Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
(телефон на беззвучном)
Я тоже на прошлой неделе поставил. 16 пропущенных звонков от бабушки, 2 голосовых сообщения в вацапе от поставленной на уши сестры, и как апофеоз, присланный дальний родственник, живущий в двух кварталах, припершийся ко мне пешком звонить в дверь и отчитывать меня, что бабушка же волнуется. Ъуъ, сука, просто ъуъ.
Не в замере степени нужности мимокроком дело, а в том, чтобы анон сам четко понял, для чего ему мужик и нужен ли ему реальный мужик вообще или герой из кино и фичков милее.
Человек пишет, что не имел возможности построить отношения и лишиться девственности, девственность его парит. Как ты думаешь, он еще не определил для чего ему мужик?
Будет ли это секс ради лишения девственности или долговременные отношения его личное дело.
Будет ли это секс ради лишения девственности
Тогда дело проще: накручивает кудри, обтягивает сиськи и жеппу и идёшь в бар. Ну если подруги есть хоть иногда тусовочные, то идёшь в компанию с мужиками или на шашлыки, словами через рот попросить познакомить и симпатичным и незанудой, немного алкоголя и дело сделано.
Тогда дело проще: накручивает кудри, обтягивает сиськи и жеппу и идёшь в бар. Ну если подруги есть хоть иногда тусовочные, то идёшь в компанию с мужиками или на шашлыки, словами через рот попросить познакомить и симпатичным и незанудой, немного алкоголя и дело сделано.
А ты уверен, что анону для секса не нужна какая-то более глубокая степень знакомства, не говоря о близости, с человеком? Не все, включая недевственников, могут прыгнуть в койку к малознакомому человеку.
Ха-ха. Анон с фигурой 90-60-90 (прям серьезно такие параметры) и вполне симпатичной мордашкой в 25+ девственница. Предложения встречаться поступали, предложений конкретно ебаться не было даже тогда, когда анон в одном лифчике в клубе плясал. С теми, кто предлагал встречаться, до секса не доходило, надоедали на втором свидании.
Анон пишет:Тогда дело проще: накручивает кудри, обтягивает сиськи и жеппу и идёшь в бар. Ну если подруги есть хоть иногда тусовочные, то идёшь в компанию с мужиками или на шашлыки, словами через рот попросить познакомить и симпатичным и незанудой, немного алкоголя и дело сделано.
А ты уверен, что анону для секса не нужна какая-то более глубокая степень знакомства, не говоря о близости, с человеком? Не все, включая недевственников, могут прыгнуть в койку к малознакомому человеку.
Слышал про такую игру "да, но"? Вот ты сейчас в нее играешь. Причем, за этого анона. Поскольку редко кто живёт в пустыне, то в кругу знакомых можно найти более-менее подходящего мужика. Можно порыть даже среди прерванных контактов. Мой пример: интровертный хикка, который мужикам особо не нравился и с ними общаться не умел. И сейчас не умею, кста. С малым количеством контактов. Был знакомый, с которым в компании в поход ходили, флирт был или не был, я так и не понял, но из интима ничего не было. А, я ещё свой комп ему на починку относил. В общем, я с ним не контактировал где-то год или больше. Как-то меня тоской накрыло, я нашел его номер и написал СМС примерно такого содержания, что привет, это аноннейм, мы тогда-то в поход ходили, не хочешь встретиться и заняться сексом? Он согласился, хотя, конечно, удивлен был т.к. не ожидал от ботана вроде меня такого предложения.
Анон пишет:Тогда дело проще: накручивает кудри, обтягивает сиськи и жеппу и идёшь в бар. Ну если подруги есть хоть иногда тусовочные, то идёшь в компанию с мужиками или на шашлыки, словами через рот попросить познакомить и симпатичным и незанудой, немного алкоголя и дело сделано.
