Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я так задолбался что нет даже сил рассказать чем и как задолбался.
А может и не в силах дело. Я просто начинаю ощущать себя роботом. Ем, потому что надо, сплю потому что завтра на работу. А когда нет дел просто туплю в интернет. А внутри пустота. Я что то чувствую но что почему и как сильно - не знаю 🤷🏻♂️
И давно с тобой такое?
Завтра первый день на новой классной работе. Я так волнуюсь, что мне снится, будто меня увольняют за какую-то чушь.
Хоть бы все было хорошо ТТ_ТТ
Вроде бы все должны понимать, что я тупой джун, но вдруг я таааак затуплю.
АааАааАаааАААААААааААА.
Завтра первый день на новой классной работе.
Анон, удачи и лучей счастья тебе.
Пусть все завтра получится.
Крупно накосячила на работе с актом. Придётся переделывать. Но меня беспокоит даже не это, а то что какой я всё-таки рукожоп! Коллеги никто так не косячат, только я вечно туплю. 
Анон, удачи и лучей счастья тебе.
Хочу побурчать на себя, потому что герой идиотской ситуации: давеча жаловался в треде на жизнь и одного конкретного ее участника... И сейчас перечитал это. Блин, он тоже там писал и жаловался на меня, а я и не признал ту же ситуевину под пакетами. Очень глупо себя чувствую, ну какой детский сад.
Очень глупо себя чувствую, ну какой детский сад.
Вам это... поговорить, может?
Спасибо за участие, анон, но нет, иногда говорить тупо нет смысла ))) а скандалить нервов
Вот щас ощутил укол паранойи, потому что тоже тут жаловался и знаю, что есть человек, который может здесь читать и жаловаться тоже на меня же. Блядь. 
Вот щас ощутил укол паранойи, потому что тоже тут жаловался и знаю, что есть человек, который может здесь читать и жаловаться тоже на меня же. Блядь.
Если это ты, то не зря я истерически ржу сейчас.
И я вполне искренне тебе сочувствовал!..
Отредактировано (2019-10-29 22:54:49)
Аноны, может ссылки на посты кинете? Вы все равно пронзили, а аноны поржут.
Аноны, может ссылки на посты кинете? Вы все равно пронзили, а аноны поржут.
Не, воздержусь, разве что кинет другой анон (если это действительно он), я в тех постах очень переживал и вел себя как жалкая неадеквашка. А ещё был нащщиратс и писал как Маня 
Какой я всё-таки рукожоп! Коллеги никто так не косячат, только я вечно туплю.
Анончик, как я тебя понимаю! :(

Отредактировано (2019-10-29 23:51:09)
Анон ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТ эклер.
У анона в доме ничего сладкого нет
Анон страдаит
Анончик, как я тебя понимаю! :(
Спасибо! 
Ух как анон страдаит и хочет жрать и сладкого и вообще чего нибудь. Но бля лишние 4 кг, надо уперетсья рогом. 
Отредактировано (2019-10-30 00:30:00)
Ух как анон страдаит и хочет жрать и сладкого и вообще чего нибудь. Но бля лишние 4 кг, надо уперетсья рогом.
Как я тебя понимаю, анон.
Анон - с-эклером
К слову об эклерах.
Ебучие отношения! Когда я одна, ни с кем ни живу, не встречаюсь, у меня сразу хороший вес, салатики, вообще жизнь легка и приятна. Как только появляется мужик - всеее, плюс 10кг за 2 года. Сука, ну как так? Нет, я не заморачиваюсь на весе когда одна, просто мужик приносит в дом всякое, что я сама бы не купила, мне интересно попробовать - я втянулась и полноценно начинаю это есть. Привет чипсам, безалкогольному пиву и куче куче соусов!
И ограничивать себя я не хочу.Потому что если этого нет, мне все равно, но если оно вот рядом, я просто не привыкла отказывать себе в удовольствиях(( И это как то обидно, почему не пожрать то, если вот лежит. Что-то такое психологическое, я сама расстраиваюсь если себе не разрешаю((
Блин, а все таки хочется это скинуть, ну эти кг объективно плохи для меня, чувствую себя не очень(
Как я тебя понимаю, анон.
Анон - с-эклером

Померил зимнее и не влез в пуховик
Теперь срочно на чаек с кефиром, где мои мозги были, а.И никаких эклеров, нетнетнет
Омерзительно, почему после общения с людьми такой отходняк?
Неожиданно поняла, что разучилась общаться. Есть потенциальные собеседники, но после парочки разговоров о фандомном все обычно сливается. Говорить о своем личном мне не хочется, там нет ничего интересного, спрашивать о чужом личном - стесняюсь, кажется, будто лезу в душу. Каждый раз кажется, будто человек общается со мной и думает, когда же это закончится. Хоть и понимаю, что это не так, иначе они бы не писали первыми. Не понимаю, что со мной.
Ревную свою подругу к ее друзьям. Она общительная, есть много друзей и знакомых, как в реале, так и по переписке. Понимаю, что не имею никаких прав на нее и молчу как рыба, но внутри чувствую себя неприятно. Как избавиться от ревности - хз, ревную всех близких людей, боюсь, что перестанут со мной общаться, потому что остальные их друзья поинтереснее меня.
Блин, а все таки хочется это скинуть, ну эти кг объективно плохи для меня, чувствую себя не очень(
Я с мужиком за 3 года где то 10 набрала. Он подбадривал меня типа похудеть а потом приносил самодельный торт среди ночи
Омерзительно, почему после общения с людьми такой отходняк?
Да! :(