Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:кормлю тех, кто живет рядом с домом (они
А дикие коты разводят грязь и болезни. Какие же упоротые зверолюбы бывают.
Анон, если ты бомжуешь и подхватываешь болезни (бешенство?) от кошек я тебе соболезную, но рекомендую обратить внимание на болезни, передающиеся от людей (туба) и крыс (все что угодно, включая то же бешенство).
Если что, я не тот анон, который кормит, и сам не подкармливаю, но первый раз крысу на улице (!) увидел в ДС, приехав из родного южного города где полно кошек, нет крыс, а на улицах чисто, потому что их убирают. И потому что до города анона не доезжают волны таджиков.
Крысы бешенство не передают (не успевают), а вот бродячие кошки - запросто.
а на улицах чисто, потому что их убирают. И потому что до города анона не доезжают волны таджиков.
Таджики тут не при чем, ну, не только таджики. По гроб жизни не забуду не прощу одну характерную историю. Разговорились про Белоруссию, и одна тетка восхитилась - ой, да, у меня родители из Белоруссии, там так хорошо, а как там чисто! Помню, мы туда ездили в моем детстве, и я выбросила фантик в окно, так папа остановил машину, а мама заставила выйти и фантик подобрать, сказала, тут тебе не Москва! Я тогда ей большое спасибо сказал от всех коренных москвичей. Завоеватели, ссука, столиц. Сюда, знаешь ли, очень разные стекаются. Не то, чтобы я был против, у самого из бабушек-дедушек 3 из 4 понаехалы. Но гнать на мой город, что мы такие плохие, а вот вы такие хорошие и у вас убираются, вот не надо.
Анон, если ты бомжуешь и подхватываешь болезни (бешенство?) от кошек
Бешенство только один раз можно подхватить.
На работе ввели новую систему оплаты. Как бы она мотивирует стараться. Ввели давненько, некоторые мои друзья посмотрели на результат и быстро уволились, я ещё полгода с лишним работал на старом запале - раньше-то я хорошо зарабатывал, работал большую часть дня, конечно, но результат был.
И если год назад я думал о том, какие у меня могут быть карьерные перспективы и не снять ли мне, наконец, отдельную от родных квартирку, то сейчас я больше думаю о том, что в иных городах ставка промоутера конкретно выше моей (а в моём - примерно равна).
Поною про то, что меня бесит, как перековеркали новостной портал, который я всегда читал
Раньше новости были по рубрикам, и в каждой было видно по три последних, а сейчас идут сплошной полосой. Да ещё в планшете по умолчанию теперь загружается ебанутая мобильная версия, с вылезающей НА ВЕСЬ, СУКА, ЭКРАН рекламой 
Я тупой, нищий и никчемный уродец, у которого даже нет друзей.
Неинтересный, апатичный, не интересующийся фандомами хикка. На что я вообще рассчитывал? Мне жаль, что вы тратите время, читая это.
Как будто на фандомах жизнь заканчивается, ну. И как будто это мешает общаться. Моя подруга упарывается постоянно чем-то, я не против послушать, но сам с фандомами завязал, не интересно залипать долго на чем-то одном. Друзей и приятелей тоже разогнал нафиг, отнимают время и профита (морального, эмоционального, интеллектуального) никакого, осталась вот одна подруга и потихоньку думаю обрастать заново знакомствами, но уже по рациональному принципу (типа вместе делать то, что мне нравится и для чего хочу компанию). А, да, еще у меня депрессия, иногда не могу пару дней ответить на текстовое сообщение, денег почти ноль, но внешность хз, никогда себя не оценивал по ней. И, блин, я не считаю, что я какой-то плохой. И тебе совершенно нет повода так считать. Оценивать себя можешь только ты, а не окружающие, и стоит начать считать себя годным — другие тоже подтянутся. Совершенно не важно, какие стартовые условия. Это просто рубильник в мозгу, главное собраться и послать все оценочные мысли подальше. Ты - годный. Все. Это аксиома. Если окружающие так не думают - их проблема, значит, неподходящие люди просто, идем дальше.