Ха-ха. Анон с фигурой 90-60-90 (прям серьезно такие параметры) и вполне симпатичной мордашкой в 25+ девственница. Предложения встречаться поступали, предложений конкретно ебаться не было даже тогда, когда анон в одном лифчике в клубе плясал. С теми, кто предлагал встречаться, до секса не доходило, надоедали на втором свидании.
Так это ты отказывал, а не к тебе не клеились. Пример ни о чем.
Отредактировано (2019-10-19 23:14:03)
Слышал про такую игру "да, но"? Вот ты сейчас в нее играешь. Причем, за этого анона.
Нет, анон, я играю в игру "чужую беду руками разведу не работает в реальной жизни". Ты нихуя не знаешь про анона, ты отрицаешь еще 100500 вариантов завязать знакомства, которые могут подойти именно ему, берешь самый очевидный и стремный и стоишь довольный.
. Поскольку редко кто живёт в пустыне, то в кругу знакомых можно найти более-менее подходящего мужика.
А еще у анона может не стоять на мужиков из круга общения.
Ха-ха. Анон с фигурой 90-60-90 (прям серьезно такие параметры) и вполне симпатичной мордашкой в 25+ девственница. Предложения встречаться поступали, предложений конкретно ебаться не было даже тогда, когда анон в одном лифчике в клубе плясал.
ты серьезно сейчас жалуешься, что к тебе вежливее подкатывали, чем "мадам, пройдемте ебаться"? 
ты отрицаешь еще 100500 вариантов завязать знакомства, которые могут подойти именно ему
Так расскажи про эти 100500 вариантов, я тоже постою послушаю.
Так расскажи про эти 100500 вариантов, я тоже постою послушаю.
Зачем? Анону нужно до психолога дойти, чтобы убрать сверхценность сексуального опыта из головы, а дальше он прекрасно найдет один единственный способ, который подойдет лично ему. Главное к себе не относиться как к второму сорту, раз до сих пор листву не сбросил и неловок в общении с противоположным полом.
Зачем?
Слив засчитан.
ты серьезно сейчас жалуешься, что к тебе вежливее подкатывали, чем "мадам, пройдемте ебаться"?
Я сейчас серьезно жалуюсь, да. Мне бы может потрахаться с человеком хотелось бы, а вот встречаться - нет. Но потрахаться не предлагают.
Я сейчас серьезно жалуюсь, да. Мне бы может потрахаться с человеком хотелось бы, а вот встречаться - нет. Но потрахаться не предлагают.
дарю лайфхак. на следующее предложение отвечаешь "встречаться не буду, можем потрахаться". все, профит. просто ждать телепатии не нужно 
Слив засчитан.
Анон, а найди запрос от того анона на дохуя ценные (нет) советы где ему искать мужиков. Слив он мне засчитал.
Анон пишет:Анон пишет:Тогда дело проще: накручивает кудри, обтягивает сиськи и жеппу и идёшь в бар. Ну если подруги есть хоть иногда тусовочные, то идёшь в компанию с мужиками или на шашлыки, словами через рот попросить познакомить и симпатичным и незанудой, немного алкоголя и дело сделано.
Слышал про такую игру "да, но"? Вот ты сейчас в нее играешь. Причем, за этого анона. Поскольку редко кто живёт в пустыне, то в кругу знакомых можно найти более-менее подходящего мужика. Можно порыть даже среди прерванных контактов. Мой пример: интровертный хикка, который мужикам особо не нравился и с ними общаться не умел. И сейчас не умею, кста. С малым количеством контактов. Был знакомый, с которым в компании в поход ходили, флирт был или не был, я так и не понял, но из интима ничего не было. А, я ещё свой комп ему на починку относил. В общем, я с ним не контактировал где-то год или больше. Как-то меня тоской накрыло, я нашел его номер и написал СМС примерно такого содержания, что привет, это аноннейм, мы тогда-то в поход ходили, не хочешь встретиться и заняться сексом? Он согласился, хотя, конечно, удивлен был т.к. не ожидал от ботана вроде меня такого предложения.
