Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#68351 2019-10-17 19:15:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

я увлечён бдсм, хотя для меня это не обязательная опция, нормально могу в секс без этого и вообще без грубости, но для неё это «как можно вообще бить людей»

да и вообще у меня принципы во многом ближе к серой морали, а она очень добрая и для неё например пойти по головам в карьере - мерзость.

А вот это уже говорит о том, что девушка типажа "моралистка".

Ты так говоришь, как будто эти идеалы - что-то плохое  :facepalm:

Отредактировано (2019-10-17 19:15:42)

#68352 2019-10-17 20:28:38

Анон

Анон пишет:

и там искали организатора для проведения встреч, и там такой человек с той стороны: ну пусть там Маша, Оля проведут, кто-то сказал, что вот "аноннейм" свободен, а Маша не сможет, и все там такие - не, ну тогда пусть Оля проведет.

Может, люди тебя попросту не видели, а Олю видели? Или она с ними больше работает и они её лучше знают?

#68353 2019-10-17 20:48:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и там искали организатора для проведения встреч, и там такой человек с той стороны: ну пусть там Маша, Оля проведут, кто-то сказал, что вот "аноннейм" свободен, а Маша не сможет, и все там такие - не, ну тогда пусть Оля проведет.

Может, люди тебя попросту не видели, а Олю видели? Или она с ними больше работает и они её лучше знают?

Мы пришли одновременно, и нас онбоардили одновременно.
Работаем в принципе одинаково, но я в самом начале еще проводила встречи, и теперь мне странно, что эти встречи отдают другому.
ПРичем когда я фидбэк просила анонимно, негатива не было(

#68354 2019-10-17 20:54:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

идеи, что это ревность, зависть и неуверенность.

▼Скрытый текст⬍

Нихренасе!  :comfort:

Кмк, ревность и неуверенность это не то, что вызывает прям истерику и так, чтобы на много дней подряд. А какой был контекст ситуации? Может с ним тоже было что-то?

да, она меня от души покорежила. До сих пор расхлебываю последствия своей наивности

ну, может, зависть так сказывается. Что мол я замыкался в себе и давал себя жрать бывшей, а он нет.

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

#68355 2019-10-17 20:58:06

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, как будто эти идеалы - что-то плохое 

Ну, считать человека "плохим", потому что он в твои идеалы не вписываются и при этом речь не о действительно мудаке, который насильник, самоутверждается за счет слабых или руки распускает — то да, это что-то плохое.

#68356 2019-10-17 20:58:41

Анон

Анон пишет:

ПРичем когда я фидбэк просила анонимно, негатива не было(

Теперь можно попросить неанонимно, кмк, сославшись на этот случай.

#68357 2019-10-17 21:03:40

Анон

Анон пишет:

Держись, анончик!

спасибо за поддержку, анончик!  :sadcat:

▼Скрытый текст⬍

#68358 2019-10-17 21:21:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Держись, анончик!

спасибо за поддержку, анончик!  :sadcat:

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

#68359 2019-10-17 21:37:01

Анон

Анон пишет:

А почему прошли другие страхи? Есть что-то в отношениях, в чем ты уверен и что тоже важно?

▼Скрытый текст⬍

#68360 2019-10-17 21:50:13

Анон

Анон пишет:

я полиамор, она за семью только для двоих

Вот тут сразу понятно, почему ты за дружеский секс, а она возмущается. У тебя, очевидно, более толерантные взгляды на личную жизнь, у девушки - традиционные. Когда ты предлагаешь дружеский секс, для нее это звучит как признание в том, что она неэксклюзивна и вообще для тебя она просто тело для секса. То есть ты думаешь, что предлагаешь что-то приятное для обоих. Она думает, что ты ее оскорбил и мудак поэтому.
Я бы тебе посоветовал, если ты хочешь с ней секса, не надо топить за "поебемся, пока мы свободны, просто так". Топи за то, что она тебе ужасно нравится, и ты готов на все, чтобы быть с ней рядом (подразумевая секс, но НЕ делая упор на том).

