Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#68551 2019-10-21 12:23:18

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Аноны, а я пришел пожаловаться на тупую, но деликатную проблему.
Пердеж по ночам! От меня же.
Причем почему-то это все происходит именно тогда, когда я ночую у МЧ. По ночам я частенько просыпаюсь, и вот разок-другой за ночь просыпаюсь так и чувствую это газоиспускание. Без запаха, не сильно громко даже (хотя в тиши ночной...), но блять, бесит, сука, до невозможности. Раньше такое могло быть, когда я, пардон, долго не доходил до санузла. Сейчас же вообще непонятно, от чего это зависит. В целом рацион вроде не сильно изменился, газировку пью далеко не каждый день, капусту и бобовые тоже не жру целыми днями. Молоко из-за нищебродства перестал покупать, поэтому даже на него не спихнешь. Каких-то других сопутствующих симптомов, при которых можно было бы говорить о заболеваниях кишечного тракта, нет, да даже само газоиспускание по частоте не меняется, просто перенеслось на ночь.
МЧ, правда, молчит как партизан - то ли спит в это время, то ли деликатничает.
Что за хуета вообще  :facepalm:

Как вариант у твоего мч использует  какие-то специи, которые тебе не заходят - у меня такая реакция была на хмели-сунели и чеснок.

#68552 2019-10-21 12:41:29

Анон

Анон пишет:

У анона случилось событие, которое он рассматривает как в целом радостное, и ему не с кем разделить эту радость (я попытался - получил от близких более чем сдержанную реакцию и совет "не нервничать"). Анон в расстроенных чувствах

Понимаю тебя, анон. Мои близкие тоже эмоциональные кастраты. Я лично ни о чем им не рассказываю. О плохом расскажешь, типа - работу потерял, квартира съемная срочно понадобилась владельцу, два дня на сборы - проигнорируют, зато будут натурально слезы по щекам размазывать - ах, бедненькая заворотнюк, как бы ей помочь, вообще любят помогать детям африки, пингвинам, дельфинам, словесно, естественно. О хорошем расскажешь - загасят всю радость в три секунды, банально, тумбочку купишь, а тебе тут же сообщат, что это уродливая, косая и кривая тумбочка, вон Н. машину новую купила, а ты...
А уж когда гасят радость советом "не нервничать" или там "успокойся" это вообще капец. У тебя эмоциональный подъем, а тебе прям под дых этим "успокойся".
В общем, обнимаю тебя, анон, радостное событие - это хорошо. Не дай магглам испортить тебе настроение  :hug:

#68553 2019-10-21 12:55:58

Анон

не, у меня не такая жесть, как у тебя, анонче (искренне сочувствую, это кошмар какой-то :casper:). Но вот это вот:

Анон пишет:

А уж когда гасят радость советом "не нервничать" или там "успокойся" это вообще капец. У тебя эмоциональный подъем, а тебе прям под дых этим "успокойся".

прям да, оно :sadcat: радость ещё такая нервячно-внезапная, с лёгким оттенком "да ладна??", это хрупкая конструкция ;D

Анон пишет:

В общем, обнимаю тебя, анон, радостное событие - это хорошо. Не дай магглам испортить тебе настроение 

спасибо, анончик!  :hug:

#68554 2019-10-21 12:57:40

Анон

Поною за подругу. Ребенка, первоклашку, учительница музыки довела до истерики и слез за ободок с рожками. Ребенок вышел с урока в слезах, подруга охуела, а учительница еще и ей добавила, что она, мол, на уроках учит доброму, а в семье, наверное, зло пропагандируют и вообще это ненормально что ребенок интересуется чертями-вампирами. И хоть бы наедине, так нет - при других родителях вывалила и удалилась с видом вдовствующей королевы. Подругу все выходные колбасило, искала где она виновата в ситуации.  Что за нах?

#68555 2019-10-21 13:17:21

Анон

Сегодня не выдержала и на очередную речь "дитачки счастье и предназначение женщины" сказала в лицо, что, если я рожу, то скорее всего впаду в послеродовую депрессию (так как нахожусь в группе риска, могу справочки показать, ннада?), а это значит, что вероятность того, что я либо сама сделаю роскомнадзор, либо ребенку его же оформлю не нулевая.
На меня смотрели как на монстра, а мне полегчало.
Но все равно за это нежелание рожать чувствую себя ущербной.

