Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон разучился любить. Внутри абсолютная пустота, либо раздражение. Даже подобранного котика анон не любит, хотя заводил для этого. Что это за хрень такая, что остро и неприятно это поразило анона только сейчас? Раньше вроде мог в чувства. Грущу
анонче, может ты просто устал?(
я подозреваю, это связано с тем, что я жирный
сброшу десять кило, буду кушац поприличнее, если не вернутся - придется идти
Анон, сходи к платному нормальному гинекологу. У которого в кабинете и кресло смотровое и аппарат узи. Чтобы тебе все посмотрели. Это лишним никогда не бывает. В идеале эндокринолог-гинеколог. Таких сейчас во всех платных клиниках есть. Тебе и анализы назначат какие сдать. Вес сбрасывать надо, конечно, главное спокойно это делать.
По поводу ребенка, я тебя в чем то понимаю. Я детей не люблю, не знаю о чем с ними говорить, как представлю что 24 на 7 надо быть рядом. Да и в голову что-то вкладывать, чтобы человеком вырос хорошим. А вдруг я проебусь и вырастет террорист, серийный убийца, алкаш, нарик и так далее. А если родится урод или инвалид. Я сдам в детдом, я не буду ебаться с этим. Пусть буду платить алименты государству, главное меня изолируйте от этого. Ну или сбегу. И я не готова тратить свое время на скакание по детским праздникам и организацию досуга ребенка. Да и толпу малолеток у себя дома в гостях у ребенка не готова видеть. Я себя люблю в общем. Но елки-палки, давление общества и все это вбитое с малых лет, что ребенка надо обязательно. Заставляет меня чувствовать очень стремно. Надо-надо, а зачем надо я и не знаю. Как неполноценная. Да и лет мне чуть за 30, т.е. не особо то и пооткладываешь рождение ребенка.
анонче, может ты просто устал?(
Хорошо бы это было так. Ощущение усталости перманентное, тоже заебало, но это отдельная песня(
знаю о чем с ними говорить, как представлю что 24 на 7 надо быть рядом
Как только они заговорят, то не придёт мы искать тему, они сами будут донимать вопросами. 
Как только они заговорят, то не придёт мы искать тему, они сами будут донимать вопросами.
И тогда я начну его бить, чтобы закрыл свое ебло, ибо он меня бесит и отвлекает. Меня били, рукоприкладство мне взрослой в общем даже удовольствие доставляет
Я понимаю, что мне нельзя детей рожать и воспитывать. Я сама то еще переломанное ебобо и ломать ни в чем не виноватое существо не хочу. Но блин, этот червячок точит и точит, и часики тикают. И что с этим дерьмом делать?
И что с этим дерьмом делать?
Если так уж запекло, то сдать яйцеклетки на хранение, и если реально стукнет - вывести личинуса из затоговленного материала. Ну или лайт-вариант - детдом. А вообще самое лучшее - забить и послать в далекое путешествие всех требующих.
Если ты сейчас так детей не переносишь, то вряд ли что-то в будущем изменится в этом плане. Нахер оно тебе надо? Страдать, зато какувсех? 
Отредактировано (2019-10-21 16:45:50)
Бешусь и страдаю сам от себя - я настолько злобное завистливое говнище, что меня бесит строящийся рядом дом. Нет, я даже не слышал, как забивали сваи, он далеко, но я его ВИЖУ.
Два симпатичных домика в 4 этажа каждый, окруженные почти лесом. Неистово завидую тем, кто там будет жить. Я провел в этом почти лесу все свое детство, а теперь его огородят как частную территорию для жильцов этого дома. И они будут гулять там, а потом жить в своих красивых удобных домах, словно сошедших с фото европейской улочки. А я буду смотреть на них из своего хруща, из своей разваливающейся комнаты в 9 квадратов, едва сводя концы с концами и выживая на самой дешевой крупе. Почему я не мог родиться в богатой семье? Ух, ебать, как же я зол. Если бы моей злостью можно было топить дома - я бы согрел всю Россию.
