Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#68676 2019-10-22 16:24:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

22 октября — Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины

:omg:

#68677 2019-10-22 16:27:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

22 октября — Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины

Бедняжки какие :facepalm:

О, ну конечно, бабы ведь не могут арбузить, все женщины - по умолчанию жертвы.  :facepalm:
Как тебе такое?

#68678 2019-10-22 16:31:08

Анон

Анон пишет:

Как тебе такое?

Лол)) небось провоцировал и понравилось  :sacrasm:
А если серьёзно хватит протекать из других тредов с вот этим вот сюда. Тем более хуй пойми на что ты жалуешься.

#68679 2019-10-22 17:46:51

Анон

Заебали люди, заебал тупорылый социум, всегда найдётся тот кто знает лучше тебя что тебе нужно и ты вечно должен плясать под ебанную дудку не забывать где надо шутить, где надо молчать.

Отредактировано (2019-10-22 17:47:21)

#68680 2019-10-22 17:54:50

Анон

Анон пишет:

Как тебе такое?

Жесть какая

#68681 2019-10-22 17:55:15

Анон

не забывать где надо шутить, где надо молчать.

Шути и молчи там, где хочешь. Видишь же, что твое поведение тебя только огорчает и не принесло миллионы.

#68682 2019-10-22 18:42:40

Анон

Анон пишет:

Анону перед брекетами удалили 5 здоровых зубов, и он смотрит на эту девушку как на слабака.

:casper:
Анону планировали удалять два, и это стало решающей причиной от всей затеи отказаться...

#68683 2019-10-22 18:50:25

Анон

У анона жопа на работе, у анономатери жопа на работе еще хуже, увольняется, и это само по себе хуево и всеобщий тлен, а вдобавок у анона посыпались зубы и обострились проблемы с головой, которые нужно на что-то лечить. Как же меня все это заебало, спать хочу, а не валяться всю ночь в колотуне

#68684 2019-10-22 18:56:59

Анон

Я то и дело читаю жалобы на зубы и недоумеваю, тут же в основном молодые аноны, у которых рано чтобы что-то сыпалось.  :creepy:

#68685 2019-10-22 18:58:13

Анон

Анон пишет:

Я то и дело читаю жалобы на зубы и недоумеваю, тут же в основном молодые аноны, у которых рано чтобы что-то сыпалось.  :creepy:

Это вообще от возраста не зависит, зубы нередко с детства хуевые

#68686 2019-10-22 19:33:13

Анон

А мне сегодня удалили восьмерку, которая росла криво и давила собой семерку. Болит, как мразь.

#68687 2019-10-22 19:58:20

Анон

Анон пишет:

а если у меня нет таких вещей, то мне уже можно выпиливаться, да?
они такие простые, как будто для каждого человека есть вещи, которые делают его счастливым, да еще и целый список!

Ага. Блин, лучше бы написали "иди к психиатру, дура", и то больше толку было бы. Грубо, но если этот совет выполнить, то шансы на выживание значительно повышаются, в отличие от этих благоглупостей, которые скорее помогут решиться :facepalm:
Я сейчас на АД и вообще к идее самовыпила никогда особо не тяготел, но читаю это и хочется провести перфоманс!

Анон пишет:

8. затем напишите список вещей, которые делают вас счастливыми.

Анон пишет:

16. пишите их на своих запястьях (или где-либо еще), когда вы хотите причинить себе боль.

Вырезать на руках "я была счастлива, когда мама обнимала меня, но она умерла несколько лет назад, и с тех пор меня никто не обнимает" и сфотаться в таком виде, красиво раскинувшись с закрытыми глазами — типа умер :heart:

#68688 2019-10-22 20:01:30

Анон

Не знаю насчет остальных, мне 38 годиков и после беременности и родов зубам пришел пиздец.

#68689 2019-10-22 20:06:31

Анон

Анон пишет:

После того, как я в какой-то теме прочитал признание анона, что он уже старше 50-ти, я вообще никаких предположений о возрастах анонов не делаю.
А кривые зубы и криво растущие восьмерки до 30-ти - вообще не редкость. Блядская эволюция, от которой у человека челюсти уже уменьшились, а количество зубов еще нет.

