Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
я увлечён бдсм, хотя для меня это не обязательная опция, нормально могу в секс без этого и вообще без грубости, но для неё это «как можно вообще бить людей»
да и вообще у меня принципы во многом ближе к серой морали, а она очень добрая и для неё например пойти по головам в карьере - мерзость.
А вот это уже говорит о том, что девушка типажа "моралистка".
Ты так говоришь, как будто эти идеалы - что-то плохое 
Отредактировано (2019-10-17 19:15:42)
и там искали организатора для проведения встреч, и там такой человек с той стороны: ну пусть там Маша, Оля проведут, кто-то сказал, что вот "аноннейм" свободен, а Маша не сможет, и все там такие - не, ну тогда пусть Оля проведет.
Может, люди тебя попросту не видели, а Олю видели? Или она с ними больше работает и они её лучше знают?
Анон пишет:и там искали организатора для проведения встреч, и там такой человек с той стороны: ну пусть там Маша, Оля проведут, кто-то сказал, что вот "аноннейм" свободен, а Маша не сможет, и все там такие - не, ну тогда пусть Оля проведет.
Может, люди тебя попросту не видели, а Олю видели? Или она с ними больше работает и они её лучше знают?
Мы пришли одновременно, и нас онбоардили одновременно.
Работаем в принципе одинаково, но я в самом начале еще проводила встречи, и теперь мне странно, что эти встречи отдают другому.
ПРичем когда я фидбэк просила анонимно, негатива не было(
Анон пишет:Анон пишет:идеи, что это ревность, зависть и неуверенность.
▼Скрытый текст⬍Нихренасе!
![]()
Кмк, ревность и неуверенность это не то, что вызывает прям истерику и так, чтобы на много дней подряд. А какой был контекст ситуации? Может с ним тоже было что-то?
да, она меня от души покорежила. До сих пор расхлебываю последствия своей наивности
ну, может, зависть так сказывается. Что мол я замыкался в себе и давал себя жрать бывшей, а он нет.
▼Скрытый текст⬍
Ты так говоришь, как будто эти идеалы - что-то плохое
Ну, считать человека "плохим", потому что он в твои идеалы не вписываются и при этом речь не о действительно мудаке, который насильник, самоутверждается за счет слабых или руки распускает — то да, это что-то плохое.
ПРичем когда я фидбэк просила анонимно, негатива не было(
Теперь можно попросить неанонимно, кмк, сославшись на этот случай.
А почему прошли другие страхи? Есть что-то в отношениях, в чем ты уверен и что тоже важно?
я полиамор, она за семью только для двоих
Вот тут сразу понятно, почему ты за дружеский секс, а она возмущается. У тебя, очевидно, более толерантные взгляды на личную жизнь, у девушки - традиционные. Когда ты предлагаешь дружеский секс, для нее это звучит как признание в том, что она неэксклюзивна и вообще для тебя она просто тело для секса. То есть ты думаешь, что предлагаешь что-то приятное для обоих. Она думает, что ты ее оскорбил и мудак поэтому.
Я бы тебе посоветовал, если ты хочешь с ней секса, не надо топить за "поебемся, пока мы свободны, просто так". Топи за то, что она тебе ужасно нравится, и ты готов на все, чтобы быть с ней рядом (подразумевая секс, но НЕ делая упор на том).потом она вегетарианка, я вообще нет и не собираюсь
Судя по тому, что ты это вывел как "разные взгляды", она принципиальная вегетарианка и считает то, что ты ешь мясо, еще одним плохим качеством?
я вообще детей терпеть не могу, а она их хотела бы в перспективе
Ну, она в перспективе может расхотеть, ты захотеть
я увлечён бдсм, хотя для меня это не обязательная опция, нормально могу в секс без этого и вообще без грубости, но для неё это «как можно вообще бить людей»
да и вообще у меня принципы во многом ближе к серой морали, а она очень добрая и для неё например пойти по головам в карьере - мерзость.
А вот это уже говорит о том, что девушка типажа "моралистка". А у тебя - такое создается ощущение - на это типа кинка, что ли? Что она вся такая добрая и правильная, страдает одна, а ты в целом-то мудак, но все равно ее любишь... классический сценарий. На такое у многих кинк, да. Тем не менее, пока ничего из описанного не говорит о том, что она "добрая".
Имхо, сойтись вы можете, но уступать придется тебе. Всегда и во всем, потому что ты на положении "плохого", а она - на положении "хорошей". Все ее предпочтения как бы "хорошие", а твоя мораль как бы "плохая", угадай, кто кого будет исправлять. Ну и да, дружеский секс, см. выше, ее не устроит. А вместо полиамории придется изменять тайком, если возникнет еще человек.