а теперь его огородят как частную территорию для жильцов этого дома
Нихуясебе! 
Анон разучился любить. Внутри абсолютная пустота, либо раздражение. Даже подобранного котика анон не любит, хотя заводил для этого. Что это за хрень такая, что остро и неприятно это поразило анона только сейчас? Раньше вроде мог в чувства. Грущу
Депрессия?
лайт-вариант - детдом.
Это не лайт, это самый хардкор из возможных, ребенок с кучей травм, отстающий в развитии, и никакой биологической привязки. Анон все правильно понимает, ему не надо иметь детей, никаких и никогда.
Это не лайт, это самый хардкор из возможных, ребенок с кучей травм, отстающий в развитии, и никакой биологической привязки.
Роды - это тоже лотерея.
На обследованиях все будет ок, а родится какой-нибудь свиноёб-социопат с шизой 1000 уровня, который убьет всех соседских кошек, а когда вырастет, то и тебя тоже. Я уж молчу про всякие родовые травмы, когда здоровый ребенок превращается в инвалида просто на выходе из пизды. И он будет не злобным свиноебом, а просто инвалидом, за которым ты будешь ухаживать как за младенцем до смерти.
Анон пишет:Это не лайт, это самый хардкор из возможных, ребенок с кучей травм, отстающий в развитии, и никакой биологической привязки.
Роды - это тоже лотерея.
На обследованиях все будет ок, а родится какой-нибудь свиноёб-социопат с шизой 1000 уровня, который убьет всех соседских кошек, а когда вырастет, то и тебя тоже. Я уж молчу про всякие родовые травмы, когда здоровый ребенок превращается в инвалида просто на выходе из пизды. И он будет не злобным свиноебом, а просто инвалидом, за которым ты будешь ухаживать как за младенцем до смерти.
Риск есть всегда, да, но ребенок из детдома - это ребенок, у которого уже точно есть большие проблемы. Человеку, который и обычного кровного, скорее всего, будет посылать и пиздить, браться за такое нельзя.
Но блин, этот червячок точит и точит, и часики тикают. И что с этим дерьмом делать?
Как начинают тикать, сразу говори, что они ёбнулись.
Часики, что ли, рожать будут и младенцу жопку мыть, в поликлинику с ним ходить, не спать по ночам, когда у ребёнка зубы режутся? Анон бы от таких полезных часиков не отказался.
А когда тикают они, а въёбываешь потом ты, это как-то ни хера не весело.
Отредактировано (2019-10-21 18:49:14)
Нихуясебе!
И не говори, анон. Меня вообще люто запекает с района детства - там теперь разрослись дохуя илитные коттеджи, и изговняли и огородили все, что можно было изговнять и огородить. Был прудик с дамбой - дамбу снесли, прудик нахуй пересох, превратившись в жухлый полуболотный ручеек, это все сверху еще и заполировали забором с колючей проволокой.
Как следствие - обмелели все прудики и речки ниже по течению, на которых располагается городской парк, и теперь это тоже какое-то болотистое говнище, в который еще и периодически заплывают канализационные стоки с илитных поселков. Нахер ставить очистные станции, холопы потерпят наше говно в парке. Все столетние лесопосадки теперь тоже чьи-то частные, была полянка с дикими яблонями - вырублено нахуй, тоже че-то строится, овраг, где били чистейшие ключи - тоже превращен в хрен пойми что за золотыми пятиметровыми заборами... Так грустно и злобно, что просто не передать словами. Моя ненависть пронзает небеса, блеать. 
послать в далекое путешествие всех требующих.
Проблема в том, что требую я сама от себя. Быть нормальной и чтоб как у всех.
Роды - это тоже лотерея. На обследованиях все будет ок, а родится какой-нибудь свиноёб-социопат с шизой 1000 уровня, который убьет всех соседских кошек, а когда вырастет, то и тебя тоже. Я уж молчу про всякие родовые травмы, когда здоровый ребенок превращается в инвалида просто на выходе из пизды. И он будет не злобным свиноебом, а просто инвалидом, за которым ты будешь ухаживать как за младенцем до смерти.
