Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У анона сегодня умер один из людей, которые делали его детство: дедушка.
Соболезную, анончик, от всей души.
Анон к сожалению похоронил уже бабушек дедушек. И вот сколько похорон не вспомню - все время что-то неуместное делали или говорили. Когда мама хоронила свою маму ее зациклило повторять что накрасили в морге плохо, она прям раз десять это повторила. А выглядела легкой и веселой.
Люди на похоронах говорят фиг пойми что. Никто не знает как с этим справляться и никто не умеет. Но и злиться-психовать в эти моменты тоже нормально.
Анон вот вообще ничего не чувствовал как будто. А потом разрыдался не понимая сам почему. Но вот это ощущение что не знаешь что сказать и куда себя приложить знаю.
И начинают говорить и про спокойное лицо (что кстати не у всех, это правда приятно), про деньги, про мытьё полов иди забытую кружку которую покойный так и не помыл.
Смерть это нечто настолько нежизненное и неземное что мне кажется на неё нет «адекватной» реакции.
А ещё я просто рядом с вами погрущу, обидно что толкли не застала дедов-бабушек, будучи взрослой морально. Они так и остались лицами из детства, из прошлого. А я была мелкая и тупенькая. Так бы хотелось чтоб деды увидели и понянчили младшего брата. Чтобы дед отправил меня в поход а другой узнал что я стала инженером. Поиграть в шахматы ещё разок. Расспросить про их детство...
Простите, накатило за компанию.
ТС - анон, прими соболезнования. Утешение вполне разумно может злить - ведь оно будто умаляет значение того, что случилось, будто говорит что не надо горевать и быть в трауре. Но я уверен что родные просто тупили и выдавали защитные реакции, не зная, что сказать. Что не умаляет твоего права злиться
Аноны, спасибо вам... Стараюсь как-то отвлекаться, не думать о том, что предстоит завтра. Для нас с мамой - это тяжело. У нее третий год подряд умирают ближайшие родственники: брат, тетя, теперь отец. Мы с ней не слишком ладим, но жалко ее - пиздец как. Последую вашему совету и буду просто обходить стороной яростно сочувствующих. Сраться над покойником последнее дело.
Вчера ушла с работы. В смысле, просто встала и ушла за час до окончания рабочего дня, не совсем как клипе Ленинграда, но близко, да
Собрала кружечку и прошествовала к выходу. Просто заебали.
Потом пару часов слонялась в поле и пыталась вызвать Убер, потому что эта долбосраная контора расположена в жопе мира, куда не ходят общественный транспорт, а ждать коллегу, которая подбрасывала меня до дома, значило сидеть на глазах у всего менеженерского состава.
А убер все не ехал, и моя мама, которая имеет привычку просматривать мое местоположение по карте, позвонила спросить какого, собственно, хуя я посреди непроходимой трассы. Ну, позвонила она в сука плохой момент и после моей телефонной истерики у нее поплохело с сердцем.
В общем, все хорошо, все прекрасно, я дотопала до ближайшего городка, добралась до дома. Я насквозь мокрая и плохо соображающая, мать в пред инфарктном состоянии, и даже собаке хреново.
Вот, тут проснулась с утреца. Надо сочинять письмо об увольнении, утешать маму и няшить собаку. Я я все думаю: жаль, что меня вчера на трассе какая машина не сбила.
Вот просто скажите мне кто, что все хоть когда будет хорошо,а.
и моя мама, которая имеет привычку просматривать мое местоположение по карте

А убер все не ехал, и моя мама, которая имеет привычку просматривать мое местоположение по карте, позвонила спросить какого, собственно, хуя я посреди непроходимой трассы.
Анон, прими мои поглаживания, все будет хорошо.
Я я все думаю: жаль, что меня вчера на трассе какая машина не сбила.
Вот не говори глупостей, пожалуйста. Всё решаемо, кроме смерти. Себя не жалеешь - собаку пожалей. А маме дай понять, что тебе и так плохо, чтобы еще на тебя навешивать вину за ее приступ, так что пусть берет себя в руки и успокаивается уже. Ну, то есть, за истерику извинись, потому что я так понял, что ты вчера еще и на нее сорвался, а за решение бросить работу не оправдывайся. Сочувствую, пусть проходит черная полоса и сменится хотя бы относительно белой, а там и совсем побелеет.
я все думаю: жаль, что меня вчера на трассе какая машина не сбила.
*обнял и зарыдал*
Вера в загробное существование вообще-то типична для людей.
НЕТ 
Будет, конечно, анончик, обязательно будет
Оно и сейчас, может быть, неплохо, только ты усталый, издерганный, поэтому воспринимается все как пиздец. Это знакомо. Лучей поддержки тебе, и чтобы все наладилось, как ты хочешь. Чтобы в первую очередь появились силы, внутренний комфорт. Разбирайся со срочными делами, отдыхай, и попробуй посмотреть на свою жизнь под более позитивным углом.
