Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#68951 2019-10-27 11:54:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Ему не пофиг. Он просто искренне не понимает, что он делает не так, вот как дальтоник не может понять разные цвета

У него может быть алекситимия, по-моему и шизоидность определенно присутствует. И не факт, что за 10 лет он не передумает. Анону бы готовить подушку безопасности, освоить новую профессию, денежек подкосить, никогда лишним не будет. И если у мужа беспорядочные связи, то озаботиться интимным здоровьем.

#68952 2019-10-27 11:56:36

Анон

И если у мужа беспорядочные связи, то озаботиться интимным здоровьем.

Шта? ;D В беспорядочные связи тут предлагали удариться анону, что он вполне разумно отверг.

#68953 2019-10-27 11:57:31

Анон

Анон пишет:

Анону бы готовить подушку безопасности, освоить новую профессию, денежек подкосить, никогда лишним не будет. И если у мужа беспорядочные связи, то озаботиться интимным здоровьем.

Плюс.

#68954 2019-10-27 12:03:09

Анон

Анон пишет:

И если у мужа беспорядочные связи, то озаботиться интимным здоровьем.

Шта? ;D В беспорядочные связи тут предлагали удариться анону, что он вполне разумно отверг.

Анон-тс писал, что знает о наличии у мужа любовниц.

#68955 2019-10-27 12:06:36

Анон

Анон пишет:

Ну я не думаю, что взрослый и серьёзный мужик радостно ебет все, что подвернулось. Тем более ну обеспечен, но много на семью тратит, вряд ли олигарх с кучей связей. Скорее потрахивает пару доступных подруг без обязательств, может за мелкие подарки.

#68956 2019-10-27 12:07:55

Анон

"Бывают любовницы" как бы не равно "беспорядочные связи". Ну может это только для меня так, спорить не буду :dontknow:

#68957 2019-10-27 12:11:42

Анон

Анон пишет:

"Бывают любовницы" как бы не равно "беспорядочные связи". Ну может это только для меня так, спорить не буду :dontknow:

Для меня все несколько иначе. Беспорядочные связи и есть, даже если все четко по расписанию в органайзере: сегодня одна, в следующий понедельник другая, в пятницу третья. Я в душе не ебу, что там за женщины и насколько они разборчивые и чистоплотные. И сколько у них самих таких вот "не беспорядочных" связей. Я другой анон, если что. И вообще не ханжа, но от вот этого " бывают любовницы не равно беспорядочные связи" применительно к женатому мужику несколько охуел.

Отредактировано (2019-10-27 12:15:50)

#68958 2019-10-27 12:12:50

Анон

Анон пишет:

На самом деле выговориться на анонимной холиварке мне и то делает легче.

Вот, можно и психолога найти. Может, он действительно сможет тебя так поддержать, что твоя жизнь станет выносимее, найдешь других подруг, не таких бесчувственных, будешь с ними тусоваться, лечить дочь, ухаживать за мамой, а муж станет чем-то типа работы. Не фонтан, но устраивает. И на холиварке выговаривайся, конечно. В любое время.
И я так понимаю, что получать новую профессию тебе пока тяжело, потому что за двумя больными родственницами надо ухаживать?

#68959 2019-10-27 12:14:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я не думаю, что взрослый и серьёзный мужик радостно ебет все, что подвернулось. Тем более ну обеспечен, но много на семью тратит, вряд ли олигарх с кучей связей. Скорее потрахивает пару доступных подруг без обязательств, может за мелкие подарки.

Может, и так. Только где гарантия, что от таких вот доступных подруг совершенно не может быть никаких ЗППП? Почему анону-тс в таких условиях не нужно следить за интимным здоровьем?

#68960 2019-10-27 12:27:35

Анон

Анон пишет:

И я так понимаю, что получать новую профессию тебе пока тяжело, потому что за двумя больными родственницами надо ухаживать?

А ещё и сестра выйдет и анону на ручки попросится...

#68961 2019-10-27 12:31:50

Анон

Анон пишет:

когда с вами рядом даже ночью с одной и той же периодичностью кто-то ноет

Посоветуйся с ветом, нельзя ли ей прописать успокоительное (обезболивающее) дополнительно.
Второй вариант (требуется всё-всё тщательно взвесить) - оставь на стационаре.

#68962 2019-10-27 12:59:52

Анон

Анон пишет:

но было бы прикольно хотя бы не сочинять все фразы заранее, и не впадать в волнение от простого small talk- все равно я никому неинтересна настолько, люди потрепались и все, а я как тот чувак из мема, который в час ночи обдумывал ответ.

В какой-то степени мы все пользуемся более или менее развернутыми шаблонами на разные случаи.

Анон пишет:

А кто я? Неудачливое дерьмо, над которым они смеялись. И походу были правы, есть над чем.

Наоборот: ты считаешь себя неудачливым дерьмом почему-то из-за того, что над тобой тогда смеялись.

