Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ненавижу тот факт, что с набором веса полнеет лицо. Вот почему у всех этих боди-позитивных моделей размера 50+ идеальные лица, а у меня, разъевшегося до 46-го, щеки и второй подбородок? Вот пофиг на размер жопы, но так бесит, что портится лицо( И, видимо, из-за ПМС так дерьмово от этого стало - а всего-то увидел при разговору по зуму, какой у меня стремный подбородок при улыбке.
У меня мягкое увесистое такое круглое лицо и даже при 42-ом размере были очень пухлые щеки и вялый подбородок, а сейчас про 46-ом так вообще можно Вождю завидовать 
У большинства знакомых и вообще людей на улицах наоборот даже при заметно лишние веса лица выглядят более или менее худыми и точными, а я мутант какой-то
Не знаю, как это перепрограммировать, но одна мысль о том, что по-хорошему надо бы куда-то двигаться, в эту нормальную жизнь для нормальных людей, вызывает у меня такую тоску... Смотрю на нормальных людей рядом - хоть кто-то из них удовлетворён жизнью больше, чем я со своими играми и фантазиями о прекрасных гомопринцах? Никто ведь. Упахиваются на такой же нелюбимой работе и падают вечером перед телевизором. Кажется, умение жить в реальности и быть ей довольным осталось где-то в студенчестве, когда казалось, что всё ещё будет, и не было понимания, что всё - это только вечерний выбор между телевизором, бутылкой и фантазиями.
Но двигаться надо, потому что нынешняя жизнь тоже не вызывает ничего, кроме желания повеситься.
Анон, не надо смотреть на "нормальных" людей. Стоит понять, чего тебе хочется? Чего не хватает? Что вызывает энтузиазм, а не тоску? Вокруг действительно очень мало людей, довольных жизнью, потому что все ппц ссут сойти со знакомых рельсов (просто у всех рельсы разные) и начать делать то, что хочется. Общество такое, воспитание, давление масс медиа, родни и знакомых и т.п. Пойти против этого требует огроменных яиц и осознанности. Но сейчас много стало выходить книг с плюс-минус инструкциями, типа Барбары Шер "О чем мечтать", можно попробовать начать с них.
Отредактировано (2019-10-24 13:15:07)
Анон пишет:Ненавижу тот факт, что с набором веса полнеет лицо. Вот почему у всех этих боди-позитивных моделей размера 50+ идеальные лица, а у меня, разъевшегося до 46-го, щеки и второй подбородок? Вот пофиг на размер жопы, но так бесит, что портится лицо( И, видимо, из-за ПМС так дерьмово от этого стало - а всего-то увидел при разговору по зуму, какой у меня стремный подбородок при улыбке.
У меня мягкое увесистое такое круглое лицо и даже при 42-ом размере были очень пухлые щеки и вялый подбородок, а сейчас про 46-ом так вообще можно Вождю завидовать
У большинства знакомых и вообще людей на улицах наоборот даже при заметно лишние веса лица выглядят более или менее худыми и точными, а я мутант какой-то
У меня было точно так же лет до 38ми. Ближе к сорока рожа стала худая при размере 48.
Отредактировано (2019-10-24 13:37:15)
в тайне хочу так работать, чтобы заебаться в ноль и не осталось ни одной свободной минуты. вот тогда мне было бы лучше, чем часами расковыривать собственное дерьмо в голове
анон, я пробовала, это не работает. можно загнать себя до состояния рыдающего овоща, не способного не то что на работу, даже до магаза за едой дойти. не надо так. игнорирование проблем не решает проблем, только усугубляет. особенно на фоне постоянной усталости.
(в этом и цель) могу рекнуть доставку еды вгастроном, они во многих городах есть. а уж в дс то тем более полно всякого. я в магаз за едой не хожу. я вообще никуда не могу выйти, кроме как на работу
Про бодипозитивных моделей замечу, что, по-моему, у большинства из них пластика лица в наличии.
Не, действительно бывает относительно худое лицо при большом весе. У меня лицо располнело только, когда я сам уже весил как слон. А бывают худенькие девочки с круглыми щекастыми лицами. Люди все разные.
Ну, у меня не скажу что идеально точёное лицо, щёчки есть, но не расплывающиеся, а вес лишний есть. А если фоткать по плечи, выглядит так, будто я вовсе и не полная, просто круглолицая.
У меня наоборот если только лицо сфоткать то кажется что там конкретная такая толстуха, а я хоть и не феечка, но больше шестидесяти кг никогда не весил
Лицо ещё к отекам очень склонно
Можно везде найти плюсы. У меня вот мелкие черты лица, щек нету лет с 18, все сдулось. Из-за отсутствия жировой прослойки всегда выглядела старше, чем есть на самом деле.
С обратной стороны ситуации с лицом свои проблемы: я боюсь фотаться из-за того, что голова более-менее нормальная, потому что лицо длинное и при правильном рисовании и свете можно даже скулы изобразить, но если вдруг решусь на развирт - на встречу придёт слон с огромной жопой. Чувствую себя айсбергом.