потом она вегетарианка, я вообще нет и не собираюсь

Судя по тому, что ты это вывел как "разные взгляды", она принципиальная вегетарианка и считает то, что ты ешь мясо, еще одним плохим качеством?

я вообще детей терпеть не могу, а она их хотела бы в перспективе

Ну, она в перспективе может расхотеть, ты захотеть

я увлечён бдсм, хотя для меня это не обязательная опция, нормально могу в секс без этого и вообще без грубости, но для неё это «как можно вообще бить людей»

да и вообще у меня принципы во многом ближе к серой морали, а она очень добрая и для неё например пойти по головам в карьере - мерзость.

А вот это уже говорит о том, что девушка типажа "моралистка". А у тебя - такое создается ощущение - на это типа кинка, что ли? Что она вся такая добрая и правильная, страдает одна, а ты в целом-то мудак, но все равно ее любишь... классический сценарий. На такое у многих кинк, да. Тем не менее, пока ничего из описанного не говорит о том, что она "добрая".
Имхо, сойтись вы можете, но уступать придется тебе. Всегда и во всем, потому что ты на положении "плохого", а она - на положении "хорошей". Все ее предпочтения как бы "хорошие", а твоя мораль как бы "плохая", угадай, кто кого будет исправлять. Ну и да, дружеский секс, см. выше, ее не устроит. А вместо полиамории придется изменять тайком, если возникнет еще человек.

отлично нитакушечки сплясали. "Серая мораль" прекрасно. А то, что вы обсуждаете, как человека обмануть, это толерантненько? Очевидно же, что принципы девушки абсолютно расходятся с принципами полиаморы. Почему бы не найти в партнёрши такую же полиаморку, чтобы в перспективе присоединить к вашему шалашу ещё партнёров?

#68361 2019-10-17 22:03:16

Анон

Мне помнится, что с полгода назад у нас на холиварке уже несколько раз  плясал анон с полиаморией, тоже что-то про отношения спрашивал. Ему модеры за пляски даже аватарку прилепили, насколько помню.

#68362 2019-10-17 22:23:08

Анон

Я анон, который с неделю или около того назад жаловался на слабость и боли во всем аноне, и подозревал пиздецому.
Я сходил-таки к врачу, врач меня посмотрел, послушал, пощупал, сказал, что я вполне себе нормальный анон, вот только грипп подвел, но он уже проходит. Велел идти домой, лежать до конца недели и пить больше жидкости. ЭКГ тоже сделали, там тоже все отлично. Но, поскольку у меня в почке несколько лет назад нашли камень, а поясница у меня таки болела, решили все-таки сделать УЗИ.
Ну и сделал. Почки в норме. А в печени нашли какую-то хуйню, и отправили на МРТ. Иду завтра и ссу страшно. Врач сказала, что почти уверена, что это доброкачественная хуйня, что она такие видит регулярно, но на МРТ отправила.
Тем не менее, поясница продолжает болеть, периодически отдает то в тазобедренный сустав, то в низ живота. Хз, связано ли это, да и слабость на месте, но она может быть и от нервов и от того, что я толком не жру с понедельника - горло перехватывает.
Я себе наванговал рак кишечника с метастазом в печень, но очень хочется надеяться, что не оно. Все-таки и позже он бывает обычно, и генетически предрасположенности нет, но хз, у Сургановой, например, в 27 уже поздняя стадия была.
Страшно, аноны, пиздец как страшно. И, блядь, всего недели три назад был совершенно бодрый и полный сил анон с кучей планов.

#68363 2019-10-17 22:38:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему прошли другие страхи? Есть что-то в отношениях, в чем ты уверен и что тоже важно?

