Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#68401 2019-10-18 22:07:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Заебали вахтеры. По всем тредам они, и ладно бы действительно душную совсем левую хуйню гоняли, так нет, они гоняют вообще все, что лично им не нравится. Хозяева холиварки, блять.

тред фандомов в другом месте, иди там шликай.

#68402 2019-10-18 22:13:13

Анон

Иллюстративненько...

#68403 2019-10-18 22:15:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ведь хамят и молодые, которые совок не застали.

Установка в мозгу, "за это уплочено" называется. Очень многим (не только в снг, кстати) сносит крышу сам факт мнимой власти, что они, как настоящие барины, дали копеечку официанту, и теперь, по их мнению, можно его ущипнуть за зад, потребовать комплимент от шеф-повара и прыжок через стол за чаевые.

Но провизор не получает чаевые.

#68404 2019-10-18 22:19:34

Анон

Анон пишет:

Но провизор не получает чаевые.

Это я так, в тему. Особо ничего не меняется - такие люди вооружаются этим вот "клиент всегда прав", "я принес тебе деньги, отрабатывай" и им совершенно нормально закатывать истерики и топать ножкой, чтобы дали и того, и этого, и без рецепта, "а скидочку???". Лучей добра анонам в сфере услуг.

#68405 2019-10-18 22:55:56

Анон

Анон пишет:

Сфера услуг и своё место

Работаю в сфере услуг и до сих пор припекает с вседозволенности клиентов, с хамства. Я не понимаю, чего я не понимаю и почему не могу забить на это. Почему клиенты, переступая порог аптеки, превращаются в злых капризных детей? Почему позволяют себе быть мудаками? То что я обслуга, не значит, что я себя на помойке нашла. Кто дал им право так ко мне относиться и почему при этом клиент всегда прав?
Я потратила годы и деньги на образование в медвузе, чтобы девочка младше меня ругалась на меня матом за отказ отпустить "наркоту" без рецепта, чтобы меня обвиняли в вахтерстве за отказ выдать учетное лекарство, когда безграмотная заведующая поликлиники выписала его на неправильном рецептурном бланке и на голубом глазу говорит, что она всё правильно сделала, вот же печать комиссии, вам должны все дать и эти клиенты возвращаются и орут на меня. Мою сотрудницу обматерил пьяный неадекват и потом спокойно попросил анальгин с цитрамоном. Всё норм. Пар выпущен.
Ля, я привыкла морально уебать с ноги, а не вот это всё. Сейчас я просто не могу понять, почему, переступая порог аптеки, я превращаюсь в грязь под ногами.

Анон, может я это не в тему скажу, но в инстаграме есть женщина аптекарь из Питера, которая с юмором рассказывает про разных хамоватых покупателях, алкашей и наркоманов которые заходят к ней в аптеку, может тебя порадуют её видосики. Я сама работаю продавцом, и очень люблю её смотреть, тк к нам в магазин тоже часто заходят разные кадры.
Там есть про аптеку и просто "за жизнь".

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2019-10-18 23:02:01)

#68406 2019-10-18 23:12:36

Анон

Как складывать вещи красиво в шкафу, что б потом вынимая не выпадало полшкафа? :facepalm:

#68407 2019-10-18 23:18:44

Анон

В аптеках вообще часто такие странные личности встречаются.

▼небольшая кулстори⬍

#68408 2019-10-18 23:21:37

Анон

Анон пишет:

Как складывать вещи красиво в шкафу, что б потом вынимая не выпадало полшкафа? :facepalm:

В контейнеры/коробки и вертикально (реально тема).

#68409 2019-10-18 23:41:32

Анон

Анон пишет:

Как складывать вещи красиво в шкафу, что б потом вынимая не выпадало полшкафа?

Это тебе в тред расхламления надо.

#68410 2019-10-18 23:55:07

Анон

Анон-аптекарь вернулся. Спасибо всем, кто откликнулся, поделился кулстори и ссылкой на Юлю, давно так не смеялась, она классная!

#68411 2019-10-19 00:01:21

Анон

Анон пишет:

А ведь такие в аптеках регулярно тусуются.

Пиздец у меня бомбануло от твоего рассказа, анон.  :bull:  Наверное, я бы на твоем месте разразился прям в аптеке потоком матов, ибо характер вспыльчивый и нервный в последнее время.

