Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#68901 2019-10-26 09:13:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

У анона сегодня умер один из людей, которые делали его детство: дедушка.

Соболезную, анончик, от всей души.

#68902 2019-10-26 09:51:28

Анон

Анон к сожалению похоронил уже бабушек дедушек. И вот сколько похорон не вспомню - все время что-то неуместное делали или говорили. Когда мама хоронила свою маму ее зациклило повторять что накрасили в морге плохо, она прям раз десять это повторила. А выглядела легкой и веселой.
Люди на похоронах говорят фиг пойми что. Никто не знает как с этим справляться и никто не умеет. Но и злиться-психовать в эти моменты тоже нормально.
Анон вот вообще ничего не чувствовал как будто. А потом разрыдался не понимая сам почему. Но вот это ощущение что не знаешь что сказать и куда себя приложить знаю.

И начинают говорить и про спокойное лицо (что кстати не у всех, это правда приятно), про деньги, про мытьё полов иди забытую кружку которую покойный так и не помыл.
Смерть это нечто настолько нежизненное и неземное что мне кажется на неё нет «адекватной» реакции.

А ещё я просто рядом с вами погрущу, обидно что толкли не застала дедов-бабушек, будучи взрослой морально. Они так и остались лицами из детства, из прошлого. А я была мелкая и тупенькая. Так бы хотелось чтоб деды увидели и понянчили младшего брата. Чтобы дед отправил меня в поход а другой узнал что я стала инженером. Поиграть в шахматы ещё разок. Расспросить про их детство...
Простите, накатило за компанию.

ТС - анон, прими соболезнования. Утешение вполне разумно может злить - ведь оно будто умаляет значение того, что случилось, будто говорит что не надо горевать и быть в трауре. Но я уверен что родные просто тупили и выдавали защитные реакции, не зная, что сказать. Что не умаляет твоего права злиться

#68903 2019-10-26 10:47:58

Анон

Аноны, спасибо вам... Стараюсь как-то отвлекаться, не думать о том, что предстоит завтра. Для нас с мамой - это тяжело. У нее третий год подряд умирают ближайшие родственники: брат, тетя, теперь отец. Мы с ней не слишком ладим, но жалко ее - пиздец как. Последую вашему совету и буду просто обходить стороной яростно сочувствующих. Сраться над покойником последнее дело.

#68904 2019-10-26 15:32:17

Анон

Вчера ушла с работы. В смысле, просто встала и ушла за час до окончания рабочего дня, не совсем как клипе Ленинграда, но близко, да :facepalm: Собрала кружечку и прошествовала к выходу. Просто заебали.
Потом пару часов слонялась в поле и пыталась вызвать Убер, потому что эта долбосраная контора расположена в жопе мира, куда не ходят общественный транспорт, а ждать коллегу, которая подбрасывала меня до дома, значило сидеть на глазах у всего менеженерского состава.
А убер все не ехал, и моя мама, которая имеет привычку просматривать мое местоположение по карте, позвонила спросить какого, собственно, хуя я посреди непроходимой трассы. Ну, позвонила она в сука плохой момент и после моей телефонной истерики у нее поплохело с сердцем.
В общем, все хорошо, все прекрасно, я дотопала до ближайшего городка, добралась до дома. Я насквозь мокрая и плохо соображающая, мать в пред инфарктном состоянии, и даже собаке хреново.
Вот, тут проснулась с утреца. Надо сочинять письмо об увольнении, утешать маму и няшить собаку. Я я все думаю: жаль, что меня вчера на трассе какая машина не сбила.
Вот просто скажите мне кто, что все хоть когда будет хорошо,а.

#68905 2019-10-26 15:41:37

Анон

Анон пишет:

и моя мама, которая имеет привычку просматривать мое местоположение по карте

:creepy:  :creepy:  :creepy:

#68906 2019-10-26 15:41:54

Анон

Анон пишет:

А убер все не ехал, и моя мама, которая имеет привычку просматривать мое местоположение по карте, позвонила спросить какого, собственно, хуя я посреди непроходимой трассы.

