Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#68476 2019-10-19 22:12:20

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

(телефон на беззвучном)

Я тоже на прошлой неделе поставил. 16 пропущенных звонков от бабушки, 2 голосовых сообщения в вацапе от поставленной на уши сестры, и как апофеоз, присланный дальний родственник, живущий в двух кварталах, припершийся ко мне пешком звонить в дверь и отчитывать меня, что бабушка же волнуется. Ъуъ, сука, просто ъуъ.

#68477 2019-10-19 22:16:46

Анон

Анон пишет:

Не в замере степени нужности мимокроком дело, а в том, чтобы анон сам четко понял, для чего ему мужик и нужен ли ему реальный мужик вообще или герой из кино и фичков милее.

Человек пишет, что не имел возможности построить отношения и лишиться девственности, девственность его парит. Как ты думаешь, он еще не определил для чего ему мужик?  :facepalm: Будет ли это секс ради лишения девственности или долговременные отношения  его личное дело.

#68478 2019-10-19 22:46:54

Анон

Анон пишет:

Будет ли это секс ради лишения девственности

Тогда дело проще: накручивает кудри, обтягивает сиськи и жеппу и идёшь в бар. Ну если подруги есть хоть иногда тусовочные, то идёшь в компанию с мужиками или на шашлыки, словами через рот попросить познакомить и симпатичным и незанудой, немного алкоголя и дело сделано.

#68479 2019-10-19 22:53:28

Анон

Анон пишет:

Тогда дело проще: накручивает кудри, обтягивает сиськи и жеппу и идёшь в бар. Ну если подруги есть хоть иногда тусовочные, то идёшь в компанию с мужиками или на шашлыки, словами через рот попросить познакомить и симпатичным и незанудой, немного алкоголя и дело сделано.

А ты уверен, что анону для секса не нужна какая-то более глубокая степень знакомства, не говоря о близости, с человеком? Не все, включая недевственников, могут прыгнуть в койку к малознакомому человеку.

#68480 2019-10-19 23:10:39

Анон

Анон пишет:

Ха-ха. Анон с фигурой 90-60-90 (прям серьезно такие параметры) и вполне симпатичной мордашкой в 25+ девственница. Предложения встречаться поступали, предложений конкретно ебаться не было даже тогда, когда анон в одном лифчике в клубе плясал. С теми, кто предлагал встречаться, до секса не доходило, надоедали на втором свидании.

#68481 2019-10-19 23:12:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты уверен, что анону для секса не нужна какая-то более глубокая степень знакомства, не говоря о близости, с человеком? Не все, включая недевственников, могут прыгнуть в койку к малознакомому человеку.

Слышал про такую игру "да, но"? Вот ты сейчас в нее играешь. Причем, за этого анона. Поскольку редко кто живёт в пустыне, то в кругу знакомых можно найти более-менее подходящего мужика. Можно порыть даже среди прерванных контактов. Мой пример: интровертный хикка, который мужикам особо не нравился и с ними общаться не умел. И сейчас не умею, кста. С малым количеством контактов. Был знакомый, с которым в компании в поход ходили, флирт был или не был, я так и не понял, но из интима ничего не было. А, я ещё свой комп ему на починку относил. В общем, я с ним не контактировал где-то год или больше. Как-то меня тоской накрыло, я нашел его номер и написал СМС примерно такого содержания, что привет, это аноннейм, мы тогда-то в поход ходили, не хочешь встретиться и заняться сексом? Он согласился, хотя, конечно, удивлен был т.к. не ожидал от ботана вроде меня такого предложения.

#68482 2019-10-19 23:13:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ха-ха. Анон с фигурой 90-60-90 (прям серьезно такие параметры) и вполне симпатичной мордашкой в 25+ девственница. Предложения встречаться поступали, предложений конкретно ебаться не было даже тогда, когда анон в одном лифчике в клубе плясал. С теми, кто предлагал встречаться, до секса не доходило, надоедали на втором свидании.

Так это ты отказывал, а не к тебе не клеились. Пример ни о чем.

Отредактировано (2019-10-19 23:14:03)

#68483 2019-10-19 23:20:22

Анон

Анон пишет:

Слышал про такую игру "да, но"? Вот ты сейчас в нее играешь. Причем, за этого анона.