#68412 2019-10-19 00:05:47

Анон

Анон пишет:

Наверное, я бы на твоем месте разразился прям в аптеке потоком матов, ибо характер вспыльчивый и нервный в последнее время.

Я честно говоря боялся, тк у меня из денег была мелочь и 5к одной бумажкой, набрал я тысячи на полторы, ну и сдачи дали прилично. Думал, лишь бы тетка за мной не побежала, хрен ее знает, начнет вырывать вдруг еще. Она же видела, сколько мне сдачи дали, мне пришлось чуть ли не перегибаться через нее, чтобы девушке в окошко деньги протянуть.

Причем сироп был детский, я даже не уверен, что таким можно упарываться. Но явно не ради лечения кашля она его брала, там ну по виду все понятно - даже не определишь, сколько лет, такое вот сильно бомжеватое нечто.

#68413 2019-10-19 01:56:23

Анон

Анон пишет:

Это тебе в тред расхламления надо.

Да смотрел я эти ролики. Красиво я сложил. А потом вытянул кофту и все красота поехала.
Потому это вопрос риторический. Просто жалуюсь, что все достало.

#68414 2019-10-19 02:06:01

Анон

Анон пишет:

когда безграмотная заведующая поликлиники выписала его на неправильном рецептурном бланке и на голубом глазу говорит, что она всё правильно сделала, вот же печать комиссии, вам должны все дать и эти клиенты возвращаются и орут на меня

Анон, ну эту бумажку бывает реально сложно получить, на это уходят дни, недели, а у кого-то и месяцы, но оно человеку нужно, а снова начинать этот круг ада у него уже нет душевных и физических сил, например,  или оно затянется еще на дни и недели, а надо сейчас и срочно, я не шучу, я в силу своих пиздецом из больниц не вылезаю. Или вон в треде месячных кто-то жалуется, что ему все время только одно лекарство помогало, а его объявили наркотой. И да, человек орет. От отчаяния и страха, если не от боли вообще. У нас медицина в таком состоянии, что больные проходят круги ада порой. Нет, это не означает, что орать на тебя можно, но очень сложно на тебя не орать, когда ты - последнее звено в этом круге ада и именно ты должен выдать лекарство, на тебе все застопорилось. Почему орут всякие наркоши тем более поеятно, у них заведующей и мотаний по кабинетам нет, но круги ада тоже есть, правда, они себе их выбрали сами, в отличие от обычных больных, но и мозг эти включать не способны вообще... Я все это к тому, что попробуй относиться к этому, как к стихийному бедствию, к тебе отношения не имеющему, как к личности. А то выгоришь и нервный срыв получишь.

Отредактировано (2019-10-19 02:14:00)

#68415 2019-10-19 08:07:28

Анон

Недавно купил пачку йогуртов, пару дней назад - а оказалось просрочка, но один успел съесть, он вроде был в норме. Но теперь сижу и сомневаюсь. Рвотный рефлекс очень трудно вызвать к сожалению. Через сколько от йогурта просроченного могут начаться спец эффекты?

#68416 2019-10-19 08:38:52

Анон

Анон пишет:

Через сколько от йогурта просроченного могут начаться спец эффекты?

да минут сорок достаточно, чтобы отравление в себя проявило. Если ты ещё не блюешь, то может и пронесло) (хотя это не гарантия, что не пронесёт потом - и уже в другом смысле ;D)

#68417 2019-10-19 09:18:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, Дс2, район с той самой трубой Беглова

А где у нас труба Беглова? :facepalm: мне совестно, но я пропустил этот мем(

Большевиков https://www.fontanka.ru/2019/02/02/031/

#68418 2019-10-19 09:20:41

Анон

Анон пишет:

И я просто не понимаю, что я делаю не так, что со мной не так, почему я всегда, всегда на роли той странной девочки, которая сидит одна в песочнице и лепит куличики сама с собой.

У меня во всем так с самого детства. Реально. Я вроде бы самый обычный анон, не гениальнее других и не более всратый, чем средний человек, но всегда оказываюсь в роли «странного одинокого чувака» и никуда не могу вписаться.
Иногда так хочется выпилиться. Или поверить в магуйство типа родового проклятия.

