Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, а я пришел пожаловаться на тупую, но деликатную проблему.
Пердеж по ночам! От меня же.
Причем почему-то это все происходит именно тогда, когда я ночую у МЧ. По ночам я частенько просыпаюсь, и вот разок-другой за ночь просыпаюсь так и чувствую это газоиспускание. Без запаха, не сильно громко даже (хотя в тиши ночной...), но блять, бесит, сука, до невозможности. Раньше такое могло быть, когда я, пардон, долго не доходил до санузла. Сейчас же вообще непонятно, от чего это зависит. В целом рацион вроде не сильно изменился, газировку пью далеко не каждый день, капусту и бобовые тоже не жру целыми днями. Молоко из-за нищебродства перестал покупать, поэтому даже на него не спихнешь. Каких-то других сопутствующих симптомов, при которых можно было бы говорить о заболеваниях кишечного тракта, нет, да даже само газоиспускание по частоте не меняется, просто перенеслось на ночь.
МЧ, правда, молчит как партизан - то ли спит в это время, то ли деликатничает.
Что за хуета вообще
Как вариант у твоего мч использует какие-то специи, которые тебе не заходят - у меня такая реакция была на хмели-сунели и чеснок.
У анона случилось событие, которое он рассматривает как в целом радостное, и ему не с кем разделить эту радость (я попытался - получил от близких более чем сдержанную реакцию и совет "не нервничать"). Анон в расстроенных чувствах
Понимаю тебя, анон. Мои близкие тоже эмоциональные кастраты. Я лично ни о чем им не рассказываю. О плохом расскажешь, типа - работу потерял, квартира съемная срочно понадобилась владельцу, два дня на сборы - проигнорируют, зато будут натурально слезы по щекам размазывать - ах, бедненькая заворотнюк, как бы ей помочь, вообще любят помогать детям африки, пингвинам, дельфинам, словесно, естественно. О хорошем расскажешь - загасят всю радость в три секунды, банально, тумбочку купишь, а тебе тут же сообщат, что это уродливая, косая и кривая тумбочка, вон Н. машину новую купила, а ты...
А уж когда гасят радость советом "не нервничать" или там "успокойся" это вообще капец. У тебя эмоциональный подъем, а тебе прям под дых этим "успокойся".
В общем, обнимаю тебя, анон, радостное событие - это хорошо. Не дай магглам испортить тебе настроение 
не, у меня не такая жесть, как у тебя, анонче (искренне сочувствую, это кошмар какой-то
). Но вот это вот:
А уж когда гасят радость советом "не нервничать" или там "успокойся" это вообще капец. У тебя эмоциональный подъем, а тебе прям под дых этим "успокойся".
прям да, оно
радость ещё такая нервячно-внезапная, с лёгким оттенком "да ладна??", это хрупкая конструкция 
В общем, обнимаю тебя, анон, радостное событие - это хорошо. Не дай магглам испортить тебе настроение
спасибо, анончик! 
Поною за подругу. Ребенка, первоклашку, учительница музыки довела до истерики и слез за ободок с рожками. Ребенок вышел с урока в слезах, подруга охуела, а учительница еще и ей добавила, что она, мол, на уроках учит доброму, а в семье, наверное, зло пропагандируют и вообще это ненормально что ребенок интересуется чертями-вампирами. И хоть бы наедине, так нет - при других родителях вывалила и удалилась с видом вдовствующей королевы. Подругу все выходные колбасило, искала где она виновата в ситуации. Что за нах?
Сегодня не выдержала и на очередную речь "дитачки счастье и предназначение женщины" сказала в лицо, что, если я рожу, то скорее всего впаду в послеродовую депрессию (так как нахожусь в группе риска, могу справочки показать, ннада?), а это значит, что вероятность того, что я либо сама сделаю роскомнадзор, либо ребенку его же оформлю не нулевая.
На меня смотрели как на монстра, а мне полегчало.
Но все равно за это нежелание рожать чувствую себя ущербной.
