Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ничего у меня не получится.
Ээ, почему ты так думаешь? Анон уверен, что все будет хорошо и как задумано
Анон с соигроком, крепко тебя обнимаю. Советов как скбя вести, дать не могу - сам был несколько раз в такой ситуации и выходил из них довольно тяжело. Привязываться охуенно больно, если это невзаимно. Мне пришлось поссориться с одним из таких людей и уже потом почему-то вдруг сновь начав общаться мы смогли остаться друзьями.
Переживи это. В любом случае, это эмоции и ты имеешь право чувствовать все, что чувствуешь - любовь, боль, нежность. Пусть это не совсем взаимно, но оно есть, ты живой, ты существуешь и обязательно, слышишь, обязательно будет так, что у тебя появится свой любимый человек, с которым у вас все будет замеательно. Иногда этот путь дохуя тернист.
<З Сил тебе.
Спасибо, анончик. <3
Аноны, пиздец, как мне страшно, муторно и хоть вешайся. Скоро увольняюсь с работы. Вникуда. Увольняюсь, потому что страшно выгорела и выполняла тройную нагрузку. Поняла, что если не уволюсь, то просто пойду на ближайшую высотку. Я и так подозреваю у себя депрессию, суицидальные настроения и проблемы со сном всегда со мной, а эта работа еще все ухудшала. Был в ней плюс-хороший коллектив и неплохие условия, вроде кабинета, где только я, но в конечном счете я чувствую постоянно себя несчастной на ней. И заебанной вкрай, с приходом и по выходным, и всем таким. И вот я ухожу. И мне страшно. И корю себя. У нас в городе так хуево с работой, а я тут выебываюсь, да тебя уговаривали все остаться, а ты что делаешь. У меня есть немного накоплений, если сильно ужаться, то на какое-то время хватит. У меня уже и сон пропал, и вечно будто туман в голове, и ничто не радует, и сил нет почти, даже в квартире убрать. Я надеюсь, что уход и отдых немного поможет, но мне так страшно и кажется, что я полное дно и говно, тряпка и ждет меня трасса и шоферюги, что я ничего не найду (до этой работы меня очень долго никуда не брали) или найду, но какой-нибудь змеюшник, что сил нет и я не смогу научиться новому, выполнять свою работу, в общем, ссу дико, я ж ппц некоммуникабельная и тупенькая снежинка.
Простите за этот поток нытья(
Поговорил с утра с друзьями. Один дохуя гордый, помощь принимать не хочет, а потом мозг мне весь выебет, как ему тяжело. Другой привычно занят в те дни, когда мы планировали пересечься. И вот анон знает, что скоро эмоции схлынут и всё будет иначе восприниматься, но сейчас-то обидно. Да и настроение полдня будет в жопе.

надеюсь, что уход и отдых немного поможет
Анончик, сочувствую. А нет возможности не увольняться, но взять отпуск без сохранения з/п по состоянию здоровья? Тем более, что тебя уговаривали остаться - значит, ценят и могут пойти навстречу?
И никакая ты не тряпка, просто устала.
Анон пишет:надеюсь, что уход и отдых немного поможет
Анончик, сочувствую. А нет возможности не увольняться, но взять отпуск без сохранения з/п по состоянию здоровья? Тем более, что тебя уговаривали остаться - значит, ценят и могут пойти навстречу?
И никакая ты не тряпка, просто устала.
Спасибо, анончик.
Нет, все мои отпуска это по две недели, во время которых меня постоянно то выдергивали на работу, то просто доставали звонками, а когда ты возращался, то еще месяц в мыле пытался разгрести горы говна, что образовались за время твоего отсутствия.
У меня какие-то особо охуенные выбрыки идиотизма.
За неделю знал, что сегодня будут менять карточки всему коллективу, знал, во сколько, знал, что надо взять с собой паспорт. Не думал об этом - карточки и карточки, хорошо, в банк ходить не надо будет, сразу все поменяют, удобно. Ну все ж хорошо, сплошная благодать.
Пришло время идти за карточкой, а я не могу. Только подумал, что надо прийти в зал, посидеть, может, минуту в очереди, написать пару слов под диктовку и забрать карточку, и все - я в сопли и в слезы, я туда не пойду и не заставите, и я лучше буду без карточки сидеть и в банк пробиваться потом, когда-нибудь, как-нибудь, но сейчас спуститься на один этаж, зайти в зал и забрать свою ебаную карту я не могу себя заставить.
Сижу в соплях, как дура. Ну какого хера-то. Ну ничего же в этом такого нет
Влетел в коммуналку с клопами: они были потравлены, и из тех трех недель, что я тут прожил, начали вылезать только в последнюю. Разумеется, я охуел, воспылал жопой и вот уже на днях съезжаю отсюда ко всем ебаным херам.