#68419 2019-10-19 10:02:58

Анон

Анон пишет:

Недавно купил пачку йогуртов, пару дней назад - а оказалось просрочка, но один успел съесть, он вроде был в норме. Но теперь сижу и сомневаюсь. Рвотный рефлекс очень трудно вызвать к сожалению. Через сколько от йогурта просроченного могут начаться спец эффекты?

Смотря на какой срок он просрочен. Если на пару дней и в нем не было никакх подозрительных заплесневений и баночка не была вздутая, ничего с тобой не будет анон. Не надо блеват.

#68420 2019-10-19 10:13:26

Анон

Анон пишет:

Анон, может я это не в тему скажу, но в инстаграме есть женщина аптекарь из Питера, которая с юмором рассказывает про разных хамоватых покупателях, алкашей и наркоманов которые заходят к ней в аптеку,

На дневниках есть русскоязычная эстонка, тоже про бабушек и идиотов много смешных историй пишет.

#68421 2019-10-19 10:29:35

Анон

Анон пишет:

Если на пару дней и в нем не было никакх подозрительных заплесневений и баночка не была вздутая, ничего с тобой не будет анон.

Подтверждаю, на себе опробовано.
Конечно, если себя накручивать и представлять ужасы, можно на нервах диарею получить, но это уже не к йогурту претензии.

#68422 2019-10-19 10:44:43

Анон

Анон пишет:

Через сколько от йогурта просроченного могут начаться спец эффекты?

Выпей активированный уголь или похожее по действию лекарство, если боишься.

Отредактировано (2019-10-19 10:45:00)

#68423 2019-10-19 10:51:53

Анон

Анон пишет:

очень сложно на тебя не орать, когда ты - последнее звено в этом круге ада

У меня такое чувство, что люди не пытаются сдержаться. Девочка за кассой всё стерпит. А если нет, на неё можно нажаловаться.
Понять и простить. Никто из этих людей не понимает и не хочет понимать меня, как давят на мозг эти свистопляски, как расшатывают нервы. Как начальство начинает выяснять ситуацию с презумпции виновности: что сделала анонна, что всегда правый клиент стоит кричит? У клиента проблемы=у меня проблемы. Как тут жалеть? Я больше не хочу разделять ни с кем его горе, понимать и прощать, у меня только одно желание - пусть орут в другом месте.

Анон пишет:

попробуй относиться к этому, как к стихийному бедствию

Если бы ещё начальство не прибегало на крики.
анон из аптеки

#68424 2019-10-19 11:52:32

Анон

Анон из аптеки, сочувствую тебе со всей силой своего воображения. Сейчас поменялись бланки 107 рецептов - и хотя мы предупреждали всех, кому выдавали их с мая, чтоб в сентябре-октябре пришли к нам и обновили рецепты (совершенно бесплатно, мать его, с дополнительной консультацией по состоянию), все равно минимум дважды в день на отделении звучит рассказ о том, как курощали аптеку, добиваясь выдачи по старому рецепту. Сколько продлится эта вакханалия - даже представить страшно.

#68425 2019-10-19 12:22:26

Анон

Анон долго искал любимую книгу своего детства - Юрий Коринец, Самая Умная Лошадь- в электронном виде. Не повезло.
Анон вспомнил, что " хочешь сделать хорошо- сделай сам". Анон нашел коллекционера журналов "Мурзилка" . Выпросил разрешение приехать к нему в гости и отсканировать своим самопривезенным сканером нужные номера. Отсканировал и распознал. Сверстал в FB2 книгу с иллюстрациями В. Лосина  и с симпатичной анону обложкой И. Шипулина. 

Зарегистрировался на том книжном сайте, где уже много лет был только потребителем, а вот теперь решил наконец-то внести свой вклад.
И обнаружил, что НЕЕЕЕТ -Нельзя разместить книгу. Ты, аноннейм , пока новичок тут, тебе неположено.
Неположено анону уже больше недели.  :bang:
А я ведь и другие книги , которых там нет, а есть бумажные у анона ( например Эрскин  Колдуэлл  "Рейчел" и " В гуще людской" собрался отсканить и, преобразовав в fb2, выложить.
Нет, конечно, нельзя сказать, что все труды напрасны были- лично у анона теперь искомая книга есть. Но...

Отредактировано (2019-10-19 12:23:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