Поною за подругу. Ребенка, первоклашку, учительница музыки довела до истерики и слез за ободок с рожками. Ребенок вышел с урока в слезах, подруга охуела, а учительница еще и ей добавила, что она, мол, на уроках учит доброму, а в семье, наверное, зло пропагандируют и вообще это ненормально что ребенок интересуется чертями-вампирами. И хоть бы наедине, так нет - при других родителях вывалила и удалилась с видом вдовствующей королевы. Подругу все выходные колбасило, искала где она виновата в ситуации. Что за нах?
анон, как педагог тебе говорю, это лютая пиздецома, надо подруге брать учителку за шкирку, тащить к директору и спрашивать какого хуя произошло, еще можно взять с собой свидетелей этого события
даже если ребенок вел себя как говно (а они могут в первом-то классе, шило в жопе размером с Эйфелеву башню), это не повод устраивать вот это вот веселье, довести ребенка до слез легко и можно сделать это случайно, но сук не из-за рожек же
С такой работой и зарплатой ты не можешь себе позволить мужа-котика
Анон, никак не могу сама найти, покажи, будь ласка, где в исходнике подробно описана работа и точно указана зарплата анона-с-мужем-котиком. Ты-то, похоже, в курсе, раз рассуждаешь о том, что они могут себе позволить, а что нет.
Анон работает в месте, где зарплату могут задержать надолго, и за месяц доходит до состояния "600 рублей в кошельке, не могу отдать долги". Этого более чем достаточно для нехитрого вывода.
Но все равно за это нежелание рожать чувствую себя ущербной.
Почему? Потому, что так положено и так надо?
Наверное.
Хотя я не думаю, что уже смогу родить, у меня месячных не было больше года, к гинекологу идти не могу себя заставить, потому что от одной мысли о "Чего же вы все так запустили!" и прочих обвиняющих речах меня физически тошнить начинает. Все. Очень. Плохо.
Наверное.
Хотя я не думаю, что уже смогу родить, у меня месячных не было больше года, к гинекологу идти не могу себя заставить, потому что от одной мысли о "Чего же вы все так запустили!" и прочих обвиняющих речах меня физически тошнить начинает. Все. Очень. Плохо.
Анончик, оффтоп, но тебе надо к врачу по-любому. Найди того, кто по отзывам гарантированно не будет обвинять даже намеками, если все дело в этом. Люби и береги себя, а на остальных наплюй.
Ребенка, первоклашку, учительница музыки довела до истерики и слез за ободок с рожками. Ребенок вышел с урока в слезах, подруга охуела, а учительница еще и ей добавила, что она, мол, на уроках учит доброму, а в семье, наверное, зло пропагандируют и вообще это ненормально что ребенок интересуется чертями-вампирами. И хоть бы наедине, так нет - при других родителях вывалила и удалилась с видом вдовствующей королевы. Подругу все выходные колбасило, искала где она виновата в ситуации. Что за нах?
Пусть подруга скажет, что они адепты Церкви Сатаны и подать на училку в суд за оскорбление чувств верующих 
Хотя я не думаю, что уже смогу родить, у меня месячных не было больше года, к гинекологу идти не могу себя заставить, потому что от одной мысли о "Чего же вы все так запустили!" и прочих обвиняющих речах меня физически тошнить начинает.
Если у тебя возраст, то ни о каких обвиняющих речах и речи быть не может, а если не возраст - беги к врачу, вдруг у тебя какие-то проблемы?
Если у тебя возраст, то ни о каких обвиняющих речах и речи быть не может, а если не возраст - беги к врачу, вдруг у тебя какие-то проблемы?
я подозреваю, это связано с тем, что я жирный
сброшу десять кило, буду кушац поприличнее, если не вернутся - придется идти
Анон, не хочу тебя пугать, но иди прямо сейчас. Пока ты эти 10 кг сбросишь, если, не дай Бог, у тебя там что-то плохое, то может быть уже и поздно. Или сейчас не плохое, а вот потом вполне может и переродиться. А химиотерапия или облучение - это такие вещи, что я лично никому не пожелаю, даже злейшему врагу. И уж тем более не желаю милому анону с холиварки.
