Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:
Анон всегда недоумевал, почему сдать ребенка-инвалида в детдом - это такой выход номер один.Анон пишет:
Это выход номер один у маргиналов и дерзко-бездетных подпакетных анонов
Материнский инстинкт просыпается далеко не у всех. Даже желанного и "выстраданного" ребенка мать может возненавидеть вследствии послеродовой депрессии. Знаю достаточно не маргинальных семей с хорошим достатком, в которых мужья говорили - родиться урод оставим в детдоме нахуй такое надо. А сколько я этих ответственных мам с инвалидами видела. Ага которых бросил муж и пошел искать себе новую бабу которая родит ему здоровых дитачек. А женщины такие живут в нищите и ничего от жизни не хотят. Зато нормально "несут свой крест" ага. В процессе двое участвовали, а я что-то должна вывозить этот кусок мяса. Потому что давайте смотреть правде в глаза, в этой стране отцам и здоровые то родные дети не нужны, не говоря о больных. Я не испытываю трепета от детей, меня лично чувство вины не загрызет в случае чего.
Анон, ты один в один описал все мои чувства про детей. Возраст за 30, часики, при этом вот эти все мысли, страх боли, плюс ЖАБА. Я не потяну. Но часики, чтоб их.
Обнимемся, сестра
У меня еще до часиков было два аборта, хотя условия были не пиздецкие 4 человека в двушке. Я категорически не хотела спиногрыза в родительскую квартиру. Муж был нищеброд, я дура, что за него вышла, студенты, потом кризис 90-х. У мужа часы кстати тикали.
Он за дитачками к другой бабе свалил, очень удачно кстати, когда у мамы рак обнаружили. А потом я не хотела детей, что все пиздецомы родственников и свои передать. Сама болела и болею, свет не вижу, ребенку о в основном все по материнской линии передается. Да и эгоист я. А теперь уже всюо, оттикали часики. Не жалею, в свои 48 не жалею.
А правда - не жалеешь?
Можешь рассказать подробнее? Неужели совсем не жалеешь, не грустишь...
Нас тут много таких, за 30 - под 40, которые еще могут впрыгнуть в последний вагон, но не хочется, но все же что-то тикает и не дает покоя мысль, что а вот потом пожалееееееешь, будешь одна, локти искусаешь, что у подружки Мани есть кровиночка, а тебе даже позвонить некому пожаловаться на болячки.
а тебе даже позвонить некому пожаловаться на болячки
А он тебя может нахуй послать и не отвечать на звонки, ахахах
Я другой анон, но как я лет в 6 решил, что нахуй нужны все эти дочки-матери, так до сих пор (36) тверд в своих убеждениях. Единственное ощущение, которое я испытываю при виде детей - облегчение, что это не мое.
будешь одна, локти искусаешь
Зато есть цель в жизни - заработать достаточно для того, чтобы в старости у тебя был квалифицированный подноситель стаканов с водой, а не диточка, которой с вероятностью 80% это нахуй не упало, и все, что ей от тебя нужно - поскорее унаследовать жилплощадь.
А правда - не жалеешь?
Можешь рассказать подробнее?
+ еще один анон, который не хочет детей. совместно с мужем. ни о чем не жалеем, прекрасно себя чувствуем, часики не тикали ни разу.
Вот еще ситуация с общественным мнением и окружением. Люди смотрят на тебя как на неудачницу, постоянно жалеют, видимо не ебет никто ага. Надо то от любого алкаша, готового на тебя залезть, беременеть иначе как жи. Никто не смотрит на тебя, и начинают недостатки твои искать и тебе о них говорить. А вот ты похудей\потолстей\волосы отрасти\будь проще и т.д. и сразу ебарь то хоть какой-нибудь нарисуется
Ну вот эта снисходительность меня бесит очень. Не исключаю, что ребенка надо чисто чтобы демонстрировать тетям Сракам, чтобы отстали 
Не исключаю, что ребенка надо чисто чтобы демонстрировать тетям Сракам, чтобы отстали
Прикол в том, что не отстанут, а насядут ещё сильнее, только уже с другой стороны
Люди смотрят на тебя как на неудачницу, постоянно жалеют
"Люди" - это кто? Прохожим пофиг, они состояние твоей матки не пронзят. Наличие детей/ебаря волнует разве что родню, но родню тоже есть за что "пожалеть"
.