отлично нитакушечки сплясали. "Серая мораль" прекрасно. А то, что вы обсуждаете, как человека обмануть, это толерантненько? Очевидно же, что принципы девушки абсолютно расходятся с принципами полиаморы. Почему бы не найти в партнёрши такую же полиаморку, чтобы в перспективе присоединить к вашему шалашу ещё партнёров?
Мне помнится, что с полгода назад у нас на холиварке уже несколько раз плясал анон с полиаморией, тоже что-то про отношения спрашивал. Ему модеры за пляски даже аватарку прилепили, насколько помню.
Я анон, который с неделю или около того назад жаловался на слабость и боли во всем аноне, и подозревал пиздецому.
Я сходил-таки к врачу, врач меня посмотрел, послушал, пощупал, сказал, что я вполне себе нормальный анон, вот только грипп подвел, но он уже проходит. Велел идти домой, лежать до конца недели и пить больше жидкости. ЭКГ тоже сделали, там тоже все отлично. Но, поскольку у меня в почке несколько лет назад нашли камень, а поясница у меня таки болела, решили все-таки сделать УЗИ.
Ну и сделал. Почки в норме. А в печени нашли какую-то хуйню, и отправили на МРТ. Иду завтра и ссу страшно. Врач сказала, что почти уверена, что это доброкачественная хуйня, что она такие видит регулярно, но на МРТ отправила.
Тем не менее, поясница продолжает болеть, периодически отдает то в тазобедренный сустав, то в низ живота. Хз, связано ли это, да и слабость на месте, но она может быть и от нервов и от того, что я толком не жру с понедельника - горло перехватывает.
Я себе наванговал рак кишечника с метастазом в печень, но очень хочется надеяться, что не оно. Все-таки и позже он бывает обычно, и генетически предрасположенности нет, но хз, у Сургановой, например, в 27 уже поздняя стадия была.
Страшно, аноны, пиздец как страшно. И, блядь, всего недели три назад был совершенно бодрый и полный сил анон с кучей планов.
Я работаю в офисе недалеко от центра, окна выходят на историческую улицу, и каждый день туда приходят они. Уличные музыканты. С микрофонами и колонками. У нас третий этаж, не спасают даже стеклопакеты, а если открыть окно (о чем все время ноют коллеги, потому что им душно), то такое ощущение, что играют прямо у тебя в кабинете. Часов так с одиннадцати и до семи вечера, сменяя друг друга. Одни и те же люди играют одно и то же каждый день. Вы не представляете, как это ЗАЕБАЛО. Особенно меня бесит один хуй, у которого, помимо гитары, еще и барабан. У него какая-то такая уебищная манера исполнения, что хочется подойти и втащить с ноги. На него просто невозможно не обращать внимания, он лезет сука прямо в мозг. Работать невозможно. Сегодня он пел три часа. Голова под вечер уже чугунная, ни черта не соображаю. ДОКОЛЕ БЛЯДЬ? Когда похолодает, они, конечно, свалят, но в марте все начнется по новой. Это реально ебаное издевательство. Как я теперь ненавижу уличных музыкантов, отстреливал бы нахуй. Почему никого не волнует, что они заебывают людей? Вызывать ментов помогает до конца дня, на следующий день все начинается заново.
Горит срака по самые уши. Решил анон купить платную подписку на доп функции в видеомейкере. Завел виртуальную карту у своего Киви, оформил подписку. Деньги списали, функции работают.
...и тут тупорылый анон узнает, что у его кошелька нет идентификации и по идее с таким статусом нельзя платить в зарубежных сервисах, коим и является гуглплей. Страшно. Это что же я выходит смошенничал, деньги до разрабов не дошли, функции открылись ошибочно?
Как быть? Просто отменить подписку?
Как быть? Просто отменить подписку?
...зачем? С тебя деньги списали, дальше не твоя проблема. Олсо, гуглплей не зарубежный сервис. Все у тебя нормально, не еби мозг себе.
Хотя люди, которые в 2019 году пользуются киви-кошельками, вызывают у меня сложные чувства.
Я анон, который с неделю или около того назад жаловался на слабость и боли во всем аноне, и подозревал пиздецому.
Ох, держись, анончик.
Пиши, что там как будет в результате.
А в печени нашли какую-то хуйню, и отправили на МРТ. Иду завтра и ссу страшно. Врач сказала, что почти уверена, что это доброкачественная хуйня, что она такие видит регулярно, но на МРТ отправила.
Тем не менее, поясница продолжает болеть, периодически отдает то в тазобедренный сустав, то в низ живота. Хз, связано ли это, да и слабость на месте, но она может быть и от нервов и от того, что я толком не жру с понедельника - горло перехватывает.