анон, у меня нет знакомых мужиков, вообще, именно таких, с которыми я бы общался на основе общих интересов (а не коллеги по работе или одногруппники, например)
и по сути, никогда не было, был один знакомый в интернете 10 лет назад, общались год где-то и всё, ирл таких людей не было
я серьёзно, без игр в да но, просто отвечаю
при этом я живу не то что не в пустыне, а в дс, вот смеху-то
тот самый анон
Отредактировано (2019-10-19 23:55:19)
Анон, да не отвечай ты этому зеленому, у которого мужики в баре ебут, все что видят. Явно же набрасывает. Дойди до психолога, там видно будет куда тебе двигаться и чт делать, чтобы разнообразить общение.
у которого мужики в баре ебут, все что видят
Это ты намекаешь, что анон такой урод, что молодой мужчина не захочет с ним секса?
Как правило, у мужчин недостаток секса, а не его избыток, потому что полно ждущих трамвая, кольца на палец, "даю после пятого свидания" и прочих фиалок, которым мамаши задурили мозги о ценности писечки и срочнозамужа. Вот откуда вылупляются подобные анону-тс, для которых знакомство и интимные отношения с мужчиной это покорение Эвереста.
Отредактировано (2019-10-20 00:52:53)
(а не коллеги по работе или одногруппники, например)
А чем плохи коллеги и одногруппники? Есть такая штука как избирательность внимания, ты фокусируется на чем-то и перестаешь замечать что-то другое. Вот ты сфокусировался, что ты девственница за 30 и никто тебя не хочет и на этом едешь. А где ты бываешь, кроме дома и работы. А как ведёшь себя с мужчинами. Избегаешь с ними зрительного контакта, не улыбаешься? Одеваешься у бесформенно теткинское? В общих компаниях предпочитаешь тихонько сидеть в уголке, сливаясь со стеной?
Вернулся домой, а мама, оказывается волновалась и у меня около 13 пропущенных от нее. Чувствую себя мудаком каким-то. Но я и подумать не мог, что она не спит и может мне звонить (телефон на беззвучном). Надеюсь ей не будет плохо из-за этого. Отдохнул блин.
Анон, мать звонила тебе 13 раз, притом что ты просто пошел погулять на один вечер? И ей может стать плохо из-за этого? Я надеюсь, тебе 17. Если тебе больше 18, то у тебя проблемы, и не с тем, что маме может стать плохо, а тем, что она забыла, что ты отдельный взрослый человек, у которого своя жизнь, и который может быть занят несколько часов подряд, и даже мамочке не отвечать, оужас. И ты, судя по тому, что нормально это воспринял да еще и упал в чувство вины, забыл.
Вернулся домой, а мама, оказывается волновалась и у меня около 13 пропущенных от нее. Чувствую себя мудаком каким-то.
У меня мать так же вела себя, пока не привыкла, что живу отдельно и не сижу возле телефона сутками. Поначалу обижалась, волновалась, но постепенно прошло. Но разговоры на эту тему я вела долго. Гиперопека, мать ее.
Ну может тут другая ситуация? Вот если бы мне мама позвонила 13 раз, это значило бы, что произошёл какой-то пипец галактических масштабов, потому что больше 2 раз она не звонит
Вот если бы мне мама позвонила 13 раз, это значило бы, что произошёл какой-то пипец галактических масштабов, потому что больше 2 раз она не звонит
Когда происходит пипец галактических масштабов, обычно есть чем заняться помимо 13 звонков. Олсо, есть текстовые сообщения и мессенджеры. Написать "позвони мне срочно, случился %пиздецнейм%" любой способен. А потребность именно звонка - это не волнение, это контроль. Голосом куда удобнее выедать мозг, и в отличие от текстовых сообщений, оставляет бесконечный простор для последующего обнуления.
Написать "позвони мне срочно, случился %пиздецнейм%" любой способен.
Ыыы... Моей матери этих навыков не завезли. Не умеет она писать.