Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Это ты намекаешь, что анон такой урод, что молодой мужчина не захочет с ним секса?
Я намекаю что не все мужики в баре хотят прыгать в койку, анону выше вон отношения предлагали. Все нормально у мужчин с сексом, не переживай, инцел, это не они заработают клеймо шлюхи, если выяснится что у них было много партнеров. А тех, у кого с сексом ненормально, анону лучше обойти по широкой дуге, это чаще шизоиды, чем хикканы-стесняши с надеждой встретить единственную тян на всю жизнь.
Откуда вылупился тс ты не знаешь и он правильно сделал, что трусы перед тобой не вывернул. Нет ничего плохого в ценности писечки, взамужа, в нежелании прыгать на любой свободный конец, не разобравшись что там за мясо вокруг него наросло. Плохо шеймить людей и навязывать свои взгляды и предпочтения, как это делаешь ты.
Ыыы... Моей матери этих навыков не завезли. Не умеет она писать.
Научи. Человек способен к обучению вплоть до маразма и альцгеймера. И даже в маразме еще немного способен, только не хочет.
Написать "позвони мне срочно, случился %пиздецнейм%" любой способен. А потребность именно звонка - это не волнение, это контроль.
Тебе 14 лет что ли? Нет, не любой способен, не надо обобщать. Мамы бывают разного возраста и с разными проблемами здоровья.
Вернулся домой, а мама, оказывается волновалась и у меня около 13 пропущенных от нее. Чувствую себя мудаком каким-то. Но я и подумать не мог, что она не спит и может мне звонить (телефон на беззвучном). Надеюсь ей не будет плохо из-за этого. Отдохнул блин.
Ну ... ты не можешь помешать другому человеку волноваться или " волноваться". Но, поставив телефон на беззвучный режим, ты по крайней мере не дал ей сорвать твой отдых. Я тебе открою страшную тайну взрослых: у нас есть право на личное время , личные секреты и проч.
И да: твой мобильный лежит у тебя в кармане/ сумке для твоего удобства. Это твой инструмент связи, а не гибрид поводка со строгим ошейником, надетый на тебя родственниками/начальством и проч.
Отредактировано (2019-10-20 12:30:31)
Научи. Человек способен к обучению вплоть до маразма и альцгеймера. И даже в маразме еще немного способен, только не хочет.
А если у мамы анона паркинсон или другие проблемы с мелкой моторикой? Хреновое зрение, дислексия?
Анон пишет:Это ты намекаешь, что анон такой урод, что молодой мужчина не захочет с ним секса?
Я намекаю что не все мужики в баре хотят прыгать в койку, анону выше вон отношения предлагали. Все нормально у мужчин с сексом, не переживай, инцел, это не они заработают клеймо шлюхи, если выяснится что у них было много партнеров. А тех, у кого с сексом ненормально, анону лучше обойти по широкой дуге, это чаще шизоиды, чем хикканы-стесняши с надеждой встретить единственную тян на всю жизнь.
Откуда вылупился тс ты не знаешь и он правильно сделал, что трусы перед тобой не вывернул. Нет ничего плохого в ценности писечки, взамужа, в нежелании прыгать на любой свободный конец, не разобравшись что там за мясо вокруг него наросло. Плохо шеймить людей и навязывать свои взгляды и предпочтения, как это делаешь ты.
А никто не говорит, что все в баре в койку хотят, да и анону нужен-то всего один.
Одному анону предлагали отношения, другому нет. Внезапно два разных анона, два разных возраста, два разных поведения.
Кто заработает клеймо шлюхи, если рано даже говорить об одном,? И кто это клеймо навесит? Ты из маленького городка, откуда ещё совок не выветрился, и все знают, кто с кем спит? А анон из ДС. А то, что кто-то клейма ставит, это больше говорит о его тараканам и зачем, споашивается, с такими общаться?
И про шизоидов не надо гнать. Шизоиды в целом интеллектуальные, беззлобные ребята, секса им, как правило много не надо, но это не значит, что для них это проблема.
У тебя кроме полюса шлюха - девственница ничего нет? Ты не тот типа замужний анон с поливом цветочков, который плясал в тренде мужиков и котором подозревали хуелога? И ты так же шеймишь людей, которые якобы "прыгают на любой свободный конец". Нет, агрессивная пропаганда неприкосновенности женской писечки это лицемерие и темные века, когда женщина была юридически на правах имущества. Замуж это та же песня, по факту в замуже привилегий и защиты не больше, а то и меньше, т.к. это юридическая сделка обмена имуществом.
