тобой общаются, потому что ты что-то людям даешь, что-то им нужное. Ревность - это неуважение выбора человека, которым ты даешь понять, что он в тебе страшно ошибся, просто пока не понял. Никто такого не любит. Никто.
Отредактировано (2019-10-30 08:36:01)
нащщиратс

Вангую, что "нажрат".
Спасибо. А то даже Гугл только Холиварку находит.
Кажется, я сейчас как тот самый проджект менеджер из темы кмп, но только без третьей квартиры, и даже без первой
Сейчас подсчитал, сколько всего в этих четырех заданиях - 207, и еще какие-то мутные 15 на горизонте. Определенно, мне не следует торопиться, если заказчикам нужно вчера, то пусть начальница применит магический вжух и разнесет это по остальным сотрудникам.
Раньше ответственный анончик волновался бы, как жи так, не успею, там люди ждут, работы много, надо быстрей, быстрей, и домой взять, чтоб быстрей было, а щас я уже как-то выгорел, и стало похуй, дальше Сибири не сошлют, в крайнем случае уволюсь и пусть они там как хотят ебутся без меня.
Отредактировано (2019-10-30 11:11:48)
Сейчас подсчитал, сколько всего в этих четырех заданиях - 207
Что это за цифры хоть?
За увеличенную нагрузку надобно зарплату выше, иначе пусть сама разносит.
а щас я уже как-то выгорел, и стало пох
Это не "выгорел", это профессионализм.
Сейчас подсчитал, сколько всего в этих четырех заданиях - 207,
Анон, ты же примерно знаешь, сколько времени нужно на одно задание. Ну и предъяви расчет, на одно задание нужно столько времени, то есть за восемь часов рабочего времени я сделаю столько то. А задерживаться не могу, у меня прием у врача день рождения любимого котика и прочие дела. Но я готова оказать помощь, если у других сотрудников возникнут вопросы.
Осточертел "Джокер". Мало того, что в личном общении лезет из всех щелей, так еще и на работе вылез.
Что это за цифры хоть?
Типа отчетов, один отчет делать недолго в принципе, но когда их в таком количестве руки опускаются и вождев дискорд схлопнулся, вчера он мне рабочий день хорошо скрасил
За увеличенную нагрузку надобно зарплату выше
Хорошая шутка
Это не "выгорел", это профессионализм.
Да не, я и самом деле сломался, раньше прям горел делом, а щас работа по-прежнему нравится, но уже как-то заебало. Думал, после отпуска полегчает, ан нет.
прям горел делом, а щас работа по-прежнему нравится, но уже как-то заебало.
В пандан тебе скажу наблюдение. Когда я стал тратить в разы меньше времени на работу, у меня была паника, мол, явно халтурю же. Ан нет
Профи мы с тобой.
щас работа по-прежнему нравится, но уже как-то заебало
Еще важно, что для тебя ныне рутинные задачи были интересными, потому как неизвестными, а теперь они уже по накатанной идут и мозг не так занимают.
Еще важно, что для тебя ныне рутинные задачи были интересными, потому как неизвестными, а теперь они уже по накатанной идут и мозг не так занимают.
Я работаю в крайне нервной отрасли и больше всего на свете обожаю рутину... Жаль, что обычно рутиной ни один рабочий день не ограничивается, всегда есть какая-то внезапная задача, к которой не знаешь, каким боком подойти.
Вот и сегодня, доктор.. Хнык-хнык.
аль, что обычно рутиной ни один рабочий день не ограничивается, всегда есть какая-то внезапная задача, к которой не знаешь, каким боком подойти.
Зато у тебя мозги вынужденно в тонусе, а люди платят деньги за всякие там тренажеры "Разгони уснувший разум":)
Как же достали бякающиеся о Джокера, в нете и по жизни 
Анон понял, почему таблетки вызывают в нем такое категорическое неприятие. Вот так "дай я сама сделаю" только "давай мы выпишем тебе таблетки, что б ты стал таким как надо".
Отредактировано (2019-10-30 13:22:25)
Анон понял, почему таблетки вызывают в нем такое категорическое неприятие. Вот так "дай я сама сделаю" только "давай мы выпишем тебе таблетки, что б ты стал таким как надо".
Странная логика. Если тебе без таблеток ок, то зачем вообще к врачу пришел, а если не ок, то надо лечиться, чтобы стало ок. Если у тебя что-то другое заболит, ты же не будешь лечить это беседами, а все-таки будешь лекарства принимать.
Таблетки ведь не просто так прописывают, а потому что не хватает нужных веществ.
Поныть про здоровье
Из той же депрессии не вылезешь без таблеток. Так что да, таблетки вернут тебя в нормальное русло.
Бля, что за день.
Мало того, что без эклеров теперь месяца на три так еще уронила ноут и горшок с кактусами. Ноут я в полете не поймала, а вот кактусы да.
Сука, вся кухня в земле, руки в колючках, половину достать не смогла. 
Ноут я в полете не поймала, а вот кактусы да.
Сука, вся кухня в земле, руки в колючках, половину достать не смогла.
Анон, ты прям как я. Я как-то иголки от кактусов в травмпункте доставал, потому что они вошли очень глубоко в ногти, причиняли постоянно боль и мешали делать повседневные вещи, а самостоятельно достать их не смог.
Может, с ноута хотя бы информацию получится спасти?
а однажды я в полете поймал нож. удачно, но сделал это на автомате, а потом поежился от того, что мог глубоко порезаться
Может, с ноута хотя бы информацию получится спасти?
Он жив слава те яйцам, летел с кровати, не высоко, ножки только обломались. Но кирпичную кладку я сделала знатную, давление до 170 шурануло сразу.