Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#69151 2019-10-29 12:16:45

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

В общем, мне до средненького, как до Китая раком.

Покажи. А то есть ощущение, что ты прибедняешься. Помню, в художкотеме дева вкинула как пример лучшей работы нарисованного за пять минут сиамского котика, а потом оказалось, что у нее есть куда более качественные работы с гомоэльфами и всем таким, просто поглажек захотелось.

#69152 2019-10-29 12:25:52

Анон

сука, сижу на работе, тут что-то гудит как ебучий корень Нирна, бесит

#69153 2019-10-29 12:53:01

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, я тебя так понимаю, но очень ржу))

#69154 2019-10-29 13:14:39

Анон

Анон пишет:

Анончик, понимаю и сочувствую!
У меня так гудит лампа. И я бы рад ее не включать, но работаю до 8 вечера, так что приходится... И бесит, сука!

#69155 2019-10-29 13:43:58

Анон

Анон пишет:

У меня так гудит лампа.

У меня зарядки от телефона так гудят, когда телефон зарядился, а зарядку ещё не выключили.

#69156 2019-10-29 14:05:09

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, я тебя так понимаю, но очень ржу))

да я сам ржу, но реально именно как оно, блин)))))

Анон пишет:

У меня так гудит лампа. И я бы рад ее не включать, но работаю до 8 вечера, так что приходится... И бесит, сука!

Мои соболезнования, анон((( у меня оно хоть заткнулось...

#69157 2019-10-29 14:08:29

Анон

Выбесил педиатр - 2019, частная клиника, а все равно "будешь так кричать - укол сделаем и в больницу без мамы отправим". Хорошо еще, что ребенок не знает, что укола и больниц положено бояться, и не понял ничего, но бляяя. И вот хрен знает, верить теперь назначениям или нет, люди редко бывают только выборочно тупыми.

#69158 2019-10-29 14:12:28

Анон

▼Скрытый текст⬍

#69159 2019-10-29 14:22:43

Анон

Анон пишет:

Не упрекала его, старалась не сердиться сама, все равно сделанного не воротишь.

Отбери деньги нахуй, и все.

#69160 2019-10-29 14:23:02

Анон

Анон а вы сколько лет вместе?

#69161 2019-10-29 14:42:12

Анон

Анон пишет:

Отбери деньги нахуй, и все.

Это его зарплата, как я могу отобрать? Я сейчас в поисках работы, только он тянет, и так нервы по этому поводу не на месте.

Анон пишет:

Анон а вы сколько лет вместе?

Этой осенью семь лет стукнуло.

#69162 2019-10-29 14:47:25

Анон

Анон пишет:

Заебал муж. Очень рассеянный, никогда не следит за вещами. На этой неделе два раза подряд проебал сумму, которой хватило бы на 2-3 похода в магазин.

Если он на работе как-то иначе себя ведет (скорее всего, так и есть), не великий ученый, который сутками думает над проблемой, он не рассеянный - он просто не считает нужным париться, потому что есть ты. Говорю тебе как человек, который уже 29 лет записной книжкой работает.

#69163 2019-10-29 14:48:29

Анон

Как можно просрать деньги в наш век пластика? Зачем вообще снимать наличку и таскать ее с собой? Ну на проезд есть пара сотен и ладно.

#69164 2019-10-29 14:54:42

Анон

Анон пишет:

Как можно просрать деньги в наш век пластика?

Масса вариантов. Самый популярный - забыть оплаченные продукты в магазине.
Не ТС.

#69165 2019-10-29 14:56:43

Анон

Анон пишет:

Как можно просрать деньги в наш век пластика? Зачем вообще снимать наличку и таскать ее с собой? Ну на проезд есть пара сотен и ладно.

У нас городок маленький, не везде можно оплатить картой. Мы не из России, если что.

Анон пишет:

он не рассеянный - он просто не считает нужным париться, потому что есть ты.

Он и до меня таким был, вечно все терял, если верить общим друзьям.
Но сейчас все хлопоты, связанные со слежением, всего ли хватает, оплатой счетов и тд - на мне. Я в принципе не против, люблю, чтоб все было в порядке и нигде долгов не было, иначе мне по себе.

#69166 2019-10-29 14:57:48

Анон

Анон пишет:

Самый популярный - забыть оплаченные продукты в магазине.

И такое тоже бывает.  :sadcat:
ТС.

#69167 2019-10-29 14:58:41

Анон

Анон, которому деньги на питание и командировочные выдают исключительно налом, тяжело вздохнул.

#69168 2019-10-29 15:00:30

Анон

Анон пишет:

У нас городок маленький, не везде можно оплатить картой

Я смотрю, прогресс ещё не до всех дошел. А жаль.

#69169 2019-10-29 15:01:33

Анон

Анон пишет:

Как можно просрать деньги в наш век пластика?

Не ношу с собой карту, потому что я просру карту быстрее чем наличку

#69170 2019-10-29 15:01:50

Анон

Анон пишет:

Он и до меня таким был, вечно все терял, если верить общим друзьям.

Всё равно был кто-то, кто эти проблемы решал. Ну или он сам решал и не считал это проблемами: денег хватало, то-сё. Сейчас ситуация переменилась. Может, это окажется бесполезным, но всё равно поговори с ним еще раз. Скажи, что его невнимательность на данный момент серьезная неприятность. Пусть учится сосредотачиваться, списки себе пишет, вещи к рукам привязывает, деньги до места назначения несет строго в руках и не считает ворон по дороге.

#69171 2019-10-29 15:10:05

Анон

Анон пишет:

но всё равно поговори с ним еще раз

Я говорила, он просто сердится начинает, типа старается за всем следить, но не получается, а тут еще я на мозги капаю. В итоге просто еще одна ссора. Он так же сердится, когда я напоминаю что-то сделать, типа не забыть что-то взять с собой, да те же деньги, иногда может уйти в магаз без них и вернуться злым. Типа гиперопека, он и без меня справится. Но не справляется. Может, я неправа и надо помалкивать? Я думала, он пару раз забудет, если я не скажу и попытается следить лучше, но нет, ничего не меняется, в итоге я опять начала напоминать, потому что не могу смолчать, если вижу, что опять тупит или забывает.

#69172 2019-10-29 15:11:01

Анон

Анон пишет:

ва раза подряд проебал сумму, которой хватило бы на 2-3 похода в магазин. ... Любезно напомнил, что денег у нас мало, чтоб покупать вкусняшки.

Это потому, что он на проебанную сумму ничего не покупал, а ты ее тратишь Он же ничего не сделал, по его логике, оно всё само потерялось.

#69173 2019-10-29 15:18:31

Анон

Анон пишет:

Это потому, что он на проебанную сумму ничего не покупал, а ты ее тратишь Он же ничего не сделал, по его логике, оно всё само потерялось.

или даже "мало того, что я потерял определенную сумму и свободных денег стало меньше, так еще и ты тратишь больше, чем нужно".

#69174 2019-10-29 15:19:57

Анон

Анон пишет:

Так он ее тоже потратил. Только ничего взамен не получил, просто просрал.

#69175 2019-10-29 15:20:04

Анон

Анон пишет:

Типа гиперопека, он и без меня справится. Но не справляется. Может, я неправа и надо помалкивать?

Гиперопека - это когда говоришь: "Надень шапочку, на улице холодно", - если человек только что посмотрел прогноз погоды.
Но раз он так нервно относится, напиши ему записку с утра на день и больше не напоминай. Это что касается денег, конечно. Например, "принеси молоко". Это важно, потому что задача купить молоко считается выполненной и забытой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