Как-то меня тоской накрыло, я нашел его номер и написал СМС примерно такого содержания, что привет, это аноннейм, мы тогда-то в поход ходили, не хочешь встретиться и заняться сексом?
Я бы сдох. Ну то есть у меня есть на примете три мужика, с которыми я хотел бы заняться сексом: бывший одноклассник (тот еще бабник), бывший коллега по работе (женат, двое детей, флиртует со всем, что движется), нынешний прожект-менеджер на работе (живет в другой стране). И вот я с трудом представляю, что им такое пишу (особенно нынешнему коллеге). А и ну даже если кто согласится, прямо представляю нежданчик: вместо сексуально раскрепощенной тян (а кто еще может писать такие сообщения) приезжаю я: лиственница 27 левел, пусть и более-менее симатичная и не толстая, но с целлюлитом на жопе и не умеющая в зажигательный секс (могу только с собой и игрушкой).
Блин, я даже недавно понял, что общаться с мужиками в Тиндере утомительно( Потому что они пишут, пишут, а у меня напряжная неделя и я хочу в пледик и ютуб, а не пытаться поддерживать диалог.
Отредактировано (2019-10-20 13:17:51)
А никто не говорит, что все в баре в койку хотят, да и анону нужен-то всего один.
Так на хотящих в койку не написано, куда они хотят. Как и на хотящих в отношения.
Одному анону предлагали отношения, другому нет. Внезапно два разных анона, два разных возраста, два разных поведения.
А еще просто удача или неудача подкатить к правильному\немправильному мужику.
Кто заработает клеймо шлюхи, если рано даже говорить об одном,?
Ты сейчас с кем говоришь? Я писал о мужчинах и отсутствии ограничителей на сексуальную жизнь в виде воспитания и социального одобрения, а ты соскакиваешь на анона с его проблемами. Иди набрасывай в другое место, фиалкоборец.
И про шизоидов не надо гнать. Шизоиды в целом интеллектуальные, беззлобные ребята, секса им, как правило много не надо, но это не значит, что для них это проблема.
Сходи нахуй с настолько вредными советами.
Нет, агрессивная пропаганда неприкосновенности женской писечки это лицемерие и темные века, когда женщина была юридически на правах имущества.
Лицемерие и темные века указывать женщина что она не имеет право куда-то прыгать или ценить какую-то часть своего тела, анон. И навязывать единственно верное мнение тоже.
не умеющая в зажигательный секс
Я столько историй читал про вполне сексуально опытных мужчин, которые абсолютно не умеют хорошо трахаться. Да к тому же, у всех разные предпочтения, эрогенные зоны и т.д., в этом плане у неопытного партнера есть преимущество, потому что он(а) не лезет с видом знатока тебе в трусы, а спрашивает, как ты хочешь и как тебе нравится.
представляю нежданчик: вместо сексуально раскрепощенной тян (а кто еще может писать такие сообщения) приезжаю я: лиственница 27 левел, пусть и более-менее симатичная и не толстая, но с целлюлитом на жопе и не умеющая в зажигательный секс (могу только с собой и игрушкой).
Блин, я даже недавно понял, что общаться с мужиками в Тиндере утомительно( Потому что они пишут, пишут, а у меня напряжная неделя и я хочу в пледик и ютуб, а не пытаться поддерживать диалог.
Мне за 30, было 3 постоянных партнера, но каким-то образом получалось так, что они все с низким либидо (ну или я им не заходила), поэтому реального опыта секса в штуках кот наплакал за всю жизнь... И последний секс был года 4 назад.
Тоже все время представляю этот нежданчик, тем более, чем к сексу сама тоже отношусь - ну есть, ок, нет, ну и ладно.
И с тиндером такая же история, но больше всего боюсь, что вот придет он в гости, а дальше что делать? Если бы можно было так, что он сам пришел, сам раздел, сам возбудил, сам вставил, но я такое только в дешевых женских романах читала, а в реальности все мои мужчины ждали от меня либо вообще ведущей роли в инициации секса, либо активно участвующей (как в порнушке).
И да: твой мобильный лежит у тебя в кармане/ сумке для твоего удобства. Это твой инструмент связи, а не гибрид поводка со строгим ошейником, надетый на тебя родственниками/начальством и проч.
Какой здоровский образ, надо запомнить
Другой анон с тревожными родственниками.
