Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
большое спасибо, анон!
Пользуйся на здоровье!
Только что обнаружил что десна вокруг коронки красная и кровоточила. Прекрасно, 10/10, то, что нужно в другой стране, где стоматологическая помощь стоит как крыло от самолета что проще съездить полечить в Россию.
Буду полоскать всякими мирамистинами и ОКами и мазать метрогилом.
десна вокруг коронки красная и кровоточила.
Попробуй поискать в аптеках специальную пленку, которую пародонтологи кладут на десны после снятия зубного камня.
Иногда я пишу сюда, потому что всегда находится хотя бы один анон, который думает обо мне лучше, чем я есть на самом деле. И можно подумать о том, что где то есть целый один настоящий, живой человек, который в тебя верит. Это очень круто. Спасибо, аноны, за то, что вы есть 
Отредактировано (2019-10-25 17:57:46)
Анон, уверяю тебя, всегда есть больше, чем один ) Добра тебе.
Черт, прочитал тред и немедленно скатился в тревожность. У меня уже не один год температура 37,0 -37,2 на почти постоянной основе, только если устал/не выспался падает. Я ее не чувствую, вот если 36,4 - уже некомфортно, слабость. Всегда думал, что 37 это просто моя рабочая и так мой организм пашет. А теперь сижу и переживаю, вдруг у меня пиздецома, которая вот-вот рванет.
Черт, прочитал тред и немедленно скатился в тревожность. У меня уже не один год температура 37,0 -37,2 на почти постоянной основе, только если устал/не выспался падает. Я ее не чувствую, вот если 36,4 - уже некомфортно, слабость. Всегда думал, что 37 это просто моя рабочая и так мой организм пашет. А теперь сижу и переживаю, вдруг у меня пиздецома, которая вот-вот рванет.
А ты не переживай, ты к врачу сходи.
Я читал, что бывает такое, как вариант нормы. Или наоборот, пониженная температура, как вариант нормы.
или так, или у меня какая-то хтонь не пойми где. Пиздец. Пиздец.
Попробуй сдать общий анализ крови. Температура повышается, когда организм борется с инфекцией, и по анализу крови тоже можно увидеть, есть ли у тебя инфекция или нет.
У меня несколько лет назад целый год держалась температура 37, но у меня был дичайший стресс в тот год. После того, как мне полегчало, температура упала сама. А вообще у людей в течение дня температура колеблется, может и до 37 без патологий подниматься. Ты пробовал измерять температуру на протяжении дня несколько раз?
Попробуй сдать общий анализ крови. Температура повышается, когда организм борется с инфекцией, и по анализу крови тоже можно увидеть, есть ли у тебя инфекция или нет.
Окей, спасибо, попробую... Но по идее если там что-то есть, оно бы за годы проявилось так или иначе еще какими-то симптомами, разве нет?..
А вообще у людей в течение дня температура колеблется, может и до 37 без патологий подниматься. Ты пробовал измерять температуру на протяжении дня несколько раз?
Да, она плавает. С утра сонный, 36,6, днем 37, вечером устал, 37,2. Если весь день валялся, вот как сегодня, выходной у меня, щас смерил - 36,8
просто у меня жутко расшатанные нервы и я от всего паникую. Очень стрессовый год выдался.
Всегда стыдно заходить на форумы вечером в пятницу и в выхи. Там почти никого не бывает, потому что у всех насыщенный реал. И я как будто палюсь, что у меня ничего интересного в реале нет.
Спасибо, холиварка, что ты анонимная.
Анончик, я несколько лет жила с 36.9-37.3, никаких стрессов, заболеваний, и вообще, то был самый спокойный период жизни. Подруга, когда заболевает, стабильно 34-35 выдает, хоть пневмония, хоть ОРИ обычная.
просто у меня жутко расшатанные нервы и я от всего паникую. Очень стрессовый год выдался.
Гормоны ЩЖ могут давать кстате. А днем в районе 17 часов это как раз пик температуры.
У шестилетней внучки
Держись, анончик. Сил тебе, дочери и малышке. Пусть все будет хорошо!
кошечка прокусила палец насквозь
Хорошо, что своя кошечка. А то мне как-то палец прокусил незнакомый котенок и удрал. Палец-то зажил быстро, я его правильно обработала, но на укольчики пришлось три месяца ходить) Зато на себе знаю, что антирабическая вакцина, как правило, переносится хорошо
Аноны, я лох. Подписался на китайский сервис, забыл уже про него, а они, твари, оказывается выставляют подписку так, что списывается автоматически. У меня и списали. И, походу, хер вернешь(((
Штука с лишним(((
Я подписку отменила сейчас, но бля, и так денег нет(((
Немного
Словил то ли сильную тревогу, то ли паническую атаку за час до приёма у психотерапевта, в общем пытался успокоиться, дыхательными упражнениями, становилось только хуже, до слез, перенёс на другой день.
Теперь чувствую вину.
Немного
▼Скрытый текст⬍
Ужас какой. И что теперь будет с ребенком?
Я б не назвал эту женщину сукой, собаки вполне ответственные матери :(
Новорожденный детеныш со множественными пороками. Некоторых ребер нет, а те, что есть, деформированные и недоразвитые. С позвоночником та же проблема, очень кривой, часть позвонков не сформирована как положено, из-за чего спинной мозг не в костном канале, а частично открыт. Деформации лицевого черепа и частей лица. С сердцем тоже проблемы. Кровоизлияние в желудочек мозга, скорее всего во время родов. И это девочка, что особенно печально. Теоретически можно вбухать много времени и средств, что-то уберется хирургически, что-то ежедневными занятиями, но очень сомневаюсь, что ребенком будут заниматься. Без реабилитации это довольно тяжелый инвалид.
А как насчёт интеллекта? Или рано делать предположение?
Всегда стыдно заходить на форумы вечером в пятницу и в выхи. Там почти никого не бывает, потому что у всех насыщенный реал. И я как будто палюсь, что у меня ничего интересного в реале нет.
Спасибо, холиварка, что ты анонимная.
А прикинь, что кто-то насыщает реал работой:) Вечером! В пятницу! В выходные! И им очень хочется, чтобы было менее насыщенно.
(Это я тебя так утешаю методом "кто-то тебе сейчас завидует".) )
Если от него мать откажется, с такими показателями, мне кажется, он довольно скоро может умереть
Эт смотря какая мать, анон. Некоторые способны вполне здорового ребенка в могилу свести.
В моем роддоме родила сука.
Сука будет пенсию получать на ребенка-инвалида и кататься по санаториям, объявлять сборы и считаться достойной матерью.
Это ей выпал счастливый билет, можно сказать.
Вести из мира сук, которым не так "повезло".
Ребенок в целом ничего, довольно бодрая и в меру крикливая, сама ест. Внешне, конечно, так себе, кривая из-за костных патологий. Об интеллекте рано говорить, но боюсь, что будет низковат, у генетиков какие-то подозрения нехорошие в этом плане. Сейчас ее дообследуем и отправим в РНПЦ детской хирургии, там умеют таких крох восстанавливать. Главное, чтобы было кому с ней постоянно заниматься, тогда и прогноз неплохой.