Но ужасно ссу увезти этих тварей с собой. Одежду понятно, перестираю, часть вещей оставлю, а что делать с обувью, рюкзаком и ноутбуком?
Кажется, скоро у меня разовьется невроз 
За неделю знал, что сегодня будут менять карточки всему коллективу, знал, во сколько, знал, что надо взять с собой паспорт. Не думал об этом - карточки и карточки, хорошо, в банк ходить не надо будет, сразу все поменяют, удобно. Ну все ж хорошо, сплошная благодать.
Пришло время идти за карточкой, а я не могу. Только подумал, что надо прийти в зал, посидеть, может, минуту в очереди, написать пару слов под диктовку и забрать карточку, и все - я в сопли и в слезы, я туда не пойду и не заставите, и я лучше буду без карточки сидеть и в банк пробиваться потом, когда-нибудь, как-нибудь, но сейчас спуститься на один этаж, зайти в зал и забрать свою ебаную карту я не могу себя заставить.
Сижу в соплях, как дура. Ну какого хера-то. Ну ничего же в этом такого нет
А вот черт его знает, но у меня сегодня тоже очень простая работа помимо основной (собрать график отпусков отдела на следующий год, причем все уже предупреждены на прошлой неделе, и некоторые уже даже дали), а у меня обострение "фу, люди", и я не-мо-гу. Но надо. Спихнуть и забыть.
Но ужасно ссу увезти этих тварей с собой. Одежду понятно, перестираю, часть вещей оставлю, а что делать с обувью, рюкзаком и ноутбуком?
Я бы упаковал в пакет, аккуратно набрызгать туда какой-нибудь отравой и заклеить скотчем все щели, чтобы испарения отравы все оставались в пакете.
Ну какого хера-то. Ну ничего же в этом такого нет
как я тебя понимаю... когда вдруг надо в банк, в МФЦ, или еще какую контору - паническая атака, в голове вопль "Не хочу-у!!!"...
Я бы упаковал в пакет, аккуратно набрызгать туда какой-нибудь отравой и заклеить скотчем все щели, чтобы испарения отравы все оставались в пакете.
Большая часть отравы токсична для человека, а кроме того, ноут вряд ли хорошо переживет высокую влажность, которая в пакете воцарится.
Я пока думал тупо все пересмотреть, рюкзак может даже постирать и надеяться на лучшее.
У нас нет какого-нибудь треда борьбы с вредителями?
Вроде нет, но эта тема периодически всплывает в Уборке.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=987&p=734
В треде уборки и расхламления спроси
Ночью я подумал: а вот персонаж, которым я хотел бы быть и которого я уже много лет подряд играю, не стал бы зависать в ролочках с людьми в полтора раза его младше, будучи унылым телом без диплома и с нелюбимой работой, он давно получил бы образование, сделал карьеру и нашёл себе мужика мечты, ну или самодостаточно жил бы себе в кайф, пил кофе в домике с видом на океан и в походы ходил для развлечения. А, и ещё жил бы в такой полупустой квартире в скандинавском стиле, и носил бы только серое, голубое и бежевое (мои самые нелюбимые цвета).
И я понял, что меня ужасно пугает эта мысль, потому что поиграть в крутого человека я могу, а вот засунь меня в эту жизнь с крутой карьерой, тонким вкусом в одежде, крутым мужиком и походами - я же сразу всё развалю, мне-то нужна съёмная однушка, зарплата, покрывающая основные потребности, кружавчики и говнолордша рядом, с которой можно будет имитировать крутых мужиков (и трахаться буковками только), ну и на диване воображать путешествия по миру.
Не знаю, как это перепрограммировать, но одна мысль о том, что по-хорошему надо бы куда-то двигаться, в эту нормальную жизнь для нормальных людей, вызывает у меня такую тоску... Смотрю на нормальных людей рядом - хоть кто-то из них удовлетворён жизнью больше, чем я со своими играми и фантазиями о прекрасных гомопринцах? Никто ведь. Упахиваются на такой же нелюбимой работе и падают вечером перед телевизором. Кажется, умение жить в реальности и быть ей довольным осталось где-то в студенчестве, когда казалось, что всё ещё будет, и не было понимания, что всё - это только вечерний выбор между телевизором, бутылкой и фантазиями.
Но двигаться надо, потому что нынешняя жизнь тоже не вызывает ничего, кроме желания повеситься.
Восстановление данных с жёсткого диска — от $50
Смертельно важной информации на нём нет, но хотелось бы вскрыть, как капсулу времени.
