Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
просто все через жопу
МФЦ неделю не выдавали документы, когда я наконец-то их выбил, оказалось, что страховая ещё неделю будет на них медитировать, я проебал сроки, банк меня выебет.
Выпил кофе и теперь тошнит. 
Как заебала вся эта лажа с работой. Надо менять, но, блять, не на что. Везде какая-то жопа, а не работа. Тупые графики, расположение на другом краю географии. Вот смотрю на вакансии и даже никуда отправлять резюме желания не возникает. Хотя нынешняя работа - тоже та ещё жопа. Заебало всё
Да!!!!!
Она вкладывает свой труд. Работает поваром, прачкой, уборщицей, экономкой. Так что он, конечно, может, но тогда пусть четко озвучит, что ему все эти рабочие специальности в лице жены дома не нужны.
Сесть, оценить стоимость услуг, составить контракт на оплату и каждому жить на свои средства.
Она вкладывает свой труд. Работает поваром, прачкой, уборщицей, экономкой. Так что он, конечно, может, но тогда пусть четко озвучит, что ему все эти рабочие специальности в лице жены дома не нужны.
экономка и прачка все еще не имеют права предъявлять работодателю, как ему потратить деньги. только получить свою зарплату )
а где анон писал, что "работает поваром и прачкой"? или это само собой подразумевается, потому что мужики сволочи? а если там мужик работает поваром и выносчиком мусора, то ему надо с анона плату брать?
Отредактировано (2019-10-29 17:28:50)
Сесть, оценить стоимость услуг, составить контракт на оплату и каждому жить на свои средства
Логично, но мне кажется, что один пакет чипсов в неделю, с которого всё завертелось, для таких перемен - странный повод.
Логично, но мне кажется, что один пакет чипсов в неделю, с которого всё завертелось, для таких перемен - странный повод.
Завертелось не с пакета чипсов, а с претензий анона к негодному мужу, который инфантилен, не умеет распоряжаться деньгами и не помнит аноньих приказов.
Это само собой подразумевается, потому что мужики сволочи?
Она купила пакет чипсов, потому что задолбалась. Она пишет списки покупок, потому что не успевает купить. Она не работает. Конечно, разное бывает, но можно предположить, что она задолбалась физически, а различным экзотическим версиям оставить процентов десять вероятности.
а если там мужик работает поваром и выносчиком мусора, то ему надо с анона плату брать?
А то. За каждую помытую тарелку, каждый мешок мусора и поход в магазин брать плату по прейскуранту. 
Конечно, разное бывает, но можно предположить, что она задолбалась физически
или морально?
Она пишет списки покупок, потому что не успевает купить.
не "не успевает", а "не может".
извинити, но в современной квартире нет столько домашней работы, чтобы с утра до ночи там варить, стирать и жарить без единой свободной минутки. если речь не о детях, конечно, но это вряд ли.
Завертелось не с пакета чипсов, а с претензий анона к негодному мужу, который инфантилен, не умеет распоряжаться деньгами и не помнит аноньих приказов.
Не, мне такое из того сообщения и за год не вывести.
Она пишет списки покупок, потому что не успевает купить. Она не работает. Конечно, разное бывает, но можно предположить, что она задолбалась физически
У нее пять детей, корова, огород и белье в проруби? Обо что в современном домохозяйстве на двоих взрослых можно так задолбаться физически? Я б скорее предположил, что она по собеседованиям бегает, а задолбалась от нервов.
У нее пять детей, корова, огород и белье в проруби
Каждый судит по своему опыту. Я задалбываюсь обслуживать троих взрослых, включая себя, минус один взрослый мне не кажется большим облегчением.
Я б скорее предположил, что она по собеседованиям бегает, а задолбалась от нервов.
Анон пишет, что живет в маленьком городе. Вряд ли там найдется куда долго бегать, поэтому эта версия мною была отброшена.
не "не успевает", а "не может".
НУ может, ее продрал понос и она весь день от унитаза не отходит? Или потянула ногу, и теперь хромает по дому? Или лежит с температурой дома. Вообще обычно звонят и говорят, "иду домой, купить чего по дороге в магазине"? Ну и покупают. Невелико дело, если не насрать на живущих с тобой в одной квартире.
Каждый судит по своему опыту. Я задалбываюсь обслуживать троих взрослых, включая себя, минус один взрослый мне не кажется большим облегчением.
то есть в принципе ты бы страдал даже просто обслуживая сам себя? 
Анон пишет:Я б скорее предположил, что она по собеседованиям бегает, а задолбалась от нервов.
Анон пишет, что живет в маленьком городе. Вряд ли там найдется куда долго бегать, поэтому эта версия мною была отброшена.
Зато ты охотно принял версию, что она ежедневно стирает вручную рабочий комбинезон мужа-ассенизатора и готовит ему оливье ведрами?