Отредактировано (2019-10-25 12:45:03)
Анон, и че, ты прям заметил, как прогулки помогают? Расскажи, че еще делаешь, интересно про опыт почитать. Я вроде не особо древний анон, 34, но вот последнее время сил чот нет( даже гулять влом((
Я другой анон, но да, физическая активность помогает. Прогулки — уже неплохо. Я еще скачал себе приложение для 15-минутных силовых тренировок дома (Так и называется, "тренировки для дома"), можно сильно регулировать сложность и вообще не заебываться (я вот не люблю), за пару недель реально сил становится больше и жить радостнее.
Но гнать на мой город, что мы такие плохие, а вот вы такие хорошие и у вас убираются, вот не надо

Анон пишет:[. Ну и движение, конечно. Я вообще ленивая жопа, пришлось вытаскивать себя силой на прогулки, потом втянулся.
Анон, и че, ты прям заметил, как прогулки помогают? Расскажи, че еще делаешь, интересно про опыт почитать. Я вроде не особо древний анон, 34, но вот последнее время сил чот нет( даже гулять влом((
Я чуть старше, мне 40. Дальше под кат уберу, чтобы не нервировать никого.
потихоньку думаю обрастать заново знакомствами, но уже по рациональному принципу
А как обрастать знакомствами в 30+, анош?
Я вот тоже почти растерял всех друзяшек (без скандалов, они все классные ребята, но почти все как на подбор чф, а анон осемеился, завел лялечку и как-то постепенно интересы стали расходиться, анону неинтересно с друзяшками, друзяшкам неинтересно с аноном), а новые знакомства как бы есть, но в более-менее регулярное общение они не перерастают и это делает меня грустить и думать, что я такое скучное говно.
Анон пишет:потихоньку думаю обрастать заново знакомствами, но уже по рациональному принципу
А как обрастать знакомствами в 30+, анош?
Я вот тоже почти растерял всех друзяшек (без скандалов, они все классные ребята, но почти все как на подбор чф, а анон осемеился, завел лялечку и как-то постепенно интересы стали расходиться, анону неинтересно с друзяшками, друзяшкам неинтересно с аноном), а новые знакомства как бы есть, но в более-менее регулярное общение они не перерастают и это делает меня грустить и думать, что я такое скучное говно.
Мне 34. Не ощущаю какой-то проблемы в возрасте. Конкретно сейчас я просто написал в соо знакомств на дайри максимально четкое (но краткое) описание, кого и зачем ищу и кто я такой. Типа "ищу человека для редкого общения ирл, чтобы делать вместе Х и У. Можно еще и Z в телеграмме, но опционально. Сам я депрессивный анон и быть социальным котиком сложно, так что на постоянный треп в сети меня не хватит".
Не знаю, станет ли общение постоянным, но уже хорошо провел время с приятным человеком, планируем вторую встречу. Если не пойдет — пойду в ВК, наверное или еще раз напишу на дайри. Или, может, даже в тиндер.
Мне кажется, важно для себя четко сформулировать, зачем нужен человек, зачем хочешь познакомиться. Не "чтобы было не одиноко" или "хочу человеческого общения и тепла", а "ходить вместе в кино на фильмы по комиксам", "фотографировать граффити в самых стремных районах города", "вместе проводить время с детьми" и т.п. Ну и честно оценить, что потянешь, что нет, что комфортно, что нет. Я, например, боюсь слишком активных и общительных. И пробивных, энергичных интеллектуалов, ну, всех кем сейчас модно быть. А тебе вот чф не подходят.
Отредактировано (2019-10-25 13:10:50)
Завоеватели, ссука, столиц.
Не то, чтобы я спорил с тем, что приезжие гадят, но москвичей с установкой "это моя Москва, я тут хозяин, где хочу, там и плюю" тоже хватает.
