Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#68576 2019-10-21 15:56:22

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон разучился любить. Внутри абсолютная пустота, либо раздражение. Даже подобранного котика анон не любит, хотя заводил для этого. Что это за хрень такая, что остро и неприятно это поразило анона только сейчас? Раньше вроде мог в чувства. Грущу :sadcat:

анонче, может ты просто устал?(

#68577 2019-10-21 15:57:24

Анон

Анон пишет:

я подозреваю, это связано с тем, что я жирный
сброшу десять кило, буду кушац поприличнее, если не вернутся - придется идти

Анон, сходи к платному нормальному гинекологу. У которого в кабинете и кресло смотровое и аппарат узи. Чтобы тебе все посмотрели. Это лишним никогда не бывает. В идеале эндокринолог-гинеколог. Таких сейчас во всех платных клиниках есть. Тебе и анализы назначат какие сдать. Вес сбрасывать надо, конечно, главное спокойно это делать.

По поводу ребенка, я тебя в чем то понимаю. Я детей не люблю, не знаю о чем с ними говорить, как представлю что 24 на 7 надо быть рядом. Да и в голову что-то вкладывать, чтобы человеком вырос хорошим. А вдруг я проебусь и вырастет террорист, серийный убийца, алкаш, нарик и так далее. А если родится урод или инвалид. Я сдам в детдом, я не буду ебаться с этим. Пусть буду платить алименты государству, главное меня изолируйте от этого. Ну или сбегу. И я не готова тратить свое время на скакание по детским праздникам и организацию досуга ребенка. Да и толпу малолеток у себя дома в гостях у ребенка не готова видеть. Я себя люблю в общем. Но елки-палки, давление общества и все это вбитое с малых лет, что ребенка надо обязательно. Заставляет меня чувствовать очень стремно. Надо-надо, а зачем надо я и не знаю. Как неполноценная. Да и лет мне чуть за 30, т.е. не особо то и пооткладываешь рождение ребенка.

#68578 2019-10-21 16:19:27

Анон

Анон пишет:

анонче, может ты просто устал?(

Хорошо бы это было так. Ощущение усталости перманентное, тоже заебало, но это отдельная песня(

#68579 2019-10-21 16:23:49

Анон

Анон пишет:

знаю о чем с ними говорить, как представлю что 24 на 7 надо быть рядом

Как только они заговорят, то не придёт мы искать тему, они сами будут донимать вопросами. =)

#68580 2019-10-21 16:38:19

Анон

Анон пишет:

Как только они заговорят, то не придёт мы искать тему, они сами будут донимать вопросами.

И тогда я начну его бить, чтобы закрыл свое ебло, ибо он меня бесит и отвлекает. Меня били, рукоприкладство мне взрослой в общем даже удовольствие доставляет  :facepalm:  Я понимаю, что мне нельзя детей рожать и воспитывать. Я сама то еще переломанное ебобо и ломать ни в чем не виноватое существо не хочу. Но блин, этот червячок точит и точит, и часики тикают. И что с этим дерьмом делать?

#68581 2019-10-21 16:45:07

Анон

Анон пишет:

И что с этим дерьмом делать?

Если так уж запекло, то сдать яйцеклетки на хранение, и если реально стукнет - вывести личинуса из затоговленного материала. Ну или лайт-вариант - детдом. А вообще самое лучшее - забить и послать в далекое путешествие всех требующих.
Если ты сейчас так детей не переносишь, то вряд ли что-то в будущем изменится в этом плане. Нахер оно тебе надо? Страдать, зато какувсех?  :dontknow:

Отредактировано (2019-10-21 16:45:50)

#68582 2019-10-21 17:37:17

Анон

Бешусь и страдаю сам от себя - я настолько злобное завистливое говнище, что меня бесит строящийся рядом дом. Нет, я даже не слышал, как забивали сваи, он далеко, но я его ВИЖУ.  :bull: Два симпатичных домика в 4 этажа каждый, окруженные почти лесом. Неистово завидую тем, кто там будет жить. Я провел в этом почти лесу все свое детство, а теперь его огородят как частную территорию для жильцов этого дома. И они будут гулять там, а потом жить в своих красивых удобных домах, словно сошедших с фото европейской улочки. А я буду смотреть на них из своего хруща, из своей разваливающейся комнаты в 9 квадратов, едва сводя концы с концами и выживая на самой дешевой крупе. Почему я не мог родиться в богатой семье? Ух, ебать, как же я зол. Если бы моей злостью можно было топить дома - я бы согрел всю Россию.