#68963 2019-10-27 13:03:59

Анон

Анон пишет:

А ещё и сестра выйдет и анону на ручки попросится...

Вообще то не факт, что анон-тс ее примет. Одно дело больная мама и маленькая племянница, которые ни в чем не виноваты, а другое дело здоровая кобыла, от которой все эти беды. Добрый человек не означает априори «дурак и возьмёт на шею любого»

#68964 2019-10-27 13:07:23

Анон

Анон пишет:

здоровая кобыла, от которой все эти беды

Чел по ходу тоже на семью работал как мог.

#68965 2019-10-27 13:09:00

Анон

Анон пишет:

Чел по ходу тоже на семью работал как мог.

Ага, и кололся да больного ребёнка родил, чтоб сестренку и мать порадовать...

#68966 2019-10-27 13:11:33

Анон

Ладно, это оффтоп тут вообще-то.

#68967 2019-10-27 13:16:36

Анон

Анон пишет:

Мне плохо с мужем. И я не понимаю, почему.

Что в твоей жизни от него зависит? Представь, что он завтра ушел. Многое ли тебе придется менять? Возможно ли, что ты чувствуешь себя слишком зависимой от него, и тебя именно это угнетает?

#68968 2019-10-27 13:54:50

Анон

Анон пишет:

А мне больно, когда важное мне обесценивают, хватило этого в детстве.

попробуй ещё и в эту сторону копнуть - у тебя скорее всего проблемы с личными границами. В идеале обесценивание, даже если оно есть, должно как бы проходить мимо тебя. Я одно время постоянно циклилась на том, что подруга обесценивает мои чувства, но потом поняла, что ей их сложно обесценить, потому что я всё держу в себе под семью замками и подстраиваюсь под людей, а это не способствует прямому искреннему общению.

А что хочешь-то, если не секрет, что обязательно надо быть юной?

#68969 2019-10-27 15:37:59

Анон

Анон залипает на ролики с гимнастками и балеринами, хочет быть таким же изящным и уметь владеть своим телом, пусть не в узел скручиваться, но хотелось бы быть сильным и гибким. Проблема в том, что анон деревянное дерево, а ещё диагноз по ногам, плоскостопие, стопы не такие подвижные, как у здоровых, если ноги напрягать, то происходит что-то вроде судороги, ногу сводит и т.д. В общем, анон не может развить ещё и потому, что некоторые упражнения ему недоступны и он боится травмироваться и стать ещё большим инвалидом.  :sadcat:

#68970 2019-10-27 16:18:04

Анон

Анон пишет:

В общем, анон не может развить ещё и потому, что некоторые упражнения ему недоступны и он боится травмироваться и стать ещё большим инвалидом.

Тебе надо поискать лекаря по лечебной физкультуре, анон.
Еще поищи в своем городе по названиям "физкультурный диспансер, отделения спортивной медицины", "реабилитационный центр". У них бывают платные услуги и есть хорошие тренажеры на все случаи жизни.

#68971 2019-10-27 16:19:54

Анон

Другого анона триггернуло: только решился похудеть и заняться тушкой по-полной, как развалилось колено :sadcat: Буду жирухой до конца дней своих.

#68972 2019-10-27 16:27:13

Анон

Анон пишет:

Другого анона триггернуло: только решился похудеть и заняться тушкой по-полной, как развалилось колено :sadcat: Буду жирухой до конца дней своих.

Толстый анон, у которого развалились колени дошел до ортопеда когда-то, потом сходил к хирургу-травматологу, купил несколько разных бандажей, почитал что можно делать, посоветовался с этими врачами и тренером. Нормально хожу в зал. Коленям стало лучше, когда появились мышцы. Но похудел все равно не из-за спорта, а ограничив питание.

Не падай духом, анон, да, придется приложить больше усилий, чем здоровому, но потом жить намного лучше, чем если бы ты этого не сделал! Удачи!

#68973 2019-10-27 16:38:56

Анон

Анон пишет:

Еще поищи в своем городе по названиям "физкультурный диспансер, отделения спортивной медицины", "реабилитационный центр". У них бывают платные услуги и есть хорошие тренажеры на все случаи жизни.

В моих деревнях туда очереди и занятия будут в лучшем случае дважды в месяц. Лучше, чем нечего, но когда ортопед говорит, что надо заниматься два-три раза в неделю, то становится стрёмно.

#68974 2019-10-27 16:39:46

Анон

Анон попытался погуглить про свои нервы и проблемы и нашел какой-то страшный диагноз. Нашел блин на свою голову.

#68975 2019-10-27 16:41:17

Анон

Анон пишет:

Анон попытался погуглить про свои нервы и проблемы и нашел какой-то страшный диагноз. Нашел блин на свою голову.

Странно, что только один. Не волнуйся, это нормально. Гугл противопоказан в таких случаях, сходи, пожалуйста, к доктору.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