Другой жирный анон тоже с таким сталкивался, несколько лет месячных или вовсе не было, или были очень слабые, хватала обычной ежедневки. Похудел и вернулись, я даже немного расстраивался тогда.
Пришла мысль, что люди, возможно, меня не забывают "взять с собой", а сознательно исключают. И не знаю, как бы потактичнее этот момент у них уточнить - не хочу, чтобы сочли, что я навязываюсь и лезу. С другой стороны, я не уверен, стоит ли вообще уточнять, а не продолжать делать вид, что мне все ок. Потому что вдруг я прав. А пока не знаю ответа - могу быть и не прав.
Эммм, анон, месячные не пропадают когда ты жирный, они пропадают, когда у тебя анорексия. Так что там стопудов гормональные проблемы серьезные, возможно ты жирный и из-за них в том числе. Так что лучше сходи к врачу сразу же.
Пришла мысль, что люди, возможно, меня не забывают "взять с собой", а сознательно исключают. И не знаю, как бы потактичнее этот момент у них уточнить - не хочу, чтобы сочли, что я навязываюсь и лезу. С другой стороны, я не уверен, стоит ли вообще уточнять, а не продолжать делать вид, что мне все ок. Потому что вдруг я прав. А пока не знаю ответа - могу быть и не прав.
Так же фигня, анончик
Я ТАК тебе сочувствую
Я не знаю, чего я боюсь больше - существовать псевдоневозмутимым дибилом, который типа не выкупает очевидного отторжения компании, узнать что все так и разбежаться с компанией вообще (потому что я уверен, что не смог бы дальше общаться после однозначного "да, мы неслучайно тебя лично никогда не зовем"), или ненароком устроить истерику на ровном месте и прослыть эгоцентричной ебанашкой, после чего уж точно специально никто звать с собой не будет
Нет месячных + лишний вес? Почти 100% поликистоз. От него помереть сложно, можно десятилетиями так жить, а там уже и климакс рядом.
Анон пишет:я подозреваю, это связано с тем, что я жирный
сброшу десять кило, буду кушац поприличнее, если не вернутся - придется идтиЭммм, анон, месячные не пропадают когда ты жирный, они пропадают, когда у тебя анорексия. Так что там стопудов гормональные проблемы серьезные, возможно ты жирный и из-за них в том числе. Так что лучше сходи к врачу сразу же.
При сильном избыточном весе тоже пропадают, представь себе, анон
насчет гормональных проблем ты прав, конечно. Но в большинстве случаев гормональные сбои - это последствие лишнего веса, а не его причина. Правда, это хрен объяснишь девам с ожирением, которые питаются чистым горным воздухом и толстеют от одного взгляда на гамбургеры из-за гормональных проблем.
Если не зовут - это наверняка не случайно. То есть, незовущие могут и не осознавать, но просто не включают вас в список тех, кого точно хочется видеть. Мне кажется, нужно искать другую компанию. Я была в таком положении тоже, а потом еще несколько раз наблюдала со стороны. С этим сложно что-то сделать :(
Эммм, анон, месячные не пропадают когда ты жирный
Пропадают. Часто это связано с повышением тестостерона, который в большом количестве препятствует выходу яйцеклетки из яичника.
Анон тоже жирен и тоже сталкивался с подобной проблемой. Было достаточно сбросить 5 кило чтобы вернулись.
Правда, это хрен объяснишь девам с ожирением, которые питаются чистым горным воздухом и толстеют от одного взгляда на гамбургеры из-за гормональных проблем.
Не неси пурги, анон. Обычно проблема комплексная.
Анон разучился любить. Внутри абсолютная пустота, либо раздражение. Даже подобранного котика анон не любит, хотя заводил для этого. Что это за хрень такая, что остро и неприятно это поразило анона только сейчас? Раньше вроде мог в чувства. Грущу