#68583 2019-10-21 18:02:30

Анон

Анон пишет:

а теперь его огородят как частную территорию для жильцов этого дома

Нихуясебе! :bull:

#68584 2019-10-21 18:24:54

Анон

Анон пишет:

Анон разучился любить. Внутри абсолютная пустота, либо раздражение. Даже подобранного котика анон не любит, хотя заводил для этого. Что это за хрень такая, что остро и неприятно это поразило анона только сейчас? Раньше вроде мог в чувства. Грущу :sadcat:

Депрессия?

#68585 2019-10-21 18:36:24

Анон

лайт-вариант - детдом.

Это не лайт, это самый хардкор из возможных, ребенок с кучей травм, отстающий в развитии, и никакой биологической привязки. Анон все правильно понимает, ему не надо иметь детей, никаких и никогда.

#68586 2019-10-21 18:44:52

Анон

Анон пишет:

Это не лайт, это самый хардкор из возможных, ребенок с кучей травм, отстающий в развитии, и никакой биологической привязки.

Роды - это тоже лотерея.  :dontknow: На обследованиях все будет ок, а родится какой-нибудь свиноёб-социопат с шизой 1000 уровня, который убьет всех соседских кошек, а когда вырастет, то и тебя тоже. Я уж молчу про всякие родовые травмы, когда здоровый ребенок превращается в инвалида просто на выходе из пизды. И он будет не злобным свиноебом, а просто инвалидом, за которым ты будешь ухаживать как за младенцем до смерти.

#68587 2019-10-21 18:48:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не лайт, это самый хардкор из возможных, ребенок с кучей травм, отстающий в развитии, и никакой биологической привязки.

Роды - это тоже лотерея.  :dontknow: На обследованиях все будет ок, а родится какой-нибудь свиноёб-социопат с шизой 1000 уровня, который убьет всех соседских кошек, а когда вырастет, то и тебя тоже. Я уж молчу про всякие родовые травмы, когда здоровый ребенок превращается в инвалида просто на выходе из пизды. И он будет не злобным свиноебом, а просто инвалидом, за которым ты будешь ухаживать как за младенцем до смерти.

Риск есть всегда, да, но ребенок из детдома - это ребенок, у которого уже точно есть большие проблемы. Человеку, который и обычного кровного, скорее всего, будет посылать и пиздить, браться за такое нельзя.

#68588 2019-10-21 18:48:43

Анон

Анон пишет:

Но блин, этот червячок точит и точит, и часики тикают. И что с этим дерьмом делать?

Как начинают тикать, сразу говори, что они ёбнулись.
Часики, что ли, рожать будут и младенцу жопку мыть, в поликлинику с ним ходить, не спать по ночам, когда у ребёнка зубы режутся? Анон бы от таких полезных часиков не отказался.
А когда тикают они, а въёбываешь потом ты, это как-то ни хера не весело.

Отредактировано (2019-10-21 18:49:14)

#68589 2019-10-21 18:51:40

Анон

Анон пишет:

Нихуясебе!

И не говори, анон. Меня вообще люто запекает с района детства - там теперь разрослись дохуя илитные коттеджи, и изговняли и огородили все, что можно было изговнять и огородить. Был прудик с дамбой - дамбу снесли, прудик нахуй пересох, превратившись в жухлый полуболотный ручеек, это все сверху еще и заполировали забором с колючей проволокой.  :facepalm:  Как следствие - обмелели все прудики и речки ниже по течению, на которых располагается городской парк, и теперь это тоже какое-то болотистое говнище, в который еще и периодически заплывают канализационные стоки с илитных поселков. Нахер ставить очистные станции, холопы потерпят наше говно в парке. Все столетние лесопосадки теперь тоже чьи-то частные, была полянка с дикими яблонями - вырублено нахуй, тоже че-то строится, овраг, где били чистейшие ключи - тоже превращен в хрен пойми что за золотыми пятиметровыми заборами... Так грустно и злобно, что просто не передать словами. Моя ненависть пронзает небеса, блеать.  :butthurt:

#68590 2019-10-21 18:52:59

Анон

Анон пишет:

послать в далекое путешествие всех требующих.

Проблема в том, что требую я сама от себя. Быть нормальной и чтоб как у всех.

Анон пишет:

Роды - это тоже лотерея.   На обследованиях все будет ок, а родится какой-нибудь свиноёб-социопат с шизой 1000 уровня, который убьет всех соседских кошек, а когда вырастет, то и тебя тоже. Я уж молчу про всякие родовые травмы, когда здоровый ребенок превращается в инвалида просто на выходе из пизды. И он будет не злобным свиноебом, а просто инвалидом, за которым ты будешь ухаживать как за младенцем до смерти.