#68556 2019-10-21 13:20:29

Анон

Анон пишет:

Поною за подругу. Ребенка, первоклашку, учительница музыки довела до истерики и слез за ободок с рожками. Ребенок вышел с урока в слезах, подруга охуела, а учительница еще и ей добавила, что она, мол, на уроках учит доброму, а в семье, наверное, зло пропагандируют и вообще это ненормально что ребенок интересуется чертями-вампирами. И хоть бы наедине, так нет - при других родителях вывалила и удалилась с видом вдовствующей королевы. Подругу все выходные колбасило, искала где она виновата в ситуации.  Что за нах?

анон, как педагог тебе говорю, это лютая пиздецома, надо подруге брать учителку за шкирку, тащить к директору и спрашивать какого хуя произошло, еще можно взять с собой свидетелей этого события
даже если ребенок вел себя как говно (а они могут в первом-то классе, шило в жопе размером с Эйфелеву башню), это не повод устраивать вот это вот веселье, довести ребенка до слез легко и можно сделать это случайно, но сук не из-за рожек же

#68557 2019-10-21 13:37:07

Анон

Анон пишет:

С такой работой и зарплатой ты не можешь себе позволить мужа-котика

Анон, никак не могу сама найти, покажи, будь ласка, где в исходнике подробно описана работа и точно указана зарплата анона-с-мужем-котиком. Ты-то, похоже, в курсе, раз рассуждаешь о том, что они могут себе позволить, а что нет.

Анон работает в месте, где зарплату могут задержать надолго, и за месяц доходит до состояния "600 рублей в кошельке, не могу отдать долги". Этого более чем достаточно для нехитрого вывода.

#68558 2019-10-21 13:39:23

Анон

Анон пишет:

Почему? Потому, что так положено и так надо?

#68559 2019-10-21 13:41:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Присоединяюсь к вопросу.

#68560 2019-10-21 13:43:27

Анон

Наверное.
Хотя я не думаю, что уже смогу родить, у меня месячных не было больше года, к гинекологу идти не могу себя заставить, потому что от одной мысли о "Чего же вы все так запустили!" и прочих обвиняющих речах меня физически тошнить начинает. Все. Очень. Плохо.

#68561 2019-10-21 13:49:02

Анон

Анон пишет:

Наверное.
Хотя я не думаю, что уже смогу родить, у меня месячных не было больше года, к гинекологу идти не могу себя заставить, потому что от одной мысли о "Чего же вы все так запустили!" и прочих обвиняющих речах меня физически тошнить начинает. Все. Очень. Плохо.

Анончик, оффтоп, но тебе надо к врачу по-любому. Найди того, кто по отзывам гарантированно не будет обвинять даже намеками, если все дело в этом. Люби и береги себя, а на остальных наплюй.

#68562 2019-10-21 13:56:43

Анон

Анон пишет:

Ребенка, первоклашку, учительница музыки довела до истерики и слез за ободок с рожками. Ребенок вышел с урока в слезах, подруга охуела, а учительница еще и ей добавила, что она, мол, на уроках учит доброму, а в семье, наверное, зло пропагандируют и вообще это ненормально что ребенок интересуется чертями-вампирами. И хоть бы наедине, так нет - при других родителях вывалила и удалилась с видом вдовствующей королевы. Подругу все выходные колбасило, искала где она виновата в ситуации.  Что за нах?

Пусть подруга скажет, что они адепты Церкви Сатаны и подать на училку в суд за оскорбление чувств верующих  :trollface:

#68563 2019-10-21 14:06:49

Анон

Анон пишет:

Хотя я не думаю, что уже смогу родить, у меня месячных не было больше года, к гинекологу идти не могу себя заставить, потому что от одной мысли о "Чего же вы все так запустили!" и прочих обвиняющих речах меня физически тошнить начинает.

Если у тебя возраст, то ни о каких обвиняющих речах и речи быть не может, а если не возраст - беги к врачу, вдруг у тебя какие-то проблемы?

#68564 2019-10-21 14:14:53

Анон

Если у тебя возраст, то ни о каких обвиняющих речах и речи быть не может, а если не возраст - беги к врачу, вдруг у тебя какие-то проблемы?

я подозреваю, это связано с тем, что я жирный
сброшу десять кило, буду кушац поприличнее, если не вернутся - придется идти

#68565 2019-10-21 14:23:30

Анон

Анон пишет:

Анон, не хочу тебя пугать, но иди прямо сейчас. Пока ты эти 10 кг сбросишь, если, не дай Бог, у тебя там что-то плохое, то может быть уже и поздно. Или сейчас не плохое, а вот потом вполне может и переродиться. А химиотерапия или облучение - это такие вещи, что я лично никому не пожелаю, даже злейшему врагу. И уж тем более не желаю милому анону с холиварки.