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

#68364 2019-10-17 22:54:50

Анон

Я работаю в офисе недалеко от центра, окна выходят на историческую улицу, и каждый день туда приходят они. Уличные музыканты. С микрофонами и колонками. У нас третий этаж, не спасают даже стеклопакеты, а если открыть окно (о чем все время ноют коллеги, потому что им душно), то такое ощущение, что играют прямо у тебя в кабинете. Часов так с одиннадцати и до семи вечера, сменяя друг друга. Одни и те же люди играют одно и то же каждый день. Вы не представляете, как это ЗАЕБАЛО. Особенно меня бесит один хуй, у которого, помимо гитары, еще и барабан. У него какая-то такая уебищная манера исполнения, что хочется подойти и втащить с ноги. На него просто невозможно не обращать внимания, он лезет сука прямо в мозг. Работать невозможно. Сегодня он пел три часа. Голова под вечер уже чугунная, ни черта не соображаю. ДОКОЛЕ БЛЯДЬ? Когда похолодает, они, конечно, свалят, но в марте все начнется по новой. Это реально ебаное издевательство. Как я теперь ненавижу уличных музыкантов, отстреливал бы нахуй. Почему никого не волнует, что они заебывают людей? Вызывать ментов помогает до конца дня, на следующий день все начинается заново.

#68365 2019-10-17 22:57:56

Анон

Горит срака по самые уши. Решил анон купить платную подписку на доп функции в видеомейкере. Завел виртуальную карту у своего Киви, оформил подписку. Деньги списали,  функции работают.
...и тут тупорылый анон узнает, что у его кошелька нет идентификации и по идее с таким статусом нельзя платить в зарубежных сервисах, коим и является гуглплей. Страшно. Это что же я выходит смошенничал, деньги до разрабов не дошли, функции открылись ошибочно?
Как быть? Просто отменить подписку?

#68366 2019-10-17 23:30:56

Анон

Анон пишет:

Как быть? Просто отменить подписку?

...зачем? С тебя деньги списали, дальше не твоя проблема. Олсо, гуглплей не зарубежный сервис. Все у тебя нормально, не еби мозг себе.

Хотя люди, которые в 2019 году пользуются киви-кошельками, вызывают у меня сложные чувства.

#68367 2019-10-17 23:41:27

Анон

Анон пишет:

Я анон, который с неделю или около того назад жаловался на слабость и боли во всем аноне, и подозревал пиздецому.

Ох, держись, анончик.  :comfort:
Пиши, что там как будет в результате.

#68368 2019-10-17 23:41:38

Анон

Анон пишет:

А в печени нашли какую-то хуйню, и отправили на МРТ. Иду завтра и ссу страшно. Врач сказала, что почти уверена, что это доброкачественная хуйня, что она такие видит регулярно, но на МРТ отправила.
Тем не менее, поясница продолжает болеть, периодически отдает то в тазобедренный сустав, то в низ живота. Хз, связано ли это, да и слабость на месте, но она может быть и от нервов и от того, что я толком не жру с понедельника - горло перехватывает.
Я себе наванговал рак кишечника с метастазом в печень, но очень хочется надеяться, что не оно. Все-таки и позже он бывает обычно, и генетически предрасположенности нет, но хз, у Сургановой, например, в 27 уже поздняя стадия была.
Страшно, аноны, пиздец как страшно. И, блядь, всего недели три назад был совершенно бодрый и полный сил анон с кучей планов.

Анон, отставить панику! Если у тебя не было резкого незапланированного падения веса, не желтая кожа и не низкий гемоглобин, который не повышается таблетками и прочим, то вероятность неизлечимого спидорака в печени крайне мала. Это я тебе как человек, прошедший через страшного дядю-онколога говорю. А от рака кишечника, который прям с метастазами, ты бы уже чувствовал себя совсем трупом. Это были бы нестерпимые боли/кровь со всех концов организма/прочая малоприятная херня, которую уж точно никто не пропустил бы. (Спина, кстати, может болеть как осложнение от гриппа).

