Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
кошечка прокусила палец насквозь и он, зараза, болит. Но если учесть, что настроение и до того было поганое, все семейство валяется с температурой, головной болью, насморком и кашлем, даже посочувствовать у них сил нет - как-то вдруг стало очень грустно.

Спасибо!
Жалоба не просто мелкая - мельчайшая: кошечка прокусила палец насквозь и он, зараза, болит. Но если учесть, что настроение и до того было поганое, все семейство валяется с температурой, головной болью, насморком и кашлем, даже посочувствовать у них сил нет - как-то вдруг стало очень грустно.
Извините, понимаю, что это фигня, все скоро пройдет, но сейчас плакать хочется...
Анон с дважды прокушенными пальцами понимает тебя. Один раз был прокушен средний палец, и анон ходил, против воли всем показывая фак.
Меня ветеринар научил хорошо и долго промывать такие раны с мылом, лучше хозяйственным.
в тайне хочу так работать, чтобы заебаться в ноль и не осталось ни одной свободной минуты. вот тогда мне было бы лучше, чем часами расковыривать собственное дерьмо в голове
Я понимаю тебя. У меня нередко бывают такие дни без единой свободной минуты. Я жалуюсь на усталость, но на самом деле счастлива, что у меня только одна проблема, а остальные можно не решать.
Это плохой подход.
Мне котик однажды прокусил ладонь и отправил на больничный на месяц. Правда, это было в ветке, и ему тоже лапку проткнули шприцом
Меня котя тоже при таких обстоятельствах кусанул. Забавно, что одновременно с моим воплем в процедурке выключился свет.
Анон с дважды прокушенными пальцами понимает тебя. Один раз был прокушен средний палец, и анон ходил, против воли всем показывая фак.
Я так в школе со сломанным средним пальцем ходил. Простор для веселья был широченный, учителя были в восторге
И да, меня любая работа очень сильно выматывает
Со здоровьем, с режимом труда и отдыха всё хорошо? Может быть, что ты недостаточно калорий потребляешь? Умственная деятельность их жрет о-го-го сколько.
Я тупой, нищий и никчемный уродец, у которого даже нет друзей.
Неинтересный, апатичный, не интересующийся фандомами хикка. На что я вообще рассчитывал? Мне жаль, что вы тратите время, читая это.
Неделю держится температура 37,5. Ничего не болит, ни кашля, ни чиха, все как всегда - только эта чертова температура и из-за нее общерасфокусированное состояние ( Я месяц как на новой работе, боюсь налажать, выпасть из ритма... и на больничный боюсь идти, потому что тогда точно выпаду. И боюсь, что больничного не дадут, потому что нет ничего, кроме температуры (
это стресс
И боюсь, что больничного не дадут, потому что нет ничего, кроме температуры
температура - это уже показатель, что с организмом что-то не так. может, стресс, может, вирус какой-то.
к врачу все равно надо, со здоровьем шутки плохи.
не интересующийся фандомами
Тоже мне беда, со слюнями и бурными эпитетами не перетирать в какой позе один вымышленный персонаж трахал другого и не тратить на это кучу времени.
Отредактировано (2019-10-25 01:12:27)
Тоже мне беда, со слюнями и бурными эпитетами не перетирать в какой позе один вымышленный персонаж трахал другого и не тратить на это кучу времени.
ну как не обосрать чужие увлечения-то, без этого никак.
Заебала кружиться голова, заебала слабость, вялость и нарушения сна. Хочу обратно мою молодость, но чтоб знать, откуда вот это все и к чему приведет.
Заебала кружиться голова, заебала слабость, вялость и нарушения сна. Хочу обратно мою молодость, но чтоб знать, откуда вот это все и к чему приведет.
Ты вполне можешь улучшить свое состояние и сейчас, анон. Сочувствую, так как у меня аналогичные проблемы и были, и есть. От них нет другого приёма, кроме постоянной физической активности, отказа от алкоголя и курения и витаминных капельниц во все паруса:) но для начала стоит показаться неврологу, если еще не был.
Я тупой, нищий и никчемный уродец
Не верю. У тебя все запятые на месте, значит, точно не тупой.
у которого даже нет друзей.
Скажу по секрету, друзья - опция необязательная. Да и все навязанные стандарты, что надо быть популярным, иметь друзей, становиться знаменитым, добиваться успеха, а иначе ты лох, - фигня.
Неинтересный, апатичный, не интересующийся фандомами хикка.
Ну и ладно. Ты же не подписывал кровью договор, что 24/7 будешь энерджайзеровским кроликом. Живи как живется и получай удовольствие от процесса.
На что я вообще рассчитывал? Мне жаль, что вы тратите время, читая это.
Не переживай, ты даешь читающим возможность проявить сочувствие к достойному этого объекту.
но для начала стоит показаться неврологу, если еще не был.
Был, она сказала, что у меня идеальное здоровье. Но спасибо за участие. Я не курю, и не то чтобы пьяница, но с алкоголем можно что-то решать.
температура - это уже показатель, что с организмом что-то не так.
Знакомая врач говорила, что температура 37-37,5 (субфебрильная температура) в течение длительного времени может быть признаком вялотекущего воспалительного процесса. Надо бы провериться, анончик...
Анон пишет:но для начала стоит показаться неврологу, если еще не был.
Был, она сказала, что у меня идеальное здоровье. Но спасибо за участие. Я не курю, и не то чтобы пьяница, но с алкоголем можно что-то решать.
Что не куришь - хорошо. Я лично бросил, когда вся эта качка началась, стало полегче. Ну и движение, конечно. Я вообще ленивая жопа, пришлось вытаскивать себя силой на прогулки, потом втянулся.
Бесит, что арендодатель не разрешает заводить животных, очень скучаю без котика, кормлю тех, кто живет рядом с домом (они кастрированы городской службой и тут не бывает холодно, просто они дикие, да и гладить бы я их не стал, но хоть какой-то контакт)
[. Ну и движение, конечно. Я вообще ленивая жопа, пришлось вытаскивать себя силой на прогулки, потом втянулся.
Анон, и че, ты прям заметил, как прогулки помогают? Расскажи, че еще делаешь, интересно про опыт почитать. Я вроде не особо древний анон, 34, но вот последнее время сил чот нет( даже гулять влом((
ты прям заметил, как прогулки помогают
Другой анон, но разница мощная. Как то легче делается. Получается что отдыхаешь в это время
кормлю тех, кто живет рядом с домом (они
А дикие коты разводят грязь и болезни. Какие же упоротые зверолюбы бывают.