Анон, прими мои поглаживания, все будет хорошо.

#68907 2019-10-26 15:43:14

Анон

Анон пишет:

Я я все думаю: жаль, что меня вчера на трассе какая машина не сбила.

Вот не говори глупостей, пожалуйста. Всё решаемо, кроме смерти. Себя не жалеешь - собаку пожалей. А маме дай понять, что тебе и так плохо, чтобы еще на тебя навешивать вину за ее приступ, так что пусть берет себя в руки и успокаивается уже. Ну, то есть, за истерику извинись, потому что я так понял, что ты вчера еще и на нее сорвался, а за решение бросить работу не оправдывайся. Сочувствую, пусть проходит черная полоса и сменится хотя бы относительно белой, а там и совсем побелеет.

#68908 2019-10-26 16:02:00

Анон

Анон пишет:

я все думаю: жаль, что меня вчера на трассе какая машина не сбила.

*обнял и зарыдал*

#68909 2019-10-26 16:19:09

Анон

Анон пишет:

Вера в загробное существование вообще-то типична для людей.

НЕТ  :wall:

#68910 2019-10-26 16:48:55

Анон

Анон пишет:

Будет, конечно, анончик, обязательно будет  :comfort:  :comfort:
Оно и сейчас, может быть, неплохо, только ты усталый, издерганный, поэтому воспринимается все как пиздец. Это знакомо. Лучей поддержки тебе, и чтобы все наладилось, как ты хочешь. Чтобы в первую очередь появились силы, внутренний комфорт. Разбирайся со срочными делами, отдыхай, и попробуй посмотреть на свою жизнь под более позитивным углом.

#68911 2019-10-26 19:26:35

Анон

Анон пишет:

Анон, миленький, пока мы живы всегда есть надежда на лучшее. Ты просто очень устал, тебе нужна передышка, а там потихоньку наладишь все. Иди на ручки! :comfort:

#68912 2019-10-26 20:04:53

Анон

Анон пишет:

Еще будет, анон, не переживай. Ну и нахуй такую работу, с которой убежать охота, для психологического состояния собаки самое лучшее, когда хозяин просто рядом, больше ничего и не надо, а мать у тебя слегка странненькая по описанию, кмк не надо перед ней оправдываться в принципе.

#68913 2019-10-26 20:27:17

Анон

Анон пишет:

Куда оно денется, конечно, будет:)
Все живы-здоровы, машина не сбила, день повышенной хреновости идет к концу, а завтра будет новый день, в котором уже не надо будет ждать Убер на трассе. Уже плюс, согласен?:)

#68914 2019-10-26 21:21:38

Анон

Анон пишет:

Иногда я пишу сюда, потому что всегда находится хотя бы один анон, который думает обо мне лучше, чем я есть на самом деле. И можно подумать о том, что где то есть целый один настоящий, живой человек, который в тебя верит. Это очень круто. Спасибо, аноны, за то, что вы есть  :heart:

Простите за оффтоп, но не могу не присоединиться :heart2:

#68915 2019-10-26 21:26:09

Анон

У меня разговорчивая кошка, а еще у нее мочекаменная болезнь, и уже неделю у нее рецидив (тьфу-тьфу, мы лечимся, м камни, что были, уже вышли). И вот всю неделю она 24/7 жалуется, и жалуется, и жалуется. Вы не представляете, какой это пиздец, когда с вами рядом даже ночью с одной и той же периодичностью кто-то ноет (даже если вы очень любите этого кое-кого). У меня и так непростой период в жизни сейчас - со здоровьем беда, уволилась с работы, - а тут еще и этот просто мозговыносящий элемент. Я просто хочу сдохнуть.