Эти гондоны так усердно жгут листья, что на работе все дымом провоняло. Заебало уже сил нет. На обед идешь, с обеда возвращаещься, после работы на остановку идешь, выходишь из маршрутки, заходишь домой на балкон - везде этот ебучий дым! Стираешь шмотки выходной, снимаешь, а такое впечатление, что не стирал, так же воняют копченым. Когда эта гребаная осень закончится, ненавижу всех, бляди пахучие.
Ах да, еще у нас утром воды не было, надеюсь, что уже дали, а то совсем пизда будет
Отредактировано (2019-10-29 17:56:49)
ты бы страдал даже просто обслуживая сам себя?
Страдал - это сильное слово, но устаю я сильно, да, поэтому на 80% обслуживания себя забил бы без зазрения совести.
Анон, им пока не на что жаловаться. Жаловаться можно на конкретный, нарушающий закон, документ, которого явно нет. Или на то, что ребенка в сад не пускают/выгоняют. Его пускают в шортах? Ну и все, закон не нарушен.
Жаловаться можно и не имея на руках никаких документов, на ситуацию. Тем более там есть какие-то доказательства этих выплясов в группе. Обычно это работает так - родитель пишет жалобу, что например преподаватель испанского языка в школе - рептилоид и тайно преподаёт вместо испанского язык рептилоидов. Жалобу спускают администрации школы. Администрация школы пишет бумагу о том, что проведена проверка и учитель испанского не преподаёт вместо испанского язык рептилоидов. Или вот преподавал, но по результатам проверки ему объявлено взыскание и он чешуей клянётся, что больше нини.
Если серьёзно, то когда жалобы обоснованные, это большие разборки, ОСОБЕННО если требования есть, а документов\локальных актов\етс нигде нет. Можно даже подать отдельную жалобу, что этого локального акта нигде не выложено в свободном доступе, не знаю насчет садов, школы сейчас обязаны содержать сайты с доступом ко всем приказам по школе неограниченному кругу лиц и если приказ об условном разрешении преподавать язык рептилоидов вместо испанского по школе есть, а на сайт его не повесили, это нарушение как и преподавать язык рептилоидов вообще без приказа. Так что у этого детсада может и так выйти - либо приказ есть, но к нему нет доступа - это нарушение уже само по себе, либо приказа вообще нет, значит требования в корне незаконны и нарушение состоит уже в этом.
Жалуйся, анон, не дожидаясь развития событий, ебанину лучше резать на лету.
Отредактировано (2019-10-29 18:01:15)
Анон с забывчивым мужем.
Спасибо всем, кто высказался.
Мы только что пару часов проговорили насчет проблемы, потому что дошло реально до края, плюс накопилось кучу всего другого по мелочам - вот и прорвало. Муж признал, что просто не хотел особо париться, поэтому так получилось, привык, что я всегда этим всем занимаюсь, поэтому даже не пытался вникать, ведь я в любой момент подскажу (то есть, как я и думала - сама себе медвежью услугу сделала). Ну и плюс ему было неприятно за проеб, поэтому сорвался на мне. Анон признал, что тоже срывается и порой бывает излишне истеричен. Будем стараться решать проблему обоюдно и почаще говорить, чтоб не срываться друг на друге или хотя бы минимизировать это. Просто навалилось все в один месяц так, как за год не было.
Зато ты охотно принял версию, что она ежедневно стирает вручную рабочий комбинезон мужа-ассенизатора и готовит ему оливье ведрами?
В целом да, но без комбинезона и оливье ведрами.
Спасибо всем, кто высказался.
тут аноны уже такие фанфики сочинили :D Анончик, большие молодцы, плюс поговорили! Надеюсь, все устаканится. А ещё когда живешь вместе с кем-то всё копится и случаются вот такие кризисы когда хочется все нафиг послать. Зато потом в какой-то момент ты такой блин как же мне с ним хорошо! Так что буду надеяться что у вас всё будет супер!
тут аноны уже такие фанфики сочинили :D
Я почитала) Но насчет стиралки таки правда - стираю вручную, потому что наша стиралка сломалась полгода назад с концами. На новую пока денег нет.
Анончик, большие молодцы, плюс поговорили! Надеюсь, все устаканится.
Спасибо за поддержку, анон. Просто так все завертелось в последнее время, что не столько физически, сколько морально стало тяжело переносить.
А ещё когда живешь вместе с кем-то всё копится и случаются вот такие кризисы когда хочется все нафиг послать. Зато потом в какой-то момент ты такой блин как же мне с ним хорошо!
Так и есть. Иногда просто хочется все бросить, свалить подальше, но потом понимаешь, что это не выход, что нужно обсуждать проблему и пытаться ее решить. Сейчас вот будто дышать легче стало.
На новую пока денег нет.
Сорян за кэпство, но вас спасет твоя работа. Потому что пока муж единственный добытчик и на него давит ответственность за это, он все равно будет подсознательно считать, что его задача - достать деньги, а твоя - все остальное.