68880, пожимаю руку
Ну все-таки я молодец, буду теперь, как идиот, без карточки, еще и пришлось срочно придумывать, что врать начальству о том, почему я не пошел и не получил ее. Забыл старую - так не нужна. Забыл паспорт - так копию в отделе кадров. Был дохуя занят - да все знали, что не так уж я дохуя был занят, да и три минуты ни на какое дохуя важное дело не повлияли бы. Охуенно. Премию "долбоеб года" мне.
На обед теперь тоже не пойду, какие мне нахер прогулки после таких выбрыков. Ненавижу свои тупорылые загоны.
Аноны, пиздец, как мне страшно, муторно и хоть вешайся. Скоро увольняюсь с работы. Вникуда. Увольняюсь, потому что страшно выгорела и выполняла тройную нагрузку. Поняла, что если не уволюсь, то просто пойду на ближайшую высотку. Я и так подозреваю у себя депрессию, суицидальные настроения и проблемы со сном всегда со мной, а эта работа еще все ухудшала. Был в ней плюс-хороший коллектив и неплохие условия, вроде кабинета, где только я, но в конечном счете я чувствую постоянно себя несчастной на ней. И заебанной вкрай, с приходом и по выходным, и всем таким. И вот я ухожу. И мне страшно. И корю себя. У нас в городе так хуево с работой, а я тут выебываюсь, да тебя уговаривали все остаться, а ты что делаешь. У меня есть немного накоплений, если сильно ужаться, то на какое-то время хватит. У меня уже и сон пропал, и вечно будто туман в голове, и ничто не радует, и сил нет почти, даже в квартире убрать. Я надеюсь, что уход и отдых немного поможет, но мне так страшно и кажется, что я полное дно и говно, тряпка и ждет меня трасса и шоферюги, что я ничего не найду (до этой работы меня очень долго никуда не брали) или найду, но какой-нибудь змеюшник, что сил нет и я не смогу научиться новому, выполнять свою работу, в общем, ссу дико, я ж ппц некоммуникабельная и тупенькая снежинка.
очень сочувствую тебе, анончик. Ты обязательно найдешь хорошую работу, потому что раз ты так впахивал, то у тебя куча навыков, которых нет у других, главное не обесценивай свои заслуги
в тайне хочу так работать, чтобы заебаться в ноль и не осталось ни одной свободной минуты. вот тогда мне было бы лучше, чем часами расковыривать собственное дерьмо в голове
На обед теперь тоже не пойду, какие мне нахер прогулки после таких выбрыков. Ненавижу свои тупорылые загоны.
Анон, а зачем ты себя наказываешь? Ну, накосячил, бывает. Лишать себя еды и прогулки - только вгонять в стресс и увеличивать вероятность повтора "выбрыков". Отдохни, переключись, придумай отмазку (да хоть "отвлекся на задачу и забыл) и реши, когда пойдешь в банк за картой.
еще и пришлось срочно придумывать, что врать начальству о том, почему я не пошел и не получил ее.
Сказал, что да, дурак, отвлёкся на что-то и забыл напрочь?
Ненавижу тот факт, что с набором веса полнеет лицо. Вот почему у всех этих боди-позитивных моделей размера 50+ идеальные лица, а у меня, разъевшегося до 46-го, щеки и второй подбородок? Вот пофиг на размер жопы, но так бесит, что портится лицо( И, видимо, из-за ПМС так дерьмово от этого стало - а всего-то увидел при разговору по зуму, какой у меня стремный подбородок при улыбке.
Ненавижу тот факт, что с набором веса полнеет лицо. Вот почему у всех этих боди-позитивных моделей размера 50+ идеальные лица, а у меня, разъевшегося до 46-го, щеки и второй подбородок? Вот пофиг на размер жопы, но так бесит, что портится лицо( И, видимо, из-за ПМС так дерьмово от этого стало - а всего-то увидел при разговору по зуму, какой у меня стремный подбородок при улыбке.
Я твой собрат по несчастью((( вот в точности всё как у тебя, даже размер. И главное, смотрю на других полных - у них норм лицо! Ну даже если и есть подбородок, то это нормально выглядит, а вот на себе бесит и фууу.
в тайне хочу так работать, чтобы заебаться в ноль и не осталось ни одной свободной минуты. вот тогда мне было бы лучше, чем часами расковыривать собственное дерьмо в голове
анон, я пробовала, это не работает. можно загнать себя до состояния рыдающего овоща, не способного не то что на работу, даже до магаза за едой дойти. не надо так. игнорирование проблем не решает проблем, только усугубляет. особенно на фоне постоянной усталости.