Нет, анон, я играю в игру "чужую беду руками разведу не работает в реальной жизни". Ты нихуя не знаешь про анона, ты отрицаешь еще 100500 вариантов завязать знакомства, которые могут подойти именно ему, берешь самый очевидный и стремный и стоишь довольный.

Анон пишет:

. Поскольку редко кто живёт в пустыне, то в кругу знакомых можно найти более-менее подходящего мужика.

:facepalm: А еще у анона может не стоять на мужиков из круга общения.

#68484 2019-10-19 23:21:30

Анон

Анон пишет:

Ха-ха. Анон с фигурой 90-60-90 (прям серьезно такие параметры) и вполне симпатичной мордашкой в 25+ девственница. Предложения встречаться поступали, предложений конкретно ебаться не было даже тогда, когда анон в одном лифчике в клубе плясал.

ты серьезно сейчас жалуешься, что к тебе вежливее подкатывали, чем "мадам, пройдемте ебаться"? :lol:

#68485 2019-10-19 23:22:07

Анон

Анон пишет:

ты отрицаешь еще 100500 вариантов завязать знакомства, которые могут подойти именно ему

Так расскажи про эти 100500 вариантов, я тоже постою послушаю.

#68486 2019-10-19 23:25:28

Анон

Анон пишет:

Так расскажи про эти 100500 вариантов, я тоже постою послушаю.

Зачем? Анону нужно до психолога дойти, чтобы убрать сверхценность сексуального опыта из головы, а дальше он прекрасно найдет один единственный способ, который подойдет лично ему. Главное к себе не относиться как к второму сорту, раз до сих пор листву не сбросил и неловок  в общении с противоположным полом.

#68487 2019-10-19 23:26:33

Анон

Анон пишет:

Зачем?

Слив засчитан.

#68488 2019-10-19 23:27:02

Анон

Анон пишет:

ты серьезно сейчас жалуешься, что к тебе вежливее подкатывали, чем "мадам, пройдемте ебаться"?

Я сейчас серьезно жалуюсь, да. Мне бы может потрахаться с человеком хотелось бы, а вот встречаться - нет. Но потрахаться не предлагают.

#68489 2019-10-19 23:27:54

Анон

Анон пишет:

Я сейчас серьезно жалуюсь, да. Мне бы может потрахаться с человеком хотелось бы, а вот встречаться - нет. Но потрахаться не предлагают.

дарю лайфхак. на следующее предложение отвечаешь "встречаться не буду, можем потрахаться". все, профит. просто ждать телепатии не нужно :hmm:

#68490 2019-10-19 23:32:38

Анон

Анон пишет:

Слив засчитан.

Анон, а найди запрос от того анона на дохуя ценные (нет) советы где ему искать мужиков. Слив он мне засчитал.

#68491 2019-10-19 23:35:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слив засчитан.

Анон, а найди запрос от того анона на дохуя ценные (нет) советы где ему искать мужиков. Слив он мне засчитал.

Когда нечего ответить, начинают огрызаться, что это доска жалоб.  :lol:

#68492 2019-10-19 23:53:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Слышал про такую игру "да, но"? Вот ты сейчас в нее играешь. Причем, за этого анона. Поскольку редко кто живёт в пустыне, то в кругу знакомых можно найти более-менее подходящего мужика. Можно порыть даже среди прерванных контактов. Мой пример: интровертный хикка, который мужикам особо не нравился и с ними общаться не умел. И сейчас не умею, кста. С малым количеством контактов. Был знакомый, с которым в компании в поход ходили, флирт был или не был, я так и не понял, но из интима ничего не было. А, я ещё свой комп ему на починку относил. В общем, я с ним не контактировал где-то год или больше. Как-то меня тоской накрыло, я нашел его номер и написал СМС примерно такого содержания, что привет, это аноннейм, мы тогда-то в поход ходили, не хочешь встретиться и заняться сексом? Он согласился, хотя, конечно, удивлен был т.к. не ожидал от ботана вроде меня такого предложения.

