Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#68326 2019-10-17 13:46:36

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Это что за паблик?

Возможно, этот https://vk.com/babushcanura

Да-да, именно этот.
Сорри, что сам не ответил, в работу упал(

Анон пишет:

А умываться на улицу ходишь? А то я и без Нюры боюсь.

На веранду, на улице было бы не так страшно. Веранда застеклённая и хлипкая, как аквариум, за окнами чернота и изнутри нихуя не видно, зато снаружи как раз видно всё :creepy:
(это после рассказа "голодная тварь" меня так колбасит)

#68327 2019-10-17 14:17:25

Анон

▼Скрытый текст⬍

#68328 2019-10-17 14:50:04

Анон

Анон, я мыла такие же пыльные батареи - никакой живности не выползло, зато гораздо приятнее находится в комнате стало.

#68329 2019-10-17 14:59:12

Анон

Анон пишет:

Умерло второе животное за год.

:comfort:

#68330 2019-10-17 15:11:35

Анон

Анон пишет:

Анон, я мыла такие же пыльные батареи - никакой живности не выползло, зато гораздо приятнее находится в комнате стало.

Спасибо успокоил немного, да я собственно шуршу меж ними чем пришлось, пылесосю клубы летящей пыли, потом прерываюсь и ору в перерыве. Я вообще аллергик немного, и мне это полезно, но страшно.
Влажная уборка мечта, но осуществить ее ещё сложнее.

#68331 2019-10-17 15:13:55

Анон

Анон пишет:

Ненавижу уборку.

:friends: я тоже.

#68332 2019-10-17 15:16:21

Анон

Блин. Послезавтра сдавать анализы, чтобы ложиться в больницу, а сегодня заложило нос, глаза слезятся и голова болит. Полгода ожидания могут пойти коту под хвост из-за того, что кто-то в метро на меня чихнул😭

#68333 2019-10-17 15:25:44

Анон

Анон пишет:

Спасибо успокоил немного, да я собственно шуршу меж ними чем пришлось, пылесосю клубы летящей пыли, потом прерываюсь и ору в перерыве. Я вообще аллергик немного, и мне это полезно, но страшно.
Влажная уборка мечта, но осуществить ее ещё сложнее.

Анон, если что, в этом мире существуют насадки на пылесос специально для чистки батарей. Стоят рублей 500, действительно работают! У меня после применения насадки батареи стали беленькие, а не серый пушистый пиздец. Погугли, наверняка рядом с тобой тоже продаются.

#68334 2019-10-17 16:24:07

Анон

Анон пишет:

А у меня походу зуб мудрости режется... Задний кусок нижней челюсти болит, как собака, аж в ухо отдает(( Хочу сделать рентген сегодня, но боюсь, что он как-то неправильно лежит, или на челюсти места мало. Денег-то хуй да нихуя, и страшно наткнуться на стоматолога, который мне вместо удаления разворотит нахуй челюсть ((

Анончик, ты бы просто к стоматологу-терапевту сходил на осмотр для начала. А то может и не надо рентгенов, и так все ясно. Мне вот неделю назад эту скотину удалили как раз потому что терапевт осмотрел и сказал драть нафиг.

#68335 2019-10-17 16:29:01

Анон

Шёл пятый день, накал моей истерики не ослабевал. Небо свидетель, я так задолбалась и устала...

#68336 2019-10-17 16:30:41

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты бы просто к стоматологу-терапевту сходил на осмотр для начала. А то может и не надо рентгенов, и так все ясно. Мне вот неделю назад эту скотину удалили как раз потому что терапевт осмотрел и сказал драть нафиг.

Я сходил уже, зуб мудрости конкретно так подпирает семёрку, в общем, надо удалять, вот поспрашивал у знакомых про врачей, теперь надо задавить фобию и записаться уже.

#68337 2019-10-17 16:31:06

Анон

Анон пишет:

Шёл пятый день, накал моей истерики не ослабевал. Небо свидетель, я так задолбалась и устала...

Анон с количеством половых партнеров?

#68338 2019-10-17 16:31:13

Анон

Анон пишет:

В чем дело?

#68339 2019-10-17 16:35:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он самый :facepalm:
К мозгоправу записался, осталось дотерпеть

#68340 2019-10-17 16:36:32

Анон

Анон пишет:

Попробуй лекарства, может? Ну, раз несколько дней потерпеть.