#68916 2019-10-26 21:54:04

Анон

Анон пишет:

У меня разговорчивая кошка, а еще у нее мочекаменная болезнь, и уже неделю у нее рецидив (тьфу-тьфу, мы лечимся, м камни, что были, уже вышли). И вот всю неделю она 24/7 жалуется, и жалуется, и жалуется. Вы не представляете, какой это пиздец, когда с вами рядом даже ночью с одной и той же периодичностью кто-то ноет (даже если вы очень любите этого кое-кого). У меня и так непростой период в жизни сейчас - со здоровьем беда, уволилась с работы, - а тут еще и этот просто мозговыносящий элемент. Я просто хочу сдохнуть.

Анончик, как я понимаю тебя! Наша тоже сейчас жалуется на стресс после ветеринарки и просится на ручки постоянно...

#68917 2019-10-27 00:24:08

Анон

Анон пишет:

Я, кажется даже вижу твой пост. А вот пойду и напишу тебе щас

Или не мне, или не написал ))

#68918 2019-10-27 00:57:28

Анон

В новостях читаю, как в городе оперативно заловили педофила. Хорошо, что ребенок живой остался. Смотрю адрес: пять минут ходу от моего дома - пиздец, стремно-то как((

#68919 2019-10-27 02:17:51

Анон

Фигня, но хочется проораться, ибо заебался.

▼Скрытый текст⬍

Фух, немного полегчало, а то даже уснуть не могу, хрень в голову лезет)

#68920 2019-10-27 02:43:30

Анон

Наверное стоило отнести в мозгоправку, но просто нытьё.
Мне плохо с мужем. И я не понимаю, почему. Вообще ни одной мать ее причины. Он не бьет меня, не оскорбляет словесно, не изменяет, не грубый в постели, выглядит как и всегда, не сидит на шее, я ни в кого не влюбилась и в моей жизни не случалось какого-то пиздеца.
Но стоит мне провести с ним время и у меня на душе поганая тоска, ощущение, что жизнь не имеет красок и вообще кончена, я говно и чмо, хочется лечь и умереть. Это мистика блин какая-то. Но в мистику я не верю.
Просто психануть и уйти, не разбираясь что это вообще такое, как-то тупо, он самый близкий мне человек, я ему доверяю, он мне во многом помогал и помогает, мы давно вместе.
То ли у меня депрессия и проявляется вот так ебануто, то ли я сама ебанулась на отлично.

#68921 2019-10-27 02:55:42

Анон

Анон пишет:

Но стоит мне провести с ним время и у меня на душе поганая тоска

А с другими людьми?

#68922 2019-10-27 02:59:47

Анон

Анон пишет:

А с другими людьми?

Со всеми по разному, с кем-то есть похожие ощущения, но не так явно, с большинством нейтрально, никаких особых эмоций. Вообще я не очень эмоциональный и социальный котан, но раньше комфортно общалась с мужем и не могу понять, что изменилось.

#68923 2019-10-27 03:38:48

Анон

Может быть муж токсит? Для этого не нужно оскорблять, но тихонечко так подковырнуть.

#68924 2019-10-27 03:49:11

Анон

Анон пишет:

Может быть муж токсит? Для этого не нужно оскорблять, но тихонечко так подковырнуть.

Если анон не замечает триггера «муж сказал вот эти слова и мне стало обидно», то имхо вряд ли, подковырка все таки конкретное действие, даже если обосрали с улыбкой и вежливо, а не с криком и матом. Не уверен что появится абстрактное «плохо на душе». Хотя все разные конечно, мб я неправ.

#68925 2019-10-27 05:37:58

Анон

Мне кажется анон задолбался а на муже эти эмоции вымещаются потому что он ближе всех. Может какое то хобби завести или на что-то отвлечься?

Вообще во всех близких отношениях может случаться кризис когда ты тупо устал от человека и тебя все в нем злит. Потому что одна и та же рутина раз за разом, может в этом дело?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