Анон не очень симпатичный, но хорошо социализированный, были и парни, и девушки, и с последним парнем даже два с половиной года встречались. И все ещё технически девственница
Кому про два года без секса с проникновением скажешь - не поверят, наверное. Но у меня реально тараканы, как представлю что в меня член суют, так сразу паническая атака подступает
Ну вообще-то это действительно может быть больно, подтверждает анон с предыдущей страницы.
У меня был только один партнер, который перед проникновением сначала запускал 1 палец, потом 2 и потом 3, и тогда уже было почти не больно. А если просто вставлять, даже в супер-возбужденную-истекающую меня, то больно, и от частоты контактов лучше не становится. Ну, может, если каждый день этим заниматься, то да, а если пару раз в неделю, то ничего не растягивается.
А если просто вставлять, даже в супер-возбужденную-истекающую меня, то больно, и от частоты контактов лучше не становится.
Попробуй интимные смазки. У меня была та же проблема - сколько не вставляй, все равно больно. Но эта штука помогла очень сильно.
Анон вчера решил провестить вечер за приятным сенен-айным аниме, включил Given и в итоге анона что-то так распидорасило, что анон плохо спал.
Причем я с трудом могу отследить взаимосвязь между аниме и тем, что меня накрыло ощущением, что я дерьмо, а все, что я делаю бессмысленно. А ведь было такое хорошее настроение и планы на сегодня.
Случилась неприятная ситуация, мы с друзьями некрасиво поступили и обидели одного человека. Все были уставшие, на эмоциях, сделали хуйню, теперь на душе мерзко. Не хочется сильно углубляться, просто это тупая, мудацкая и стыдная хуйня.
Отстой.
А и ну даже если кто согласится, прямо представляю нежданчик: вместо сексуально раскрепощенной тян (а кто еще может писать такие сообщения) приезжаю я: лиственница 27 левел, пусть и более-менее симатичная и не толстая, но с целлюлитом на жопе и не умеющая в зажигательный секс (могу только с собой и игрушко
У меня тоже целлюлит на жопе, да и много у кого, если это тебя успокоит. И ещё, если успокоит, у меня тот раз вышло так себе, поскольку этот фокус мне не свойственен, тем, наверное и заинтриговал. ;D О девственности стоит предупредить, чтобы мозг не выели маленькой ложечкой. Опять же, это один из вариантов, который в моем случае оказался удачным т.е. мужчина согласился и был адекватным. Может быть, ты придумаешь более комфортный для себя вариант, главное же твои ощущения.
Анон пишет:
А если просто вставлять, даже в супер-возбужденную-истекающую меня, то больно, и от частоты контактов лучше не становится.
Попробуй интимные смазки.
Анон, а почему они должны помочь, если тс уже "истекающая"?
Потому что естественной смазки может не хватать, твой К.О.
Кому про два года без секса с проникновением скажешь - не поверят, наверное.
Анончик, ты имеешь право хоть всю жизнь заниматься сексом без проникновения, тебе специально для этого дан клитор.
Анон пишет:Кому про два года без секса с проникновением скажешь - не поверят, наверное.
Анончик, ты имеешь право хоть всю жизнь заниматься сексом без проникновения, тебе специально для этого дан клитор.
Да я не про то, а про "как это с тобой мужик столько лет без нормального секса сидел". Я это даже после полугода отношений выслушивал, а тут два с половиной года и ни сантиметра в вагину (с)
Случилась неприятная ситуация, мы с друзьями некрасиво поступили и обидели одного человека. Все были уставшие, на эмоциях, сделали хуйню, теперь на душе мерзко. Не хочется сильно углубляться, просто это тупая, мудацкая и стыдная хуйня.
Отстой.
Попробуй извиниться, может полегчает.
Не могу, сука, записаться на повторный11!!!1 прием к врачу. За талоном надо приехать к открытию поликлиники, приезжал четыре раза, и уже ничего не было! Что за каменный век? А ведь этот талон будет не на ближайшую неделю даже, а на следующий месяц! Т.е., урвите себе талон и ждите еще месяц, а потом только приходите. Сука, а с лекарством-то мне что делать? Я пью эутирокс, врач трижды сказала не пропускать и не бросать, прийти через месяц на регулировку дозы. А анализы мои? Сук, да через два месяца все уже по-другому будет. 
Анону давно пора оболваниться, анон сел гуглить стрижки и запечалился. Гугл выдают стрижки на юных тонконосых феечках, которых почти ничто не может испортить, а с аноновым рубильником может получится эффект обратный ожидаемому. И на редких фото женщин среднего возраста и старше те же стрижки смотрятся не так эффектно. Вообще, существует ресурс со стрижками на среднестатистических женщинах?