Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#68251 2019-10-16 13:35:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Вчера вечером стерилизовали кошку. Бедняга после наркоза впала в дикое возбуждение, пыталась всю ночь куда-то бежать, прыгать...  К утру успокоилась, зато у нас с ребенком недосып, головная боль и легкий неадекват.

О, у нас котейка после кастрации тоже всё куда-то уйти пытался, даже переноску открыл сам изнутри :lol: хотя мне обещали что он будет вялый и надо будет только следить чтобы он никуда не запрыгивал, чтобы не упал
Успокоился только когда на него надели воротник, и то не сразу и вообще скорее оскорбился таким попранием его свободы

#68252 2019-10-16 13:37:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полночи маялся с тем, что нос заложило и казалось, что дышать не могу. Дышать я мог, но ощущение было.

Меня спас увлажнитель воздуха.

Увлажнитель есть, но он давно стоит и я боюсь фильтр там уже испортился, а сменить дорого и никак.

#68253 2019-10-16 13:42:00

Анон

Анон пишет:

О, у нас котейка после кастрации тоже всё куда-то уйти пытался, даже переноску открыл сам изнутри :lol: хотя мне обещали что он будет вялый и надо будет только следить чтобы он никуда не запрыгивал, чтобы не упал

У нас тоже ошалевший круги наматывал и стукался о предметы, на месте не сидел. Непредсказуемые реакции на наркоз, все как у людей.

#68254 2019-10-16 13:44:31

Анон

Не знаю, сюда это или в суку-любовь, но любви нет, так что сюда наверное
Какое-то время, где-то с месяц, анон встречается с куном. И вот кун начал намекать на то чтобы я его к себе позвала, и у меня в связи с этим несколько проблем. Первое - я не знаю как преподнести новость о том что я лиственница в свои 24, и надо ли вообще об этом говорить.
И второе - я даже не особо хочу наверное? С ним нормально, не так чтобы сильно скучно даже, но не больше, а я хочу чего-то больше, чем "нормально". Хотя иногда мне кажется, что большего у меня и не будет

#68255 2019-10-16 13:49:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну типа корм смените.

анон, радоваться надо, что врач считает, что ваши проблемы можно скорректировать кормом.

Спасибо, анон, немного успокоил, правда.
Она сказала, что нужно попробовать с кормом, а если не выйдет, то дальше искать и лечить(

#68256 2019-10-16 13:52:12

Анон

Анон пишет:

сказал только корм менять и наблюдать

мне как-то вет посоветовал у кошки лечить цистит отказом от сухого корма в пользу сырого мяса  :blabla:

#68257 2019-10-16 13:52:22

Анон

Анон пишет:

я не знаю как преподнести новость о том что я лиственница в свои 24, и надо ли вообще об этом говорить.

говорить точно стоит, а) проверка на адекватность, б) если таки наметится секс, человек будет знать, что надо особенно осторожно

Я в свое время так и сказал, мол, предупреждаю, у меня опыта с противоположным полом нема. Партнёр отреагировал адекватно.

А насчёт того, хочешь или нет - ну тут за тебя аноны не решат( в принципе всегда можно все слить и отказаться продолжать, если поймёшь, что тебе некомфортно и совсем настроя нет. А может и наоборот, по ходу дела возгорится

#68258 2019-10-16 13:55:38

Анон

Анон пишет:

а я хочу чего-то больше, чем "нормально".

ну, такие отношения, чтобы прям с первой секунды искра-буря-безумие, встречаются все же реже, чем "приятно общались и постепенно заверте", и ждать этого самого буря-безумия можно долго(

Месяц это не очень много. Может подольше пообщаетесь - и станет лучше. Может быть ничего не изменится. Может поймёте, что это не оно. Тут ванговать сложно :dontknow:

#68259 2019-10-16 13:58:31

Анон

Анон пишет:

говорить точно стоит, а) проверка на адекватность, б) если таки наметится секс, человек будет знать, что надо особенно осторожно

Спасибо, анон! Как минимум как проверка на адекватность уже хорошо

Анон пишет:

А насчёт того, хочешь или нет - ну тут за тебя аноны не решат( в принципе всегда можно все слить и отказаться продолжать, если поймёшь, что тебе некомфортно и совсем настроя нет. А может и наоборот, по ходу дела возгорится

Я кривовато выразилась - я не то что с ним не хочу спать, я просто задумалась, что я отношений вообще особо как-то не хочу сейчас, кажется. А потом думаю - а вдруг это мой последний шанс?
(Ну и чтобы звать к себе кого-то надо наводить порядок, а меня накрыло новой волной депры похоже и сил хватает только чтобы сходить в душ и вынуть себя на учёбу, какая там уборка)

#68260 2019-10-16 14:04:36

Анон

Анон пишет:

я просто задумалась, что я отношений вообще особо как-то не хочу сейчас, кажется. А потом думаю - а вдруг это мой последний шанс?

секс не обязывает быть вместе вовеки веков и даже если вы переспите, ты потом не будешь обязан цепляться за этого конкретного человека.