Вот еще ситуация с общественным мнением и окружением. Люди смотрят на тебя как на неудачницу
Так их постоянно что-то не устраивать в тебе будет. Постоянно. Проверено на личном опыте. Просто не рассказываешь им о личном + плюешь на их мнение. А сплетни никуда не денутся, будь хоть образцовой мамой и женой, хоть алкоголичкой.
Не исключаю, что ребенка надо чисто чтобы демонстрировать тетям Сракам, чтобы отстали
Ты для себя живешь или для тети сраки? 
А вдруг я его неправильно возьму или он у меня выскользнет когда я буду его мыть, или я его случайно утоплю ааааа
Анон, это самая мелкая из проблем с ребенком. Ребенок, как известно, прочный и к тому же кричать умеет дюже громко.
А вот потом он подрастет и начнется всякая социализация. Поэтому если можешь не рожать - не рожай.
Потом будет "а почему второго не рожаете", потом "а почему третьего", потом "а нахрена вы их так много родили" - и так до бесконечности. кому вообще не плевать на мнение людей, если твоя жизнь от них не зависит от слова совсем?
Отредактировано (2019-10-21 19:40:23)
Ты для себя живешь или для тети сраки?
Вот-вот, всегда это хочу спросить у тех, кто руководствуется не личным комфортом (в разумных пределах, конечно), а шолюдиподумают.
А правда - не жалеешь?
Честно нет. Может мать из меня получилась не плохая, ответственность во мне есть, но это противоречит моему внутреннему подростковому состоянию. Мозги бы мне раздирало знатно, между я должна и кто бы саму удочерил.
А потом выше упомянутое очень плохое здоровье. Я еле таскаюсь, слава яйцам, что сил еще хватает на собаку и работу, на ребенка бы точно не хватило. По этой же причине, не завожу постоянные отношения. Удалять матку или нет, у меня даже вопрос не стоял, те я целенаправленно к этому шла, не смотря на то, что лишится ее даже по м.п. в детородном возрасте трудно.
будешь одна, локти искусаешь, что у подружки Мани есть кровиночка, а тебе даже позвонить некому пожаловаться на болячки
Ну я и не жалюсь никому последние лет 20. Я сейчас только с ужасом думаю об одном, что собака у меня очень старая, как я буду без нее, вот тут мне страшно, потому что заводить еще одну я точно побоюсь. Но это честно говоря другая статья, в любом случае отсутствие собаки человеческое общество мне не компенсирует.
И последнее, мне срать кто и что про меня думает, по пальцам можно перечесть людей чье мнение меня волнует.
Отредактировано (2019-10-21 19:45:34)
Анон пишет:Нихуясебе!
И не говори, анон. Меня вообще люто запекает с района детства - там теперь разрослись дохуя илитные коттеджи, и изговняли и огородили все, что можно было изговнять и огородить. Был прудик с дамбой - дамбу снесли, прудик нахуй пересох, превратившись в жухлый полуболотный ручеек, это все сверху еще и заполировали забором с колючей проволокой.
Как следствие - обмелели все прудики и речки ниже по течению, на которых располагается городской парк, и теперь это тоже какое-то болотистое говнище, в который еще и периодически заплывают канализационные стоки с илитных поселков. Нахер ставить очистные станции, холопы потерпят наше говно в парке. Все столетние лесопосадки теперь тоже чьи-то частные, была полянка с дикими яблонями - вырублено нахуй, тоже че-то строится, овраг, где били чистейшие ключи - тоже превращен в хрен пойми что за золотыми пятиметровыми заборами... Так грустно и злобно, что просто не передать словами. Моя ненависть пронзает небеса, блеать.
Анон, предлагаю злость в полезное русло направить, но вариант не для слабаков, зато тебя на руках носить будут. Так вот, наверняка не ты такой один, который недоволен заборами и сточными водами. Наверняка многие из этих коттеджей, возможно и те домики, от которых тебя бомбит, строились с нарушениями. В любом случае, слив дерьма неэкологичен. Возможно некоторые заборы люди ставить не имеют права. Все это необходимо выяснить и объединившись с другими недовольными жильцами начать скандал, списаться с какой-нибудь экологической организацией, потрясти местного депутата и отстоять свой лес.
