Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#68801 2019-10-24 20:01:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Правда, это было в ветке

У нас тоже. Ветеринар меня обработала сразу после кошечки.

Анон пишет:

Мне котик однажды прокусил ладонь и отправил на больничный на месяц.

Мое сочувствие, друже!
.

#68802 2019-10-24 20:06:20

Анон

Анон пишет:

кошечка прокусила палец насквозь и он, зараза, болит. Но если учесть, что настроение и до того было поганое, все семейство валяется с температурой, головной болью, насморком и кашлем, даже посочувствовать у них сил нет - как-то вдруг стало очень грустно.

:comfort:

#68803 2019-10-24 21:21:30

Анон

Спасибо!

#68804 2019-10-24 22:56:22

Анон

Анон пишет:

Жалоба не просто мелкая - мельчайшая: кошечка прокусила палец насквозь и он, зараза, болит. Но если учесть, что настроение и до того было поганое, все семейство валяется с температурой, головной болью, насморком и кашлем, даже посочувствовать у них сил нет - как-то вдруг стало очень грустно.
Извините, понимаю, что это фигня, все скоро пройдет, но сейчас плакать хочется...

Анон с дважды прокушенными пальцами понимает тебя. Один раз был прокушен средний палец, и анон ходил, против воли всем показывая фак.
Меня ветеринар научил хорошо и долго промывать такие раны с мылом, лучше хозяйственным.

#68805 2019-10-24 22:59:33

Анон

Анон пишет:

в тайне хочу так работать, чтобы заебаться в ноль и не осталось ни одной свободной минуты. вот тогда мне было бы лучше, чем часами расковыривать собственное дерьмо в голове

Я понимаю тебя. У меня нередко бывают такие дни без единой свободной минуты. Я жалуюсь на усталость, но на самом деле счастлива, что у меня только одна проблема, а остальные можно не решать.
Это плохой подход.

#68806 2019-10-24 23:02:57

Анон

Анон пишет:

Мне котик однажды прокусил ладонь и отправил на больничный на месяц. Правда, это было в ветке, и ему тоже лапку проткнули шприцом

Меня котя тоже при таких обстоятельствах кусанул. Забавно, что одновременно с моим воплем в процедурке выключился свет.

#68807 2019-10-24 23:04:24

Анон

Анон пишет:

Анон с дважды прокушенными пальцами понимает тебя. Один раз был прокушен средний палец, и анон ходил, против воли всем показывая фак.

Я так в школе со сломанным средним пальцем ходил. Простор для веселья был широченный, учителя были в восторге

#68808 2019-10-24 23:06:25

Анон

Анон пишет:

И да, меня любая работа очень сильно выматывает

Со здоровьем, с режимом труда и отдыха всё хорошо? Может быть, что ты недостаточно калорий потребляешь? Умственная деятельность их жрет о-го-го сколько.

#68809 2019-10-24 23:37:56

Анон

Я тупой, нищий и никчемный уродец, у которого даже нет друзей.  :sadcat: Неинтересный, апатичный, не интересующийся фандомами хикка. На что я вообще рассчитывал? Мне жаль, что вы тратите время, читая это.

#68810 2019-10-25 00:01:27

Анон

Неделю держится температура 37,5. Ничего не болит, ни кашля, ни чиха, все как всегда - только эта чертова температура и из-за нее общерасфокусированное состояние ( Я месяц как на новой работе, боюсь налажать, выпасть из ритма... и на больничный боюсь идти, потому что тогда точно выпаду. И боюсь, что больничного не дадут, потому что нет ничего, кроме температуры (

#68811 2019-10-25 00:21:52

Анон

:vanga: это стресс

#68812 2019-10-25 00:38:01

Анон

Анон пишет:

И боюсь, что больничного не дадут, потому что нет ничего, кроме температуры

температура - это уже показатель, что с организмом что-то не так. может, стресс, может, вирус какой-то.
к врачу все равно надо, со здоровьем шутки плохи.

#68813 2019-10-25 01:10:51

Анон

Анон пишет:

не интересующийся фандомами

Тоже мне беда, со слюнями и бурными эпитетами не перетирать в какой позе один вымышленный персонаж трахал другого и не тратить на это кучу времени.