отношения дело такое, что их всегда можно прервать. Это ж не договор, скрепленный печатью. Будет тебе хорошо - продолжите. Будет тебе нехорошо или никак - ты всегда можешь предложить разойтись.

Правда если влезать в отношения с мыслью "буду держаться всеми конечностями. лучше хоть так, чем никто", можно не только себе угробить нервы, но и вторую сторону перепахать(

С волной депры сочувствую(
А с уборкой - кмк, если тараканы ещё не пытаются свергнуть гнёт человеков, то все норм ;D

#68261 2019-10-16 14:04:36

Анон

Анон пишет:

А потом думаю - а вдруг это мой последний шанс?

Нет

#68262 2019-10-16 14:08:09

Анон

Анон пишет:

я отношений вообще особо как-то не хочу сейчас, кажется. А потом думаю - а вдруг это мой последний шанс?

Тебя же не гвоздями к нему прибивают) если он ок, то почему бы не попробовать? Надоест - бросишь. Но не заставляй себя, если тебе не хочется. Тоже, в каком-то смысле, тест на адекватность парня. Если ему ок, что ты отложишь секс, то он нормальный, если начнет давить, то ну его нахер.

#68263 2019-10-16 14:14:01

Анон

Как люди выживают?
Я хочу все меньше и меньше.

#68264 2019-10-16 14:32:33

Анон

У меня снова появились тики. Сегодня весь день двигаю пальцами, мышцами шеи и стопой. Мышцы стопы болят уже(( И вроде проблем особых нет в жизни, но все время нервное ощущение, что что-то не так.

#68265 2019-10-16 14:33:36

Анон

Анон пишет:

(Ну и чтобы звать к себе кого-то надо наводить порядок, а меня накрыло новой волной депры похоже и сил хватает только чтобы сходить в душ и вынуть себя на учёбу, какая там уборка)

По личному опыту - депра может еще и либидо тушить. Поэтому есть вариант, что пока ты в новой волне, тебе и не особо загорится с парнем что-то серьезное мутить, потому что общение таки гробит ресурс (пока тебе сложно сходить в душ и выпнуть себя на учебу, общаться тоже будет хотеться так себе). Может, есть смысл заняться своей депрой - а там, как полегчает, глядишь, и с парнем зажжешься?

#68266 2019-10-16 14:44:35

Анон

Защемила спину, ходить больно, лежать больно...  :sadcat:

#68267 2019-10-16 15:12:54

Анон

Словила какую-то болячку по гинекологии впервые в жизни. Вроде просто воспаление, мазок взяли, сказали сидеть ждать неделю, но все равно нервно.

#68268 2019-10-16 15:23:12

Анон

Как я заебался, аноны.
Как я заебался.
Денег на всё не хватает, щас внезапно вылезла ещё одна статья расходов, работой завалило выше крыши, вокруг (почти) все охуели, орать хочется прямо сейчас, а не в кого. Как я заебался, аноны.

#68269 2019-10-16 17:11:11

Анон

Анон пишет:

Ну и чтобы звать к себе кого-то надо наводить порядо

Можно в гостишке. А вообще, анон, не хочется так и не надо. В 24 последний шанс? Кто тебе мозги застал?

#68270 2019-10-16 17:21:38

Анон

Анон пишет:

анон, радоваться надо, что врач считает, что ваши проблемы можно скорректировать кормом.

мы такого кота лечим уже несколько месяцев по разным клиникам и врачам, ага. нифига хорошего, когда отпинывают с рекомендациями о корме ((

#68271 2019-10-16 17:26:29

Анон

Анон пишет:

мы такого кота лечим уже несколько месяцев по разным клиникам и врачам, ага. нифига хорошего, когда отпинывают с рекомендациями о корме ((

Где были то?

#68272 2019-10-16 17:27:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, прости, не скажешь какие у кота проблемы?

#68273 2019-10-16 17:51:01

Анон

Анон пишет:

По личному опыту - депра может еще и либидо тушить.

Да, это тоже правда, хочется чего-то ровно два дня в пмс, а дальше meh

Анон пишет:

Может, есть смысл заняться своей депрой - а там, как полегчает, глядишь, и с парнем зажжешься?

Наверное ты прав, правда что-то мне подсказывает что если и будет зажигаться, то не с этим.
Я решила потом с ним поговорить и тупо объяснить как есть, не знаю, может это конечно слишком через месяц встречаний рассказывать всё это, но мне кажется честнее будет чтобы он сам решил надо ему ждать пока я с собой разберусь или нет

#68274 2019-10-16 18:32:28

Анон

Другого анона, не желающего заводить отношения, в отшивании хороших парней страшит не перспектива остаться старой девой без наследников, а вероятность, что парень впадёт в депрессию/запишется в антибабовцы/решит, что ему не обломилось именно из-за того, что он хороший.

#68275 2019-10-16 18:35:38

Анон

Анон пишет:

а вероятность, что парень впадёт в депрессию/запишется в антибабовцы/решит, что ему не обломилось именно из-за того, что он хороший.

Значит, не такой он хороший, что из-за одного отказа превратится в чмо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