#68341 2019-10-17 16:36:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А тебе когда? К мозгоправу это очень хорошо. Потому что на самом деле странно, что так долго не проходит. Наверняка речь не о количестве, а о чем-то другом, что для тебя важно, но ты не замечаешь или что-нибудь такое...

#68342 2019-10-17 16:38:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А тебе когда? К мозгоправу это очень хорошо. Потому что на самом деле странно, что так долго не проходит. Наверняка речь не о количестве, а о чем-то другом, что для тебя важно, но ты не замечаешь или что-нибудь такое...

через три недели только(
Тут совершенно определённо зарыто какое-то западло, я пытался докопаться, с чего же меня так корежит, но пока безуспешно

#68343 2019-10-17 16:44:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

через три недели только(
Тут совершенно определённо зарыто какое-то западло, я пытался докопаться, с чего же меня так корежит, но пока безуспешно

Три недели это долго, сочувствую тебе
А какие идеи есть? Может какие-то ассоциации? Или у тебя была похожая реакция на что-то?

#68344 2019-10-17 16:45:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попробуй лекарства, может? Ну, раз несколько дней потерпеть.

ну, тогда встаёт вопрос, а какие и можно ли три недели чем-то упарываться. в этом я немного нуб ну и не АД же себе самоназначать(

Анон пишет:

А какие идеи есть? Может какие-то ассоциации? Или у тебя была похожая реакция на что-то?

спасибо за сочувствие, анонче

идеи, что это ревность, зависть и неуверенность.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2019-10-17 16:49:06)

#68345 2019-10-17 16:51:46

Анон

Анон пишет:

ну, тогда встаёт вопрос, а какие и можно ли три недели чем-то упарываться. в этом я немного нуб ну и не АД же себе самоназначать(

Можно к бесплатному психиатру сходить, сказать типа - через 3 недели будет очень важное дело, а у меня такие-то симптомы от нервов.

#68346 2019-10-17 16:56:14

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

Нихренасе!  :comfort:

Кмк, ревность и неуверенность это не то, что вызывает прям истерику и так, чтобы на много дней подряд. А какой был контекст ситуации? Может с ним тоже было что-то?

#68347 2019-10-17 17:04:49

Анон

Анон пишет:

Анон, если что, в этом мире существуют насадки на пылесос специально для чистки батарей. Стоят рублей 500, действительно работают! У меня после применения насадки батареи стали беленькие, а не серый пушистый пиздец. Погугли, наверняка рядом с тобой тоже продаются.

О, спасибо я не знал. Но кое что из того, что я нагуглил мне точно в следующий раз пригодится, на сегодня я выдохся но клоки пыли между батареями хотя бы ушли на ну допустим 80%.
Спасибо всем, кто слушал репортаж, как неврастеник пытается чистить батарею, мне просто жутко надо было выговориться.

#68348 2019-10-17 17:11:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

Нихренасе!  :comfort:

Кмк, ревность и неуверенность это не то, что вызывает прям истерику и так, чтобы на много дней подряд. А какой был контекст ситуации? Может с ним тоже было что-то?

да, она меня от души покорежила. До сих пор расхлебываю последствия своей наивности

ну, может, зависть так сказывается. Что мол я замыкался в себе и давал себя жрать бывшей, а он нет.

▼Скрытый текст⬍

#68349 2019-10-17 17:19:24

Анон

Анон пишет:

И вообще ревность какая-то как будто в режиме реального времени. То есть будто все это сейчас происходит.

У меня было такое, когда партнер упомянул бывшую. Как бы я знала, что она была, отношения у них были долгие и выматывающие и закончились не очень хорошо, но мы никогда не говорили об этом подробно. Потом он рассказал и меня пару месяцев внутри будто грызло что-то. Но прошло само.

#68350 2019-10-17 19:03:15

Анон

на работе чего-то расстроился из-за хуйни:
было собрание вечером менеджеров по скайпу+конференц-рум, я опоздал, тихо зашел в комнату, сел сзади, и это место не захватывает камера.

и там искали организатора для проведения встреч, и там такой человек с той стороны: ну пусть там Маша, Оля проведут, кто-то сказал, что вот "аноннейм" свободен, а Маша не сможет, и все там такие - не, ну тогда пусть Оля проведет.

я так расстроился.
я старался, впахивал, что я делаю не так, почему я недостаточно хорош?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