Анон, предлагаю злость в полезное русло направить
Я попытаюсь, конечно, но судя по высоте заборов и злости охраны, там нужные люди себе дачки отгрохали, так просто с них ничего не вытрясешь, с нашей-то властью.
Неужели совсем не жалеешь, не грустишь...
Совсем. Мне 39, детей уже точно не будет (не заводятся они без матки), и после операции я разве что вздохнула с облегчением. Может быть, лет так в 70-80, если жива буду, и пожалею, что унучиков нету, но до сих пор никакого сожаления об отсутствии детей или желания ими обзавестись я не ощущала. К детям я равнодушна, и хороши родитель из меня вряд ли получился бы.
Другой анон
Отредактировано (2019-10-21 19:50:27)
Вот еще ситуация с общественным мнением и окружением. Люди смотрят на тебя как на неудачницу, постоянно жалеют, видимо не ебет никто ага. Надо то от любого алкаша, готового на тебя залезть, беременеть иначе как жи. Никто не смотрит на тебя, и начинают недостатки твои искать и тебе о них говорить. А вот ты похудей\потолстей\волосы отрасти\будь проще и т.д. и сразу ебарь то хоть какой-нибудь нарисуется
![]()
Ну вот эта снисходительность меня бесит очень. Не исключаю, что ребенка надо чисто чтобы демонстрировать тетям Сракам, чтобы отстали
Бить их надо их же оружием. Ой, тетьСрака, слышала, что ваша доча с зятем плохо живут, в долгах, зять пьет, гуляет, зарплата маленькая, внук двоечникя опять родителей в школу вызывали. Доча ваша плохо выглядит, устаёт наверное, с ее копеечной зарплатой, ипотекой, мужем-козлом и сыном-балбесом. Очень вам сочувствую, тетьСрака.
Анон пишет:Анон, предлагаю злость в полезное русло направить
Я попытаюсь, конечно, но судя по высоте заборов и злости охраны, там нужные люди себе дачки отгрохали, так просто с них ничего не вытрясешь, с нашей-то властью.
Ну, немало случаев, когда жители отстояли свой парк, свой прудик. Уже нытье в соцсетях способно привлечь внимание, сочувствие и даже конкретную помощь.
Бить их надо их же оружием.
Зачем вообще с такими людьми общаться? Не понимаю. Ну родственники и что дальше? Хорошие друзья намного важнее этих родственников, хотя бы потому что ты выбрал их сам.
Зачем вообще с такими людьми общаться? Не понимаю. Ну родственники и что дальше? Хорошие друзья намного важнее этих родственников, хотя бы потому что ты выбрал их сам.
Не все такие дерзкие-резкие-продвинутые как ты, анон.
И не у всех эти хорошие выбранные друзья есть...
анон, как педагог тебе говорю, это лютая пиздецома, надо подруге брать учителку за шкирку, тащить к директору и спрашивать какого хуя произошло, еще можно взять с собой свидетелей этого события
Я сам понимаю, что учительница там охуела, а еще больше охуел я с того что подруга на полном серьезе искала где она проебалась и не думала что учительница там поехала. Она хочет ребенка перевести на другие занятия или вычесть стоймости этих занятий из платы за школу и на урок к этой учительнице не водить ребенка. Так что до директора она точно дойдет, но с этим педагогом дел иметь больше не хочет. Я с ней согласен, потому что такой человек может после выговора ребенка начать подтравливать или как-то портить жизнь, помимо пропаганды какого-то там "добра", которое запрещает игрушечные рожки.
Откуда пошла мода на какой-то странный слог, будто текст дословно перевели с англоязычного поста на тамблере? Нет, серьезно, я не знаю, как это описать, но в последнее время стали попадаться статьи с какой-то очень всратой подачей текста. Что это, откуда это блеать?
Выглядит как высеры нихельпихель, но не они.
Про детей, я еще как подумаю, что ну ладно младенцы, а как содержать подростка? Студента? 
как содержать подростка? Студента
Оно тебе еще зазнобушку в квартиру приведет на поебацца.
И хорошо если поебацца, а не мам, мы беременны.