И плюс еще вот это да. Еще я младенцев боючь. А вдруг я его неправильно возьму или он у меня выскользнет когда я буду его мыть, или я его случайно утоплю ааааа Как люди нафиг не бояться рожать. Как они вообще хотят рожать и тратить свое время на эту хуйню  :creepy:  :creepy:  :creepy: да я знаю, что все люди разные и по себе не судят

#68591 2019-10-21 18:53:34

Анон

Анон пишет:

Я уж молчу про всякие родовые травмы, когда здоровый ребенок превращается в инвалида просто на выходе из пизды. И он будет не злобным свиноебом, а просто инвалидом, за которым ты будешь ухаживать как за младенцем до смерти.

Анон всегда недоумевал, почему сдать ребенка-инвалида в детдом - это такой выход номер один. Вылезший из пизды ребенок не перестает быть твоим ребенком, даже если он не здоров и не выглядит как конфетка. Ты принял решение, ты притащил его в этот мир руководствуясь своими какими-то желаниями, а в итоге его ждет детдом, одиночество, и если доживет до 18, смерть в собственном говне в ПНД. При этом он не виноват вообще ни в чем. Нашли, блять, лотерею.

#68592 2019-10-21 18:54:30

Анон

Анон пишет:

Как они вообще хотят рожать и тратить свое время на эту хуйню 

Вот ты и ответил на свой вопрос, анон. Шли с чистой совестью свои часики в далекое путешествие, ну не надо оно тебе, сам же чуешь. Живи в удовольствие и не парься.

#68593 2019-10-21 18:57:26

Анон

Анон всегда недоумевал, почему сдать ребенка-инвалида в детдом - это такой выход номер один.

Это выход номер один у маргиналов и дерзко-бездетных подпакетных анонов с холиварки все-таки, ан масс сейчас люди тянут, сколько могут, по-моему.

#68594 2019-10-21 18:58:13

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что требую я сама от себя. Быть нормальной и чтоб как у всех.

Нормальность не определяется наличием детей или их количеством. Быть чайлдфри - тоже нормально.

#68595 2019-10-21 18:58:51

Анон

Анон пишет:

Анон всегда недоумевал, почему сдать ребенка-инвалида в детдом - это такой выход номер один. Вылезший из пизды ребенок не перестает быть твоим ребенком, даже если он не здоров и не выглядит как конфетка. Ты принял решение, ты притащил его в этот мир руководствуясь своими какими-то желаниями, а в итоге его ждет детдом, одиночество, и если доживет до 18, смерть в собственном говне в ПНД. При этом он не виноват вообще ни в чем. Нашли, блять, лотерею.

Ну так поэтому я и не рожаю. Я точно знаю что серьёзно больного ребёнка не потяну и скорее всего даже если в детдом сдам то потом в окно выйду от чувства вины, ну и нахуя рисковать?

#68596 2019-10-21 19:05:03

Анон

Анон пишет:

Анон всегда недоумевал, почему сдать ребенка-инвалида в детдом - это такой выход номер один.

Анон пишет:

Это выход номер один у маргиналов и дерзко-бездетных подпакетных анонов

Тут кагбэ никто и не призывал родить и если вдруг че, то сдать.  :heh: К чему была эта подъебка?

#68597 2019-10-21 19:08:05

Анон

Анон пишет:

Так грустно и злобно, что просто не передать словами. Моя ненависть пронзает небеса, блеать. 

Пиздец пиздецкий, анон, ненавижу этих охуевших вместе с тобой :angry_mob:

#68598 2019-10-21 19:08:25

Анон

Анон, ты один в один описал все мои чувства про детей. Возраст за 30, часики, при этом вот эти все мысли, страх боли, плюс ЖАБА. Я не потяну. Но часики, чтоб их.

#68599 2019-10-21 19:12:40

Анон

Тут кагбэ никто и не призывал родить и если вдруг че, то сдать.  :heh: К чему была эта подъебка?

Тут нет, в треде заебавших родственников это обсуждают прямо сейчас, в УО теме тоже вечно феерия. То есть если брать среднюю выдержку с хс по сабжу, вой и тряски на тему "мерзкие шладкие, ябсдал в роддоме" будут сильно доминировать над "сам породил, сам тяну", но это никак не отражает реальное среднероссийское мнение детных и планирующих.

#68600 2019-10-21 19:15:45

Анон

У меня еще до часиков было два аборта, хотя условия были не пиздецкие 4 человека в двушке. Я  категорически не хотела спиногрыза в родительскую квартиру. Муж был нищеброд, я дура, что за него вышла,  студенты,  потом кризис 90-х. У мужа часы кстати тикали.  ;D Он за дитачками к другой бабе свалил,  очень удачно кстати, когда у мамы рак обнаружили. А потом я не хотела детей, что все пиздецомы родственников и свои передать. Сама болела и болею, свет не вижу, ребенку о в основном все по материнской линии передается. Да и эгоист я. А теперь уже всюо, оттикали часики. Не жалею, в свои 48 не жалею.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