Отредактировано (2019-10-25 01:12:27)

#68814 2019-10-25 01:49:58

Анон

Анон пишет:

Тоже мне беда, со слюнями и бурными эпитетами не перетирать в какой позе один вымышленный персонаж трахал другого и не тратить на это кучу времени.

ну как не обосрать чужие увлечения-то, без этого никак.

#68815 2019-10-25 06:42:55

Анон

Заебала кружиться голова, заебала слабость, вялость и нарушения сна. Хочу обратно мою молодость, но чтоб знать, откуда вот это все и к чему приведет.

#68816 2019-10-25 07:04:08

Анон

Анон пишет:

Заебала кружиться голова, заебала слабость, вялость и нарушения сна. Хочу обратно мою молодость, но чтоб знать, откуда вот это все и к чему приведет.

Ты вполне можешь улучшить свое состояние и сейчас, анон. Сочувствую, так как у меня аналогичные проблемы и были, и есть. От них нет другого приёма, кроме постоянной физической активности, отказа от алкоголя и курения и витаминных капельниц во все паруса:) но для начала стоит показаться неврологу, если еще не был.

#68817 2019-10-25 07:15:36

Анон

Анон пишет:

Я тупой, нищий и никчемный уродец

Не верю. У тебя все запятые на месте, значит, точно не тупой.

у которого даже нет друзей.  :sadcat:

Скажу по секрету, друзья - опция необязательная. Да и все навязанные стандарты, что надо быть популярным, иметь друзей, становиться знаменитым, добиваться успеха, а иначе ты лох, - фигня.

Неинтересный, апатичный, не интересующийся фандомами хикка.

Ну и ладно. Ты же не подписывал кровью договор, что 24/7 будешь энерджайзеровским кроликом. Живи как живется и получай удовольствие от процесса.

На что я вообще рассчитывал? Мне жаль, что вы тратите время, читая это.

Не переживай, ты даешь читающим возможность проявить сочувствие к достойному этого объекту.

#68818 2019-10-25 07:25:22

Анон

Анон пишет:

но для начала стоит показаться неврологу, если еще не был.

Был, она сказала, что у меня идеальное здоровье. Но спасибо за участие. Я не курю, и не то чтобы пьяница, но с алкоголем можно что-то решать.

#68819 2019-10-25 07:36:39

Анон

Анон пишет:

температура - это уже показатель, что с организмом что-то не так.

Знакомая врач говорила, что температура 37-37,5 (субфебрильная температура) в течение длительного времени может быть признаком вялотекущего воспалительного процесса. Надо бы провериться, анончик...

#68820 2019-10-25 07:58:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но для начала стоит показаться неврологу, если еще не был.

Был, она сказала, что у меня идеальное здоровье. Но спасибо за участие. Я не курю, и не то чтобы пьяница, но с алкоголем можно что-то решать.

Что не куришь - хорошо. Я лично бросил, когда вся эта качка началась, стало полегче. Ну и движение, конечно. Я вообще ленивая жопа, пришлось вытаскивать себя силой на прогулки, потом втянулся.

#68821 2019-10-25 07:58:57

Анон

Бесит, что арендодатель не разрешает заводить животных, очень скучаю без котика, кормлю тех, кто живет рядом с домом (они кастрированы городской службой и тут не бывает холодно, просто они дикие, да и гладить бы я их не стал, но хоть какой-то контакт)

#68822 2019-10-25 09:34:54

Анон

Анон пишет:

[. Ну и движение, конечно. Я вообще ленивая жопа, пришлось вытаскивать себя силой на прогулки, потом втянулся.

Анон, и че, ты прям заметил, как прогулки помогают? Расскажи, че еще делаешь, интересно про опыт почитать. Я вроде не особо древний анон, 34, но вот последнее время сил чот нет( даже гулять влом((

#68823 2019-10-25 09:53:44

Анон

Анон пишет:

ты прям заметил, как прогулки помогают

Другой анон, но разница мощная. Как то легче делается. Получается что отдыхаешь в это время

#68824 2019-10-25 10:10:48

Анон

Анон пишет:

кормлю тех, кто живет рядом с домом (они

А дикие коты разводят грязь и болезни. Какие же упоротые зверолюбы бывают.

#68825 2019-10-25 10:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кормлю тех, кто живет рядом с домом (они

А дикие коты разводят грязь и болезни. Какие же упоротые зверолюбы бывают.

Там ж написано, стерилизованные

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