Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ему не пофиг. Он просто искренне не понимает, что он делает не так, вот как дальтоник не может понять разные цвета
У него может быть алекситимия, по-моему и шизоидность определенно присутствует. И не факт, что за 10 лет он не передумает. Анону бы готовить подушку безопасности, освоить новую профессию, денежек подкосить, никогда лишним не будет. И если у мужа беспорядочные связи, то озаботиться интимным здоровьем.
И если у мужа беспорядочные связи, то озаботиться интимным здоровьем.
Шта?
В беспорядочные связи тут предлагали удариться анону, что он вполне разумно отверг.
Анону бы готовить подушку безопасности, освоить новую профессию, денежек подкосить, никогда лишним не будет. И если у мужа беспорядочные связи, то озаботиться интимным здоровьем.
Плюс.
И если у мужа беспорядочные связи, то озаботиться интимным здоровьем.
Шта?
В беспорядочные связи тут предлагали удариться анону, что он вполне разумно отверг.
Анон-тс писал, что знает о наличии у мужа любовниц.
Анон-тс писал, что знает о наличии у мужа любовниц.
Ну я не думаю, что взрослый и серьёзный мужик радостно ебет все, что подвернулось. Тем более ну обеспечен, но много на семью тратит, вряд ли олигарх с кучей связей. Скорее потрахивает пару доступных подруг без обязательств, может за мелкие подарки.
"Бывают любовницы" как бы не равно "беспорядочные связи". Ну может это только для меня так, спорить не буду 
"Бывают любовницы" как бы не равно "беспорядочные связи". Ну может это только для меня так, спорить не буду
Для меня все несколько иначе. Беспорядочные связи и есть, даже если все четко по расписанию в органайзере: сегодня одна, в следующий понедельник другая, в пятницу третья. Я в душе не ебу, что там за женщины и насколько они разборчивые и чистоплотные. И сколько у них самих таких вот "не беспорядочных" связей. Я другой анон, если что. И вообще не ханжа, но от вот этого " бывают любовницы не равно беспорядочные связи" применительно к женатому мужику несколько охуел.
Отредактировано (2019-10-27 12:15:50)
На самом деле выговориться на анонимной холиварке мне и то делает легче.
Вот, можно и психолога найти. Может, он действительно сможет тебя так поддержать, что твоя жизнь станет выносимее, найдешь других подруг, не таких бесчувственных, будешь с ними тусоваться, лечить дочь, ухаживать за мамой, а муж станет чем-то типа работы. Не фонтан, но устраивает. И на холиварке выговаривайся, конечно. В любое время.
И я так понимаю, что получать новую профессию тебе пока тяжело, потому что за двумя больными родственницами надо ухаживать?
Анон пишет:Анон-тс писал, что знает о наличии у мужа любовниц.
Ну я не думаю, что взрослый и серьёзный мужик радостно ебет все, что подвернулось. Тем более ну обеспечен, но много на семью тратит, вряд ли олигарх с кучей связей. Скорее потрахивает пару доступных подруг без обязательств, может за мелкие подарки.
Может, и так. Только где гарантия, что от таких вот доступных подруг совершенно не может быть никаких ЗППП? Почему анону-тс в таких условиях не нужно следить за интимным здоровьем?
И я так понимаю, что получать новую профессию тебе пока тяжело, потому что за двумя больными родственницами надо ухаживать?
А ещё и сестра выйдет и анону на ручки попросится...
когда с вами рядом даже ночью с одной и той же периодичностью кто-то ноет
Посоветуйся с ветом, нельзя ли ей прописать успокоительное (обезболивающее) дополнительно.
Второй вариант (требуется всё-всё тщательно взвесить) - оставь на стационаре.
но было бы прикольно хотя бы не сочинять все фразы заранее, и не впадать в волнение от простого small talk- все равно я никому неинтересна настолько, люди потрепались и все, а я как тот чувак из мема, который в час ночи обдумывал ответ.
В какой-то степени мы все пользуемся более или менее развернутыми шаблонами на разные случаи.
А кто я? Неудачливое дерьмо, над которым они смеялись. И походу были правы, есть над чем.