Мне так грустно, когда кажется, что до меня никому нет дела. Любимый человек в другом городе, и он такой активный, амбициозный и вот это вот всё, что у него не так много времени чтобы 24/7 со мной переписываться. И так приезжает, когда может. Уже хорошо. Но у него куча друзей в реале, а у меня так не получается почему-то. Я уже со всяким существом полузнакомым фоткаюсь в инсту, чтоб типа... вот, я тоже гуляю, аж с живыми людьми. Но у меня на нормальную дружбу тупо сил нет из-за работы, потому что в свободное время мне хочется прилечь, и всё. И да, меня любая работа очень сильно выматывает :/ Пробовала очень разные виды деятельности, видать любимого дела у меня быть не может. А этот человек считает что это нормально что он успевает и тусовки, и работу, и хобби. Я блин поражаюсь. Видимо у разных людей очень разная батарейка. Ну и вообще он такое доброжелательное солнышко, а я наверное отталкиваю людей очень сильно своими грустными глазами.
Вообще у меня почти всегда были очень хорошие отношения с мамой, но сейчас у неё завал на работе и живём не вместе, и я поймала себя на том, что она и не знает, куда я пойду сегодня, что буду делать. И не спрашивала даже. Как-то от этого грустно. Раньше такого не было. Но и завалов у неё таких практически не было. Раньше мне было в кайф наоборот что-то от неё скрыть :D , а сейчас совсем наоборот, одиноко от этого.
Отредактировано (2019-10-24 15:22:17)
У шестилетней внучки острый лимфобластный лейкоз, лежит в Рогачева. Безумно жалко девочку, безумно жалко её маму - мою дочь, которая там в четырех стенах заперта с больным ребенком, страхом и ответственностью, себя, деда, мою маму.
Кошмар. Со взрослыми это всегда несправедливо, а с детьми так вообще. Анон, глубоко сочувствую и желаю, чтобы все шансы, какие есть, давали хороший исход.
Анон ушёл с работы, отдохнул и теперь хочет занятся абсолютно другой деятельностью, но ссыт звонить / писать работодателям потому что у него работы по новому профилю никогда не было, всё для себя/ знакомых делал и теперь хз как говорить, почему ушел из офиса.
У шестилетней внучки острый лимфобластный лейкоз, лежит в Рогачева. Безумно жалко девочку, безумно жалко её маму - мою дочь, которая там в четырех стенах заперта с больным ребенком, страхом и ответственностью, себя, деда, мою маму.
Очень сочувствую, анон!
Анончик, пусть все будет хорошо! Вся холиварка с тобой.
Анон, у маленьких детей прогноз благоприятный. Делайте все возможное и пусть все будет хорошо!
Анон, мы за тебя-за тебя! Держитесь! И пусть всё будет хорошо!
очень сочувствую тебе, анончик. Ты обязательно найдешь хорошую работу, потому что раз ты так впахивал, то у тебя куча навыков, которых нет у других, главное не обесценивай свои заслуги
Спасибо, дорогой!
в тайне хочу так работать, чтобы заебаться в ноль и не осталось ни одной свободной минуты. вот тогда мне было бы лучше, чем часами расковыривать собственное дерьмо в голове
У меня на это расковыривание все равно есть время, вот едешь ты домой с работы, вот ты в душе, лег спать-вуаля, мучайся. В итоге и на работе пиздец, и в голове вне работы пиздец(
Желаю, чтобы у тебя все наладилось и не нужно было для этого упахаться вноль.
Все сегодня было хорошо, особенно после принятия курса успокоительных (не серьезных антидепрессантов но все же), пока один прямолинейный друган не проболтался на тему "что о тебе думает на самом деле твой хороший друг". И вроде не обидное написал, над этим поржать можно, но надмозг вместе с сезонной депрессией решил иначе. В общем не употребляйте успокоительные и алкоголь вместе. Мыслей в голове становится даже больше, хаха
Жалоба не просто мелкая - мельчайшая: кошечка прокусила палец насквозь и он, зараза, болит. Но если учесть, что настроение и до того было поганое, все семейство валяется с температурой, головной болью, насморком и кашлем, даже посочувствовать у них сил нет - как-то вдруг стало очень грустно.
Извините, понимаю, что это фигня, все скоро пройдет, но сейчас плакать хочется...
Жалоба не просто мелкая - мельчайшая: кошечка прокусила палец насквозь и он, зараза, болит.
Анон, аккуратней с этим. Мне котик однажды прокусил ладонь и отправил на больничный на месяц. Правда, это было в ветке, и ему тоже лапку проткнули шприцом, так что он, наверное, считал, что все справедливо... Пусть тебе больше повезет и все заживет без последствий, а кошечке скажи, что мы с моим котиком ее не одобряем, не стОит оно того.
Мне котик однажды прокусил ладонь и отправил на больничный на месяц.
КАК?!
КАК?!
Как, как... котики зубы не чистят - раз, могут случайно цапнуть за какой-нибудь нервный узел - два.
Другой анон, который из-за укуса домашней крысы две недели ходил с распухшим пальцем.