Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#69176 2019-10-29 15:21:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Вот, кстати, домики в виде кубов я типа рисовать почти научился. Ну, как почти... Через жопу. Но они точно похожи на домики.

Ну вот и отлично, ебошь дальше! :)

#69177 2019-10-29 15:24:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это потому, что он на проебанную сумму ничего не покупал, а ты ее тратишь Он же ничего не сделал, по его логике, оно всё само потерялось.

Так он ее тоже потратил. Только ничего взамен не получил, просто просрал.

А чипсы-то есть! Вот же они, ты их ешь!
Но если кроме шуток, он тебя несправедливо обидел и в этом однозначно виноват. Как там дальше сложится? Никто не Ванга, но надо донести до него, что попрекать сраным пакетом чипсов, чтобы компенсировать собственные проебы, не очень правильно, мягко говоря.

Отредактировано (2019-10-29 15:25:04)

#69178 2019-10-29 15:28:03

Анон

Анон пишет:

Но раз он так нервно относится, напиши ему записку с утра на день и больше не напоминай.

Он ее не прочитает. Серьезно. *нервный смех* Я иногда пишу ему список нужных покупок, когда сама не могу пойти в магаз. И иногда он забывает что-то купить, потому что ЗАБЫЛ О СПИСКЕ. Он блять в твоем бумажнике! Куда мне его деть, на лоб приклеить? Простите, аноны, но серьезно бомбит, потому что годы идут, проблема не решается, я хз, что делать. Он говорит, что старается, но у меня чувство, что нихуя.

#69179 2019-10-29 15:28:27

Анон

Въехал в коммуналку пару недель назад и вроде все заебца, но меня очень беспокоит единственный вопрос: что, блять, четыре человека могут стирать днями напролет? Машинка у меня под дверью, по выходным начинает орать с утра и не затыкается до ночи, в будни кто-то приходит с работы (кабы не один и тот же неистовый стирун) и тут же закидывает стирку опять до ночи, а приходит он часа в три.
Сушилки вечно заняты, у меня ощущение, что я поселился в кабинете у стоматолога, потому что воет стиралка очень похоже на бормашину.
Проблема в том, что я очень чувствительный к шуму анон и работаю из дома к тому же.
И не предъявишь ничего, сука  :fury:

#69180 2019-10-29 15:29:20

Анон

Анон пишет:

И иногда он забывает что-то купить, потому что ЗАБЫЛ О СПИСКЕ.

Ну ничего, пришел без условного молока, повернулся и пошел за молоком из дома.

#69181 2019-10-29 15:31:10

Анон

Анон пишет:

Простите, аноны, но серьезно бомбит, потому что годы идут, проблема не решается, я хз, что делать. Он говорит, что старается, но у меня чувство, что нихуя.

Я бы перешел на раздельный бюджет или вообще предложил какое-то время пожить раздельно.
Потому что ты устал решать проблемы, у тебя таких проблем нет, а ему нужно научиться с этим жить, а не раздражаться, когда ему напоминают. Он, похоже, в принципе не очень понимает, почему это проблема — и вот это пиздец.

#69182 2019-10-29 15:34:17

Анон

Анон пишет:

но у меня чувство, что нихуя

Он не считает это проблемой, достойной стараний. Никак это не решится. Если он на работе задачи не забывает через пять минут, это не проблема с кратковременной памятью, которую еще туда-сюда понятно, как решать.
Человек - записная книжка.

#69183 2019-10-29 15:45:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простите, аноны, но серьезно бомбит, потому что годы идут, проблема не решается, я хз, что делать. Он говорит, что старается, но у меня чувство, что нихуя.

Я бы перешел на раздельный бюджет или вообще предложил какое-то время пожить раздельно.
Потому что ты устал решать проблемы, у тебя таких проблем нет, а ему нужно научиться с этим жить, а не раздражаться, когда ему напоминают. Он, похоже, в принципе не очень понимает, почему это проблема — и вот это пиздец.

плюсую к раздельному бюджету.
ещё может он не специально, а это что-то или от проблем со стрессом, психикой, здоровьем - пусть сходит к неврологу с жалобой на забывчивость прогрессирующую мб?

#69184 2019-10-29 15:50:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так муж содержит семью, лол
Ну пусть неработающий Анон содержит себя, вперёд, как говорится

#69185 2019-10-29 15:55:03

Анон

Анон пишет:

я хз, что делать.

Подсунь ему таблицы Шульте, если у него все-таки цель стоит решить проблему с рассеянностью. Хорошее упражнение - следить за секундной стрелкой по минуте раза два-три в день. Именно следить, а не просто пялиться в циферблат, а дальше - всё равно таблицы Шульте.

#69186 2019-10-29 16:06:31

Анон

У анона из-за побочки от таблеток как раз проблемы с кратковременной памятью (вплоть до "забыл, о чём думал пять секунд назад" и "а это моя скидочная карточка тут лежит или ваша?"). Анон заебался всё записывать или делать зарубки ногтями на руке, если идёт по улице и записать/поставить крестик не получится  :sadcat:

#69187 2019-10-29 16:09:21

Анон

Аноново одеяло четвертый день ждет решения по поводу работы - возьмут или нет(
Холиварочка магическая, помоги.

