Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не могу, сука, записаться на повторный11!!!1 прием к врачу. За талоном надо приехать к открытию поликлиники, приезжал четыре раза, и уже ничего не было! Что за каменный век? А ведь этот талон будет не на ближайшую неделю даже, а на следующий месяц! Т.е., урвите себе талон и ждите еще месяц, а потом только приходите. Сука, а с лекарством-то мне что делать? Я пью эутирокс, врач трижды сказала не пропускать и не бросать, прийти через месяц на регулировку дозы. А анализы мои? Сук, да через два месяца все уже по-другому будет.
Приди и сядь в живую очередь, мни в руках бумажку, если будут в очереди спрашивать, говори неопределенным тоном чистую правду: "на повторный". Потом впиливайся в свою очередь в кабинет врача и все
Случилась неприятная ситуация, мы с друзьями некрасиво поступили и обидели одного человека. Все были уставшие, на эмоциях, сделали хуйню, теперь на душе мерзко. Не хочется сильно углубляться, просто это тупая, мудацкая и стыдная хуйня.
Отстой.
Извиниться? Помочь разрулить последствия, если обида их имела?
Не могу, сука, записаться на повторный11!!!1 прием к врачу. За талоном надо приехать к открытию поликлиники, приезжал четыре раза, и уже ничего не было! Что за каменный век? А ведь этот талон будет не на ближайшую неделю даже, а на следующий месяц! Т.е., урвите себе талон и ждите еще месяц, а потом только приходите. Сука, а с лекарством-то мне что делать? Я пью эутирокс, врач трижды сказала не пропускать и не бросать, прийти через месяц на регулировку дозы. А анализы мои? Сук, да через два месяца все уже по-другому будет.
Сходи к зав.отделением и изложи ему или ей это всё. Если будет отмораживаться - мирно и вежливо, с сожалением скажи, что тебе не хотелось бы решать вопрос через жалобу в минздрав (или главврачу).
Но вангую, что и без тяжёлой артиллерии или талон найдётся, или тебя без талона проведут.
Альтернатива - позвонить в свою страховую и изложить ситуацию (с датами, описанием своих попыток и фамилиями больничных функционеров), спросить, как ты можешь получить полагающуюся тебе медпомощь. Если звонка окажется не достаточно - написать, тебе должны дать официальный ответ.
Уронила кусок помидора на рабочие светлые штаны. Переоделась в запасные, пятно замыла, штаны на батарею сушиться. От воды остались разводы, снова замыла и сушиться. Батарея, сука, где-то ржавая!!! В третий раз застирывать и сушить на том краешке батареи, где точно вся краска на месте.
А запасные штаны на то и запасные, что широкие, короткие и странного кроя.
В третий раз застирывать и сушить на том краешке батареи, где точно вся краска на месте.
Анон, а подложить что-нибудь под многострадальные штаны не вариант? Полотенце какое-нибудь, пару салфеток и т.д.? Обидно же будет, если снова все придется застирывать (
Меня бесит, что я так загоняюсь.
Я вот знаю, что распиздяйских анонов обычно лечат гештальтами. А меня бы кто вылечил от них.
Не могу жить, не ставя галочки в графах, не могу спокойно спать, если мои планы хоть на день сдвигаются, впадаю в ВАГХ, если меня о чем-то не предупредить или нарушить распорядок моего дня.
Дебильнейшая ситуация: на работе задерживают зарплату. Я апологет феминизма (с) и в семья я зарабатываю, а муж сидит дома, обеспечивая мне быт, тыл, уют, поглаженные вещи и сваренные борщи, он котик, без претензий.
Но!
ЗП задержали -> Я не могу пополнить кубышку -> У меня слетает крыша. Потому что должна_набрать_эн_денег_к_декабрю. Сдвижка в графике пополнения просто выводит меня из себя, пена с губ капать начинает.
Ладно, перепланировала остатки зарплаты... все равно задерживают. Проели прошлую выплату. И тут как посыпалось. Кран сломался, шкафу надо дверцу поменять, скрипит, платить коммуналку и проблемы со здоровьем у мужа - пикантным листиком сверху.
В итоге зарплату кровь из носу поклялись дать в среду, а у меня осталось шесть сотен рублей и командировочные заезды в соседнее Подмосковье на автобусе за свой счет.
А у меня пунктик насчет вскрытой кубышки. Я прям начинаю холодным потом покрываться, как думаю, что надо будет идти в банк и потрошить ее.