Наоборот: ты считаешь себя неудачливым дерьмом почему-то из-за того, что над тобой тогда смеялись.
А ещё и сестра выйдет и анону на ручки попросится...
Вообще то не факт, что анон-тс ее примет. Одно дело больная мама и маленькая племянница, которые ни в чем не виноваты, а другое дело здоровая кобыла, от которой все эти беды. Добрый человек не означает априори «дурак и возьмёт на шею любого»
здоровая кобыла, от которой все эти беды
Чел по ходу тоже на семью работал как мог.
Чел по ходу тоже на семью работал как мог.
Ага, и кололся да больного ребёнка родил, чтоб сестренку и мать порадовать...
Ладно, это оффтоп тут вообще-то.
Мне плохо с мужем. И я не понимаю, почему.
Что в твоей жизни от него зависит? Представь, что он завтра ушел. Многое ли тебе придется менять? Возможно ли, что ты чувствуешь себя слишком зависимой от него, и тебя именно это угнетает?
А мне больно, когда важное мне обесценивают, хватило этого в детстве.
попробуй ещё и в эту сторону копнуть - у тебя скорее всего проблемы с личными границами. В идеале обесценивание, даже если оно есть, должно как бы проходить мимо тебя. Я одно время постоянно циклилась на том, что подруга обесценивает мои чувства, но потом поняла, что ей их сложно обесценить, потому что я всё держу в себе под семью замками и подстраиваюсь под людей, а это не способствует прямому искреннему общению.
А что хочешь-то, если не секрет, что обязательно надо быть юной?
Анон залипает на ролики с гимнастками и балеринами, хочет быть таким же изящным и уметь владеть своим телом, пусть не в узел скручиваться, но хотелось бы быть сильным и гибким. Проблема в том, что анон деревянное дерево, а ещё диагноз по ногам, плоскостопие, стопы не такие подвижные, как у здоровых, если ноги напрягать, то происходит что-то вроде судороги, ногу сводит и т.д. В общем, анон не может развить ещё и потому, что некоторые упражнения ему недоступны и он боится травмироваться и стать ещё большим инвалидом. 
В общем, анон не может развить ещё и потому, что некоторые упражнения ему недоступны и он боится травмироваться и стать ещё большим инвалидом.
Тебе надо поискать лекаря по лечебной физкультуре, анон.
Еще поищи в своем городе по названиям "физкультурный диспансер, отделения спортивной медицины", "реабилитационный центр". У них бывают платные услуги и есть хорошие тренажеры на все случаи жизни.
Другого анона триггернуло: только решился похудеть и заняться тушкой по-полной, как развалилось колено
Буду жирухой до конца дней своих.
Другого анона триггернуло: только решился похудеть и заняться тушкой по-полной, как развалилось колено
Буду жирухой до конца дней своих.
Толстый анон, у которого развалились колени дошел до ортопеда когда-то, потом сходил к хирургу-травматологу, купил несколько разных бандажей, почитал что можно делать, посоветовался с этими врачами и тренером. Нормально хожу в зал. Коленям стало лучше, когда появились мышцы. Но похудел все равно не из-за спорта, а ограничив питание.
Не падай духом, анон, да, придется приложить больше усилий, чем здоровому, но потом жить намного лучше, чем если бы ты этого не сделал! Удачи!
Еще поищи в своем городе по названиям "физкультурный диспансер, отделения спортивной медицины", "реабилитационный центр". У них бывают платные услуги и есть хорошие тренажеры на все случаи жизни.
В моих деревнях туда очереди и занятия будут в лучшем случае дважды в месяц. Лучше, чем нечего, но когда ортопед говорит, что надо заниматься два-три раза в неделю, то становится стрёмно.
Анон попытался погуглить про свои нервы и проблемы и нашел какой-то страшный диагноз. Нашел блин на свою голову.
Анон попытался погуглить про свои нервы и проблемы и нашел какой-то страшный диагноз. Нашел блин на свою голову.
Странно, что только один. Не волнуйся, это нормально. Гугл противопоказан в таких случаях, сходи, пожалуйста, к доктору.