#68690 2019-10-22 20:10:53

Анон

Анон пишет:

Зубам осыпаться увы никогда не рано. У мня первый коренной развалился, разломался и свалил изо рта в 13 лет. А сейчас мне за 30 и стоит вопрос о глобальном протезировании за бешеные тыщи, удален почти десяток зубов и в целом пиздец никогда не прекращался, один зуб лечили, другой разрушался.

#68691 2019-10-22 20:27:14

Анон

Блин, я жил сначала в Питере, потом за Полярным кругом, потом была химия. У меня плохие зубы с 15 лет (( еще и кривые были, и прикус неправильный. Занялся зубами в 28 серьезно и благодарю современную стоматологию до сих пор.

Иначе был бы пиздец, зато от природы, типа...

#68692 2019-10-22 20:30:40

Анон

Анон пишет:

Я то и дело читаю жалобы на зубы и недоумеваю, тут же в основном молодые аноны, у которых рано чтобы что-то сыпалось.

Это генетика, от возраста не зависит. Хрупкость эмали, уязвимость ее перед кариесом, склонность к образованию кист на корнях, все генетическое. Патологии прикуса, размер или скученность зубов тем более.

#68693 2019-10-22 20:41:26

Анон

Анон пишет:

А мне сегодня удалили восьмерку, которая росла криво и давила собой семерку. Болит, как мразь.

Зато теперь семерке свободно, а ты можешь не бояться кариеса на восьмерке!

#68694 2019-10-22 20:43:26

Анон

У меня вопрос и немного плач с жалобой. Вопрос: что еще можно пожрать типа персена, новопассита? Мне не помогает. Ну как не помогает. Становится чуть более сонливо, чем обычно, но на этом весь эффект исчерпывается. Остальное же все так, как и было: бессоница ночью, жуткое желание спать днем, нежелание контактировать с людьми, ощущение надвигающегося неотвратимого пиздеца и бесячее желание реветь по поводу и даже без. Это была жалоба, потому что мне кажется, что как-то это не очень нормально, наверное, и меня это беспокоит. Что сожрать-то еще?

Отредактировано (2019-10-22 20:44:42)

#68695 2019-10-22 20:48:25

Анон

Анон с персеном, мелатонин на ночь пробовал? попроси у невролога рецепт на адаптол (чтобы жить днем), фенибут (чтобы спать), атаракс ( спать ночью и быть спокойным днем, только сонливость вызывает), тералиджен ( спать). Без рецепта на день попробуй пантокальцин, может, продадут так.

#68696 2019-10-22 20:49:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато теперь семерке свободно, а ты можешь не бояться кариеса на восьмерке!

Угу, остальные варианты были еще хуже и все равно заканчивались удалением восьмерки, только куда более проблемным, страшным и болезненным :( Эволюция такая тупая мразь.

#68697 2019-10-22 20:50:18

Анон

Анон пишет:

атаракс

Плюсую шибко, тревогу и ощущение "щас зарыдаю" снимает на 11/10, если оно конечно уже не в стадии полного пиздеца. Пью и радуюсь.

#68698 2019-10-22 20:51:34

Анон

Анон пишет:

Эволюция такая тупая мразь.

Ну анончик, она старается, просто мы слишком быстрые, что поделать. Теперь все сами(с)

#68699 2019-10-22 20:53:17

Анон

Анон пишет:

Вопрос: что еще можно пожрать типа персена, новопассита?

Персен, новопассит, афобазол - все фуфломицины, мне кажется. Сходи к неврологу и красочно распиши это, пусть выпишет что-то нормальное или отправит тебя на другие обследования.

Анон пишет:

попроси у невролога рецепт

Невролог будет очень рад пациенту, который придет со списком лекарств из интернета и начнет с видом знатока просить рецепт  :sacrasm:

#68700 2019-10-22 21:01:20

Анон

Анон пишет:

Невролог будет очень рад пациенту, который придет со списком лекарств из интернета и начнет с видом знатока просить рецепт 

Не поверишь, анон, но мне только так и выписывали дважды. Сами говорили "что вам выписать" и явно испытывали облегчение, что надо мной не надо лишний раз думать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