Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В моих деревнях туда очереди и занятия будут в лучшем случае дважды в месяц.
Сходи все равно. Тебе нужна правильная техника выполнения упражнений и их комплекс. Как научишься, сможешь в другом месте делать.
Вот пусть ортопед и даст направление, упражнения. Скажи, что у тебя ногу сводит при таких-то упражнениях. Он сколько лет учился и работает, думаю, ты не первый с такой проблемой.
Анон попытался погуглить про свои нервы и проблемы и нашел какой-то страшный диагноз. Нашел блин на свою голову.
Не переживай, так всегда бывает - все кто гуглит заболевания, накручивают себя этим до ужаса. Сходи к врачу и все.
Не переживай, так всегда бывает - все кто гуглит заболевания, накручивают себя этим до ужаса. Сходи к врачу и все
Спасибо. Отличный мем.
Мне недавно удалили зуб мудрости, и я жаловался на то, что мне страшно и на то, что он заживает больно. Вот, прошло несколько дней, веду себя образцово, выполняю все назначения врача, зуб тоже заживает образцово и не беспокоит. Но половина нижней губы потеряла чувствительность и так и не вернула ее. Как чужую часть тела ее ощущаю, когда трогаю. Прочитал в интернете, что это из-за того, что врач попал в нерв, случается пиздец, как редко, а чувствительность может не вернуться и через полгода, и через два, и вообще никогда. Сижу, горюю. А ведь у меня зубов мудрости осталось еще три.
Ужас! Может, сходишь к неврологу, вдруг что-то всё же можно сделать?
Ужас! Может, сходишь к неврологу, вдруг что-то всё же можно сделать?
Послезавтра иду к стоматологу шов снимать, спрошу сначала у него.
Анон-с-неудачной-покраской-волос на связи))
Ну что, все оказалось не так ужасно: руки за день почти смылись, прокрасившиеся ногти я удачно замазал ярким лаком, и что главное - мерзкая синева с волос почти исчезла, и превратилась в обычный шоколад. Короче - всё плюс-минус норм.
Желаю всем анончикам, чтоб их несчастья оканчивались примерно так же 
Анончик с мужем и племянницей, обнимаю и шлю лучи поддержки.
Присоединяюсь к тому, что сказал другой анон. Мне кажется, тебе нужна отдушина и смещение фокуса внимания. Физическую сторону лучше сейчас не менять (замужество и помощь мужа, лечение племянницы и уход за мамой). Муж, в принципе, прав, тебе нужно изменить свое восприятие этой ситуации. Но сделать это не обязательно щелчком пальцев, а найти способ, который для тебя подойдет. Может быть, разговоры с психологом. Какие-то радующие тебя занятия типа прогулки по лесу или еще чего-то. Найти компанию для этого не их мужа, который эти ценности не разделяет, а из дружественных людей, которым это тоже приятно. Может быть, какое-то доступное хобби, или что-то еще. И если снизится ощущение себя несчастной и того, что муж мог бы это изменить, то и ситуация с ним может восприниматься легче.
И, если есть возможность, то копи деньги. Муж, действительно, может передумать.
Но, возможно, что такой возможности у тебя нет. Тогда ты просто живешь с тем, что есть.
Желаю, чтобы тебе психологически стало легче, чтобы лечение было успешным, и чтобы все было по возможности хорошо.
Анон залипает на ролики с гимнастками и балеринами, хочет быть таким же изящным и уметь владеть своим телом, пусть не в узел скручиваться, но хотелось бы быть сильным и гибким.
анон, похожая фигня
Но знаешь, так как они я конечно не смогу, но я тут видел видос как бабушка 90 лет делала разные кувырки на турниках
На самом деле сходи на растяжку, там тянут кого угодно и вполне в адекватных вариантах, поищи только хорошую студию. Тут всё дело в постоянной работе хотя бы по чуть-чуть. Регулярные занятия дают очень мощный эффект уже в районе полугода-года, так что если тебе действительно хочется - займись! Второй Надей Команечи ты конечно не станешь, но осанка, некоторая грация и как минимум умение вставать на каокй-нибудь мостик можешь завести.