Все это доводит меня, муж боится ко мне подступиться, потому что я как накрытая крышкой кастрюлька.
В довершение всего мне надо вернуть пустячный долг в полторы тысячи рублей подруге, пустячный в любое другое время, но не сейчас. И тут она мне об этом напомнила (просто так, она не в курсе ситуации с деньгами).
И тут я кааааак полыхнула дома. Разве что вещи не начали летать по всей квартире.
В итоге сижу и злюсь на весь мир.
Вагх.
Сегодня вырубился ноут. Несу завтра на диагностику и немного потряхивает- денег на новый нет, на ремонт, если что-то серьезное, тоже.
Сегодня вырубился ноут. Несу завтра на диагностику и немного потряхивает- денег на новый нет, на ремонт, если что-то серьезное, тоже.
Да пребудет с тобой милость технобогов, анон!
Меня бесит, что я так загоняюсь.
Я вот знаю, что распиздяйских анонов обычно лечат гештальтами. А меня бы кто вылечил от них.
Не могу жить, не ставя галочки в графах, не могу спокойно спать, если мои планы хоть на день сдвигаются, впадаю в ВАГХ, если меня о чем-то не предупредить или нарушить распорядок моего дня.
Дебильнейшая ситуация: на работе задерживают зарплату. Я апологет феминизма (с) и в семья я зарабатываю, а муж сидит дома, обеспечивая мне быт, тыл, уют, поглаженные вещи и сваренные борщи, он котик, без претензий.
Но!
ЗП задержали -> Я не могу пополнить кубышку -> У меня слетает крыша. Потому что должна_набрать_эн_денег_к_декабрю. Сдвижка в графике пополнения просто выводит меня из себя, пена с губ капать начинает.
Ладно, перепланировала остатки зарплаты... все равно задерживают. Проели прошлую выплату. И тут как посыпалось. Кран сломался, шкафу надо дверцу поменять, скрипит, платить коммуналку и проблемы со здоровьем у мужа - пикантным листиком сверху.
В итоге зарплату кровь из носу поклялись дать в среду, а у меня осталось шесть сотен рублей и командировочные заезды в соседнее Подмосковье на автобусе за свой счет.
А у меня пунктик насчет вскрытой кубышки. Я прям начинаю холодным потом покрываться, как думаю, что надо будет идти в банк и потрошить ее.
Все это доводит меня, муж боится ко мне подступиться, потому что я как накрытая крышкой кастрюлька.
В довершение всего мне надо вернуть пустячный долг в полторы тысячи рублей подруге, пустячный в любое другое время, но не сейчас. И тут она мне об этом напомнила (просто так, она не в курсе ситуации с деньгами).
И тут я кааааак полыхнула дома. Разве что вещи не начали летать по всей квартире.
В итоге сижу и злюсь на весь мир.
Вагх.
Ох, понимаю тебя, анон.
Т.е. проблема даже не в деньгах, они у тебя есть, но в кубышке, и срывается план по накоплениям.
А ты под кубышкой имеешь в виду накопление на что-то крупное или просто на черный день?
Я решила вопрос тем, что завела вторую кубышку - несколько расходных счетов на регулярные расходы под названием "внезапные траты на медицину", "заначка на аренду" (если зп задержат). Их тоже неприятно потрошить, но не так сильно, как основную кубышку. Все-таки они для этого и предназначены.
Сейчас тебе это не поможет, но на будущее.
Да пребудет с тобой милость технобогов, анон!
Спасибо, анон. Буду надеяться, что ничего страшного. Ведь только летом чистил и проверял - все было ок. 
Анон, твоя проблема не в пунктиках, а в жизни не по средствам. С такой работой и зарплатой ты не можешь себе позволить мужа-котика, и он наверняка это понимает, но без прямого пинка шевелить лапками не хочет. То, что ты сейчас злишься, вполне нормально, любой бы на твоем месте злился, и тут не тебя надо фиксить, а второго дееспособного отправлять работать.
Анон пишет:В третий раз застирывать и сушить на том краешке батареи, где точно вся краска на месте.
Анон, а подложить что-нибудь под многострадальные штаны не вариант? Полотенце какое-нибудь, пару салфеток и т.д.? Обидно же будет, если снова все придется застирывать (
С третьего раза все получилось, и я снова в удобных штанах. А подложить - даже мысли не было, как-то раньше не приходилось так делать.