И плюс еще вот это да. Еще я младенцев боючь. А вдруг я его неправильно возьму или он у меня выскользнет когда я буду его мыть, или я его случайно утоплю ааааа Как люди нафиг не бояться рожать. Как они вообще хотят рожать и тратить свое время на эту хуйню
да я знаю, что все люди разные и по себе не судят
Я уж молчу про всякие родовые травмы, когда здоровый ребенок превращается в инвалида просто на выходе из пизды. И он будет не злобным свиноебом, а просто инвалидом, за которым ты будешь ухаживать как за младенцем до смерти.
Анон всегда недоумевал, почему сдать ребенка-инвалида в детдом - это такой выход номер один. Вылезший из пизды ребенок не перестает быть твоим ребенком, даже если он не здоров и не выглядит как конфетка. Ты принял решение, ты притащил его в этот мир руководствуясь своими какими-то желаниями, а в итоге его ждет детдом, одиночество, и если доживет до 18, смерть в собственном говне в ПНД. При этом он не виноват вообще ни в чем. Нашли, блять, лотерею.
Как они вообще хотят рожать и тратить свое время на эту хуйню
Вот ты и ответил на свой вопрос, анон. Шли с чистой совестью свои часики в далекое путешествие, ну не надо оно тебе, сам же чуешь. Живи в удовольствие и не парься.
Анон всегда недоумевал, почему сдать ребенка-инвалида в детдом - это такой выход номер один.
Это выход номер один у маргиналов и дерзко-бездетных подпакетных анонов с холиварки все-таки, ан масс сейчас люди тянут, сколько могут, по-моему.
Проблема в том, что требую я сама от себя. Быть нормальной и чтоб как у всех.
Нормальность не определяется наличием детей или их количеством. Быть чайлдфри - тоже нормально.
Анон всегда недоумевал, почему сдать ребенка-инвалида в детдом - это такой выход номер один. Вылезший из пизды ребенок не перестает быть твоим ребенком, даже если он не здоров и не выглядит как конфетка. Ты принял решение, ты притащил его в этот мир руководствуясь своими какими-то желаниями, а в итоге его ждет детдом, одиночество, и если доживет до 18, смерть в собственном говне в ПНД. При этом он не виноват вообще ни в чем. Нашли, блять, лотерею.
Ну так поэтому я и не рожаю. Я точно знаю что серьёзно больного ребёнка не потяну и скорее всего даже если в детдом сдам то потом в окно выйду от чувства вины, ну и нахуя рисковать?
Так грустно и злобно, что просто не передать словами. Моя ненависть пронзает небеса, блеать.
Пиздец пиздецкий, анон, ненавижу этих охуевших вместе с тобой 
Анон, ты один в один описал все мои чувства про детей. Возраст за 30, часики, при этом вот эти все мысли, страх боли, плюс ЖАБА. Я не потяну. Но часики, чтоб их.
Тут кагбэ никто и не призывал родить и если вдруг че, то сдать.
К чему была эта подъебка?
Тут нет, в треде заебавших родственников это обсуждают прямо сейчас, в УО теме тоже вечно феерия. То есть если брать среднюю выдержку с хс по сабжу, вой и тряски на тему "мерзкие шладкие, ябсдал в роддоме" будут сильно доминировать над "сам породил, сам тяну", но это никак не отражает реальное среднероссийское мнение детных и планирующих.
У меня еще до часиков было два аборта, хотя условия были не пиздецкие 4 человека в двушке. Я категорически не хотела спиногрыза в родительскую квартиру. Муж был нищеброд, я дура, что за него вышла, студенты, потом кризис 90-х. У мужа часы кстати тикали.
Он за дитачками к другой бабе свалил, очень удачно кстати, когда у мамы рак обнаружили. А потом я не хотела детей, что все пиздецомы родственников и свои передать. Сама болела и болею, свет не вижу, ребенку о в основном все по материнской линии передается. Да и эгоист я. А теперь уже всюо, оттикали часики. Не жалею, в свои 48 не жалею.