Толстый анон, у которого развалились колени дошел до ортопеда когда-то, потом сходил к хирургу-травматологу, купил несколько разных бандажей, почитал что можно делать, посоветовался с этими врачами и тренером. Нормально хожу в зал. Коленям стало лучше, когда появились мышцы. Но похудел все равно не из-за спорта, а ограничив питание.
другой толстый анон поддерживает, что в зале вообще можно найти занятие даже если ты не очень здоров. У меня колени хрустящие с детства, тренер подсказала как и что можно нагружать, а как и что нет. Ну и к врачу согласна. Вообще время от времени дома наматываю эластичный бинт на полчасика. В начале занятия или перед занятием тоже можно.
Тут главное не ударяться в совсем самодеятельность и быть аккуратным и всё получится)
Лучше, чем нечего, но когда ортопед говорит, что надо заниматься два-три раза в неделю, то становится стрёмно.
так тебе технику поставят и покажут и ты занимайся на этой технике 2-3 раза в неделю, это ж повторение одного и того же.
но я тут видел видос как бабушка 90 лет делала разные кувырки на турниках
Это вообще уровень "бог". В детском возрасте связки подвижней и эластичной, болячек не успел нахватать, поэтому гнуть девочек учить легче, некоторые гибкие от природы, так что старушка на турниках круче будет. Вон Тарасова сейчас хрен ногу задерёт, а когда-то же выступала.
Отредактировано (2019-10-27 18:42:00)
сейчас хрен ногу задерёт, а когда-то же выступала.
регулярная тренировка, если у тебя нет критичных травм, творит чудеса. А отсутствие тренировки даже гибких от природы людей сделает деревом.
Совершенно не выношу конфликты. Мне от них плохо не только эмоционально, но и физически: голова начинает болеть и сердце бьется с перебоями. Вроде пытаюсь бороться гиперчувствительностью, быть хладнокровнее и рассудительнее, однако после ссоры или разгоряченного спора меня накрывает эмоциональный швах. Совсем избегать конфликтных ситуаций не получается - все-таки не в уютном манямирке живем. Так или иначе сталкиваюсь с людьми, с которыми у меня взгляды на вещи расходятся (это если не вспоминать об обычных хамах и хамках), начинаю доказывать свою позицию и... скукоживаюсь от того, насколько сильно на меня влияет чужой настрой. Так и существую вечно обиженной, плаксивой тряпочкой 
начинаю доказывать свою позицию
Зачем? Все равно не переубедишь.
Больше всего мне интересно, нахрена мужу анона-с-мужем, собственно, жена, которую он не любит, не особо хочет, с которой ему неинтересно и за родню которой нужно, к тому же, постоянно и немало платить?
Нет, я не в упрек, мне правда хочется понять.
Совершенно не выношу конфликты. Мне от них плохо не только эмоционально, но и физически: голова начинает болеть и сердце бьется с перебоями. Вроде пытаюсь бороться гиперчувствительностью, быть хладнокровнее и рассудительнее, однако после ссоры или разгоряченного спора меня накрывает эмоциональный швах. Совсем избегать конфликтных ситуаций не получается - все-таки не в уютном манямирке живем. Так или иначе сталкиваюсь с людьми, с которыми у меня взгляды на вещи расходятся (это если не вспоминать об обычных хамах и хамках), начинаю доказывать свою позицию и... скукоживаюсь от того, насколько сильно на меня влияет чужой настрой. Так и существую вечно обиженной, плаксивой тряпочкой
Анон, а приведи пару примеров?
Так-то, если у тебя слабая нервная система, то с этим ничего не поделаешь, ее нельзя сделать сильнее — только научиться пользоваться тем, что есть.