Анон, миленький, пока мы живы всегда есть надежда на лучшее. Ты просто очень устал, тебе нужна передышка, а там потихоньку наладишь все. Иди на ручки! 
Еще будет, анон, не переживай. Ну и нахуй такую работу, с которой убежать охота, для психологического состояния собаки самое лучшее, когда хозяин просто рядом, больше ничего и не надо, а мать у тебя слегка странненькая по описанию, кмк не надо перед ней оправдываться в принципе.
Куда оно денется, конечно, будет:)
Все живы-здоровы, машина не сбила, день повышенной хреновости идет к концу, а завтра будет новый день, в котором уже не надо будет ждать Убер на трассе. Уже плюс, согласен?:)
Иногда я пишу сюда, потому что всегда находится хотя бы один анон, который думает обо мне лучше, чем я есть на самом деле. И можно подумать о том, что где то есть целый один настоящий, живой человек, который в тебя верит. Это очень круто. Спасибо, аноны, за то, что вы есть
Простите за оффтоп, но не могу не присоединиться 
У меня разговорчивая кошка, а еще у нее мочекаменная болезнь, и уже неделю у нее рецидив (тьфу-тьфу, мы лечимся, м камни, что были, уже вышли). И вот всю неделю она 24/7 жалуется, и жалуется, и жалуется. Вы не представляете, какой это пиздец, когда с вами рядом даже ночью с одной и той же периодичностью кто-то ноет (даже если вы очень любите этого кое-кого). У меня и так непростой период в жизни сейчас - со здоровьем беда, уволилась с работы, - а тут еще и этот просто мозговыносящий элемент. Я просто хочу сдохнуть.
У меня разговорчивая кошка, а еще у нее мочекаменная болезнь, и уже неделю у нее рецидив (тьфу-тьфу, мы лечимся, м камни, что были, уже вышли). И вот всю неделю она 24/7 жалуется, и жалуется, и жалуется. Вы не представляете, какой это пиздец, когда с вами рядом даже ночью с одной и той же периодичностью кто-то ноет (даже если вы очень любите этого кое-кого). У меня и так непростой период в жизни сейчас - со здоровьем беда, уволилась с работы, - а тут еще и этот просто мозговыносящий элемент. Я просто хочу сдохнуть.
Анончик, как я понимаю тебя! Наша тоже сейчас жалуется на стресс после ветеринарки и просится на ручки постоянно...
Я, кажется даже вижу твой пост. А вот пойду и напишу тебе щас
Или не мне, или не написал ))
В новостях читаю, как в городе оперативно заловили педофила. Хорошо, что ребенок живой остался. Смотрю адрес: пять минут ходу от моего дома - пиздец, стремно-то как((
Фигня, но хочется проораться, ибо заебался.
Фух, немного полегчало, а то даже уснуть не могу, хрень в голову лезет)
Наверное стоило отнести в мозгоправку, но просто нытьё.
Мне плохо с мужем. И я не понимаю, почему. Вообще ни одной мать ее причины. Он не бьет меня, не оскорбляет словесно, не изменяет, не грубый в постели, выглядит как и всегда, не сидит на шее, я ни в кого не влюбилась и в моей жизни не случалось какого-то пиздеца.
Но стоит мне провести с ним время и у меня на душе поганая тоска, ощущение, что жизнь не имеет красок и вообще кончена, я говно и чмо, хочется лечь и умереть. Это мистика блин какая-то. Но в мистику я не верю.
Просто психануть и уйти, не разбираясь что это вообще такое, как-то тупо, он самый близкий мне человек, я ему доверяю, он мне во многом помогал и помогает, мы давно вместе.
То ли у меня депрессия и проявляется вот так ебануто, то ли я сама ебанулась на отлично.
Но стоит мне провести с ним время и у меня на душе поганая тоска
А с другими людьми?
А с другими людьми?
Со всеми по разному, с кем-то есть похожие ощущения, но не так явно, с большинством нейтрально, никаких особых эмоций. Вообще я не очень эмоциональный и социальный котан, но раньше комфортно общалась с мужем и не могу понять, что изменилось.
Может быть муж токсит? Для этого не нужно оскорблять, но тихонечко так подковырнуть.
Может быть муж токсит? Для этого не нужно оскорблять, но тихонечко так подковырнуть.
Если анон не замечает триггера «муж сказал вот эти слова и мне стало обидно», то имхо вряд ли, подковырка все таки конкретное действие, даже если обосрали с улыбкой и вежливо, а не с криком и матом. Не уверен что появится абстрактное «плохо на душе». Хотя все разные конечно, мб я неправ.
Мне кажется анон задолбался а на муже эти эмоции вымещаются потому что он ближе всех. Может какое то хобби завести или на что-то отвлечься?
Вообще во всех близких отношениях может случаться кризис когда ты тупо устал от человека и тебя все в нем злит. Потому что одна и та же рутина раз за разом, может в этом дело?