#68566 2019-10-21 14:43:26

Анон

Анон пишет:

Другой жирный анон тоже с таким сталкивался, несколько лет месячных или вовсе не было, или были очень слабые, хватала обычной ежедневки. Похудел и вернулись, я даже немного расстраивался тогда.

#68567 2019-10-21 15:02:18

Анон

Пришла мысль, что люди, возможно, меня не забывают "взять с собой", а сознательно исключают. И не знаю, как бы потактичнее этот момент у них уточнить - не хочу, чтобы сочли, что я навязываюсь и лезу. С другой стороны, я не уверен, стоит ли вообще уточнять, а не продолжать делать вид, что мне все ок. Потому что вдруг я прав. А пока не знаю ответа - могу быть и не прав.

#68568 2019-10-21 15:11:50

Анон

Анон пишет:

Эммм, анон, месячные не пропадают когда ты жирный, они пропадают, когда у тебя анорексия. Так что там стопудов гормональные проблемы серьезные, возможно ты жирный и из-за них в том числе. Так что лучше сходи к врачу сразу же.

#68569 2019-10-21 15:34:12

Анон

Анон пишет:

Пришла мысль, что люди, возможно, меня не забывают "взять с собой", а сознательно исключают. И не знаю, как бы потактичнее этот момент у них уточнить - не хочу, чтобы сочли, что я навязываюсь и лезу. С другой стороны, я не уверен, стоит ли вообще уточнять, а не продолжать делать вид, что мне все ок. Потому что вдруг я прав. А пока не знаю ответа - могу быть и не прав.

Так же фигня, анончик  :sadcat: Я ТАК тебе сочувствую
Я не знаю, чего я боюсь больше - существовать псевдоневозмутимым дибилом, который типа не выкупает очевидного отторжения компании, узнать что все так и разбежаться с компанией вообще (потому что я уверен, что не смог бы дальше общаться после однозначного "да, мы неслучайно тебя лично никогда не зовем"), или ненароком устроить истерику на ровном месте и прослыть эгоцентричной ебанашкой, после чего уж точно специально никто звать с собой не будет

#68570 2019-10-21 15:37:50

Анон

Анон пишет:

Я ТАК тебе сочувствую

Спасибо

Анон пишет:

Я не знаю, чего я боюсь больше

:comfort:

#68571 2019-10-21 15:37:53

Анон

Нет месячных + лишний вес? Почти 100% поликистоз. От него помереть сложно, можно десятилетиями так жить, а там уже и климакс рядом.

#68572 2019-10-21 15:40:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эммм, анон, месячные не пропадают когда ты жирный, они пропадают, когда у тебя анорексия. Так что там стопудов гормональные проблемы серьезные, возможно ты жирный и из-за них в том числе. Так что лучше сходи к врачу сразу же.

При сильном избыточном весе тоже пропадают, представь себе, анон :facepalm: насчет гормональных проблем ты прав, конечно. Но в большинстве случаев гормональные сбои - это последствие лишнего веса, а не его причина. Правда, это хрен объяснишь девам с ожирением, которые питаются чистым горным воздухом и толстеют от одного взгляда на гамбургеры из-за гормональных проблем.

#68573 2019-10-21 15:41:28

Анон

Если не зовут - это наверняка не случайно. То есть, незовущие могут и не осознавать, но просто не включают вас в список тех, кого точно хочется видеть. Мне кажется, нужно искать другую компанию. Я была в таком положении тоже, а потом еще несколько раз наблюдала со стороны. С этим сложно что-то сделать :(

#68574 2019-10-21 15:49:42

Анон

Анон пишет:

Эммм, анон, месячные не пропадают когда ты жирный

Пропадают. Часто это связано с повышением тестостерона, который в большом количестве препятствует выходу яйцеклетки из яичника.
Анон тоже жирен и тоже сталкивался с подобной проблемой. Было достаточно сбросить 5 кило чтобы вернулись.

Анон пишет:

Правда, это хрен объяснишь девам с ожирением, которые питаются чистым горным воздухом и толстеют от одного взгляда на гамбургеры из-за гормональных проблем.

Не неси пурги, анон. Обычно проблема комплексная.

#68575 2019-10-21 15:54:48

Анон

Анон разучился любить. Внутри абсолютная пустота, либо раздражение. Даже подобранного котика анон не любит, хотя заводил для этого. Что это за хрень такая, что остро и неприятно это поразило анона только сейчас? Раньше вроде мог в чувства. Грущу :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