#69188 2019-10-29 16:09:32

Анон

Анон пишет:

проблемы с кратковременной памятью

Сидишь с бутылкой минералки в руке и не помнишь, ты только что выпил таблетку или еще нет. Это ужас на самом деле.

#69189 2019-10-29 16:13:31

Анон

Анон пишет:

делать зарубки ногтями на руке, если идёт по улице и записать/поставить крестик не получится 

Диктофон есть в смартфоне? Можно на него писать. Если нет и вообще тапок, смс - только сохранить.

#69190 2019-10-29 16:15:55

Анон

Анон пишет:

Не ношу с собой карту, потому что я просру карту быстрее чем наличку

Карту можно заблокировать и перевыпустить, а наличку не перевыпустишь уже.

Анон пишет:

Въехал в коммуналку пару недель назад и вроде все заебца, но меня очень беспокоит единственный вопрос: что, блять, четыре человека могут стирать днями напролет?

Анон, а за воду как оплачиваете?

#69191 2019-10-29 16:17:08

Анон

Анон пишет:

Анон, а за воду как оплачиваете?

+2К к общей плате за комнату, фиксированно.

#69192 2019-10-29 16:31:50

Анон

Анон пишет:

Анон заебался всё записывать или делать зарубки ногтями на руке, если идёт по улице и записать/поставить крестик не получится 

Поставь на телефон какой wunderlist или ticktick, туда классно всё вписывать на ходу + есть возможность задавать даты/напоминания.
Постоянно им пользуюсь, разгружаю голову.

#69193 2019-10-29 16:32:26

Анон

Как заебала вся эта лажа с работой. Надо менять, но, блять, не на что. Везде какая-то жопа, а не работа. Тупые графики, расположение на другом краю географии. Вот смотрю на вакансии и даже никуда отправлять резюме желания не возникает. Хотя нынешняя работа - тоже та ещё жопа. Заебало всё  :hanged:

#69194 2019-10-29 16:33:17

Анон

Анон пишет:

Диктофон есть в смартфоне?

Вообще в смартфоне и списки есть (есть отличная прога для магазинных списков), и дохуя всего полезного для удобства. Уведомления там всякие, расписания. Но оно именно экономит ресурсы. Оно не будет делать за тебя. Как программы для занятия спортом, составляющие упражнения для зала - не пойдут за тебя приседать и отжиматься.
Так что аноны тут правы, муж ТС не считает описанную ситуацию своей проблемой и соответственно не хочет ничего с этим делать. Можно писать ему миллиард списков, он не будет их читать.
Надо или сделать так чтобы это перестало парить ТСа (типа раздельного бюджета, когда ему будет позволять финансовое состояние), либо начало парить мужа. Он должен ощущать неудобство от проебанных денег, хотя бы, а не как щас - слил фрустрацию от проеба на анона с несчастными чипсами и норм.

#69195 2019-10-29 16:36:36

Анон

Анон пишет:

воет стиралка очень похоже на бормашину

Она завывает при отжиме, если в нее мало вещей положили. Не знаю, как эту проблему решить, но, в принципе, со временем можно выдвинуть предложение кооперироваться стирками и стиральными средствами, если люди между собой в хороших отношениях.

#69196 2019-10-29 16:42:30

Анон

Анон пишет:

Сидишь с бутылкой минералки в руке и не помнишь, ты только что выпил таблетку или еще нет. Это ужас на самом деле.

Купить в фикспрайсе или смастерить из тех же спичечных коробков таблетницу с часами и датами?

#69197 2019-10-29 16:46:38

Анон

Анон пишет:

Купить в фикспрайсе или смастерить из тех же спичечных коробков таблетницу с часами и датами?

С таблетками, которые я  регулярно принимаю, проблем нет - просто пишу дату открытия на коробке. Если глюканет, считаю.
Это была ситуация с таблеткой от головной боли.

#69198 2019-10-29 16:49:38

Анон

Анон пишет:

Надо или сделать так чтобы это перестало парить ТСа (типа раздельного бюджета, когда ему будет позволять финансовое состояние), либо начало парить мужа. Он должен ощущать неудобство от проебанных денег, хотя бы, а не как щас - слил фрустрацию от проеба на анона с несчастными чипсами и норм.

Интересно, если бы ситуация была наоборот - неработающий муж пошел покупать чипсы, зная про то, что денег мало и анон-тс случайно проебал часть - говорили ли бы тут анону-тс что он не прав, сливая фрустрацию от проеба на мужа с несчастными чипсами.
Анон-тс, ты уж прости, но если ты сам себя не содержишь, то стоит смириться с тем, что тот, кто тебя содержит, может тратить свои деньги так, как считает нужным. И не париться по поводу мнения содержанки/содержанца на этот счет.

#69199 2019-10-29 16:59:00

Анон

Анон пишет:

может тратить свои деньги так, как считает нужным

Она вкладывает свой труд. Работает поваром, прачкой, уборщицей, экономкой. Так что он, конечно, может, но тогда пусть четко озвучит, что ему все эти рабочие специальности в лице жены дома не нужны.

#69200 2019-10-29 17:03:30

Анон

Я так задолбался что нет даже сил рассказать чем и как задолбался.
А может и не в силах дело. Я просто начинаю ощущать себя роботом. Ем, потому что надо, сплю потому что завтра на работу. А когда нет дел просто туплю в интернет. А внутри пустота. Я что то чувствую но что почему и как сильно - не знаю 🤷🏻♂️

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