анон, у меня нет знакомых мужиков, вообще, именно таких, с которыми я бы общался на основе общих интересов (а не коллеги по работе или одногруппники, например)
и по сути, никогда не было, был один знакомый в интернете 10 лет назад, общались год где-то и всё, ирл таких людей не было
я серьёзно, без игр в да но, просто отвечаю
при этом я живу не то что не в пустыне, а в дс, вот смеху-то
тот самый анон

Отредактировано (2019-10-19 23:55:19)

#68493 2019-10-19 23:56:23

Анон

Анон, да не отвечай ты этому зеленому, у которого мужики в баре ебут, все что видят. Явно же набрасывает. Дойди до психолога, там видно будет куда тебе двигаться и чт делать, чтобы разнообразить общение.

#68494 2019-10-20 00:50:33

Анон

Анон пишет:

у которого мужики в баре ебут, все что видят

Это ты намекаешь, что анон такой урод, что молодой мужчина не захочет с ним секса?  :really: Как правило, у мужчин недостаток секса, а не его избыток, потому что полно ждущих трамвая, кольца на палец, "даю после пятого свидания" и прочих фиалок, которым мамаши задурили мозги о ценности писечки и срочнозамужа. Вот откуда вылупляются подобные анону-тс, для которых знакомство и интимные отношения с мужчиной это покорение Эвереста.

Отредактировано (2019-10-20 00:52:53)

#68495 2019-10-20 01:14:11

Анон

Анон пишет:

(а не коллеги по работе или одногруппники, например)

А чем плохи коллеги и одногруппники? Есть такая штука как избирательность внимания, ты фокусируется на чем-то и перестаешь замечать что-то другое. Вот ты сфокусировался, что ты девственница за 30 и никто тебя не хочет и на этом едешь. А где ты бываешь, кроме дома и работы. А как ведёшь себя с мужчинами. Избегаешь с ними зрительного контакта, не улыбаешься? Одеваешься у бесформенно теткинское? В общих компаниях предпочитаешь тихонько сидеть в уголке, сливаясь со стеной?

#68496 2019-10-20 01:21:25

Анон

Анон пишет:

Вернулся домой, а мама, оказывается волновалась и у меня около 13 пропущенных от нее. Чувствую себя мудаком каким-то. Но я и подумать не мог, что она не спит и может мне звонить (телефон на беззвучном). Надеюсь ей не будет плохо из-за этого. Отдохнул блин.

Анон, мать звонила тебе 13 раз, притом что ты просто пошел погулять на один вечер? И ей может стать плохо из-за этого? Я надеюсь, тебе 17. Если тебе больше 18, то у тебя проблемы, и не с тем, что маме может стать плохо, а тем, что она забыла, что ты отдельный взрослый человек, у которого своя жизнь, и который может быть занят несколько часов подряд, и даже мамочке не отвечать, оужас. И ты, судя по тому, что нормально это воспринял да еще и упал в чувство вины, забыл.

#68497 2019-10-20 01:24:38

Анон

Анон пишет:

Вернулся домой, а мама, оказывается волновалась и у меня около 13 пропущенных от нее. Чувствую себя мудаком каким-то.

У меня мать так же вела себя, пока не привыкла, что живу отдельно и не сижу возле телефона сутками. Поначалу обижалась, волновалась, но постепенно прошло. Но разговоры на эту тему я вела долго. Гиперопека, мать ее.

#68498 2019-10-20 01:34:49

Анон

Ну может тут другая ситуация? Вот если бы мне мама позвонила 13 раз, это значило бы, что произошёл какой-то пипец галактических масштабов, потому что больше 2 раз она не звонит

#68499 2019-10-20 03:19:26

Анон

Анон пишет:

Вот если бы мне мама позвонила 13 раз, это значило бы, что произошёл какой-то пипец галактических масштабов, потому что больше 2 раз она не звонит

Когда происходит пипец галактических масштабов, обычно есть чем заняться помимо 13 звонков. Олсо, есть текстовые сообщения и мессенджеры. Написать "позвони мне срочно, случился %пиздецнейм%" любой способен. А потребность именно звонка - это не волнение, это контроль. Голосом куда удобнее выедать мозг, и в отличие от текстовых сообщений, оставляет бесконечный простор для последующего обнуления.

#68500 2019-10-20 12:20:08

Анон

Анон пишет:

Написать "позвони мне срочно, случился %пиздецнейм%" любой способен.

Ыыы... Моей матери этих навыков не завезли. Не умеет она писать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