И вообще. Беру тебя на ручки и говорю нежным но громким капсом: НИКОГДА НЕ ГУГЛИ СИМПТОМЫ! Во-первых, 99% типа медицинских статей пишут копирайтеры (студенты, тетеньки в декрете, подрабатывальщики всех сортов), рерайтя их с других таких же статей. Во-вторых, некоторые медсайты заказывают побудительные статьи с описаниями пиздецом, чтобы народ к ним (или к медцентрам, чья реклама на страничке) лечиться шел.
Еще раз беру на ручки. Не паникуй. Сожри вкусного, посмотри фильму с хэппи-ендом, отвлекись. Ну или хотя бы постарайся. :comfort:

Отредактировано (2019-10-17 23:42:39)

#68369 2019-10-17 23:58:15

Анон

Анончик с печенью, иди на ручки.
Я тебя понимаю, когда плохо себя чувствуешь и не понимаешь, отчего, это пугает. И когда какие-то непонятные результаты исследований - это тоже пугает.
Но.
Попробуй думать в двух направлениях.
1. Все-таки совсем-пресовсем бессимптомных пиздецом крайне мало. И такое, что ты три недели назад был здоров, полон сил и планов, а сейчас - усе, метастазы, практически невероятно. Я, как вечно вангующий у себя спидораки анон-ипохондрик, обычно говорю себе: стоп. Ещё вчера/три дня назад/две недели назад этого точно не было. За такое короткое время ничего неизлечимого вырасти не могло. И это приводит нас к второму направлению.
2. Даже если там что-то не в порядке, то! Ты уже сдался врачам, и они уже тебя обследуют и наблюдают. Тебе выпишут адекватное лечение, и скоро тебе станет лучше!

#68370 2019-10-18 00:11:34

Анон

Анон пишет:

Вы не представляете, как это ЗАЕБАЛО.

Ай фил ер пейн, анон.  :comfort:  Только меня не спасет ни отпуск, ни выходные - я в доме на этой самой исторической улочке живу. Хуй с ними че сделаешь, спасет только жесткий закон и патрули 24/7, которые их будут за шкирку выволакивать, но увы.

#68371 2019-10-18 00:12:41

Анон

Анон пишет:

Хотя люди, которые в 2019 году пользуются киви-кошельками, вызывают у меня сложные чувства.

А что с ним не так?

#68372 2019-10-18 01:32:29

Анон

Анон пишет:

А у тебя - такое создается ощущение - на это типа кинка, что ли? Что она вся такая добрая и правильная, страдает одна, а ты в целом-то мудак, но все равно ее любишь... классический сценарий. На такое у многих кинк, да. Тем не менее, пока ничего из описанного не говорит о том, что она "добрая".

Да не то, чтобы прямо кинк, лично она зашла - внешне, по общению, по некоторым вкусам, ну и в постели, по энергетике как-то. Я не магуй, просто тянет к ней.
И я не считаю, что я прямо инфернальный свиноеб, который жрет котят, а она святая дева. Но она реально много хорошего делает, волонтерка, помогает людям, я здесь об этом просто не расписывал. А я ну не особо альтруист, живу для себя, могу поступить не особо морально, на работе настучать ради повышения, если это выгодно. А так обычные люди, не герои и не злодеи, так что прямо кинк -не думаю. Обычно выбираю отношения с более близкими по мировозрению, но с ней вот зацепила.

#68373 2019-10-18 04:18:52

Анон

Заебало, что вода из труб идёт желтоватая. Не прям ржаво-коричневая, но не бесцветная вообще нихрена. И вроде бы вода как вода, мыться не мешает, не воняет, но противно лежать в ванне благородного оттенка ссанины. А до вчерашнего утра ее вообще отключали. Как и отопление. Как и кучу раз в прошлом году, в холода.
Да, Дс2, район с той самой трубой Беглова в зад бы ему ее забить без смазки

#68374 2019-10-18 05:15:33

Анон

Анон пишет:

мыться не мешает, не воняет, но противно лежать в ванне благородного оттенка ссанины.

▼Скрытый текст⬍

#68375 2019-10-18 05:34:14

Анон

Анон пишет:

Извини, анон

Да все норм, я не обидчивый) Просто заебало сидеть в холоде второй раз за октябрь, а когда тепло дали и хочется отмокнуть в горячей ванне - там вот это вот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