А мне позавчера вырвали зуб мудрости, и пол-языка до сих пор онемевшие. Страшно очень, уже чувствую себя неполноценной
Работаю продавцом, невнятная речь мне сильно осложнит работу... Буду завтра пытать врача. Удачи нам с тобой, анон с губой
А мне позавчера вырвали зуб мудрости, и пол-языка до сих пор онемевшие. Страшно очень, уже чувствую себя неполноценной
Работаю продавцом, невнятная речь мне сильно осложнит работу... Буду завтра пытать врача. Удачи нам с тобой, анон с губой
Сочувствую, тебе, анон. Надеюсь, у нас с тобой чувствительность скоро восстановится.
В интернетах пишут, что чаще всего само проходит за несколько недель. Но те редкие случаи, когда чувствительность пропадает навсегда, меня беспокоят.
Отредактировано (2019-10-27 21:31:02)
Больше всего мне интересно, нахрена мужу анона-с-мужем, собственно, жена, которую он не любит, не особо хочет, с которой ему неинтересно и за родню которой нужно, к тому же, постоянно и немало платить?
Нет, я не в упрек, мне правда хочется понять.
А там написано - он без родителей рос, ему нужна СЕМЬЯ, а что это такое - он не оч знает, очевидно.
Анон-балда, просидел весь вечер на холиварке. Лох какой-то, мог бы пообщаться с кем-нибудь, а сил нет( и неохота ничего.
Анон-балда, просидел весь вечер на холиварке. Лох какой-то, мог бы пообщаться с кем-нибудь, а сил нет( и неохота ничего.
анон, это норма, тебе надо было отдохнуть и потупить. Я себя поймал на том, что залипаю сюда имено когда я всё равно ничего адекватного бы в это время не сделал.
Холиварка меня сломала. Было холодно, коммунальщики отопление не включали. Стало теплее - включили. Когда было совсем тепло, батареи жарили вовсю. Снова похолодало, все отключили. Холодно, и батареи холодные. Потом как-то после работы неожиданно оказалось, что все же снова топят. Пишу маман радостную новость с легким ощущением, что делаю что-то не то. Вроде все правильно, но что-то аж цепляет. Отправленное сообщение: "а батареи-то тепленькие!"
Я ещё один анон, которому на днях выдрали зуб мудрости, ничего к счастью не онемело, но болит уже неделю так, что еле отпиваюсь кеторолом, уже волнуюсь за все остальные органы своего аноньего организма. Повторный визит к врачу ничего не дал, прописал антибиотики и организм совсем скис, понеслось расстройство желудка и молочница, придется пить ещё и флюканазол, надеюсь у меня ничего не откажет в итоге. И все равно ужасно больно. 
но болит уже неделю так, что еле отпиваюсь кеторолом
Ренген делали? Такое бывает, когда в десне остался осколок и не может выйти сам 
но болит уже неделю так, что еле отпиваюсь кеторолом,
Анон, сходи к другому врачу, плохие симптомы. Вдруг инфекция в десну попала?
Анон, сходи к другому врачу, плохие симптомы. Вдруг инфекция в десну попала?
Тот врач так и подумал, антибиотики прописал. Но они явно не помогают...
Рентген сделали, осколков там не осталось. Инфекция была и теперь прошла, потому что прекратились скачки температуры. По версии врача при удалении сильно задели нервы, поэтому такие боли. Если к среде не улучшится, пойду ещё раз к другому врачу.
Это какой-то пиздецкий зуб, мне за год уже 10 зубов удалили и этот самый адский, но мне его изначально страшнее всего было рвать, он лежал в десне неудачно и был уже гнилым, когда даже не прорезался. Его собирались из десны вырезать, но он вдруг исхитрился вылезти на свет божий. Анон обрадовался, что избавится от супостата без лишних потерь. И тут такое.