Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Заполируй бомбочкой для ванны, может поможет.
А от рака кишечника, который прям с метастазами, ты бы уже чувствовал себя совсем трупом
+1
Ну и ифчо, из печени метастазы отлично вырезаются, это не гробкладбище. В костях консервируются. Более-менее гробкладбище метастазы в лёгких и то с вариантами, но на КТ легких же тебя не послали. Выдыхай, бобер!
Заебало безденежье и хуевое здоровье(
Хотя люди, которые в 2019 году пользуются киви-кошельками, вызывают у меня сложные чувства.
Ну-ка просвети, какие кошельки сегодня считаются стильными, модными и молодежными 
▼Скрытый текст⬍
Да, Дс2, район с той самой трубой Беглова
А где у нас труба Беглова?
мне совестно, но я пропустил этот мем(
там такой человек с той стороны: ну пусть там Маша, Оля проведут, кто-то сказал, что вот "аноннейм" свободен, а Маша не сможет, и все там такие - не, ну тогда пусть Оля проведет.
Анончик, возможно, дело просто в том, что с той стороны не хотят принимать чужое предложение, а тупо продвигают своё мнение - раз сказали "машаоля", значит "машаоля" и ни шагу в сторону.
...и тут тупорылый анон узнает, что у его кошелька нет идентификации и по идее с таким статусом нельзя платить в зарубежных сервисах, коим и является гуглплей.
Если б нельзя было платить, то и деньги бы не списались, разве нет?
Хожу учиться во вторую смену, сижу с трех до полдесятого вечера (часто еще после работы) и просто расползаюсь в блин. Не могу понять, почему так, остальные же как-то и учатся и работают, а меня так растащило.
Головные боли, сил нет, вот просто сидишь и чем дольше сидишь, тем хуже работает голова, ничего не хочется, только пойти и лечь. Причем, если вот ходить, быстро менять вид деятельности, писать (например контрольную, когда нужно успеть к определенному времени и ебашит адреналин) - это я не так устаю, это мне нормально.
А просто сидеть и слушать - нихрена не выходит.
Когда учился с восьми до трех, то как-то легче было.
Хожу учиться во вторую смену, сижу с трех до полдесятого вечера (часто еще после работы) и просто расползаюсь в блин. Не могу понять, почему так, остальные же как-то и учатся и работают, а меня так растащило.
Головные боли, сил нет, вот просто сидишь и чем дольше сидишь, тем хуже работает голова, ничего не хочется, только пойти и лечь. Причем, если вот ходить, быстро менять вид деятельности, писать (например контрольную, когда нужно успеть к определенному времени и ебашит адреналин) - это я не так устаю, это мне нормально.
А просто сидеть и слушать - нихрена не выходит.Когда учился с восьми до трех, то как-то легче было.
раньше был моложе и высыпался? Сейчас нужно больше сна, есть усталось вот и кроет?
Я поэтому решила не идти дальше учиться.
Я устал не вписываться.
Вот "Джокер" горит, вроде бы, прыгай в фэндом и гори вместе со всеми, а у меня никак не выходит.
Пишу фичок - он слишком странный, чтобы собирать единомышленников. Вкидываю фанон - его или пропускают, или один анон ответит, и дальше тема пошла. Предложил сходить в реал пересмотреть (все равно собирался) - откликнулся ровно один анон и тот в духе "будет больше людей, можно".
И я просто не понимаю, что я делаю не так, что со мной не так, почему я всегда, всегда на роли той странной девочки, которая сидит одна в песочнице и лепит куличики сама с собой.
И это "Джокер" горит, остальные мои фэндомы окаменевшее говно, а когда были свежими, все было ровно так же...
У Джокера загорелся фэндом? Вау!
У Джокера загорелся фэндом? Вау!
Заглядывай в тред, он горит как не в себя 
Заглядывай в тред, он горит как не в себя
Мне просто казалась, что там нечему гореть. А вот поди ж ты )
Мне просто казалась, что там нечему гореть. А вот поди ж ты )
В Джокере гореть нечему? О.о
Пожалуйста давайте хоть здесь без обсуждений Джокера обойдёмся
Обойдемся, конечно, но я реально удивлен.
Заебали вахтеры. По всем тредам они, и ладно бы действительно душную совсем левую хуйню гоняли, так нет, они гоняют вообще все, что лично им не нравится. Хозяева холиварки, блять.
Заебали вахтеры. По всем тредам они, и ладно бы действительно душную совсем левую хуйню гоняли, так нет, они гоняют вообще все, что лично им не нравится. Хозяева холиварки, блять.
ну устрой клоунский бунт

Сфера услуг и своё место
Работаю в сфере услуг и до сих пор припекает с вседозволенности клиентов, с хамства. Я не понимаю, чего я не понимаю и почему не могу забить на это. Почему клиенты, переступая порог аптеки, превращаются в злых капризных детей? Почему позволяют себе быть мудаками? То что я обслуга, не значит, что я себя на помойке нашла. Кто дал им право так ко мне относиться и почему при этом клиент всегда прав?
Я потратила годы и деньги на образование в медвузе, чтобы девочка младше меня ругалась на меня матом за отказ отпустить "наркоту" без рецепта, чтобы меня обвиняли в вахтерстве за отказ выдать учетное лекарство, когда безграмотная заведующая поликлиники выписала его на неправильном рецептурном бланке и на голубом глазу говорит, что она всё правильно сделала, вот же печать комиссии, вам должны все дать и эти клиенты возвращаются и орут на меня. Мою сотрудницу обматерил пьяный неадекват и потом спокойно попросил анальгин с цитрамоном. Всё норм. Пар выпущен.
Ля, я привыкла морально уебать с ноги, а не вот это всё. Сейчас я просто не могу понять, почему, переступая порог аптеки, я превращаюсь в грязь под ногами.
Сейчас я просто не могу понять, почему, переступая порог аптеки, я превращаюсь в грязь под ногами.
Очень сочувствую, анончик.
У меня подруга провизором работает, она такой трэшак рассказывает.
У меня бомбит от слова "обслуга", вернее, от того постсовкового понимания этого слова. Почему сфера услуг стала унижаемой и презираемой?! Может быть, люди оттаптываются при воспоминании о советских продавщицах? Но ведь хамят и молодые, которые совок не застали.
Но ведь хамят и молодые, которые совок не застали.
Установка в мозгу, "за это уплочено" называется. Очень многим (не только в снг, кстати) сносит крышу сам факт мнимой власти, что они, как настоящие барины, дали копеечку официанту, и теперь, по их мнению, можно его ущипнуть за зад, потребовать комплимент от шеф-повара и прыжок через стол за чаевые.