Я апологет феминизма (с) и в семья я зарабатываю, а муж сидит дома, обеспечивая мне быт, тыл, уют, поглаженные вещи и сваренные борщи, он котик, без претензий.
не знал, что феминизм - это борьба за превращение мужуков в домашних животных 
не знал, что феминизм - это борьба за превращение мужуков в домашних животных
Даже не пытайся разжечь. Домохозяйство - это работа, а не "стать домашним животным"
Если хочешь нести дальше эту чушь — то иди в фемсрачи, там тебя примут как родного.
Аноны, а я пришел пожаловаться на тупую, но деликатную проблему.
Пердеж по ночам! От меня же.
Причем почему-то это все происходит именно тогда, когда я ночую у МЧ. По ночам я частенько просыпаюсь, и вот разок-другой за ночь просыпаюсь так и чувствую это газоиспускание. Без запаха, не сильно громко даже (хотя в тиши ночной...), но блять, бесит, сука, до невозможности. Раньше такое могло быть, когда я, пардон, долго не доходил до санузла. Сейчас же вообще непонятно, от чего это зависит. В целом рацион вроде не сильно изменился, газировку пью далеко не каждый день, капусту и бобовые тоже не жру целыми днями. Молоко из-за нищебродства перестал покупать, поэтому даже на него не спихнешь. Каких-то других сопутствующих симптомов, при которых можно было бы говорить о заболеваниях кишечного тракта, нет, да даже само газоиспускание по частоте не меняется, просто перенеслось на ночь.
МЧ, правда, молчит как партизан - то ли спит в это время, то ли деликатничает.
Что за хуета вообще 
Клопы 
Ой какая дрянь приснилась не передать. А всего-то в пол уха послушал разбор фильма на эту тему. Коротко! Смотреть даже не собирался. Ну может быть подумывал, нг теперь явно не буду
Причем почему-то это все происходит именно тогда, когда я ночую у МЧ.
Вы что-то едите, что по названию не отличается от того, что ты ешь обычно сам (типа - сосиски с картошкой и сосиски с картошкой), но по составу отличается на какой-то компонент, который вызывает такую вот реакцию. Либо ты переедаешь, т.к. например смотрите кино под еду, или там он привык к порциям побольше, и ты незаметно за ним подтягиваешься. Либо выпиваете, чего ты обычно сам не делаешь.
С такой работой и зарплатой ты не можешь себе позволить мужа-котика
Анон, никак не могу сама найти, покажи, будь ласка, где в исходнике подробно описана работа и точно указана зарплата анона-с-мужем-котиком. Ты-то, похоже, в курсе, раз рассуждаешь о том, что они могут себе позволить, а что нет.
Вообще домохозяйство - это действительно работа, и нихуевая такая работа.
Вообще домохозяйство - это действительно работа, и нихуевая такая работа.
ну смотря какой размер обязанностей.
базовое поддержание чистоты при условии наличия гаджетов и нормального ремонта (ну типа не приходится из щелей в полу выковыривать грязь )) + готовка уровня "пожарил мясо - сварил картоху" по мере необходимости вполне подъемно за час-два в день. на двоих вообще по 40 минут.
если заебываться со сложными блюдами с принципом только свежее и разнообразное и полным обслуживанием другого человека, то хз, наверное, полставки получается где-то ))
Отредактировано (2019-10-21 09:42:34)
Анон, никак не могу сама найти, покажи, будь ласка, где в исходнике подробно описана работа и точно указана зарплата анона-с-мужем-котиком.
Я другой анон, но раз у человека осталось 600 р. до зарплаты, то он явно не вытягивает мужа на содержании.
Ну ты же не знаешь, может, он в кубышку 100к в месяц кладёт.
Я другой анон, но раз у человека осталось 600 р. до зарплаты, то он явно не вытягивает мужа на содержании.
Так 600рэ осталось с задержкой зарплаты, которая, судя по реакции анона, редкое явление. Если раньше вытягивал и ещё на отдать в долг и положить в кубышку оставалось, анон нормально зарабатывает. Уйми тёть Сраку, в общем.
У анона случилось событие, которое он рассматривает как в целом радостное, и ему не с кем разделить эту радость (я попытался - получил от близких более чем сдержанную реакцию и совет "не нервничать"). Анон в расстроенных чувствах