Я себе наванговал рак кишечника с метастазом в печень, но очень хочется надеяться, что не оно. Все-таки и позже он бывает обычно, и генетически предрасположенности нет, но хз, у Сургановой, например, в 27 уже поздняя стадия была.
Страшно, аноны, пиздец как страшно. И, блядь, всего недели три назад был совершенно бодрый и полный сил анон с кучей планов.
Анон, отставить панику! Если у тебя не было резкого незапланированного падения веса, не желтая кожа и не низкий гемоглобин, который не повышается таблетками и прочим, то вероятность неизлечимого спидорака в печени крайне мала. Это я тебе как человек, прошедший через страшного дядю-онколога говорю. А от рака кишечника, который прям с метастазами, ты бы уже чувствовал себя совсем трупом. Это были бы нестерпимые боли/кровь со всех концов организма/прочая малоприятная херня, которую уж точно никто не пропустил бы. (Спина, кстати, может болеть как осложнение от гриппа).
И вообще. Беру тебя на ручки и говорю нежным но громким капсом: НИКОГДА НЕ ГУГЛИ СИМПТОМЫ! Во-первых, 99% типа медицинских статей пишут копирайтеры (студенты, тетеньки в декрете, подрабатывальщики всех сортов), рерайтя их с других таких же статей. Во-вторых, некоторые медсайты заказывают побудительные статьи с описаниями пиздецом, чтобы народ к ним (или к медцентрам, чья реклама на страничке) лечиться шел.
Еще раз беру на ручки. Не паникуй. Сожри вкусного, посмотри фильму с хэппи-ендом, отвлекись. Ну или хотя бы постарайся. 
Отредактировано (2019-10-17 23:42:39)
Анончик с печенью, иди на ручки.
Я тебя понимаю, когда плохо себя чувствуешь и не понимаешь, отчего, это пугает. И когда какие-то непонятные результаты исследований - это тоже пугает.
Но.
Попробуй думать в двух направлениях.
1. Все-таки совсем-пресовсем бессимптомных пиздецом крайне мало. И такое, что ты три недели назад был здоров, полон сил и планов, а сейчас - усе, метастазы, практически невероятно. Я, как вечно вангующий у себя спидораки анон-ипохондрик, обычно говорю себе: стоп. Ещё вчера/три дня назад/две недели назад этого точно не было. За такое короткое время ничего неизлечимого вырасти не могло. И это приводит нас к второму направлению.
2. Даже если там что-то не в порядке, то! Ты уже сдался врачам, и они уже тебя обследуют и наблюдают. Тебе выпишут адекватное лечение, и скоро тебе станет лучше!
Вы не представляете, как это ЗАЕБАЛО.
Ай фил ер пейн, анон.
Только меня не спасет ни отпуск, ни выходные - я в доме на этой самой исторической улочке живу. Хуй с ними че сделаешь, спасет только жесткий закон и патрули 24/7, которые их будут за шкирку выволакивать, но увы.
Хотя люди, которые в 2019 году пользуются киви-кошельками, вызывают у меня сложные чувства.
А что с ним не так?
А у тебя - такое создается ощущение - на это типа кинка, что ли? Что она вся такая добрая и правильная, страдает одна, а ты в целом-то мудак, но все равно ее любишь... классический сценарий. На такое у многих кинк, да. Тем не менее, пока ничего из описанного не говорит о том, что она "добрая".
Да не то, чтобы прямо кинк, лично она зашла - внешне, по общению, по некоторым вкусам, ну и в постели, по энергетике как-то. Я не магуй, просто тянет к ней.
И я не считаю, что я прямо инфернальный свиноеб, который жрет котят, а она святая дева. Но она реально много хорошего делает, волонтерка, помогает людям, я здесь об этом просто не расписывал. А я ну не особо альтруист, живу для себя, могу поступить не особо морально, на работе настучать ради повышения, если это выгодно. А так обычные люди, не герои и не злодеи, так что прямо кинк -не думаю. Обычно выбираю отношения с более близкими по мировозрению, но с ней вот зацепила.
Заебало, что вода из труб идёт желтоватая. Не прям ржаво-коричневая, но не бесцветная вообще нихрена. И вроде бы вода как вода, мыться не мешает, не воняет, но противно лежать в ванне благородного оттенка ссанины. А до вчерашнего утра ее вообще отключали. Как и отопление. Как и кучу раз в прошлом году, в холода.
Да, Дс2, район с той самой трубой Беглова в зад бы ему ее забить без смазки
мыться не мешает, не воняет, но противно лежать в ванне благородного оттенка ссанины.
Извини, анон
Да все норм, я не обидчивый) Просто заебало сидеть в холоде второй раз за октябрь, а когда тепло дали и хочется отмокнуть в горячей ванне - там вот это вот.