Я, кажется даже вижу твой пост. А вот пойду и напишу тебе щас
По поводу кошек - их тут дохерища, где я живу. Городская ветеринарная служба отлавливает и старается их всех стерилизовать, ну кого успевает, кого нет. Иногда, если кот непуганный, кто-нибудь его подбирает себе, а диких дома зачем держать, он всю жизнь на помойке жил и все.
Крыс на улицах не видел, мышей тоже, змей ловят мангусты. Не могу сказать, что супер чисто, но норм, не столица, мусор вывозят вовремя.
Эпидемий бешенства в городе не было, кошки на людей не бросаются. Ну, кто хочет лишай - тот сам виноват, что погладил, а если не трогать, то и норм. Тот же токсоплазмоз, в котором все обвиняют кошек, куда проще получить от собаки, которая обожает лизать лицо (фу!) пойди, блин, полижись с уличной кошкой.
Блядский мейл-ру.
У меня там 20 лет почтовый ящик! И такую хуйню сделать к 20-летию портала. Бляди.
" НЕЕЕТ, ввернуться на старый дизайн низзя!"
ВСЁ перекосоёбили, всё как есть.
Чтоб вам зонт в жопу запихнули- и раскрыли.
НИМАГУ, пичот!

Отредактировано (2019-10-25 15:04:41)
Тупое нытье(
Знакомая врач говорила, что температура 37-37,5 (субфебрильная температура) в течение длительного времени может быть признаком вялотекущего воспалительного процесса.
Меня пять лет подряд клали в больницы, чтобы выяснить, откуда у меня субфебрильная температура. До сих пор помню колоноскопию во всех подробностях.
Ничего не нашли. Методом накопления больших данных выяснили, что это у меня так ПМС проявляется.
Неделю держится температура 37,5. Ничего не болит, ни кашля, ни чиха, все как всегда - только эта чертова температура и из-за нее общерасфокусированное состояние ( Я месяц как на новой работе, боюсь налажать, выпасть из ритма... и на больничный боюсь идти, потому что тогда точно выпаду. И боюсь, что больничного не дадут, потому что нет ничего, кроме температуры (
Так может проявляться стресс. Проводили исследование у студентов медвузов во время сессии - у них увеличивалось количество клеток-киллеров. Черт их помнит, как они на русском, я это вычитал в учебнике психологии на английском сто лет назад. Сессия - привычный стресс, и то они растут, воины света-иммунитета, а ты работу сменил.
Может, валерьяночки какой, ванны с травами? Попробуй! Лишним не будет.
Заебала кружиться голова, заебала слабость, вялость и нарушения сна. Хочу обратно мою молодость, но чтоб знать, откуда вот это все и к чему приведет.
Старайся больше двигаться. Это, разумеется, помимо похода по врачам. Эндокринолог, гинеколог, терапевт, не побоюсь этого слова.
Буквально неделю назад я читал про ловушку, в которую попадают пожилые люди: не двигаются от слабости, от отсутствия движения чувствуют себе еще хуже.
Я не намекаю, что ты пожилой анон.
Буквально неделю назад я читал про ловушку, в которую попадают пожилые люди: не двигаются от слабости, от отсутствия движения чувствуют себе еще хуже.
не помнишь, где читал?
Анон пишет:Буквально неделю назад я читал про ловушку, в которую попадают пожилые люди: не двигаются от слабости, от отсутствия движения чувствуют себе еще хуже.
не помнишь, где читал?
Держи: https://www.bfm.ru/news/420666
Цитируемое мной находится в части, озаглавленной "Какие действия способствуют тому, чтобы более эффективно формировать связи между нейронами?"
Отредактировано (2019-10-25 16:11:13)
Анон пишет:Анон пишет:Буквально неделю назад я читал про ловушку, в которую попадают пожилые люди: не двигаются от слабости, от отсутствия движения чувствуют себе еще хуже.
не помнишь, где читал?
Держи: https://www.bfm.ru/news/420666
Цитируемое мной находится в части, озаглавленной "Какие действия способствуют тому, чтобы более эффективно формировать связи между нейронами?"
большое спасибо, анон!